Школа
316

ஐ♥ஐАПРЕЛЯТА - 4 ஐ♥ஐ

Добро пожаловать в новый топик!
Старый тут: http://eva.ru/topic/142/2351124.htm

Свернуть
Ответить
МЫ все ждем наших АПРЕЛЯТ-МАЛЫШАТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляем наших беременных:
KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

---Планирующие: ---
Alexia8 - день Х- 24.07.
ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
XoXoLi V.I.P. -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
Katy_Kas V.I.P. -день Х- 01.08
Марина. **K** -день Х- 02.08
DeliciouS * - день Х- 03.08
НатКо * - день Х- 03.08
Араук@рия *- день Х- 03.08
sayma **K** -день Х- 03.08
TryToBeMyself *** -день Х- 03.08
Pulkeria V.I.P. -день Х-04.08
Djenn V.I.P- день Х- 05.08
Наташа- день Х- 06.08
Ботаник V.I.P.-день Х- 06.08
Red cherry ***-день Х- 06.08
Gunya V.I.P. - день Х- 07.08
Аня N - день Х- 08.08
homiachaka * - день Х- 09.08
Milko * день Х- 10.08
Jelenka C.S. - день Х- 12.08
СвЕтЮлЯ V.I.P -день Х- 12.08
Parasjushka _ -день Х-12.08-13.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
koshka_W + -день Х- 22.08
Беленькая Зайка C.S.-день Х- 22.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
К@тенок V.I.P. -день Х- 27.08
Liss@ V.I.P. - день Х- 27.08
Meshi **K** -день Х-

Кто хочет в табличку-пишите под сообщением день Х.(день Х-предполагаемая дата следующей менструации) Принимаем всех!
Проверяем себя,кого не внесли -пишем под этим сообщением. Исправления и удаление тоже, пожалуйста, пишите под этим сообщением. Тяжело потом по топику икать кого удалить, кого исправить.
Ответить
ну вот и мой тест на хгч пришел...ничего...хотя м еще не пришли, задержка для меня какая-то необычная неделя...грустно,но завтра мы едем в отпуск, поэтому стараюсь настроиться на положительный лад. монстры в отпуске, да еще когда планируешь малышика не самый лучший подарок,но теперь уже жду, чтобы пришли и...снова за работу :-))) Девочки, спасибо Вам за поддержку и кулачки. Всех апрелят поздравляю с двумя полосочками, чихов ждем и, надеюсь, за Вами следом через месяцок :-)))
Ответить
правда какие-то странные вещи происходят... в любом случае, верим только в хорошее, удачно отдохнуть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
И меня вычеркивайте пришел хгч меньше 1,2 Видимо все задержки идут от аномальной жары. Всем удачки.
Ответить
Пипец.. не расстраивайтесь! Ещё все получится :)
Ответить
Да конечно все получится. Просто видимо жара дает о себе знать. Задержка продолжается. Короче смотрю у многих здесь такая фигня. А вам желаю увидеть 2 полосочки:-)
Ответить
Раз М нет, надежда есть )) Спасибо :))) Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
нам главное теперь положительный настрой, тогда и жара не страшна. Будем стараться в следующем месяце ;-)
Ответить
Да конечно, мне кажется у меня муж больше поник когда узнал чем я. Ниче все будет ОК. Да и в такую жару редко беременеют мне так каца.
Ответить
Не расстраивайся. Удачи в следующем цикле, все получится!!!
Ответить
Девочки,всем привет!
а мы вот из отпуска вернулись.как хорошо,когда на компе русская клавиатура есть:))
а вообще - оцените мою выдержку . Я сегодня в магазине НЕ купила тест:)))
2Fasolinka - спасибо большое,что попросила за меня Матронушку!очень надеюсь!
Ответить
Да, действиетльно выдержка отменная ))) Я вчера купила, т.к. кончились ))))
Ответить
О, я тоже сегодня проявила чудеса выдержки :) И тоже не купила, хотя вроде уже 10ДПО. А может и нет...
Ответить
День Х только 12 августа, а уже хочется бежать за тестом. :chr3
Ответить
сбегай ))) только после покупки пусть лежит где-нибудь в укромном месте )) лучше не делать, чтоб лишний раз не расстраиваться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
У меня 5 тестов. Спрятала все в кладовку ;)
Ответить
Sderzalas i ne kupila. Kuplju na sledujushei nedele. Devo4ki a ne podskazete, kogda BT na4inaet padat? u menja den X 12 avgusta. Segodnja BT bila 37.45.
Ответить
Смотрела много разных графиков, БТ начинает падать за пару дней перед М.
Только ваши 37,45 - это она упала или поднялась? У меня просто после О. БТ поднялась до...36,9, так что для меня 37,45 - высокая.
Ещё во второй фазе БТ может упасть в момент имплантации.
Ответить
И в новом топике шлю вам новые беременные АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Девочки не раскисайте, все у вас получится, главное положительный настрой!!!
Ответить
ой, спасибо!!!!!!!!!!! надеюсь, заражусь ;-))) и не одна я такая буду....
Ответить
спасибо!! всем телом погружаюсь в чих )))))))))
Ответить
Спасибо, надеюсь чих заразный, желаю Вам легкой беременности!!!
Ответить
Ловлю. Хотелось бы, чтоб ваш чих оказался "заразным"
Ответить
ой..девоньки... даже не знаю как и быть.. У меня то в одном месте колит, то в другом... грудь болеть начала, хотя до М. еще очень далеко... а при овуляции болит грудь?? че-т я раньше не замечала. :(
Ответить
Это все от психологического настроя ) Мы начинаем сразу после ПА выискивать у себя признаки ))) Расслабьтесь, я вот себя уже измотала морально, то мне кажется, что точно Б, то наоборот, что точно придут М.....
Ответить
+1000000 это сто процентный настрой. Я решила для себя буду жить обычной жизнью просто не придохраняясь и все и тогда само получится когда надо будет, а как только начинаю планировать все пиши пропало.
Ответить
Точно, когда не думаешь об этом, оно само и приходит!
Ответить
аналогично, уже наступило какое-то моральное истощение, столько надежд, столько переживаний, уже тестов переведено штук пять, до дня Х ещё 3 дня, а уже даже не верится, что эта вторая полосочка когда-нибудь появится :(( симптомы уже все прошли, которые у себя находила. разве что грудь слегка побаливает...
Ответить
да да... у меня тоже грудь побаливает и тошнит по прежнему..надеюсь.. мне прям очень апреленка хочется, ну просто до трясучки...
Ответить
мда...тесты делала уже? (можно на ты?) у нас с тобой день Х одинаковый... но мне кажется, что у меня в этом месяце пролёт... если бы была Б уже какие-то явные симптомы бы присутствовали, видимо я вправду очень уж настроилась на апрелёнка, а надо бы расслабиться как-то... но малюсенькая надежда ещё живёт...
Ответить
можно конечно)
я тесты делаю давно уже, ничего там нет! и хгч был <1,2, надесю, что рано сдала и молюсь, что была Б...
Ответить
:-) так проще :-) пытаюсь себя уговорить не делать тесты до дня Х, но сомневаюсь что получится... до сегодня всё пусто...
Ответить
У меня в этот раз болела при О., раньше такого не бывало или я просто не замечала, что более вероятно.
Ответить
вот и я не замечала... но зато впервые тесты не мочу сразу после ПА!!!;) и даже не хоцца... у меня же лапароскопия 17 июня была... спайки убрали...эндометриоз почистили (после выкидыша такоееееееее там мне наворотили в больнице сраной мать ее, извините).. вот врач и поправлял;) Так что надеюсь только на свою почищенную и излеченную матку:)
Ответить

KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
DeliciouS * - день Х- 03.08
НатКо * - день Х- 03.08
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Meshi **K** -день Х-

Кто хочет в табличку-пишите под сообщением день Х.(день Х-предполагаемая дата следующей менструации) Принимаем всех!
Проверяем себя,кого не внесли -пишем под этим сообщением. Исправления и удаление тоже, пожалуйста, пишите под этим сообщением. Тяжело потом по топику икать кого удалить, кого исправить.
Ответить
Как поживают наши Зюнька, Агуша и Ламочка интересно? :)
Ответить
Привет девочки! Поживаю все так же в ожидании!!! Вчера тест сделала пусто, и тесты какие-то странные - первая полоска тоже какая-то размытая, а второй нет:-( Месячных тоже нет, переодически живот болит прям думаю сейчас польет, ан нет полежу и все проходит. Живот надутый какой-то а больше ничего, даже кажется грудь меньше болеть стала... Сегодня 29 ДЦ:-( Сколько еще ждать не понятно, сил нет.....
Ответить
У мня тоже уже 3 день задержка и даже не болит ничего и намека нет на месячные.
Ответить
Марина, у тебя как дела? Тест сегодня не делала? Как самочувствие?
Ответить
привет... вызвали на работу с утра :(... тока приехала. сегодня последний плодородный день :) надеюсь у мужа будут силы...
Ответить
Юль, Pulkeria, мне пока ГВ не надоело :) Хотя наши алергии почти прошли. Думаю, что если заБ, кира откажется (ага, но не сразу).
День Х - 3 или 4-го августа.
У меня муж на антибиотиках был, нам по идее предохраняться бы, но тут годовщина свадьбы попала на О, вот теперь сижу и думаю...
Ответить
Всем высылаю много пожеланий чтобы с...
Беленькая Зайка C.S.
31.07 22:06
Всем высылаю много пожеланий чтобы сбылось заветное @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!всем нам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
sayma **K**
1.08 13:09
Ответить
2 дня еще до дня Х, а я все-таки сделала тест. 1 полоска. Уже начинаю расстраиваться, хотя умом понимаю, что рано еще.
Ответить
А у меня начались М... плакаю.....будем стараться попасть в майчата..
Ну почему нет(((
Ответить
=(
Желаю, чтобы у Вас в майчатах всё получилось :)
Ответить
спасибки!
DeliciouS *
1.08 21:03
спасибки!
Ответить
Удачи!!! Все обязательно получится!!!
Ответить
спасибо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!
Ответить
ну не плакай пожалуйста!!!всё будет хорошо!!!
походу мне наверное тоже скоро перебираться,причём сразу в июнята - мой друг на месяц на гастроли уехал:((
признаков никаких,да ещё живот начало крутить,как перед М...:(((
Ответить
эх...а я в июнята не хочу.. у меня дочка июньская, не хочу, чтоб у них в один месяц были ДР, да и ей 5 лет в следующем году, не хочу рожать, когда у неё пятилетие будет :) а потом уже жара, я так от отеков мучалась в первую Б в жару, лежала на сохранении, теперь лечь я не смогу, дочку не с кем оставить так на долго ) да и в июле потом Раки, я рака не хочу.. в августе тоже жара.. сентябрь-октябрь ещё туда-сюда, зимой холодно....вобщем с такими рассуждениями я наверно не решусь раньше следующего года, если в майчатах будет неудача...и смех, и грех, короче! :)
Ответить
Да не, зимой вполне нормально.
У нас вся семья зимняя: я в январе, а муж с дочкой в феврале. Нормально Б. отходила абсолютно. Весь первый триместр, правда, на лето пришёлся, но у меня и токсикоза-то совсем небыло. Да чего уж там, всегда хорошо, лишь бы рожать ;)
Ответить
Побольшому счету да :) Как Бог даст. Но в апреле рожать все же зашибись :)
Ответить
Да в мае не хуже. А вдруг апрель ещё холооодный будет, а май - в самый раз? ;)
Ответить
Ну и я говорю, май хорошо )
Ответить
Маришка, не расстраивайся, я аж сама расплакалась:(, у меня тишина, сегодня спина болела, так что наверное придут М:( У нас все получится в майчатах, держу за тебя кулачки и не буду разжимать пока не будет Б!
Ответить
Честно говоря такое состояние подавленное.. все жара виновата. циклы скачут, у кого задержки, у меня наоборот М раньше пришли.. в майчатах мы точно должны остаться - в беременных майчатах :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Не плакай у меня тоже начались, но с задержкой в 4 дня. Еще все будет ОК, все обязательно получится.
Ответить
Майчата будут наши! :)
Ответить

KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
НатКо * - день Х- 03.08
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Meshi **K** -день Х-

Ответить
хочу к вам sidorka76 день Х - 10.08
Ответить
Я тоже очень к вам хочу!!! День Х-16.08.2010
Ответить
День Х - 20.08 Примите меня к себе:)
Ответить
У меня сегодня праздник!!!!! Пришли мои монстры!!!! Были у Ани XoXoLi и там с утра тааакааая радость!!!!!! Муж изобразил какое-то подобие уныния - а я от счастья аж прыгать была готова!!! Не детку очень хочу но только через годик - уталость накопилась нереальная, хочется хоть немного себе что-то приятное сделать, а то на гормональном фоне даже наращенные ногти отваливаются. Так что всем кто ждет пусть приходят побыстрее, кто надеется - желаю увидеть 2 заветные полосочки - в апреле рожать просто кайф!!!!
Ответить
Девчата, желаю всем удачи и двух полосочек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ответить
Всем приветик! Я в пролете...:'( :'( :'(
Что-то я расстроилась так... Кажется, что я никогда больше не забеременею...:'(
Вот девченки выше пишут про задержки из-за жары. А у меня наоборот цикл укорачивается. Последние два по 24 дня - ну куда уж меньше:-( Ничего ведь ни вырасти, ни созреть не успевает.
Начинаю терять всякую надежду...:-( :'(
Ответить
Мне тоже почему-то кажется, что никогда не забеременнею. Кстати, это отчасти и оттого, что первая дочка получилась с первого раза, по-другому как-то теперь и не хочется.
Ответить
Надо гнать от себя такие мысли.. я думаю там сверху лучше видно, появится ребенок в самое подходящее время.. мне тоже очень обидно, что сразу не получилось, по всем обследованиям все ок.. мне ещё знакомая масло в огонь подлила, что у неё с первого раза получилось, а мы значит ущербные, раз в пролете...
Ответить
У меня первая беременность тоже получилась очень легко, мы даже предохранялись, но получилось и двойня... А сейчас стараемся -стараемся, уже 9 циклов - и мимо! Так еще и цикл - короче некуда!
Ответить
Научите, чем предохранялись, мне тоже двойня нужна ;)))
Ответить
:-) может действительно начать предохраняться, чтоб получилось... от безысходности
Предохранялись календарным методом в перерыве после ОК.
Ответить
Трудно подобрать слова, чтобы действительно как-то утешить. Просто хочется морально поддержать, все обязательно получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Спасибо за теплые слова!
И Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
спасибо))
DeliciouS *
2.08 09:10
спасибо))
Ответить
отчет: грудь продолжает болеть... чувствительна.... такого не было! ;)... но я устала ждать.. так что нет так нет :)... но две недели до дня икс
Ответить

KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

ЗЮНЬКА * - день Х- 28.07
АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
НатКо * - день Х- 03.08
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
sidorka76 день Х- 10.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Meshi **K** -день Х-

Ответить
всем доброе утро! какие новости?
Ответить
Какие-то не очень. А всё эта БТ дурацкая, точно говорят, меньше знаешь - лучше спишь. после двухдневного подъёма после О. сегодня она взяла и упала ниже некуда, а это значит....или ничего не значит пока или значит, что прогестерона у меня своего не хватает. Попытаюсь в пятницу на анализ попасть.
Ответить
как хорошо что я эту базалку не измеряю :-)
Ответить
Девочки, я тоже перебираюсь в майчата. Вчера начались М... но я даже уже и рада, что начались, т.к. ожидание еще хуже:-) Девочки у когоо в этом цикле не получилось, - НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ будут у нас майчата-зайчата:-), а у кого второй ребенок еще может в апрелята попадем;-)Зато у нас уже такая дружная компания!!!! вы самые лучшие:-*
Ответить
Кстати да, я тоже думала об этом - может в апрелята успеем ) очень позитивный пост ты написала, у меня аж оптимизма прибавилось :) :party2
Ответить
Вот именно наша компаха уже очень дружная и обязательно все получится у ВСЕХ. У меня тоже сегодня пришли и я рада, т.к. задержка эта изматывала жутко. А вообще вот жара закончится и обязательно все забеременеем.
Ответить
девочки, а у меня настроение на нуле,помните я писала что золовка на второй день после свадьбы узнала о Б, радости было полные штаны. а сегодня на узи сказали что Б замерла неделю назад ... :-( я так её понимаю, но незнаю что ей сказать, как поддержать! хотя сама всёэто пережила только на сроке 7 месяцев...
Ответить
ужас какой...ну ты поддержи её как то,может надо просто рядом побыть,а может наоборот,оставить в покое...
тяжело всё это..
Ответить
вчера вечером съездили к ней, плачет уже меньше, я ей объяснила , ещё раз рассказала как самам всё это пережила , а потом родила замечательного малыша ( кстати родила в её день рождения), не получилось с первого раза, получится со второго! вроде понимает всё, слушает!
Ответить
Девочки, у кого пришли М, перебирайтесь в топ Майчат:-) Всем оставшимся апреляткам //!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет, тест пустой, Б и не пахнет, хочу что бы быстрей М пришли, что бы майчата перебраться, аааааа ну что же это такое, то Б ждешь, а теперь М жду:(
Ответить
Ну что ж, будем вместе в майчатах.. у меня М как-то странно - вчера две капли и все, и болей таких нет, как обычно при М, немного живот потягивает.. видимо действительно природные катаклизмы виноваты!
Ответить

KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
НатКо * - день Х- 03.08
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
sidorka76 день Х- 10.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Meshi **K** -день Х-

Ответить
А я уже вернулась! :-) Кисту мне удалили, прижгли несколько очагов эндометриоза, трубы проходимы, никаких спаек не обнаружили. Но самое главное - у меня оказалась самая что ни на есть нормальная матка, а никакая не двурогая, но с полной перегородкой. Перегородку мне полностью удалили и теперь я совершенно здорова!!!! Только вот планировать мне полгода запретили, сказали, что полость матки должна восстановиться.. Но что нам там какие-то полгода, верно? Отдохну, наберусь сил, подлечу мужа.. И буду первой в беременных Декабрятах! :-)
Ответить
Молодец!!! Умничка!!!
Ответить
:-)
Elvirchik V.I.P.
5.08 01:13
:-)
Ответить
Вот и здорово!!! Главное, что все хорошо, а пол года быстро пройдут и не заметишь)))
Ответить
Да, у меня уже громада планов на эти полгода - выйти на работу, после реабилитационного периода пойти в спортзал, съездить куда-нить отдохнуть.. :-) Вот только побыстрее бы М дождаться, чтоб начать пить ОК, тогда я буду точно знать, когда можно начинать планировать.
Ответить
Девочки, возможно ли такое? Цикл 32 дня, О ждала 4 или 5 августа.Послдение М были 20,07,2010. ПА был 29 и 30. В субботу и воскресенье в боку болело (подумала что О пришла), а сегодня прям как то совсем побаливает и выделения странные чуть чуть. Есть шансы на раннюю О и что я забеременнию?
Ответить
Начались М, перебираюсь в Майчата, всем оставшимся // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Мне до дня Х 2 дня, тесты придательски отрицательные...наверное пролет, в чудо не верю)))Даже с ВБ тест показывал за 3 дня до дня Х, грустно....
Ответить
да уж невесело совсем...
Ответить
да ладно,всякое ещё может быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я решила только после задержки теститься,хватит уже деньги переводить:)вот мужественно держусь,тесты не покупаю,магазин за 3 км обхожу:))
Ответить
А я купила двойной, но пока лежат, держусь, но мне еще совсем рано делать.
Ответить
ну и правильно)

справедливости ради, кстати, у меня тесты в беременность никогда не показывали заранее. Ровно - в день задержки.
Ответить
а я уж и не помню,когда я тест в прошлую беременность делала...но поскольку мы тогда не планировали,то наверняка после задержки:)
а тест дочкин с 2мя // у меня до сих пор лежит,10 лет уже:)))
Ответить

KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
sidorka76 день Х- 10.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Meshi **K** -день Х-

Ответить
у меня день Х- 20.08 добавьте и меня пожалуйста
Ответить
Девушки как-то грустновато немного. Начинали так весело на двух полосочках, а сейчас все в майчата перебираюются. Всем кто- уже перебралсь не расстраивайтесь, обязательно буду у вас бейбики. А сегодня с дачи на работу приехала, ночью снились аж две знакомых беременных, я такая радостная может это все-таки знак? Приехала решила тест попробывать, все-таки цикл длинный и сегодня получается 12 ДПО, но он молчит, я даже приуныла немного. Но все-таки очень надеюсь на апреленка.
Ответить
У Вас ещё до дня Х далеко ) Мне тоже снилось и море и корабль, и тесты с 2-мя полосками, ибеременные, и что я рожаю и тп..(
Ответить
будут будут у нас еще полосатики, я чувствую))
Ответить
не надо грустить! надо настрой на лучшее иметь! и всем кто ещё надеятся и ждет апрелят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
а мне сегодня снилось, что я тону и оба раза в бассейне, но выплывала вовремя!
Ответить
в первом цикле планирования мне тоже такое снилось, к чему все это :)
Ответить
А я каждый вечер, ложась спать, прошу что бы мне приснился хоть какой нибудь знак, но мой перегруженный беременскими проблемами мозг молчит, наверное тоже хочет одохнуть :)
Ответить
пусть мозг отдыхает, а там всё работает! :-)
Ответить
Мне так хочется растянуть сегодняшний день, потому что сегодня еще есть надежда на Б, но чувствую и боюсь, что завтра-послезавтра снова будут слезы.....
Ответить
Зачем растягивать, лучше уже все узнать и вновь за работу или уже наслаждасть Б
Ответить
День Х пришел, а на тесте 1 полоска:'(
так расстроилась... Неужели все? ждать м.?... грустно очень...
Ответить
Может, просто рано? О отслеживали? пока дела не начались, надежда не умирает ;)
Ответить
О. по всем расчетам была 21 июля (тест жирно полосатился 20го июля), т.е. сегодня 13ДПО и ничего... Буду надеяться, спасибо за поддержку!!!!
Ответить
Тогда есть еще вариант, что импл. поздно... тогда и тест не покажет. тем более что у вас же задержки еще нет наверняка. попробуйте через вару дней.
Ответить
Ага, спасибо. Так и решила - буду попозже пробовать.
Ответить
Я похоже в пролёте...сегодня мазня началась...
так что я теперь даже не за майчонком,а сразу за июнёнком первая буду:))
Ответить
И главное первая в беременных июнятах ))))
Ответить
Удачи в июнятах тогда:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Ответить
Всем привет, а вот я жду М, бегаю в туалет каждые 10 минут, такое ощущение, что вот-вот начнутся, а их нет и нет:(. Тесты не делала больше, да и что их делать если есть ощущения приближения М:( Быстрей бы уже пришли, что бы перебраться в дружную компанию майчат :)
Всем ожидающим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
вот и я все надеюсь, прошлый месяц думала все получиться, и овульку отследила и ПАчились как положено и березку делала,НО увы...пришли Эти монстры. Вот сново пробуем,но я уехала с ребенком на юг,на 10 д.ц.,видимо сново пролет,т.к мужа рядом нет.
Ответить
Может не начнутся все-таки? :))
Ответить
Знаешь Марин, ведь говорят, что чувствуешь когда беременеешь, я вот сейчас не чувствую этого, наоборот чувствую, что вот-вот должны прийти М. Так что даже и не надуюсь на Б. Но так хочется какой-то определенности:( не хочу сидеть в апрелятах и ждать М, хочу уже с новыми силами в майчата, там-то я точно буду знать чего жду:)
Ответить
Да, ты права! Заходи ждать М в майчата будем настраиваться на Б ;)
Ответить
Привет... сегодня замочила тест отрицалово полное. Поржала над собой ведь овуляция по тестам судя, была с 27 по 29 где-то... а я уже 3 августа жду две полоски. Признаков ноль...никаких ващеееееее:)
Ответить
Сильно =D
А я героически держусь. Думаю, за 2 дня до X сдам ХГЧ либо за 1 день до X сделаю первый тест. Надеюсь, дотерплю :)
Ответить
Я не до терпела, теперь тоже жду день Х
Ответить

KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||

АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
sidorka76 день Х- 10.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
ks_ksy * - день Х- 20.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Meshi **K** -день Х-

Ответить
АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
ДЕВЧОНКИ!!!!!! КАК У ВАС ДЕЛА!!!!!???????
Ответить
я все жду - или заветных // или монстров. Но пока безрезультатно и то и другое. В день Х (вчера) была одна полоска, решила еще дня 3 подождать.
Ответить
Меня вычеркивайте пришли гады!!!!Всем оставшимся // полоски!!!!!!
Ответить
+
3.08 22:24
+
Ответить
Спасибо! И вам долгожданных полосочек!!!
Ответить
И я к майчатам побежала, всем удачи и желаю двух полосочек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
И тебе удачи и заветных полосочек! =)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у меня белая горячка... или нет??? тянет живот как при месячных.. реально тянет. И грудь подбаливает. НО!!! до монстров еще 10 дней.. так страшно. а вдруг ОНИ хотят раньше начаться
Ответить
у меня так же было - я после О через пару дней вобще умирала от боли, что это было не понятно..ничего не началось тогда, выпила но-шпу, за ночь все прошло...
Ответить
Марин... а еще поясница болит... короче у меня белая горячка :)
Ответить
Такие же симптомы) Тока у меня ещё грудь болела (но она и сейчас побаливает) чего никогда не было, кроме как в Б... и тошнит до сих пор, видимо мнительность высокая )))
Ответить
А у меня грудь болит. И очень тошнит вот уже 3 дня. Так бесит, я ведь даже себе не накручивала, что получится в этом месяце. А организм как предатель какой-то. А ещё у меня так сильно БТ скачет. в субботу 37,45, в воскресенье 37,05, в понедельник 36,95 , а сегодня вообще 37,17. Это нормально,
Ответить
У меня уже два дня как вечером живот тянет и поясница очень болит, ка-будто на неё несколько кило повесили. Может это просто от жары, воды то много пьем.
Ответить
+1, у меня тоже самое. воздуха все время не хватает (даже когда гарью не пахнет) - не могу надышаться.
Ответить
девочки, щас золовка рассказала что в гинекологии творится: привозят на сохранение девочек на разных сроках и почти каждую вторую чистят!!!! :-( врачи комментируют это так : что лето (тем более такое) не благоприятное время для Б! многие не выносят! а мы переживаем что у нас циклы чудят! так что нам терпения, а пузатикам здоровья! а наши детки ждут когда жара закончится, чтобы прийти к нам и уже не расставаться!
Ответить
Ужас какой! Ждешь, ждешь, а потом раз и чистка, даже не представляю что сейчас чувствуют девушки. Тоже всем пузатикам желаю огромного здоровья и их малышам тоже.
Ответить
Усе правильно:-) А девочек жалко, они тоже ждали своих малышей:-(
Ответить
Лэсси, как у тебя дела? ты снова с нами?
Ответить
Нет, солнышко, я не с Вами, я сейчас принимаю несовместимые с Б таблеточки психотерапевтические, так что, буду уже, наверное, ждать внуков:-) А ты как?
Ответить
спасибо, я нормально! продолжаю планировать! :-) тебе удачи!
Ответить
у меня что-то живот тянет, как перед М!!!! до дня Х ещё как докитая пешком...что енто со мной?
Ответить
Может как раз идет имплантация?
Ответить
Девочки, у которых //, сейчас, оглянувшись назад, вы можете вспомнить, были ли у вас какие-нибудь ощущения в тот период, когда примерно имплантация осуществлялась? Может потягивания или выделения какие-то особенные?
Ответить
рядом постою... У меня как снег на голову свалилась семейная проблема.. не знаю как стресс скажется
Ответить
Наверно все, у кого // уже в апрелята в клубный топик перешли.
Ответить
У меня в это время тянуло низ живота, как перед месячными. Т.к. это было дней за 7-10 до месячных, то я удивленно сказала мужу, что это странно, "дела", наверное, придут раньше времени.. Мы не планировали и ничего не отслеживали, соотнесли уже потом. Этот признак нам запомнился.
Ответить
Спасибо. А долго тянуло, один день или несколько? У меня тоже было подобное, но не долго.
Ответить
19.08.
Но после последнего не прикрепления пока буду скрываться.
Ответить
А у меня вот-вот М, а температура 36,6 :(
Я в пролёте?
И раньше весь цикл выделения были, всегда была с ежедневкой. А сейчас после О почти ничего нет.
Ответить
А до этого какая тем-ра была? И сколько дней 36,6 держится? К сожалению, перед месячными такая тем-ра уже может указывать на пролёт.
Ответить
Я до этого не следила, но вообще, у меня она не пониженная, то есть всегда где-то и есть 36.6. Правда, опять же, она не утренняя, но все равно...:(
У беременной на 13-14 день после О не должно быть 36,6, так?
Ответить
Ну, если она у вас не пониженная, то таки да - 36,6 мало. НО:
1. Если это один день, а завтра снова будет выше, то на западание можно закрыть глаза
2. Всё-таки динамика тем-ры о многом говорит. Гораздо больше, чем просто случайно померянная тем-ра. Тем более не утренняя.
Так что надежду не теряйте, а Т больше не мерьте, не надо себя нервировать. Лучше меряйте в след. цикле всё время, если М. придут.
Ответить
Девочки, у меня нарисовался призрак второй полоски:))) Пока посижу тут, в планирующих, - подожду, пока призрак станет второй полоской.
Ответить
Ааааааа!!!
Ждём-ждём с нетерпением!
Ответить
Держу крепко кулачкии что бы призрак стал второй полоской. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ух ты... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!! Мы с вами!!!
Ответить
@@@@@@@@ наконец-то!!! т-т-т.
Хочу второго!!!
5.08 10:10
@@@@@@@@ наконец-то!!! т-т-т.
Ответить
ну вот. Я же говорила, будут у нас еще полосатики!!)
Ответить
крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Пусть это будет апреленок! Ждем!
Ответить
Пусть ярчает!!!
Acc **
5.08 14:44
Пусть ярчает!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Ответить
Держим крепко, крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Спасибо всем большое:) на всех планирующих АПЧХИ!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я не в статистике, но на деле с вами! 13дпо, тест отриц., тем-ра уже 36,9 :(( жду М :(((
Ответить
а что 36.9 это мало для второй фазы? а день Х когда?
Ответить
По количеству дней в цикле день Х сегодня, а вообще жду 6-го. Просто у меня позавчера было 37,3, вчера 37,1, а сегодня уже 36,9 :(
Ответить
а я по моему упустила свою овуляцию.
По моим расчетам начала теститься заранее. началось с четкой, но не такой яркой полоски как контрольная. Ну мы на всякий случай сделали "это"). А потом тесты стали светлеть и светлеть. Вчера было вообще почти ничего не видно. Выходит тогда в первый раз это было остатками О уже) Может удалось ее поймать за хвост, а может и нет. Я решила, будь, что будет.
Ответить
koshka_W , ты нам всем надежду вселяешь, что будут у нас в этом месяце ещё полосатики, а сама чего вдруг загрустила???? а до этого момента когда полоска была яркой у вас были ещё ПА?
Ответить
Был один раз (в первую неделю после М), но с презиком, п.ч. в этот день была цитология и шейка была немного травмирована.
А грущу я п.ч. муж стал как-то немного увиливать от этого дела. Мне кажется, он чувствует, что мне сейчас в этом деле надо одно)
и еще мне позвонили позавчера после цитологии этой и сказали, что надо сдаватся на бакпосев, п.ч. мазок не очень хороший. Правда, он у меня всю жизнь плохой. и лечение (на кучу денег) не помогало еще ни разу. Надоело.
Ну короче пойду на бакпосев и тут же уеду в отпуск, без мужа. если вышло - хорошо, не вышло - буду лечиться опять (*вздыхаю*).
Ответить
Завтра пойду на УЗИ на 10 д.ц., посмотрю, стоит ли ждать чего-то в этом цикле! или опять будет без овуляции.
Ответить
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Марина. **K**
5.08 20:16
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
спасибо, но видимо пока не судьба:( На узи совсем тонкий эндометрий, фолликул всего 10 мм - очень мало для 10 дня цикла. Скорее будет опять без овуляции.
Ответить
Всё :( М нагрянули :(((. Попробую записаться в статистику майчат. может, это сработает... Всем огромной удачи в виде полосатых тестов!
Ответить
удачи в следующем цикле @
Ответить
Спасибо! а вам в этом цикле! @@@@@
Хочу второго!!!
6.08 09:31
190
Спасибо! а вам в этом цикле! @@@@@
Ответить
обидно!!! :-( но не отчаивайтесь! всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!!! Можно на ты:)
Безусловно, у нас у всех всё получится, когда надо! :))
Ответить
согласна! ;-)
И-Ришик *
6.08 10:43
согласна! ;-)
Ответить
Удачи!!! Персонально чихаю беременным чихом:
АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!! :)
Ответить
спасибо большое! надеюсь, что заразилась :))
Легкой и приятной беременности!!!
Ответить
sayma **K**
6.08 20:56
Ответить
Вы для меня как лучик света. У меня тоже О была 21-22 июля. День Х сегодня, но на тесте одна полоска, сначала хотела расстроиться, а потом, выши две полосочки вспомнила, что проявились через три дня. Вот и надежды поприбавилось. Спасибо!!! Легкой вам беременности.
Ответить
не понимаю я эти тесты на О.
Несколько дней назад полоса была, потом стала бледнеть, позавчера ее практически не было видно. А вчера вечером опять вылезла! это чего такое?
Ответить
вот поэтому я их и не делаю, пыталась но они меня только с толку сбивают!
Ответить
у меня тоже когда хотят, тогда и показывают полосы! В прошлом месяце без овуляции показали.Но вы на всякий случай постарайтесь!
Ответить
Ну так тесты же показывают не овуляцию, а наличие лютеинизируещего гормона в крови, а овуляцию даже после всплеска может и не случиться.
Ответить
ой
koshka_W *
6.08 16:34
ой
Ответить
да про всплеск то понятно. только его хочется с О. связать.:(
Ответить
Блин, все, устала, больше не могу, О закончилась, теперь осталось ждать результат. Секс надоел, муж начинает бессить.... Отчаяние полное... :(
Ответить
когда муж начинает бесить - это хороший знак! я помню ещё незнала что Б , мужа готова была убить! а потом оказалось что это всё беремчатые гормоны!
Ответить
+100:))) Я именно так и поняла, что беременна еще до задержки.
Ответить
Надеюсь на это :)
Anonymous
6.08 14:52
Надеюсь на это :)
Ответить
АПЧХИ на вас прицельное, чтобы все получилось!:)))
Ответить
Спасибки большое
Anonymous
7.08 09:02
Спасибки большое
Ответить
а у меня все болит....тянет... менстра через дней 6 будет, мне кажется именно будет
Ответить
А я делала тест за день до М, но даже намёка нет :(. А делала EVI, по отзывам у всех показывали заранее они. Значит, я не беременна. Вот и плАчу теперь.
Ответить
Не надо плакать, пойдем к нам в майчата, будем стараться там ;)
Ответить
Зачем плакать? у меня до задержки была одна полоска, в день Х - тест не полосатился. Зато теперь с каждым днем 2ая полоска все ярче:)
Ответить
А вы Evitest делали?
надеюсь
6.08 21:02
А вы Evitest делали?
Ответить
Да. Мне кажется, у всех всё индивидуально. Кто-то воды больше пьет - концентрация ХГЧ тогда ниже.
Ответить
Вы вселили в меня надежду!:-*
Ответить
девочки я пошла в Майчата всем удачи!!!!!обидно,но я надеюсь....Дочь получилась с первого раза,думала и здесь... всёё и сразу,,но пришли ониии...плак..удачи Вам...
Ответить
И Вам удачи!
Аня N
7.08 12:37
И Вам удачи!
Ответить
да ладно... я уже и выкидышь пережила на 11 неделе... и лапару... девочки... ОНО дается., когда должно быть... забывайте о нервике... и занимайтесь любовью... однажды Ваш малыш скажет : здравствуй мама!!!!!!!!!!!! всем желаю удачи несмотря ни на что................
Ответить
вот с "нервиком" согласна. Не соратник он в этом деле. И когда "хочется, ой как хочется" - тоже редко получается, по моим наблюдениям.
Ответить

KushpitaO **- ||
Юльча V.I.P.- ||
sayma **K** - ||

АгуШа * -день Х- 30.07
Lamo4ka19-день Х- 30.07
Наташа- день Х- 06.08
Аня N - день Х- 08.08
Milko * день Х- 10.08
И-Ришик * -день Х- 16.08
Тася - день Х- 17.08
Лиза - день Х- 19.08
ks_ksy * - день Х- 20.08
Pingi78 *-день Х- 25.08
Meshi **K** -день Х-

Ответить
я стала каким-то тестоголиком. Головой понимаю,что до дня икс еще долго20.08, но сделать ничего не могу, руки сами хватают тест. И живот иногда так схватит,аж скрючивает, и тошнить что-то стало,хотя я понимаю, что все это я себе придумываю. Но так хочется верить,что все получилось.... Наверно я схожу с ума.
Ответить
Каждый сходит с ума по-своему. Но в этом разделе все сходят с ума одинаково =)
Сейчас-это да, слишко рано. НАчиная с 12 ДПО можно начать %)
Ответить
У меня тоже день Х 20,08, будем ждать вместе. Цикл у меня 31 день, так что еще толко О закончилась... Состояние не очень ( хотя с дочкой я чуствовала себя не очень сразу), но все думаю из-за жары.... Этим летом у нас тоже было как в Москве. :)

Кулачков нам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Ответить
Ох, и у меня 20-го:) Я решила завтра попробовать тестик первый. А вдруг:) О была 6 или 7-го судя по тестам и ощущениям. Эх как хочется чтобы получилось:)
Признаков никаких, но и с дочкой тоже ничего не было до 6 недель кроме полосатых тестов.
Всем нам полосатых тестов к 20 числу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А кто пользовал ББтест с чувств. 10?
Я вот завтра опробую, если вечером не сломаюсь :)
Ответить
Я делала его когда 3 забеременела показал 2 полоски за 4 дня до задержки. Удачи вам и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я тест сделала сегодня, не выдержала. И - пусто. Четвертый цикл уже в пролете. Грустно мне:(.
Уже начинают посещать мысли что никогда больше не забеременею. что то я затосковала короче.
Ответить
Погодите, у меня М раньше на 1 день, и то надеюсь.... Если что-то мне первой надо расстраиваться, а не Вам :) Так что, шанс есть ;)
Ответить
Ну удачи нам с вами:). Хотя майчонок в принципе тоже не плохо. Но вот эта неизвестность и неопределенность очень выматывает.
Да еще мы с подругой хотели вместе забеременеть чтобы в декрете не так скучно было, у нее уже 13 неделек, а я еще тут:(.
Ответить
ДЕФФКИ!!! я вижу призрак...завтра сфоткаю, а заодно и тест с утра повторю. делала сегодня в 10.00 вечера :))))
Ответить
до М. еще 4 дня... у меня такое впервые...может ошибься ЕВИ???? короче я в смятении... завтра побегу на ХГЧ, чтоб проследить..надо ли утрожестан принимать...а то в прошлую Б. мне гормона не хватало-выкидышь :)
Ответить
и еще: сегодня 12 ДПО:)
СвЕтЮлЯ V.I.P.
8.08 23:00
и еще: сегодня 12 ДПО:)
Ответить
Желаем, желаем, от всей души.
А я вот пока со своими ощущениями не разобралась, а тесты не делаю принципиально...до четверга ;)
Ответить
СвЕтЮлЯ, как дела? тест делали? держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Очень крепкооо зажимаю что бы было ОНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я вам в соседнем топе считала лунный день и он очень хорошо в июле выпал. Я написала, что в этом месяце должно получиться )) Вот и оно )) Поздравляю!
Ответить
вы правы :)... но зачали скорее всего именно на овуляцию 27 числа, т.к. уже за 4 дня до дня икс тесты заполосатили
Ответить
А как понимать полторы полоски на тесте? Я его утром сделала - был пустой, я его положила, в следующий раз посмотрела через несколько часов, а там одна полоска контрольная, а вторая видна но до половины (до середины окошечка). Глюк? Тест Клир Блю называется.
Ответить
homiachaka, сделайте ещё один тест! у вас сегодня день Х, так что надеимся на хорошие новости!
Ответить
Мне один день до дня Х остался, сделала тест а он пустой. Ниверное уже в пролете,... плак...плак...
Ответить
всем привет! что-то у меня левый бок сегодня болит , да дня Х ещё неделя!
Ответить
Девочки, всем удачи, желаю что б все призраки превратились в реальные жирные полосочки. Я ухожу в майчата.
Ответить
спасибо, а вам удачи в майчатах! всё получится!!!
Ответить
У меня в альбоме страничка ХОЧУ называется. для вас мои дорогие... пароль 07071985
ПОСМОТИТЕ, это глюк или нет... я в шоке!!!!:)))))) на ХГЧ и прогестерон сдала. будет готов к четвергу :( только
Ответить
Можно только поздравить !!! :)))
Ответить
оно да??? вы тоже видите??? можно переезжать в клубный?
Ответить
Не только можно, а нужно. легкой вам беременности!!!
Ответить
сложно НЕ увидеть )))) удачи вам!!))
Ответить
СвЕтЮлЯ! Поздравляю! Сейчас главное - больше положительных эмоций. И берегите себя!
Ответить
Классно как!!! Поздравляю!!! Легкой беременности:)
Ответить
пасиб
СвЕтЮлЯ V.I.P.
9.08 21:58
пасиб
Ответить
Класс! Поздравляю! Легкой беременности и здорового апреленка!
Ответить
Уряяяяяяяяя!!!! поздравляю! от всей души :-) :-) :-)
Ответить
Поздравляю!!!!! Конечно это оно. Берегите себя.
Ответить
Это не глюк конечно, но куда же Вы так рано?
Не надо на меня только нападать и говорить, что я нервирую беременную и все такое. Просто не зря врачи рекомендую перерыв делать после того, что у Вас было...
Пусть в этот раз все конечно же сложится удачно, но Вы рискуете и собой, и ребенком будущим :(
Ответить
вы наверное мало знаете. ну и ладно...или путаете с кем-то. выкидыш был в начале ноября...так что времени прошло достаточно. И поверьте много чего я прошла, чтобы придти вот К ЭТОЙ беременности. и вам удачи !!!
Ответить
ЗдОрово!!! Поздравляю вас!!! Главное - берегите себя и малыша. Вы собирались вроде лапару делать? Сделали? Как же здОрово!!!!!Очень рада за вас.
Ответить
ага...сделала и на второй цикл после нее-забеременнела...
Ответить
Сделала еще один тест - пусто:(. Хотя М не начались и мигрени которая обычно перед ними - тоже пока нет. А еще не было ПМС в этом месяце, я где то за 3-4 дня до М убить всех готова. Может еще есть надежда?
Ответить
Приветик. жду дня икс. уикл был 2 мес по 35 дней. так что мне еще 3 дня ждать. грудь побаливает-спать хочу все время-тест на 29 день пустой был. и еще признак-после предполагаемой овуляции -живот жутко болел-тянуло....прошел только после анальгина
Ответить
ак меня описываете. Я спать невыносимо как хочу. Все выходные как сонная муха ходила. Но думаю это еще жара сказывается
Ответить
ну вот... сделала тест. Отрицательный. Буду теперь сидеть у окошка и ждать М.
Ответить
Так мож того...рано ещё? Я вот пока тесты не делала, хотя моя БТ говорит сама за себя, что Б. мне в этом цикле не видать. Но тест я всё равно испорчу,но в четверг. Чтобы со спокойной душой уехать в Диснейленд и там накататься на всех-всех аттракционах, на которых бы я себе Б. не позволила бы кататься ;)
Ответить
Ja sdelala test, kotorii za az 6 dne...
Parasjushka _
10.08 07:42
Ja sdelala test, kotorii za az 6 dnei pokazivaet. U menja uze v4era nemnogo mazalo, i segodnja nemnogo. Navernoe segodnja no4ju pridut moi rodimie. Hotja merila BT - 37.00. Ona u menja voobshe o4en visokaja kakaja-to. to 37.45, to 37.2
Ответить
Milko *, как дела? надеюсь ни признаков , ни М нет!
Ответить
Тест пустой, но признаком М пока тоже нет. Даже как-то тихо в организме стало. Только поясница побаливает. Решила тест дня через два сделать. Завтра у дочи День рождения, отвлекусь немного. Но зато коллега тут сказала, что я ей беременная приснилась, с большим животом, и знакомую я тут на дня встретила, которая, из-зи потрери одно яичника очень переживала, что буду проблемы с Б, и года 4 планировали. А тут идет с таким большим пузом. В ноябре рожать. Я представляете, даже не додумалась потереть пузико. Вот чудо-то.
Ответить
я в эти выходные видела две падающие звезды, во время падения желание не успела загадать, но думала только об одном! муж смеётся, говорит совсем уже - к звёздам обращаюсь! :-)
Ответить
А мы с мужем были на свадьбе: там надо было, загадав желание, бросать какой-то горючий порошок в костёр. Так вот мы, не сговарияваясь, загадали одно и то же. Только думаю, что желание исполнится не в этом цикле. Хотя в ту же ночь по БТ было западание сильное, надеюсь, что имплантационное ;)))
Ответить
а я походу рано в Апрелята записалась... О. и не пахнет в этом цикле... :(
Ответить
Я ушла в майчата, буду ждать результатов там ;)
Ответить
Девочки! У меня ДВЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!!!!!!!! Вернулись с моря, задержка 3 дня, я тест мужественно эти 3 дня не делала - думала акклиматизация цикл сбила, на 4 день сделала -и вот ОНО!!!! Наконец-то, после 6 месяцев стараний!!!!
Ответить
Урааа! Поздравляем! Легкой беременности!
Ответить
Спасибо!
Gunya V.I.P.
11.08 11:59
Спасибо!
Ответить
Здорово!! Поздравляю!!! :)))
Ответить
Поздравляю вас! Легкой беременности!
Ответить
Поздравляю ураааа!!!!!!!
Ответить
УРААААА!!! нас все больше
СвЕтЮлЯ V.I.P.
11.08 21:00
УРААААА!!! нас все больше
Ответить
Девочки! я не понимаю. в общем тест делала-полоска появилась не сразу-но постепенно стала видимой-хоть и блекленькой-минут через 5-7.. день икс завтра..оно???
Ответить
извиняюсь, что встреваю у меня тест показал за 2 дня до М, еле заметная вторая полосочка была. Сейчас уже этой полосочке 3.5 месяца, сопит в люлечке.:-)
Ответить
ну это то понятно-у меня в беременность .тест показал. .блеклую но сразу-а тут сначала ничего и вдруг появляться стала постепенно полоска
Ответить
если не более 10 минут прошло, и полоска явная, хоть и бледная, то скорее ОНО! Но если тест не Бишур и полоску не надо под разными углами высматривать. А вообще, делайте тест завтра, можно парочку разных фирм и, надеюсь, мы вас поздравим!
Ответить
тест еви.голубой...ну может и через 10 но явная
Ответить
Если Б нет, то ни через десять минут, ни через час, ни через сутки вторая полоска не появится.
У меня тоже полоска вторая не моментально появлялась, а через какое-то время довольно четкая. Это Б, поздравляю!
Ответить
Плак плак все ухожу, но не в майчата. Сегогдя пришли, да и еще и всамое не удачное время. Злая я на них. Ухожу скорее всего в июнята, но все-таки постараюсь отвлечься и пока особо не планировать. Все остальным ожидающим желаю // полосочки, а все дождавшимся легкой беременности.
Ответить
И Вам тоже удачи и не расстраиваться...
Беленькая Зайка C.S.
13.08 05:09
И Вам тоже удачи и не расстраиваться а просто отвлечься и все получится!
Держу много много, может в июньчатах-беремчатах встретимся :)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем удачи от апрелят 2009! Пусть все получиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Увы, ихожу в майчата. Всем остающимся - удачи. Всем у кого получилаось - здоровых малышей и легкой беременности.
Ответить
спасибо. очень жаль, но чем дальше-тем сильнее!!!!! удачи тебе
Ответить
я тоже перешла в майчата. отбросим все "увы" и будем ждать двух полосочек :-))от майчат-зайчат.Всем нам, которые не попали в апрелята, желаю счастливых майчат. А апрелятам хорошей, радостной беременности и легких родов!!надеюсь, мы за вами ;-)
Ответить
у меня сегодня день Х, купила тесты дешёвые би-шур , сделала один , а там даже намека на призрк нету! а ещё сон сегодня , что пришли М день в день, да такие обильные! :-( плакать хочется , опять в пролёте похоже..........
Ответить
И я в пролете. Кто остается здесь пока - удачи!
Ответить
щас муж приехал на обед , купил ещё и эви-тест...тоже чисто :-( пойти в майчата и там ждать М? второй цикл хрень какая-то ...реветь охота
Ответить
не нужно расстраиваться, ведь еще остается надежда на апреленка..а нет, так ждем в майчатах ;-) ведь главное- настрой на хорошее. Конечно, все понимаю, я тоже сначала расстроилась - задержка была неделю...думала, ура -а нет...но вот с новыми надеждами..а фигня всякая с циклом может быть из-за природных аномалий..вот сейчас ближе к осени все наладится и будет хорошо. но, в любом случае, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки, сегодня сделала тест на утренную мочу, а там полоска. бледная но заметнная, а вчера ничего не было!может тест глюканул?
Ответить
А какой ДПО? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
я незнаю точно, но ориентировалась на 30-31 июля. т.е. 16дпо, но может О и позже была.
Ответить
би-шур показывает, эви- нет! би-шур врунишка!
Ответить
может у Вас тесты с разной чувствительностью, поэтому один показывает, а другой - нет, держу кулачки за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо за кулачки, но я всё таки больше верю эви-тесту! так хочется настоящие две полоски :-(
Ответить
Ну у 'db чувствительность больше чем у бишура. Попробуйте сдать хгч и все встанет на свои места.
Ответить
я в прошлый цикл сдавала и дала себе зарок, что буду верить тестам! :-) но наверно придётся сдать всё таки
Ответить
а я в прошлый месяц сделала эви, 2-я полоска была, конечно не яркая но была, у меня 2 ребенка и со всеми были такие же, была уверена что получилось, и Фигушки.Тянуло целый день поясницу и минута в минуту начались ОНИ((( у меня такое впервые, и если сейчас Бог даст опять увижу вторую полоску даже не знаю верить или нет((
Ответить
я считала что эви - самый хороший! что и ему верить нельзя? ладно эти би-шур - хрень, мне муж сегодня сказал купила за 6 рублей он тебе на 6 р и показал
Ответить
так я ваще думала что тесты никогда не врут)) яж на них собаку съела,поэтому была уверена что получилось, а нет((У меня ни разу даже призрака не было когда не была беременна, а тут такое(( ну у вас задержка есть, почему то мне кажется что у Вас должно все получиться, а Вы пробовали струйный? Я бы на вашем месте купила штук 5 разных и развлекалась))
Ответить
струйный не делала ни разу, щас сгоняю до аптеки! я вот поэтому и думаю, что уже задержка, тест бы показал!
Ответить
говорят не факт, вы сейчас возьмите пару-тройку, 2 сейчас сделайте, а один завтра с утра.Один струйный сейчас и дешевенький, а с утра можно и дешевый сделать наверное))) очень жду результатов, отпишите)))
Ответить
конечно напишу!
И-Ришик *
17.08 15:33
конечно напишу!
Ответить
а струйный какой надо брать?
Ответить
даже не знаю, посмотрите может с большой чувствительностью.
Ответить
попробуйте CLearblue, многие их хвалят, и мне они внушают доверие. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
не нашла струйного ни одного,обошла 3 аптеки! купила ББ-тест и фрау и ещё какой-то! сейчас сделала два - тишина :-( завтра утром ещё два сделаю, если будут чистые повешусь нахрен!
Ответить
ББ тест самый чувствительный он идет от 10 чего-то там. У меня в этом цикле была задержка 4 дня и тесты призрака показывали, а потом опачки и пришли. Но буду держать кулаки за вас на утро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на утро.
Ответить
ТОП ЗАКРЫТ
Anonymous
18.08 01:54
ТОП ЗАКРЫТ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)