21
Беременность после ЗБ.
Девчонки, простите за эту тему - наверно тысячный раз создается такая...
В воскресенье экстренно сделали чистку в 14 недель.
Все мои анализы были идеальны,беременность развивалась день в день.Что заставило остановиться сердечко в 10 недель, не знает никто.
Первый мой вопрос врачу был - когда можно попытаться снова?
Врач ответил,учитывая ваш возраст(34) и ваши идеальные анализы - через 2 месяца.Матка помнит и ждет беременность. Попейте фолиевую кислоту с мужем и вперед.
Второй врач сказала, что полгода как минимум, потому что впереди зима и вирусы с микробами.Лучше весной.
И кого слушать?
Второй врач видела меня первый раз и выдала общее мнение.А первая меня знает с 18-ти лет,вела мою первую беременность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевчонки, простите за эту тему - наверно тысячный раз создается такая...
Все мои анализы были идеальны,беременность развивалась день в день.Что заставило остановиться сердечко в 10 недель, не знает никто.
Врач ответил,учитывая ваш возраст(34) и ваши идеальные анализы - через 2 месяца.Матка помнит и ждет беременность. Попейте фолиевую кислоту с мужем и вперед.
Второй врач сказала, что полгода как минимум, потому что впереди зима и вирусы с микробами.Лучше весной.
И кого слушать?
Второй врач видела меня первый раз и выдала общее мнение.А первая меня знает с 18-ти лет,вела мою первую беременность.
И кого слушать?
Автор.
Была сегодня у врача.Даже писать жутко - вычистили неделю назад не полностью.Если с месячными не выйдут остатки, будет повторная чистка.
Так что морально я буду не готова еще очень долго.
И боюсь, больше не захочу это испытать.
Так что морально я буду не готова еще очень долго.
И боюсь, больше не захочу это испытать.
Автор
У самой была ЗБ в августе. почистили на сроке 11 недель. все замерло в 7 недель. причина - хромосомные изменения в 13 хромосоме. вот и все. говорят - судьба. типа сразу все не так как надо завязалось. то есть мы забеременели не в том время и не в том месте))) сейчас пью второй цикл ОК. жанин. сказали пить 3 мес. потом сдать анализы на гормоны. на инфекции. и вперед) ну. как-то так и планируем) через 1,5 мес. приступить))))))))) ах да. мне тоже 34 года. говорят ближе к 35 часто бывают такие хромосомные изменения. и чем дальше - тем чаще.....
автор - у меня была аналогичная ситуация, забеременела через менструация, то есть на втором цикле - и родила чудесного пупсика :) ничего не бойтесь - вперед!
оптимистка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения