54
ППА - кто так забеременел?
Вообщем-то и весь вопрос. Есть такие? Вероятность высока забеременеть? Или я себя накручиваю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВообщем-то и весь вопрос. Есть такие? Вероятность высока забеременеть? Или я себя накручиваю...
Anonymous
Я!
тоже 10 лет все ок было
ППА - это не панацея от беременности. кто то на ППА залетает, кто-то кончает в день О, потом идет подмывается и Б не наступает.
сперматозойид может выделится и во время фрикций в самом начале ПА, и якобы вытащив до извержения - это еще не значит что спермик не попал во влагалище.
как говорится хороший сперматозойид и с коленки доберется куда надо
сперматозойид может выделится и во время фрикций в самом начале ПА, и якобы вытащив до извержения - это еще не значит что спермик не попал во влагалище.
как говорится хороший сперматозойид и с коленки доберется куда надо
Anonymous
Я!! два года так жила после рождения первого.и БАЦ!
хочу дочку
Почитала ответы и поняла, что забеременеть все же могла так как все случилось на 13ДЦ. Будем ждать развязки...
Автор
Зачем тогда вообще нужен ППА? Если сперма и так выделяется до семяизвержения...Получается, что этот способ равносилен сексу без предохранения, разницы никакой. И там и там надо высчитывать безопасные дни.
Anonymous
Ага,Дочке ужо 5 лет!!!
у друзей через 2 года после такой практики сын родился
Anonymous
Извените, может и не по теме раздела, вопрос к тем, кто практикует ППА, вы получаете удовольствие в такие ПА? Или этот рассматривается строго как метод предохранения, поэтому получить эмоцианольную разгрузку не надо?
Просто вопрос
много среди моих знакомых так детишек родили, мы нет,предохранялись так 2 года и умесяцев так 8 после рождения дочи .НО! Тут все дело в том что я ХОЧУ еще ребенка и совсем не против б. если она вдруг наступит. А ,вот, когда я была неготова к этому ,то применяли более надежные средства контрацепции. Этому методу не очень доверяю.
Основной способ ППА, осечек не было, Когда решились первая дочка с первого цикла без предохранения, вторая Б на 3 цикл после прекращения предохранения.
Нас вполне устраивает.
Нас вполне устраивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения