нужен совет
я планирующая со стажем 10 лет и с многочисленными ЗБ и одной внематочной(трубу удалили). вот уже как пол года нашему чуду которого мы усыновили (и очень счастливы!!!). последняя ЗБ у меня была в октябре 2009г,последние три года наблюдалась в ЦИРе у Семеновой Ю.И. И все же я хочу родить своего и думаю что надо начать планировать сейчас снова, только вот не знаю как теперь найти время, т.к. малыш на руках, а так же стоит ли сменить врача,ведь с этим врачом пока мы ничего хорошего не добились, хотя может быть "коней на переправе не меняют" уж она-то знает мои проблемы???
Очень хорошие знакомые посоветовали обратиться к Агоджановой А.А. на Опарина, но туда ездить мне очень далеко, я живу на севере МО, а Опарина это самый Юг Москвы, тем более повторюсь, что малыш у меня на руках, а помощников у меня здесь нет.... ну кроме мужа конечно....
Очень нужен вам совет, может кто мне вправит мозги, что мне делать, а-то я в какой-то растерянности.....
Короче совсем не весело...
Семенова говорит что надо снова готовиться по той же программе...
а вы к какому врачу ушли из Цира, если не секрет конечно?
Я сейчас сдаю еженедельно анализы,ем все что можно,колю тоже тонну всего:-) Клексан дорогой,сама страдаю,но на фракс уже аллергия. А если Вам прогестерон колоть? Сразу после полосочек? Надо искать причину, если Б наступает-это уже огромное счастье!
а если не секрет, у кого вы сейчас наблюдаетесь?
мне ведь и не надо чтобы со мной сюсюкались, мне нужен результат и хороший специалист, но пока я таких не встречала....
А по поводу совета. Ну сходите, поговорите с этим врачом, главное найти такого, кот. доверяешь как себе. Может она вам понравится, разок в месяц будите туда ездить, малыша на подругу-няню-мужа оставлять.
Ну а если нет, то и вопрос снят.
Про опарина разные мнения, если вас туда направят бесплатно, то еще можно, а так так цены прям недецкие! Удачи вам!
Эко мне тоже сказали можно сделать, но так как есть одна нормальная здоровая труба (она проверена), то надо пробовать самой Б.
На Опарина направления у меня нет, только рекомендация от очень хорошего знакомого этой врачихи, у него с женой тоже были проблемы и она помогла им выносить и родить здорового ребенка, только конечно у них доходы в семье очень хорошие,да и живут они в центре Москвы...
Я уже убедилась что очень трудно найти того врача, которому доверяешь.... тем более в Москве...
Наверное все-таки попробую снова обратиться в ЦИР....
А Вам удачи, может и правда ЭКО вам поможет, я знаю одного такого 5-тилетнего соседа, который спустя много лет мучений его родителей с помощью Эко появился на свет, и знаете, очень хороший и умный мальчишка растет!!!!
я бы сходила еще куда-нить на консультацию...
Ладно, буду смотреть по ситуации.
ничего плохого не скажу, но и хорошего тоже. Сложилось впечатление, что она лечит ради лечения, а не ради Б... уходите от нее
у меня знакомая лечилась от бесплодия 5 лет, 2 попытки ЭКО неудачные. В итоге смирилась (ей 37) плюнула, недавно пошла к врачу, которая спокойная как удав и в нее это спокойствие вбивает, в первый прием назначила ей витамины!!! и сказала идите, придете черз мес - это после 5-и лет бесплодия, у моей подруги глаза на лоб вылезли, но она продолжала к ней ходить, т.к. говорит, комфортно с ней было. На 5-ый цикл заБ сама!!!!!! вот и все лечение...
но время прошло много и я до сих пор без результата, а годы уже не те....