72
Как случайно забеременеть?
Поделитесь плиз опытом, как можно забеременеть для мужа "случайно". Я хочу ребенка, а он нет. Реально обмануть?
Модераторы, не переносите, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь плиз опытом, как можно забеременеть для мужа "случайно". Я хочу ребенка, а он нет. Реально обмануть?
Anonymous
Проколите иголочкой обертку и презерватив не открывая его и используйте.
Anonymous
Это какая то помесь изнасилования и предательства. Если хотите сделать с половиной то, чего он явно, по крайней мере сейчас, не хочет, бросайте предохраняться - у любого контрацептива есть проценты, когда они не работают. Если презервативы - то да, прокалывайте. Размножьте его, ему потом самому понравится, ага
самый ходовой способ это сперму в рот,потом бегом в туалет,там шприцом сперму в песту ,ну потом можно ногами к верху в ванной полежать.а ваще навязывать ребенка человеку ,коотры йего не желаеет это подлость и глупость,смотрите,как бы вам мамой одиночкой не стать
Подруга тайно пила противозачаточные, чтобы сдвинуть цикл. Забеременела, родила, развелась в итоге
Вот
Автор, чем предохраняетесь? Муж в курсе вашего способа контрацепции? Можно так: покупаете свечи, сообщаете мужу, что идете свечку вставлять в ванную. Вместо свечки - вазелин в песту, свечку выкинуть. В случае удачи объясняем мужу, что свечи подвели. это случается. там вероятность - 95%.
ЗЫ: вазелин-то надеюсь понятно зачем?
ЗЫ: вазелин-то надеюсь понятно зачем?
Anonymous
Обшиблась.
Мои друзья долго не хотели ребенка, вернее он не хотел, считал что-то, даже программки подсчета бюджета писал.Случайно у них получился ребенок, так теперь остановиться не могут, второго родили и уже третьего планируют. Ваш муж по каким причинам не хочет ребенка?
Anonymous
А, кто у Вас - сосед?
Пц, какие все умные, у большинства по залету, и всё пиздят о насилии, разводах, на себя бы посмотрели, выжематери, блин.
Anonymous
метод Анжелы Ермаковой вам в помощь.
Моя подруга второго ребеночка так получила- перестала пить таблетки и сказала мужу "больше не предохраняюсь, если ты совсем против ребенка, то с этого дня берешь заботу о предохранении на себя" была конечно опасность, что совсем с ней спать бы отказался, но он помыкался-помыкался с резинками и с календарем и не совладал с возложенной на него ответственностью, растят двоих теперь
Anonymous
может не предохраняться?! кто его знает, может поможет
Мне кажется, что никак:-(
Мой тоже не хочет (пока). Никаких проблем у него - не кончает в меня и все. В рот тоже не кончает. Что тут нафик придумаешь?
Мой тоже не хочет (пока). Никаких проблем у него - не кончает в меня и все. В рот тоже не кончает. Что тут нафик придумаешь?
Anonymous
А вам бы понравилось, если бы украли вашу яйцеклетку и сварганили дите, потом торжественно вручили, типа на, люби-заботься, и пофиг, что ты дите не хотела?
Подло это и по отношению к ребенку, и к мужу.
Подло это и по отношению к ребенку, и к мужу.
Я ваще удивляюсь, как тётки залетать ухитряются? У нас на работе в последний год многие родили - так ни одна сама не могла забеременеть. Либо подсадка, либо в ком-то из пары проблема была. Ну никто буквально сам. А уж не дошедших до конца беременностей - жесть! Я вот думаю, может заранее к врачу идти, врать, что давно не могу забеременеть, пусть сразу проверяют, а не тратить время на попытки забеременеть самой??
А тут спрашивают как залететь. Если такая охрененная фертильность и плевать на желания мужа и есть возможность самой растить ребёнка, ну вперёд, советов выше надавали.
А тут спрашивают как залететь. Если такая охрененная фертильность и плевать на желания мужа и есть возможность самой растить ребёнка, ну вперёд, советов выше надавали.
Anonymous
"глупая вы".. "могилу роете" - это всё ерунда! Мужики мужиками, а женщина должна быть с дитем, даже если для этого нужно идти на хитрость (на то мы и женщины;-)!)
Мой тоже раньше детей не хотел, а сейчас локотки кусает. Говорила мне мама в свое время - будь хитрей, проколи резинку, пропусти таблеточку...
Нет! я вот тоже подружек слушала - "глупая ты... семье могилу роешь", правильная была, а теперь ночью в подушку плачу, наказывая себя за простоту и глупость
Мой тоже раньше детей не хотел, а сейчас локотки кусает. Говорила мне мама в свое время - будь хитрей, проколи резинку, пропусти таблеточку...
Нет! я вот тоже подружек слушала - "глупая ты... семье могилу роешь", правильная была, а теперь ночью в подушку плачу, наказывая себя за простоту и глупость
Все зависит от того, почему именно ваш муж не хочет еще ребенка (квартира и т.п. может быть просто отмазкой, а в реальности нерешительность и боязнь перемен). Я знаю семью, где муж тоже не хочет и не хотел. Один ребенок у них есть, получился ППА. Сейчас они второго так же планируют:) Вернее, планирует жена, а он как бы по-прежнему "не хочет".
Да уж - приходится планировать женщинам))) Рядом со мной замечательный мужчина, но посмотришь со стороны - детский сад! Все он хочет! Были на море - ни одной детской дискотеки не пропустили, в ресторане место занимает рядом с каким-нибудь масиком, игрушки поднимает))) Но о ребенке - ни слова!!! Наверное боится, что я буду против....Да я не против - просто пока не получается)))
Anonymous
На фарматексе, сама так заБ, но действительно случаино, не планируя совсем в первый же месяц приема. Узнала позже, что многие девочки на нем заБ.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения