77
У кого как?
Девочки у нас с мужем долгожданный ребеночек, но бюджет очень маловат. Есть ли здесь девочки с небольшим бюджетом, как вы планируете жить, или я одна такая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у нас с мужем долгожданный ребеночек, но бюджет очень маловат. Есть ли здесь девочки с небольшим бюджетом, как вы планируете жить, или я одна такая?
У нас 35 тыс на троих, ничего!!!
Anonymous
у нас на двоих до двухсот (своя небольшая фирма). живем в питере. 2е деток 4 и 7 лет, не отказываем им ни в чем. бассейн, дзюдо, коньки. театры, парки... мама с папой нам помогают в воспитании и в знак благодарности мы их каждый год отправляем в египет на 2 недели, полностью забиваю им холодильник. сами летаем каждый год.
ИМХО 90 - это не маленькй доход
ИМХО 90 - это не маленькй доход
Anonymous
Прошлый год остались без работы с мужем. Была подработка только, выходило 35тыс в месяц на нас с мужем и троих детей. Как прожили - не знаю, но никто не ощущал что мы на грани нищеты, а главное мы сами этого не ощущали. Никто из друзей и родственников не знал положения толком, все ходили к нам в гости как прежде, большими семьями, с детьми и стол был всегда накрыт и дети сыты и рады) А мы с мужем прожили тот год, делая все сообща, вместе, гуляли с детьми каждый день, дети были всегда с нами - это была сказка))) И я ошутила на себе, что с милым и рай в шалаше, хотя женаты уже более 10 лет.
Anonymous
прям почитаешь - одни деректора кругом.
у многих средняя зп у женщин до 10-15, у мужчин 15-20.
и ниче живут все и прекрасно живут. все сытые одетые, не из крокодиловой кожи конечно и не красная икра в холодильнике пропадает, но тем не менее не нисброд
у многих средняя зп у женщин до 10-15, у мужчин 15-20.
и ниче живут все и прекрасно живут. все сытые одетые, не из крокодиловой кожи конечно и не красная икра в холодильнике пропадает, но тем не менее не нисброд
Anonymous
Девочки, не забывайте, что мы все с разных регионов и для кого-то 90 т.р мало, а для кого-то целое состояние
прям бесят такие темы. сколько кто зарабатывает и тратит!!!!!! вообщето есть ещё города помимо москвы, где з/п 7000 РУБЛЕЙ в МЕСЯЦ, им что вообще надо умереть.
Anonymous
Автору: девушка, я последнее время постоянно читала ваши последние топики и про стимуляцию, и про сомнения в полосатых тестах, неужели вы просто не можете радоваться счастью, почему вы все время жалуетесь на жизнь?
15 на двоих,через месяц на троих!потом в октябре будет 30,надеюсь что протянем!!живем в ближнем подмосковье!
Anonymous
Я вспоминаю одну родильницу которая после ЭКО в первые дни в род.доме сокрушалась , как она долги будет отдавать. Деньги она занимала на ЭКО и реально страдала из-за долга.
Дочка лежала рядом, ей бы радоваться долгожданному счастью. Вот и пойми этих женщин! :-(
Дочка лежала рядом, ей бы радоваться долгожданному счастью. Вот и пойми этих женщин! :-(
"Девочки у нас с мужем долгожданный ребеночек, но бюджет очень маловат. Есть ли здесь девочки с небольшим бюджетом, как вы планируете жить, или я одна такая?"
Если это такая большая для вас проблема, может тогда сначала нужно было задуматься о бюджете, а потом планировать?
А вообще, если не критично, вопросы решают по мере их поступления.
Если это такая большая для вас проблема, может тогда сначала нужно было задуматься о бюджете, а потом планировать?
А вообще, если не критично, вопросы решают по мере их поступления.
Anonymous
А помните, в похожей теме девочка писала, что она одна без мужа, ждет ребенка и её доход будет 3тыс. с копейками?
к чему этот топ? Узнать сколько кто зарабатывает и мужу показать или хотите конкретных советов на чем можно сэкономить во время беременности, покупках для малыша?
всегда старалась Милашу поддержать, но тут кажется умываю руки. радоваться надо, а не деньги считать
Милаш, хочу поздравить вас, что всетаки это случилось, а то вы так переживали (помню ваш топик в "хочу ребенка").
А по поводу доходов, мне кажется что на ребенка вполне должно хватить и на ведение беременности в хорошей клинике :) Может конечно у вас есть большие расходы или кредиты, поэтому вы беспокоитесь?
А по поводу доходов, мне кажется что на ребенка вполне должно хватить и на ведение беременности в хорошей клинике :) Может конечно у вас есть большие расходы или кредиты, поэтому вы беспокоитесь?
"планируем" уже 7 лет. при з/п на двоих 500 у.е. последние 3 года просто копим хоть на одно ЭКО. Слава богу есть своя квартира и машина. На ЭКО надо ездить в столицу, отпрашиваться на работе - уходит уйма денег. Если б беременность была самостоятельная, то на эти деньги жили б нормально.
хочушка с 7 стажем
Планировали забеременеть в августе, но не успели)) Ждем сентября. Бюджет 25т.р.(с июня будет 45т.р. погашен кредит) + пособие мне как матери одиночке. Раньше пугала такая ситуация, сейчас уже готова. Много вещей и нежностей для ребенка отдадут родственники, а я к этому отношусь нормально.
На-та-ли-я
90 тр вполне себе нормальная сумма и для Москвы. Объясните, как вы считаете, что вам кажется, не проживете? У нас 60тр, зарабатывает муж, ждем второго малыша, вполне себе хватает.
Anonymous
Какая то тема кошмарная :-( Хвастовство доходами и расходами :-( Люди придите в себя
Что стало с человечеством???
у мужа 40 т р зарплата+ мое пособие 13.800, снимаем квартиру 23.000, двое детей, третьего планируем только после приобретения жилья))
если Вы думаете что денег не хватит, то и планировать не надо.... зачем спрашивать? Ведь у всех все по разному. У кого 3-е детей в однушке, а кого ни одного в трешке...сказать больше то и нечего :(
Anonymous
Тема и правда кошмарная! Ну ждите, пока разбогатеете. Как будь то ребенок покупка с неба, какое то потребительское отношение. Я тоже живу в Москве, по определенным причинам последнее время не работаю, работает только муж и получается у нас на двоих гораздо меньше, чем у вас, но мы оба просто мечтаем о малыше!
Хотите послушать???У меня есть подруга, живет не в Москве, но город большой,где(по ее словам)основная масса живет плохо, но есть и люди с котеджами и дорогими машинами плюс еснно няни и домработницы.У них 4!!!детей, собака, кошка, живут на 30 тыс.ВСЕ...не хватает, конечно, экономят, еду никогда не выбрасывают, доедают друг за другом, вещи детские отдают подруги и знакомые,машина есть, старая, квартира своя.Она всегда веселая и красивая и спортом успевает заниматься и волосы красит(там это дешево), маникюр постоянно и т.д.
От желания и настроя многое зависит!
Плюс дети абсолютно не избалованны.И выглядят все, одеты очень и очень....
От желания и настроя многое зависит!
Плюс дети абсолютно не избалованны.И выглядят все, одеты очень и очень....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения