нужен совет
я планирующая со стажем 10 лет и с многочисленными ЗБ и одной внематочной(трубу удалили). вот уже как пол года нашему чуду которого мы усыновили (и очень счастливы!!!). последняя ЗБ у меня была в октябре 2009г,последние три года наблюдалась в ЦИРе у Семеновой Ю.И. И все же я хочу родить своего и думаю что надо начать планировать сейчас снова, только вот не знаю как теперь найти время, т.к. малыш на руках, а так же стоит ли сменить врача,ведь с этим врачом пока мы ничего хорошего не добились, хотя может быть "коней на переправе не меняют" уж она-то знает мои проблемы???
Очень хорошие знакомые посоветовали обратиться к Агоджановой А.А. на Опарина, но туда ездить мне очень далеко, я живу на севере МО, а Опарина это самый Юг Москвы, тем более повторюсь, что малыш у меня на руках, а помощников у меня здесь нет.... ну кроме мужа конечно....
Очень нужен вам совет, может кто мне вправит мозги, что мне делать, а-то я в какой-то растерянности.....
Очень хорошие знакомые посоветовали обратиться к Агоджановой А.А. на Опарина, но туда ездить мне очень далеко, я живу на севере МО, а Опарина это самый Юг Москвы, тем более повторюсь, что малыш у меня на руках, а помощников у меня здесь нет.... ну кроме мужа конечно....
Очень нужен вам совет, может кто мне вправит мозги, что мне делать, а-то я в какой-то растерянности.....