13
прот тест на беременность
девочки. кто делал тест на маленком сроке(1-2 дня задержки)вторую полоску хорошо видно? или надо вглядываться?
у меня задержка 2 дня. тошнит. давление низкое. Это или жара так действует. или нее дай бог ОК подвели.
сделала 2 теста. Явной полоски нет. но если сглядываться. под углом повернуть. какая-то черточка вроде появляется бледненькая. муж же ее не разглядел. говорит если бы беременность была. полоску было бы видно так. не усердсвуя с лупой и углами зрения))
что скажете? как при беременности? хорошо видно полоску?
Свернуть
Ответить
Вы в разделе ХР про призраки на тестах найдите и почитайте:-(, особенно на дешевых тестах.
"Под определенным углом" видна сама полоска, которая должна проявиться при соответствующей реакции.
"Под определенным углом" видна сама полоска, которая должна проявиться при соответствующей реакции.
Ответить
какое там ХР, автор боится залететь. там заклюют же.
Ответить
а я например не увидела ни где в посте, что автор боится залететь. да даже если и боится, почему в ХР заклевать должны? вы думаете, что если женщина не может долгое время забеременеть, то она становится собакой, кидающейся на всех, что делает аборты или просто не хочет Б?
Ответить
Автор пишет: "Это или жара так действует. или нее дай бог ОК подвели".
Если "не дай Бог", значит Б не желанная.
Если "не дай Бог", значит Б не желанная.
Ответить
пардонюсь :-) на меня походу тоже жара подействовала, не доглядела
Ответить
я пробовала и дешевые и дорогие, как ни крутила - тест читсый как лист, ничевошеньки там не видно.
а вот когда тесты на О делаю, у меня всегда сперва вся полоска станвится бледно розой, а потом минут через 5 высыхает и появляются контрольная и тестовая линии. если до О еще далеко, то вторая полоска бледная, но очень различимая (даже за 5-6 дней до О), а перед О вторая полоска прям яркая.
а вот когда тесты на О делаю, у меня всегда сперва вся полоска станвится бледно розой, а потом минут через 5 высыхает и появляются контрольная и тестовая линии. если до О еще далеко, то вторая полоска бледная, но очень различимая (даже за 5-6 дней до О), а перед О вторая полоска прям яркая.
Ответить
у меня как-то была полоска-призрак, не могу сказать, сколько дней задержки было (цикл плавающий) - оказалась не Б, мне еще в ЖК сказали, что раз она появилась не одновременно с контрольной, а через 7-8 минут, то это ничего не значит. Когда была Б - полоска была заметна явно, хотя и бледнее контрольной.
Ответить
У меня два раза на первый день задержки была вторая яркая полоса, немного бледнее контрольной. Но, если поздняя О, может быть и неяркая полоска.
Ответить
Вроде фрау-тест сразу предупреждает, что даже бледная полоска - признак беременности. Я даже под микроскопом пыталась ее увидеть. А вот на некоторых других тестах очень часто что-то похожее на полоску виделось именно под определенным углом, беременности не было.
Ответить
10
а меня как раз Фрау-тест тогда зря напугал полоской-призраком.
Ответить
а у меня тоже вопрос по теме. делала 2 еви-полосочка появилась блекленькая блекленькая но через 10 мин
???? и если фотать ее не видно а так видно-щас просто много времени прошло-совсем поблекли все полочки и первая и контрольная
???? и если фотать ее не видно а так видно-щас просто много времени прошло-совсем поблекли все полочки и первая и контрольная
Ответить