54
ППА - кто так забеременел?
Вообщем-то и весь вопрос. Есть такие? Вероятность высока забеременеть? Или я себя накручиваю...
Свернуть
Ответить
Уже два года живу с ППА, ни разу не Б.
Ответить
9 лет так живем без Б
Ответить
а Б до этого была?
Ответить
да, и не одна Б. причем одна залетная на фарматексе :)
Ответить
Вероятность есть, Б была такая, больше этот метод не использую:)
У подруги тоже так ребенок получился, они продолжали предохраняться таким образом, осечек не было, потом через несколько лет стали планировать Б и не получается никак.
У подруги тоже так ребенок получился, они продолжали предохраняться таким образом, осечек не было, потом через несколько лет стали планировать Б и не получается никак.
Ответить
А если не секрет сколько уже не получается? Тоже заБ не могу после ППА уже больше года :(
Ответить
Кстати, мужа проверяли? Многие мужики уверены, что у них все ОК, а на деле оказывается...
Ответить
да, уже столкнулись, все не в порядке на 100%, но заБ можно, только вот когда???? :(
Ответить
10
Моя подруга так забеременела, правда есть сомнения, т.к. молодой человек очень хотел детей :)
Ответить
:)
Ответить
Я!
Ответить
ППА - это не панацея от беременности. кто то на ППА залетает, кто-то кончает в день О, потом идет подмывается и Б не наступает.
сперматозойид может выделится и во время фрикций в самом начале ПА, и якобы вытащив до извержения - это еще не значит что спермик не попал во влагалище.
как говорится хороший сперматозойид и с коленки доберется куда надо
сперматозойид может выделится и во время фрикций в самом начале ПА, и якобы вытащив до извержения - это еще не значит что спермик не попал во влагалище.
как говорится хороший сперматозойид и с коленки доберется куда надо
Ответить
а как объяснить факт - ППА 4 года нет Б, без ППАна 2 цикл Б. наступила. И как?
Ответить
Да никак, случайность. При ППА ведь очень небольшое количество попадает, нужно еще и к овуляции подгадать, поэтому вероятность ниже. Но все же эта вероятность есть.
Ответить
20
Наверно, везло. У меня тоже все было в порядке года три, а потом бац и получилось. И у подруги моей дочка так через несколько лет получилась:) Тут ведь еще нужно, чтобы секас был регулярный и попадал к овуляции. Тогда вероятность еще больше повышается.
Ответить
ППА - это метод контрацепции, но не 100% гарантия от Б!!!!! даже с перевязанными трубами Б происходит. просто ППА - это самый ненадежный способ предохранения.
Ответить
ой ну что Вы, конечно, и презик порваться может и мужик может кончить слегка, что говорить. но вот мой БМ например удерживался всегда и не кончал. А как начал так сразу Б наступила.
с трубами перевязанными это наверное из области фантастики. их разве не удаляют?
с трубами перевязанными это наверное из области фантастики. их разве не удаляют?
Ответить
просто сперма выделяется не только во время семяивзвержения. она может выделяться и во время фрикций, часть может и со смазкой. просто ее количество на столько мизерно, что оно скорей всего погибнет в цервикальной слизе, но кто то из шустриков может и пробиться дальше.
за трубы кнечно я сказала образно (это кстати не из области фантастики. трубу не обязательно удаляют, ее прсто можно перевязать. но если Б происходит то скорей всего внематочная, так как через перевязанную трубу сперм прорвется, а оплодотвренная яйцеклетка, которая намного больше в размерах в месте перевязки застрянет) и презик эт тоже образно. это крайние случаи кгда т партнера и физиологических свойст ничего не зависит. порвался и порвался. а ППА - эт все таки более реальная взможность заБ. я сама предохраняюсь ППА. нежелательных залетв не был, н у меня ППА+безпасные дни. и то я тдаю себе отчет что осечка случится может. н для меня, в случае чего, это будет желанная сечка :-)
за трубы кнечно я сказала образно (это кстати не из области фантастики. трубу не обязательно удаляют, ее прсто можно перевязать. но если Б происходит то скорей всего внематочная, так как через перевязанную трубу сперм прорвется, а оплодотвренная яйцеклетка, которая намного больше в размерах в месте перевязки застрянет) и презик эт тоже образно. это крайние случаи кгда т партнера и физиологических свойст ничего не зависит. порвался и порвался. а ППА - эт все таки более реальная взможность заБ. я сама предохраняюсь ППА. нежелательных залетв не был, н у меня ППА+безпасные дни. и то я тдаю себе отчет что осечка случится может. н для меня, в случае чего, это будет желанная сечка :-)
Ответить
да это понятно. просто некоторые говорят что раз не беременеешь с ппа значит нефертильна но если я при этом беременею с первого раза без предохранения то я тоже нефертильна что ли?
Ответить
нет. просто для фертильность всеголишь несколько дней длится. как правило это за 5-7 дней до О и максимум 2 дня после О. и то 7 дней до О - это потолок. при условии, что спермик на столько качествен и подвижен, что крайне редко у сегодняшних мужчин ввиду экологии и прочего. так что фертильные дни сходят к минимуму. просто если совместить так сказать "безопасные" дни и ППА - это действительно хороший способ предохранения. но тем не менее залететь на нем можно.
Ответить
Такое утверждение про нефертильность неверно, конечно. Но ППА - это лотерея, т.к. сперма выделяется не только в момент семяизвержения, просто ее очень мало, об этом уже написали:)
Ответить
Бери меня в компанию "нефертильных" :) 2 года так предохранялись, потом в первый же цикл нормальных ПА сделали старшую. Потом еще 6 лет так предохранялись. Захотели и бац, младшая появилась :-D
Сейчас опять ППА предохраняемся :) Если подведет этот способ предохранения, значит за третьим идти придется :)
Сейчас опять ППА предохраняемся :) Если подведет этот способ предохранения, значит за третьим идти придется :)
Ответить
30
Такие сюрпризы я все-таки предпочитаю планировать :) И в нашем способе предохранения пока что уверена, ведь столько лет не подводил. Ну а там посмотрим, к чему это приведет :)
Ответить
Я ничего,в режиме сохранности. Без длительных прогулок,руля итп...26 пошла сегодня:-)
Ответить
С перевязанными трубами очень даже может быть. Моя соседка так дважды забеременнела. Пришлось делать аборт. И насколько я знаю не единичный случай.
Ответить
Я!! два года так жила после рождения первого.и БАЦ!
Ответить
Почитала ответы и поняла, что забеременеть все же могла так как все случилось на 13ДЦ. Будем ждать развязки...
Ответить
Зачем тогда вообще нужен ППА? Если сперма и так выделяется до семяизвержения...Получается, что этот способ равносилен сексу без предохранения, разницы никакой. И там и там надо высчитывать безопасные дни.
Ответить
ну по идее как бы да. но все таки ППА в отличии от ПА когда семяизвержение происходит во влагалище имеет хоть какие-то надежды на безопасность.
после ППА можно подмыться или пописить (щелочная среда убивает сперматозоид), но все равно это не дает сто процентной гарантии
после ППА можно подмыться или пописить (щелочная среда убивает сперматозоид), но все равно это не дает сто процентной гарантии
Ответить
40
подмавыясь можно пальчиками протереть мылом влагалище, это раз.
а щелочная среда (моча) разумеется погубит спермы только на внешних половых губах либо на переднем входе во влагалище, не глубже, не дав им проникнуть глубже.
ну разумеется если пара не экспериментирует с экстримальными видами секса...
а щелочная среда (моча) разумеется погубит спермы только на внешних половых губах либо на переднем входе во влагалище, не глубже, не дав им проникнуть глубже.
ну разумеется если пара не экспериментирует с экстримальными видами секса...
Ответить
Как мне объясняли врачи, я кстати из этой же группы :) , что у мужчин сперма разная кому-то и просто поцеловать достаточно чтобы женщина забеременела, а кому-то цистерну спермы влить и ничего не получится. Да и флора у нас всех разная - тоже фактор.
Ответить
у друзей через 2 года после такой практики сын родился
Ответить
Извените, может и не по теме раздела, вопрос к тем, кто практикует ППА, вы получаете удовольствие в такие ПА? Или этот рассматривается строго как метод предохранения, поэтому получить эмоцианольную разгрузку не надо?
Ответить
ни чем не отличается :)
Ответить
я получаю удовольствие.
хотя смотря что конкретно вы подразумеваетет под ППА. ведь можно просто получать удовольствие от секса во всех его проявлениях, а "решаю порцию семяизвержения" мужчина выплеснет не в судорожных мыслях ли ж бы успел, а например в ласковые чувственные руки партнерши, либо более интересным способом....
хотя смотря что конкретно вы подразумеваетет под ППА. ведь можно просто получать удовольствие от секса во всех его проявлениях, а "решаю порцию семяизвержения" мужчина выплеснет не в судорожных мыслях ли ж бы успел, а например в ласковые чувственные руки партнерши, либо более интересным способом....
Ответить
ОС, АС впринципе тоже можно отнести к методу ППА. сам процес происходит во влагалище, а кончить мужчина может и не туда, и не обязательно вытаскивать только когда уже пик подходит. можно ж и в процессе переключиться на "другие места" на тех же местах и завершить весь процес без эмоционального напряга
Ответить
50
много среди моих знакомых так детишек родили, мы нет,предохранялись так 2 года и умесяцев так 8 после рождения дочи .НО! Тут все дело в том что я ХОЧУ еще ребенка и совсем не против б. если она вдруг наступит. А ,вот, когда я была неготова к этому ,то применяли более надежные средства контрацепции. Этому методу не очень доверяю.
Ответить
Основной способ ППА, осечек не было, Когда решились первая дочка с первого цикла без предохранения, вторая Б на 3 цикл после прекращения предохранения.
Нас вполне устраивает.
Нас вполне устраивает.
Ответить
+1
Тоже самое - в безопасные дни не предохранялись вообще, в опасные - ППА. Никаких непредвиденных беременностей не было. После прекращения предохранения первая беременность наступила в 1-й цикл, вторая - на 4-й.
Тоже самое - в безопасные дни не предохранялись вообще, в опасные - ППА. Никаких непредвиденных беременностей не было. После прекращения предохранения первая беременность наступила в 1-й цикл, вторая - на 4-й.
Ответить