85

Как забеременеть?

У меня не совсем стандартная ситуация. Я очень хочу ребенка, уже два года хочу. Встретила мужчину, полюбила его, и еще больше захотела родить именно от него. Но есть проблема, он пока детей не хочет. Предохраняемся мы путем прерванного акта, другие методы контрацепции он не желает использовать. Но мне если честно уже все-равно, хочет он или нет, я ХОЧУ. Вот собственно и вопрос. Как забеременеть, может есть какой-нибудь выход? Ну я в смысле того, что сперма-то находится у меня на животе. Может можно ее собрать и самой все сделать? Только не смейтесь, мне вот совсем не до смеха. Овуляция через дня два будет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня не совсем стандартная ситуация. Я очень хочу ребенка, уже два года хочу. Встретила мужчину, полюбила его, и еще больше захотела родить именно от него. Но есть проблема, он пока детей не хочет. Предохраняемся мы путем прерванного акта, другие методы контрацепции он не желает использовать. Но мне если честно уже все-равно, хочет он или нет, я ХОЧУ. Вот собственно и вопрос. Как забеременеть, может есть какой-нибудь выход? Ну я в смысле того, что сперма-то находится у меня на животе. Может можно ее собрать и самой все сделать? Только не смейтесь, мне вот совсем не до смеха. Овуляция через дня два будет...
Оксана
А последствий никаких не будет? Например не может повлиять на внематочную? Может я конечно глупость сказала, если что поправьте.
Оксана
Послушайте ППА один из самых ненадежных методов, поэтому он никаких претензий вам предъявить не сможет, ну сможет крнечно, но они будут не обоснованы. Запомните сперма выделяется на протяжении всего полового акта, но только во время эякуляции она выделяется в большом кол-ве. Так вот поэтому ППА очень ненадежен. Так что все собираете и вперед в ванную, но может все-таки с ним поговорить и узнать почему он не хочет детей?
А Вы готовы будете в случае чего одна ребёнка воспитывать? Вы уверены, что он вас не бросит?
PS Смотрите, иглу на шприц не наденьте ;)
Аня N
можно ОС попробовать, потом под предлогом бегом в ванну и сперму с ладошки во влагалище пропихнуть, либо заранее подготовленным шприцом.
только в эти дни по мимо ОС обязательно ППА что б был, ну что д на ППА свалить можно было ;-)
Anonymous
Девчонки, спасибо вам за советы. Если честно не ожидала поддержки в таком вопросе, думала осуждать начнете. Посмотрим что получится из этого..
Оксана
У меня сестра встретила мужчину, вроде понравился он ей... Годочков много ей уже, решила беременеть от него. Забеременела, родила. Еще во время беременности (а до этого она знала его мало) он проявился во всей красе.... Оказывается такой редкостный придурок! А теперь она отделаться от него не может, он говорит - я отец! и с этим не поспоришь! Нервы ей треплет, с ребенком чёрте-что вытворяет и опять же - я отец, имею право!
Так что обдумайте и взвесьте всё!
Anonymous
Всем привет. Вчера я приготовила ужин при свечах, мы так хорошо посидели, но секса не было.. а сегодня с утра все получилось. даже так, что мне самой делать ничего не пришлось. Спросила у него, не боится ли он, он сказал что конечно подождал бы еще пол годика, но если я все-таки забеременею, он будет счастлив. Вот так...Теперь я так надеюсь что все получится, что через недели две я увижу заветные две полосочки. Надеюсь и на вашу поддержку...
Автор
ой, и моих кулачков вам@@@@@@@@@@@
и обязательно отпишитесь о результате :-)

да, кстати а какой у вас день цикла сейчас?
А почему живот тянет? Меня прям пугает это..
Автор
Девчонки, а на какой день можно ХГЧ сдать?
Автор
А меня сегодня тошнить начало, утром проснулась от сильнейшей тошноты, даже с кровати встать не смогла. Грудь болит дня три, мч сказал что даже больше стала. Только живот потягивает и поясница. А если овуляция была 28, возможны такие "признаки" беременности? Или это что-то другое?
Автор
Сегодня померила Бт-37,8 Это нормально вообще? Раньше никогда не мерила..
Автор
Ох, успокоили..Я уж думала что-то не в порядке. Конечно не правильно померила. Поехала машину мыть, решила по приезду домой померить. Завтра буду мерить с утра. А какая должна быть нормальная температура?
Автор
А говорят если Б есть, то температура поднимается.. насколько это правда?
Автор
Всем добрый вечер. Сегодня не выдержала, и поехала к своему доктору на прием. Сдала анализы(даже ХГЧ!). Врач сказала что сейчас ничего не понятно(что в принципе и вы мне говорили). Узи делать не стала, сказала что все-равно пока ничего не видно. На кресле посмотрела, сказала что все хорошо, никаких проблем она не видит. а то что живот тянет, сказала что может быть связано с беременностью, либо перед М. Вот теперь я жду 20-х чисел августа, чтобы наконец-то что-то узнать..
Автор
Сегодня в 11 вечера не удержалась и сделала тест. И у меня появилась еле проглядная полосочка!!!!!!! Так это на 11 ДПО. Я рано радуюсь как думаете?
Автор
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро. Что-то я сегодня всю ночь так плохо спала. Проснулась в 9 утра и не могу больше уснуть. Побежала сразу тест делать. Да, полосочка стала поярче, несомненно ее видно, но она не такая яркая как основная полоска. Наверно потому что еще до М 8 дней? А еще у меня температура держится 37,5. Врач сказал чтобы я внимания на нее не обращала, но мне кажется это не нормально..Вот теперь мне стало по-настоящему страшно за будущее. Никак я не могу забыть свою ЗБ. Тем более у меня отрицательный резус, у мужа положительный. Не дай Бог что-то пойдет не так...
Автор
Я сделала первый тест за 5 дней до месячных, на 9 день после овуляции. Оба Бишуре и Еви были положительные. Продолжала смотреть, как ярчает полоска, а в 9 недель узнала, что у меня двойня. Удачи вам, автор.
Думаю что была ранняя О. У меня тоже так было,цикл 31Д,а О была на 12 ДЦ и заполосатился тоже рано.
Автор, как дела откликнитесь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения