72
Как случайно забеременеть?
Поделитесь плиз опытом, как можно забеременеть для мужа "случайно". Я хочу ребенка, а он нет. Реально обмануть?
Модераторы, не переносите, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
и вы это сприваете не указывая спосок, которым вы предохраняетесь?
это шутка такая7
это шутка такая7
Ответить
Глупая Вы:-) В семьях такие вещи обсуждаются. И ребенка должны хотеть. Если изначально ясна позиция мужа-что вам залет даст? У меня перед глазами ситуация. Старшей было 11,жене приспичило. Муж категорически был против(только недавно появились приличные деньги,недвижимость и прочее). Нет,забеременела таки. Муж своего мнения не изменил. Аборт она делать не стала. Ну что? Развод. Старшую нежно любит и заботится. Младшего видит раза 3 в год и алименты. Все.А по сути-ума много не надо. Сказать что ОК принимаете,элементарно:-)
Ответить
Сначала разведитесь с ним, а потом беременейте от кого хотите. Хоть случайно, хоть нет.
А то время тратить на объяснения, разборки.... всё равно жить не будете
А то время тратить на объяснения, разборки.... всё равно жить не будете
Ответить
Конечно, можно случайно не только забеременеть, но и подхватить СПИД, гонорейку.. В общем, заходи в любой кабак и...
Ответить
сказать, что пьете таблетки, а не пить (при этом купить их и держать на видном месте, выкидывая каждый день по 1 таблетке)
Ответить
Обмануть можно всегда, только Вам оно надо? Может проще поговорить и узнать причину "нехотения". Мой муж долгое время не хотел второго ребенка, причин было много от нехватки денег до бесконечности, но я думаю просто созревал, а потом захотел и сейчас вот ждем рождения :-)
ИМХО, ребенок это решение двоих, если вы хотите семью.
ИМХО, ребенок это решение двоих, если вы хотите семью.
Ответить
а сколько Вам лет? и муж чем то мотивирует свое не согласие? может он просто хочет подождать?! ведь если вы женаты это уже +. и сколько ему лет?
мои родственники долго оттягивали момент рождения ребенка в семье. то ремонт, то бизнес. но они молодые...а сейчас уже "угомонились" и остепенились! :)
мои родственники долго оттягивали момент рождения ребенка в семье. то ремонт, то бизнес. но они молодые...а сейчас уже "угомонились" и остепенились! :)
Ответить
Проколите иголочкой обертку и презерватив не открывая его и используйте.
Ответить
10
Вот значит от чего презервативы рвутся! У нас за 15 лет ни один не порвался)
Ответить
Вы еще посоветуйте вытащить из мусорки использованный презик и пальцем ребетёнка себе сварганить - чего уж!
Ответить
Метод реально работает. Проверено на подруге :) Вернее, там будущий муж старался протыкла презервативы. Девушка замуж никак не хотела.
Ответить
Вот и у меня муж так, видать, ребеночка мне сделал:)) типа "ой, надо же, порвался!" а мне и одного раза достаточно, чтобы залететь...
Ответить
Это какая то помесь изнасилования и предательства. Если хотите сделать с половиной то, чего он явно, по крайней мере сейчас, не хочет, бросайте предохраняться - у любого контрацептива есть проценты, когда они не работают. Если презервативы - то да, прокалывайте. Размножьте его, ему потом самому понравится, ага
Ответить
Ну это вы загнули про предательство и изнасилование.
Ответить
ну с человеком хотят против воли сделать что-то шибко личное и глубоко интимное. сделать это хочет какбэ половина, член семьи и все такое. где я загнула??
Ответить
Она хочет ребенка, он не хочет.Он не считается с ее желаниями, ведет себя эгоистично, она тоже,хочет его обмануть, два сапога-пара :)Они-семья, родить ребенка и предательсвто, перегиб.
Ответить
самый ходовой способ это сперму в рот,потом бегом в туалет,там шприцом сперму в песту ,ну потом можно ногами к верху в ванной полежать.а ваще навязывать ребенка человеку ,коотры йего не желаеет это подлость и глупость,смотрите,как бы вам мамой одиночкой не стать
Ответить
20
главное, все это проделать ненавязчиво, чтобы муж ничего не заподозрил :) "дорогая, а что ты делала в ванной?" :) :) :)
Ответить
йогурт засовывала от молочницы в песду:)
Ответить
гы...хорошо что не в ...пи...сдах:):)
Ответить
предохранялось, бля!
Ответить
Делала масочки :)))
Ответить
Подруга тайно пила противозачаточные, чтобы сдвинуть цикл. Забеременела, родила, развелась в итоге
Ответить
Автор, чем предохраняетесь? Муж в курсе вашего способа контрацепции? Можно так: покупаете свечи, сообщаете мужу, что идете свечку вставлять в ванную. Вместо свечки - вазелин в песту, свечку выкинуть. В случае удачи объясняем мужу, что свечи подвели. это случается. там вероятность - 95%.
ЗЫ: вазелин-то надеюсь понятно зачем?
ЗЫ: вазелин-то надеюсь понятно зачем?
Ответить
30
Ну, типо свечка там подтаяла... Так реалистичнее.
Ответить
трындец.
Ответить
Мои друзья долго не хотели ребенка, вернее он не хотел, считал что-то, даже программки подсчета бюджета писал.Случайно у них получился ребенок, так теперь остановиться не могут, второго родили и уже третьего планируют. Ваш муж по каким причинам не хочет ребенка?
Ответить
Боня, блин, ну Вы же умная. Но других вариантов не нашли. Удивительная беспардонность при такой остром уме...
Ответить
40
Как вы догадались?Приоритеты изменились, и такое бывает.
Ответить
Пц, какие все умные, у большинства по залету, и всё пиздят о насилии, разводах, на себя бы посмотрели, выжематери, блин.
Ответить
Моя подруга второго ребеночка так получила- перестала пить таблетки и сказала мужу "больше не предохраняюсь, если ты совсем против ребенка, то с этого дня берешь заботу о предохранении на себя" была конечно опасность, что совсем с ней спать бы отказался, но он помыкался-помыкался с резинками и с календарем и не совладал с возложенной на него ответственностью, растят двоих теперь
Ответить
Мне кажется, что никак:-(
Мой тоже не хочет (пока). Никаких проблем у него - не кончает в меня и все. В рот тоже не кончает. Что тут нафик придумаешь?
Мой тоже не хочет (пока). Никаких проблем у него - не кончает в меня и все. В рот тоже не кончает. Что тут нафик придумаешь?
Ответить
А куда он кончает?
Ответить
В-основном в кулак. Еще немного на простынь иногда попадает. Кончает при этом не при каждом сексе. Вот нет у него такой потребности - всегда оттягивает оргазм максимально.
Ответить
Подготовленный муж :(
Ответить
50
А вам бы понравилось, если бы украли вашу яйцеклетку и сварганили дите, потом торжественно вручили, типа на, люби-заботься, и пофиг, что ты дите не хотела?
Подло это и по отношению к ребенку, и к мужу.
Подло это и по отношению к ребенку, и к мужу.
Ответить
Я б взяла без слов, да ещё рада была бы, за меня всю тяжёлую работу сделали :) Ребёнок-то мой :) Мало ли, что я не хотела, он же мой - значит уже хочу :)))
Ответить
Я ваще удивляюсь, как тётки залетать ухитряются? У нас на работе в последний год многие родили - так ни одна сама не могла забеременеть. Либо подсадка, либо в ком-то из пары проблема была. Ну никто буквально сам. А уж не дошедших до конца беременностей - жесть! Я вот думаю, может заранее к врачу идти, врать, что давно не могу забеременеть, пусть сразу проверяют, а не тратить время на попытки забеременеть самой??
А тут спрашивают как залететь. Если такая охрененная фертильность и плевать на желания мужа и есть возможность самой растить ребёнка, ну вперёд, советов выше надавали.
А тут спрашивают как залететь. Если такая охрененная фертильность и плевать на желания мужа и есть возможность самой растить ребёнка, ну вперёд, советов выше надавали.
Ответить
Это смотря где работают те женщины и Вы.
Санитарки беременеют как кролики, я работаю в стационаре и знаю.
Санитарки беременеют как кролики, я работаю в стационаре и знаю.
Ответить
наверное на вредном производстве - не иначе :)
Ответить
В охвисте мы все :) И молодые девахи-то, не тётки за 40, хотя тётка за 40 как раз легко забеременеет, кмк, а мы, молодые, с нашей экологией и едой, больные насквозь. Вон у меня подруга беременность прекрасно отходила, а пришлось кесарить экстренно и у девочки врождённая непроходимость оказалась, из роддома забрали в больницу да на операцию. и подруга в смог, в жару +40 моталась к ней и до сих пор мотается каждый день, потому что с матерью не кладут.
Ответить
Медсестры тоже не промах...
Ответить
60
"глупая вы".. "могилу роете" - это всё ерунда! Мужики мужиками, а женщина должна быть с дитем, даже если для этого нужно идти на хитрость (на то мы и женщины;-)!)
Мой тоже раньше детей не хотел, а сейчас локотки кусает. Говорила мне мама в свое время - будь хитрей, проколи резинку, пропусти таблеточку...
Нет! я вот тоже подружек слушала - "глупая ты... семье могилу роешь", правильная была, а теперь ночью в подушку плачу, наказывая себя за простоту и глупость
Мой тоже раньше детей не хотел, а сейчас локотки кусает. Говорила мне мама в свое время - будь хитрей, проколи резинку, пропусти таблеточку...
Нет! я вот тоже подружек слушала - "глупая ты... семье могилу роешь", правильная была, а теперь ночью в подушку плачу, наказывая себя за простоту и глупость
Ответить
Поддержу, несколько моих подруг развелись после 6-10-летних бездетных браков (мужья типа не хотели) и при разводе услышали, что вот если бы ты мне родила, то все у нас могло бы быть по-другому. Хотя, конечно, нужно точно осознавать, что может быть развод и при ребенке.
Или вот моя история - первый муж ТАК хотел ребенка, аж кипятком писал, а после того, как я забеременела - банально испугался ответственности и до сих пор общаться с ребенком не хочет.
Короче, я бы отталкивалась все-таки от своих желаний:))
Или вот моя история - первый муж ТАК хотел ребенка, аж кипятком писал, а после того, как я забеременела - банально испугался ответственности и до сих пор общаться с ребенком не хочет.
Короче, я бы отталкивалась все-таки от своих желаний:))
Ответить
Не на хитрость а на обман. Если вы хоть немного верите в бога, то должны понимать какой это грех. И за наши грехи будут расплачивыаться наши дети!
ХЪотите дите без мужа - это ваше право. А вот обманывать человека который вам доверяет - называе56тся предательство!
ХЪотите дите без мужа - это ваше право. А вот обманывать человека который вам доверяет - называе56тся предательство!
Ответить
Бред. Семья создается в первую очередь для детей, а не для совместного приятного проживания. И срок, когда женщина может родить ребенка достаточно ограничен, в отличие от мужчины. Так кто кого предает или скорее даже подставляет? И еще про грех - для всяких умников - если отталкиваться от оригинала, то грехом является как раз предохраниние. Сходите в церковь - освежите познания!
Ответить
Ну муж точно не предает! Он разве обещал детей к определенному возрасту? Он имеет право детей вообще никогда не захотеть - это его право!
Предохренение в современном мире не грех уже давно. А вот обман как был грехом, так грехом и останется и через 1000 лет. Сходите в церковь - освежите познания!
Да и против мужа женщине идти по церковным канонам нельзя :)
Предохренение в современном мире не грех уже давно. А вот обман как был грехом, так грехом и останется и через 1000 лет. Сходите в церковь - освежите познания!
Да и против мужа женщине идти по церковным канонам нельзя :)
Ответить
Все зависит от того, почему именно ваш муж не хочет еще ребенка (квартира и т.п. может быть просто отмазкой, а в реальности нерешительность и боязнь перемен). Я знаю семью, где муж тоже не хочет и не хотел. Один ребенок у них есть, получился ППА. Сейчас они второго так же планируют:) Вернее, планирует жена, а он как бы по-прежнему "не хочет".
Ответить
Мой такой же, он во всем сто раз обдумает, пока к стенке не припрешь, что надо ответ дать:) Дочка получилась незапланированно, но был уверен! что я предохраняюсь, хотя разговора об этом не было вообще. Сейчас я очень хочу второго (уже год как хочу), но ПА у нас редко, 1-2 раза в месяц и то я стараюсь подгадать к овуляции, он в меня не кончает....а мне на живот. Витает мысль в шприц собрать сперму и в себя влить, а как еще?
Ответить
Да уж - приходится планировать женщинам))) Рядом со мной замечательный мужчина, но посмотришь со стороны - детский сад! Все он хочет! Были на море - ни одной детской дискотеки не пропустили, в ресторане место занимает рядом с каким-нибудь масиком, игрушки поднимает))) Но о ребенке - ни слова!!! Наверное боится, что я буду против....Да я не против - просто пока не получается)))
Ответить
Да мы можно сказать только третий месяц планируем - еще не критично, да и один месяц дыма можно не считать - выжить в квартире без кондишена и с окнами на солнечную сторону было реально тяжело)))
Ответить
70
На фарматексе, сама так заБ, но действительно случаино, не планируя совсем в первый же месяц приема. Узнала позже, что многие девочки на нем заБ.
Ответить