316

ஐ♥ஐАПРЕЛЯТА - 4 ஐ♥ஐ

Добро пожаловать в новый топик!
Старый тут: http://eva.ru/topic/142/2351124.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добро пожаловать в новый топик!
Старый тут: http://eva.ru/topic/142/2351124.htm
АПРЕЛЯТА
МЫ все ждем наших АПРЕЛЯТ-МАЛЫШАТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляем наших беременных:
KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

---Планирующие: ---
Alexia8 - день Х- 24.07.
ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
XoXoLi V.I.P. -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
Katy_Kas V.I.P. -день Х- 01.08
Марина. **K** -день Х- 02.08
DeliciouS * - день Х- 03.08
НатКо * - день Х- 03.08
Араук@рия *- день Х- 03.08
sayma **K** -день Х- 03.08
TryToBeMyself *** -день Х- 03.08
Pulkeria V.I.P. -день Х-04.08
Djenn V.I.P- день Х- 05.08
Наташа- день Х- 06.08
Ботаник V.I.P.-день Х- 06.08
Red cherry ***-день Х- 06.08
Gunya V.I.P. - день Х- 07.08
Аня N - день Х- 08.08
homiachaka * - день Х- 09.08
Milko * день Х- 10.08
Jelenka C.S. - день Х- 12.08
СвЕтЮлЯ V.I.P -день Х- 12.08
Parasjushka _ -день Х-12.08-13.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
koshka_W + -день Х- 22.08
Беленькая Зайка C.S.-день Х- 22.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
К@тенок V.I.P. -день Х- 27.08
Liss@ V.I.P. - день Х- 27.08
Meshi **K** -день Х-

Кто хочет в табличку-пишите под сообщением день Х.(день Х-предполагаемая дата следующей менструации) Принимаем всех!
Проверяем себя,кого не внесли -пишем под этим сообщением. Исправления и удаление тоже, пожалуйста, пишите под этим сообщением. Тяжело потом по топику икать кого удалить, кого исправить.
СТАТИСТИКА
ну вот и мой тест на хгч пришел...ничего...хотя м еще не пришли, задержка для меня какая-то необычная неделя...грустно,но завтра мы едем в отпуск, поэтому стараюсь настроиться на положительный лад. монстры в отпуске, да еще когда планируешь малышика не самый лучший подарок,но теперь уже жду, чтобы пришли и...снова за работу :-))) Девочки, спасибо Вам за поддержку и кулачки. Всех апрелят поздравляю с двумя полосочками, чихов ждем и, надеюсь, за Вами следом через месяцок :-)))
И меня вычеркивайте пришел хгч меньше 1,2 Видимо все задержки идут от аномальной жары. Всем удачки.
Девочки,всем привет!
а мы вот из отпуска вернулись.как хорошо,когда на компе русская клавиатура есть:))
а вообще - оцените мою выдержку . Я сегодня в магазине НЕ купила тест:)))
2Fasolinka - спасибо большое,что попросила за меня Матронушку!очень надеюсь!
День Х только 12 августа, а уже хочется бежать за тестом. :chr3
И в новом топике шлю вам новые беременные АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Девочки не раскисайте, все у вас получится, главное положительный настрой!!!
ой..девоньки... даже не знаю как и быть.. У меня то в одном месте колит, то в другом... грудь болеть начала, хотя до М. еще очень далеко... а при овуляции болит грудь?? че-т я раньше не замечала. :(

KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
DeliciouS * - день Х- 03.08
НатКо * - день Х- 03.08
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Meshi **K** -день Х-

Кто хочет в табличку-пишите под сообщением день Х.(день Х-предполагаемая дата следующей менструации) Принимаем всех!
Проверяем себя,кого не внесли -пишем под этим сообщением. Исправления и удаление тоже, пожалуйста, пишите под этим сообщением. Тяжело потом по топику икать кого удалить, кого исправить.
CТАТИСТИКА
Как поживают наши Зюнька, Агуша и Ламочка интересно? :)
Марина, у тебя как дела? Тест сегодня не делала? Как самочувствие?
привет... вызвали на работу с утра :(... тока приехала. сегодня последний плодородный день :) надеюсь у мужа будут силы...
Юль, Pulkeria, мне пока ГВ не надоело :) Хотя наши алергии почти прошли. Думаю, что если заБ, кира откажется (ага, но не сразу).
День Х - 3 или 4-го августа.
У меня муж на антибиотиках был, нам по идее предохраняться бы, но тут годовщина свадьбы попала на О, вот теперь сижу и думаю...
Всем высылаю много пожеланий чтобы сбылось заветное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
2 дня еще до дня Х, а я все-таки сделала тест. 1 полоска. Уже начинаю расстраиваться, хотя умом понимаю, что рано еще.
А у меня начались М... плакаю.....будем стараться попасть в майчата..
Ну почему нет(((

KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
НатКо * - день Х- 03.08
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Meshi **K** -день Х-

СТАТИСТИКА
У меня сегодня праздник!!!!! Пришли мои монстры!!!! Были у Ани XoXoLi и там с утра тааакааая радость!!!!!! Муж изобразил какое-то подобие уныния - а я от счастья аж прыгать была готова!!! Не детку очень хочу но только через годик - уталость накопилась нереальная, хочется хоть немного себе что-то приятное сделать, а то на гормональном фоне даже наращенные ногти отваливаются. Так что всем кто ждет пусть приходят побыстрее, кто надеется - желаю увидеть 2 заветные полосочки - в апреле рожать просто кайф!!!!
Девчата, желаю всем удачи и двух полосочек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем приветик! Я в пролете...:'( :'( :'(
Что-то я расстроилась так... Кажется, что я никогда больше не забеременею...:'(
Вот девченки выше пишут про задержки из-за жары. А у меня наоборот цикл укорачивается. Последние два по 24 дня - ну куда уж меньше:-( Ничего ведь ни вырасти, ни созреть не успевает.
Начинаю терять всякую надежду...:-( :'(
отчет: грудь продолжает болеть... чувствительна.... такого не было! ;)... но я устала ждать.. так что нет так нет :)... но две недели до дня икс

KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
НатКо * - день Х- 03.08
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
sidorka76 день Х- 10.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Meshi **K** -день Х-

СТАТИСТИКА
всем доброе утро! какие новости?
Девочки, я тоже перебираюсь в майчата. Вчера начались М... но я даже уже и рада, что начались, т.к. ожидание еще хуже:-) Девочки у когоо в этом цикле не получилось, - НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ будут у нас майчата-зайчата:-), а у кого второй ребенок еще может в апрелята попадем;-)Зато у нас уже такая дружная компания!!!! вы самые лучшие:-*
девочки, а у меня настроение на нуле,помните я писала что золовка на второй день после свадьбы узнала о Б, радости было полные штаны. а сегодня на узи сказали что Б замерла неделю назад ... :-( я так её понимаю, но незнаю что ей сказать, как поддержать! хотя сама всёэто пережила только на сроке 7 месяцев...
Девочки, у кого пришли М, перебирайтесь в топ Майчат:-) Всем оставшимся апреляткам //!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет, тест пустой, Б и не пахнет, хочу что бы быстрей М пришли, что бы майчата перебраться, аааааа ну что же это такое, то Б ждешь, а теперь М жду:(

KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
НатКо * - день Х- 03.08
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
sidorka76 день Х- 10.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Meshi **K** -день Х-

СТАТИСТИКА
А я уже вернулась! :-) Кисту мне удалили, прижгли несколько очагов эндометриоза, трубы проходимы, никаких спаек не обнаружили. Но самое главное - у меня оказалась самая что ни на есть нормальная матка, а никакая не двурогая, но с полной перегородкой. Перегородку мне полностью удалили и теперь я совершенно здорова!!!! Только вот планировать мне полгода запретили, сказали, что полость матки должна восстановиться.. Но что нам там какие-то полгода, верно? Отдохну, наберусь сил, подлечу мужа.. И буду первой в беременных Декабрятах! :-)
Девочки, возможно ли такое? Цикл 32 дня, О ждала 4 или 5 августа.Послдение М были 20,07,2010. ПА был 29 и 30. В субботу и воскресенье в боку болело (подумала что О пришла), а сегодня прям как то совсем побаливает и выделения странные чуть чуть. Есть шансы на раннюю О и что я забеременнию?
Танюшка
Начались М, перебираюсь в Майчата, всем оставшимся // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне до дня Х 2 дня, тесты придательски отрицательные...наверное пролет, в чудо не верю)))Даже с ВБ тест показывал за 3 дня до дня Х, грустно....
А я решила только после задержки теститься,хватит уже деньги переводить:)вот мужественно держусь,тесты не покупаю,магазин за 3 км обхожу:))

KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
sidorka76 день Х- 10.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Meshi **K** -день Х-

СТАТИСТИКА
Девушки как-то грустновато немного. Начинали так весело на двух полосочках, а сейчас все в майчата перебираюются. Всем кто- уже перебралсь не расстраивайтесь, обязательно буду у вас бейбики. А сегодня с дачи на работу приехала, ночью снились аж две знакомых беременных, я такая радостная может это все-таки знак? Приехала решила тест попробывать, все-таки цикл длинный и сегодня получается 12 ДПО, но он молчит, я даже приуныла немного. Но все-таки очень надеюсь на апреленка.
а мне сегодня снилось, что я тону и оба раза в бассейне, но выплывала вовремя!
А я каждый вечер, ложась спать, прошу что бы мне приснился хоть какой нибудь знак, но мой перегруженный беременскими проблемами мозг молчит, наверное тоже хочет одохнуть :)
Мне так хочется растянуть сегодняшний день, потому что сегодня еще есть надежда на Б, но чувствую и боюсь, что завтра-послезавтра снова будут слезы.....
День Х пришел, а на тесте 1 полоска:'(
так расстроилась... Неужели все? ждать м.?... грустно очень...
Я похоже в пролёте...сегодня мазня началась...
так что я теперь даже не за майчонком,а сразу за июнёнком первая буду:))
Всем привет, а вот я жду М, бегаю в туалет каждые 10 минут, такое ощущение, что вот-вот начнутся, а их нет и нет:(. Тесты не делала больше, да и что их делать если есть ощущения приближения М:( Быстрей бы уже пришли, что бы перебраться в дружную компанию майчат :)
Всем ожидающим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Привет... сегодня замочила тест отрицалово полное. Поржала над собой ведь овуляция по тестам судя, была с 27 по 29 где-то... а я уже 3 августа жду две полоски. Признаков ноль...никаких ващеееееее:)

KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
sidorka76 день Х- 10.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
ks_ksy * - день Х- 20.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Meshi **K** -день Х-

СТАТИСТИКА
АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
ДЕВЧОНКИ!!!!!! КАК У ВАС ДЕЛА!!!!!???????
Меня вычеркивайте пришли гады!!!!Всем оставшимся // полоски!!!!!!
И я к майчатам побежала, всем удачи и желаю двух полосочек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у меня белая горячка... или нет??? тянет живот как при месячных.. реально тянет. И грудь подбаливает. НО!!! до монстров еще 10 дней.. так страшно. а вдруг ОНИ хотят раньше начаться
У меня уже два дня как вечером живот тянет и поясница очень болит, ка-будто на неё несколько кило повесили. Может это просто от жары, воды то много пьем.
девочки, щас золовка рассказала что в гинекологии творится: привозят на сохранение девочек на разных сроках и почти каждую вторую чистят!!!! :-( врачи комментируют это так : что лето (тем более такое) не благоприятное время для Б! многие не выносят! а мы переживаем что у нас циклы чудят! так что нам терпения, а пузатикам здоровья! а наши детки ждут когда жара закончится, чтобы прийти к нам и уже не расставаться!
у меня что-то живот тянет, как перед М!!!! до дня Х ещё как докитая пешком...что енто со мной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения