85
Как забеременеть?
У меня не совсем стандартная ситуация. Я очень хочу ребенка, уже два года хочу. Встретила мужчину, полюбила его, и еще больше захотела родить именно от него. Но есть проблема, он пока детей не хочет. Предохраняемся мы путем прерванного акта, другие методы контрацепции он не желает использовать. Но мне если честно уже все-равно, хочет он или нет, я ХОЧУ. Вот собственно и вопрос. Как забеременеть, может есть какой-нибудь выход? Ну я в смысле того, что сперма-то находится у меня на животе. Может можно ее собрать и самой все сделать? Только не смейтесь, мне вот совсем не до смеха. Овуляция через дня два будет...
Свернуть
Ответить
шприцом запросто...
потом скажете- сам виноват- упустил :-)
потом скажете- сам виноват- упустил :-)
Ответить
а давно хоть встречаетесь? сорри за офф... может торопите события? может он созреет?
Ответить
Да уж третий год уже.. раньше даже говорить не хотел, теперь предлагает подождать полгодика.
Ответить
так может и сказать, что пока начнем, полгодика гляди и пройдет... что мол не сразу же получается, а потом еще 9 мес. Б., так что по сути ребенок появится не так уж и скоро :). Если человек в принципе не против, то почему тянет?
Ответить
А последствий никаких не будет? Например не может повлиять на внематочную? Может я конечно глупость сказала, если что поправьте.
Ответить
Послушайте ППА один из самых ненадежных методов, поэтому он никаких претензий вам предъявить не сможет, ну сможет крнечно, но они будут не обоснованы. Запомните сперма выделяется на протяжении всего полового акта, но только во время эякуляции она выделяется в большом кол-ве. Так вот поэтому ППА очень ненадежен. Так что все собираете и вперед в ванную, но может все-таки с ним поговорить и узнать почему он не хочет детей?
Ответить
10
А Вы готовы будете в случае чего одна ребёнка воспитывать? Вы уверены, что он вас не бросит?
PS Смотрите, иглу на шприц не наденьте ;)
PS Смотрите, иглу на шприц не наденьте ;)
Ответить
Не, ну не совсем же я дура... А насчет готова ли я одна воспитывать ребенка..Да. готова, давно уже. Единственное что меня смущает, так это то что я заранее лишаю ребенка отца. Но в глубине души я надеюсь, что когда мой мч узнает о беременности, пересмотрит свои жизненные принципы.
Ответить
100% не пересмотрит, поэтому просто сразу готовьтесь быть самомамой + трепание нервов первые пару месяцев после того как сообщите новость.
Ответить
Я так же сделала со своим МЧ (не могла уже больше ждать, пока он решится). Взгляды он свои быстро пересмотрел, трепание нервов не было ни разу. Потом женились, родили ещё одного ребёнка :) Полное счастье и идилия.
Ответить
а моя подруга тоже так сделала, а потом аборт на 15 неделе, т.к. МЧ ее избивал с момента как узнал "новость"
Ответить
ну это крайности. такие мужчины бывают конечно, выходит каждый раз при желании иметь ребенка нужно думать о том, что МЧ избить может? тогда и на улицу выходить Б нельзя, кирпич на голову упасть может
Ответить
об этом нужно думать тогда когда планируешь обманом беременеть. Поэтому и нужно сразу четко знать как и на что будешь жить одна с ребенком когда МЧ свалит в неизвестном направлении.
ЗЫ: понятно, что если он будет счастлив, то все нормально, но таких к сожалению хоть бы 1 из 10 было.
ЗЫ: понятно, что если он будет счастлив, то все нормально, но таких к сожалению хоть бы 1 из 10 было.
Ответить
По-моему с таким человеком даже встречаться не нужно. Если он на ТАКОЕ способен!
Ответить
к сожалению женщина всегда думает встречаясь с придурком - вот заБ - он изменится (не меняется), вот рожу, он КААААААААААААК увидит МАСИКА! так сразу изменится! (не меняется), вот КААААААААААК рожу ему второго так сразу изменится!
а то что люди не меняются немногим хватает ума додуматься и эти немногие сбегают еще до заБ.
а то что люди не меняются немногим хватает ума додуматься и эти немногие сбегают еще до заБ.
Ответить
20
Как в том анекдоте, женщина выходит замуж, надеясь, что муж изменится. А мужчина женится, надеясь, что женщина не изменится :)
Ответить
Ну, извините, это уже криминал. Что это за человек такой? Такому место в тюрьме при первом же посягательстве...
Ответить
Желаю вам удачи! Надеюсь, ваш МЧ будет в итоге рад =)
Ответить
Мой, правда муж, тоже не хотел. То есть хотел, но "попозже". Был ППА, но иногда и полноценный ПА, непосредственно перед началом М, например. Со временем цикл "сместился" и начало М стало приходиться на О. Так и забеременела. Когда оправился от первого шока, стал рад ребёнку.
В вашем случае - шприц. Тут помнится девушка писала, что она при оральном сексе так беременела (не глотала, а в ванне шприцом вводила), причём, не один ребёнок у них так родился ))
В вашем случае - шприц. Тут помнится девушка писала, что она при оральном сексе так беременела (не глотала, а в ванне шприцом вводила), причём, не один ребёнок у них так родился ))
Ответить
можно ОС попробовать, потом под предлогом бегом в ванну и сперму с ладошки во влагалище пропихнуть, либо заранее подготовленным шприцом.
только в эти дни по мимо ОС обязательно ППА что б был, ну что д на ППА свалить можно было ;-)
только в эти дни по мимо ОС обязательно ППА что б был, ну что д на ППА свалить можно было ;-)
Ответить
О, я именно так и сделала. Я не автор. Посмотрим, получится ли что-нить из этого.:):):) Сегодня 8 ДПО.
Ответить
Девчонки, спасибо вам за советы. Если честно не ожидала поддержки в таком вопросе, думала осуждать начнете. Посмотрим что получится из этого..
Ответить
ха, мы ж здесь все повернутые на беременности, главное забеременеть!!!! УДАЧИ!
Ответить
У меня сестра встретила мужчину, вроде понравился он ей... Годочков много ей уже, решила беременеть от него. Забеременела, родила. Еще во время беременности (а до этого она знала его мало) он проявился во всей красе.... Оказывается такой редкостный придурок! А теперь она отделаться от него не может, он говорит - я отец! и с этим не поспоришь! Нервы ей треплет, с ребенком чёрте-что вытворяет и опять же - я отец, имею право!
Так что обдумайте и взвесьте всё!
Так что обдумайте и взвесьте всё!
Ответить
так поди ваша непридурошная сестра и в св-во о рождении ребенка записала этого отца?
Ответить
30
Всем привет. Вчера я приготовила ужин при свечах, мы так хорошо посидели, но секса не было.. а сегодня с утра все получилось. даже так, что мне самой делать ничего не пришлось. Спросила у него, не боится ли он, он сказал что конечно подождал бы еще пол годика, но если я все-таки забеременею, он будет счастлив. Вот так...Теперь я так надеюсь что все получится, что через недели две я увижу заветные две полосочки. Надеюсь и на вашу поддержку...
Ответить
Вот это другое дело, хорошо, что ваш МЧ так настроен, это гораздо лучше, чем если бы он совсем не хотел, а вы его обманули, а так, значит, он не против.
Ответить
Лучше всего, когда все по обоюдному желанию происходит!!! Кулачкоа вам на Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вы молодец! =)
Приглашаем в апрелят =)
Приглашаем в апрелят =)
Ответить
Автор, я вас поздравляю!!! Здорово, что все обошлось без шприцев :-) я своего тогда еще не мужа тоже долго уговаривала, а когда мы узнали о Б, он тоже сказал, что конечно лучше бы через полгодика, но если получилось, то теперь главное - наше с ребеночком здоровье. Я ему даже отступные пути оставила, сказала - решай, если не хочешь - просто отпусти, но никаких претензий ни на меня ни на бебика не предъявляй, а он назвал меня сумасшедшей, сказал, что ни за что меня не отпустит, а теперь когда я Б тем более :-) В 16 неделек мы расписались. Нервишки конечно периодически мне треплет, но если только при обследованиях появляются проблемки, переживает вместе со мной и всегда говорит, "хочу чтобы с нашей малышкой все в порядке было". Сейчас у меня уже почти 31 неделька, так что нам еще пару месяцев до встречи с малышкой :-)
Удачи вам автор! Пусть все у вас получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам автор! Пусть все у вас получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
о, здорово! я сначала вверху ответила, а потом этот Ваш пост увидела :)
Ответить
40
ой, и моих кулачков вам@@@@@@@@@@@
и обязательно отпишитесь о результате :-)
да, кстати а какой у вас день цикла сейчас?
и обязательно отпишитесь о результате :-)
да, кстати а какой у вас день цикла сейчас?
Ответить
последние месячные были 16 июля. Тесты показали овуляцию 28 июля, ПА был 27 и 29 июля. Вот сейчас почему-то грудь болит, и живот потягивает иногда. Что это? Наверно сама себя накручиваю, ведь еще рано для каких-либо симптомов?
Ответить
Ага, рано :) Вы числа с 5-ого, если что, ищите признаки ;)
Ответить
А почему живот тянет? Меня прям пугает это..
Ответить
На нервной почве? ;)
А может действительно всё получилось @@@@@@@@@@@
Я тоже через пару-тройку дней почувствовала какие-то новые ощущения в животе :)
А может действительно всё получилось @@@@@@@@@@@
Я тоже через пару-тройку дней почувствовала какие-то новые ощущения в животе :)
Ответить
Живот у многих тянет, врачи говорят типа матка перестраивается, внутренние органы под беременность и т.д... пИсать же тоже многие начинают часто чуть ли не с первой недели...
Ответить
Девчонки, а на какой день можно ХГЧ сдать?
Ответить
ХГЧ начинает расти с 7-10 дней после ПА. Я за день-два до задержки, думаю, сдам, если нетерпеться будет.
Ответить
>>> 7-10 дней после ПА
не после ПА!!!! сколько ж можно мусолить. не после ПА а после ОВУЛЯЦИИ!!!!! что вы автору мозг пудрите. если у автрова ПА был на 5 день цикла, то через 7 дней после ПА даже еще О не будет, уже не говоря ни о каком ХГЧ
и даже если ПА был в день О, то через 7-10 дней еще уровень ХГЧ не будет достаточным даже для анализа по крови
не после ПА!!!! сколько ж можно мусолить. не после ПА а после ОВУЛЯЦИИ!!!!! что вы автору мозг пудрите. если у автрова ПА был на 5 день цикла, то через 7 дней после ПА даже еще О не будет, уже не говоря ни о каком ХГЧ
и даже если ПА был в день О, то через 7-10 дней еще уровень ХГЧ не будет достаточным даже для анализа по крови
Ответить
50
Поспокойнее можно реагировать? Просто перепутала... "7-10 дней после оплодотворения" хотела написать.
Ответить
да просто не первый раз тут пишут что после ПА, а не после О. а новечки ж они наивные, и побегут через 7 дней за тестами.
одна девушка тут недавно доказывала, что у нее на следующий день после ПА признаки Б начались, и очень обижалась когда над ней посмеиваться начали, и все пыталась доказать, что и в прошлую Б она сразу на второй день ее начала чувствовать
одна девушка тут недавно доказывала, что у нее на следующий день после ПА признаки Б начались, и очень обижалась когда над ней посмеиваться начали, и все пыталась доказать, что и в прошлую Б она сразу на второй день ее начала чувствовать
Ответить
А меня сегодня тошнить начало, утром проснулась от сильнейшей тошноты, даже с кровати встать не смогла. Грудь болит дня три, мч сказал что даже больше стала. Только живот потягивает и поясница. А если овуляция была 28, возможны такие "признаки" беременности? Или это что-то другое?
Ответить
Нет, такие признаки Б. на 4 ДПО невозможны даже в виде исключения. Или это что-то другое или вызванно мнительностью.
Ответить
мнительность
Ответить
на 4 ДПО такие признаки исключены. еще даже имплантации не было, там ЯК гуляет себе по трубам, еще и не оказывает на вас никакого действия
Ответить
Сегодня померила Бт-37,8 Это нормально вообще? Раньше никогда не мерила..
Ответить
ох чето и циферки же у вас :-)
видимо утром пару раз водичку вставали пить, или в туалет бегали :-)
или уж очень бурно под утро ворочились :-)
БТшка высокая, судя по всему просто не правильно измерена.
измеряется она утром не вставая с постели, обычно в 7 утра, но обязательно каждый раз в одно и тоже время.
перед измерением обязательно сна от 3 до 6 часов. если перед измерением вставали, то БТ не информативна
видимо утром пару раз водичку вставали пить, или в туалет бегали :-)
или уж очень бурно под утро ворочились :-)
БТшка высокая, судя по всему просто не правильно измерена.
измеряется она утром не вставая с постели, обычно в 7 утра, но обязательно каждый раз в одно и тоже время.
перед измерением обязательно сна от 3 до 6 часов. если перед измерением вставали, то БТ не информативна
Ответить
60
Ох, успокоили..Я уж думала что-то не в порядке. Конечно не правильно померила. Поехала машину мыть, решила по приезду домой померить. Завтра буду мерить с утра. А какая должна быть нормальная температура?
Ответить
по второй фазе от 37,1, но смотреть можно только если вы меряете с первого дня цикла - разница между первой и второй фазой должна быть более 0,4 градуса.
Ответить
для второй фазы температура в норме должны быть от 36,8 и выше. самый лучший вариант конечно когда она от 37 держится, как выше писала Ботаник V.I.P (дико извиняюсь, если не писаЛА, а писаЛ :-) )разница между фазами должна быть от 0,4 градусов. поэтому информативней мерить БТ с первого дня цикла (ну или хотябы сразу после М). но если вам интересно, то хотяб вторую фазу подинамте :-)
Ответить
А говорят если Б есть, то температура поднимается.. насколько это правда?
Ответить
идеальная картина БТ графика так примерно и вынглядит. есть 2 стандартные фазы, низкой температуры (первая фаза от 36,2 до 36,6) и высоких (вторая фаза от 36,8 до 37,2), если Б происходит, то примерно на 12-13 день после овуляции на графике появляется третья фаза, когда температура поднимается еще выше.
но отсутствие третьей фазы это еще не значит отсутствие Б :-)
на беременных графиках иногда и не бывает третьей фазы.
но отсутствие третьей фазы это еще не значит отсутствие Б :-)
на беременных графиках иногда и не бывает третьей фазы.
Ответить
у моей подружки в беременность БТ была 37,4-37,5 - как поднялась до такой Т после О так и держалась, она только на 8-ой неделе бросила мерять.
Ответить
Всем добрый вечер. Сегодня не выдержала, и поехала к своему доктору на прием. Сдала анализы(даже ХГЧ!). Врач сказала что сейчас ничего не понятно(что в принципе и вы мне говорили). Узи делать не стала, сказала что все-равно пока ничего не видно. На кресле посмотрела, сказала что все хорошо, никаких проблем она не видит. а то что живот тянет, сказала что может быть связано с беременностью, либо перед М. Вот теперь я жду 20-х чисел августа, чтобы наконец-то что-то узнать..
Ответить
извините не совсем поняла, а почему в 20числах??
у вас ПА был 28 июля. я правда не стала перечитывать все ветку и высчитывать когда у вас овуляция была, но если даже она была бы через неделю после ПА (т.е. как раз вчера сегодня, то через 2 недели ХГЧ уже покажет результат), если овуляция после ПА будет позже чем через неделю, то Б скорей всего не произойдет. спермик погибнет.
если же О была как раз в дни ПА, то уже через несколько дней ХГЧ покажет есть Б или нет.
а врач разумеется еще ничего не увидит при ручном осмотре. и узи хотябы до недели зхадержки ничего не увидет
у вас ПА был 28 июля. я правда не стала перечитывать все ветку и высчитывать когда у вас овуляция была, но если даже она была бы через неделю после ПА (т.е. как раз вчера сегодня, то через 2 недели ХГЧ уже покажет результат), если овуляция после ПА будет позже чем через неделю, то Б скорей всего не произойдет. спермик погибнет.
если же О была как раз в дни ПА, то уже через несколько дней ХГЧ покажет есть Б или нет.
а врач разумеется еще ничего не увидит при ручном осмотре. и узи хотябы до недели зхадержки ничего не увидет
Ответить
М были у меня 16 июля. О была 28 июля. ПА был 26-28-28-29-30. Я сегодня сдала ХГЧ, но врач сказала что не покажет еще. А в 20-х числах на узи, чтобы увидеть маточную Б.
Ответить
ну все правильно, как я выше и посчитала :-)
в 20 числах у вас будет примерно 7-10 дней задержки, т.е. самое время для узи. а ХГЧ вы можете сдать уже в 10х числах. у вас как раз будет 13-14 ДПО. впринципе на 14 ДПО уже и тесты покажут :-) так что дерзайте ;-)
в 20 числах у вас будет примерно 7-10 дней задержки, т.е. самое время для узи. а ХГЧ вы можете сдать уже в 10х числах. у вас как раз будет 13-14 ДПО. впринципе на 14 ДПО уже и тесты покажут :-) так что дерзайте ;-)
Ответить
70
Ой, как же я хочу чтобы поскорее были эти 10-е числа. А с другой стороны боюсь отрицательного результата...
Ответить
Желаю вам удачи, автор :)
Мы все с нетерпением ждем вашего результата :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все с нетерпением ждем вашего результата :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня в 11 вечера не удержалась и сделала тест. И у меня появилась еле проглядная полосочка!!!!!!! Так это на 11 ДПО. Я рано радуюсь как думаете?
Ответить
просто утром повторите - должна быть хорошо видная :)
Ответить
Доброе утро. Что-то я сегодня всю ночь так плохо спала. Проснулась в 9 утра и не могу больше уснуть. Побежала сразу тест делать. Да, полосочка стала поярче, несомненно ее видно, но она не такая яркая как основная полоска. Наверно потому что еще до М 8 дней? А еще у меня температура держится 37,5. Врач сказал чтобы я внимания на нее не обращала, но мне кажется это не нормально..Вот теперь мне стало по-настоящему страшно за будущее. Никак я не могу забыть свою ЗБ. Тем более у меня отрицательный резус, у мужа положительный. Не дай Бог что-то пойдет не так...
Ответить
А тест какой? Не бишур часом? Что-то рановато она нарисовалась. Я бы на вашем месте ХГЧ сдала.
Ответить
+10000 если до М еще 8 дней (т.е. сегодня примерно 6-7 ДПО), то вообще рано для теста. еще имплантации толком не было
Ответить
Я сделала первый тест за 5 дней до месячных, на 9 день после овуляции. Оба Бишуре и Еви были положительные. Продолжала смотреть, как ярчает полоска, а в 9 недель узнала, что у меня двойня. Удачи вам, автор.
Ответить
80
ну так вы не сравнивайте :-) у вас было 5 дней до М (9ДПО), а у автора целых 8 дней еще, т.е. сегодня только 6-7 ДПО, у вас к 9 дню была уже имплантация, темболее двойня, а ХГЧ растет каждый день потихоньку, а у автора имплантация если и была, то максимум вчера, еще ХГЧ не такой высокий, что б заполосатить тест, темболее в моче! в крови если б показал, я б еще поверила, а в моче......
Ответить
Автор вчера делала тест и это был 11 ДПО!
Так что сегодня уже 12 день, и О , как я помню, была 26 приблизительно, так что М скоро или задержка, чего и желаю. А также автору желаю успокоится, а то накрутить себя можно в два счета и ничего хорошего от этого не будет - расслабтесь.
Так что сегодня уже 12 день, и О , как я помню, была 26 приблизительно, так что М скоро или задержка, чего и желаю. А также автору желаю успокоится, а то накрутить себя можно в два счета и ничего хорошего от этого не будет - расслабтесь.
Ответить
хм... а почему ж тогда автор пишет что до предполагаемых М 8 дней, если у нее сейчас 12 ДПО?
Ответить
Думаю что была ранняя О. У меня тоже так было,цикл 31Д,а О была на 12 ДЦ и заполосатился тоже рано.
Ответить