13

прот тест на беременность

девочки. кто делал тест на маленком сроке(1-2 дня задержки)вторую полоску хорошо видно? или надо вглядываться?
у меня задержка 2 дня. тошнит. давление низкое. Это или жара так действует. или нее дай бог ОК подвели.
сделала 2 теста. Явной полоски нет. но если сглядываться. под углом повернуть. какая-то черточка вроде появляется бледненькая. муж же ее не разглядел. говорит если бы беременность была. полоску было бы видно так. не усердсвуя с лупой и углами зрения))
что скажете? как при беременности? хорошо видно полоску?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки. кто делал тест на маленком сроке(1-2 дня задержки)вторую полоску хорошо видно? или надо вглядываться?
у меня задержка 2 дня. тошнит. давление низкое. Это или жара так действует. или нее дай бог ОК подвели.
сделала 2 теста. Явной полоски нет. но если сглядываться. под углом повернуть. какая-то черточка вроде появляется бледненькая. муж же ее не разглядел. говорит если бы беременность была. полоску было бы видно так. не усердсвуя с лупой и углами зрения))
что скажете? как при беременности? хорошо видно полоску?
Anonymous
Вроде фрау-тест сразу предупреждает, что даже бледная полоска - признак беременности. Я даже под микроскопом пыталась ее увидеть. А вот на некоторых других тестах очень часто что-то похожее на полоску виделось именно под определенным углом, беременности не было.
если вглядываться надо-то нет-я это проходила.
а у меня тоже вопрос по теме. делала 2 еви-полосочка появилась блекленькая блекленькая но через 10 мин
???? и если фотать ее не видно а так видно-щас просто много времени прошло-совсем поблекли все полочки и первая и контрольная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения