334

@@@БЕРЕМЕННО-ПОЛОСАТЫЙ-Планируем после ЗБ,ВБ@@@

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
открываем
Наша поддержка и молитвы за:
Fotiniya
Toffy***
Lyudmila8806
Мотова+
Маринка123
Малышка О
Мамка С.
Юльчик-мама
ALLA
Нюта81
ЛарисЁнок
@@@@@
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!

Фотки на днях слезно обещаю

Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!

diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.

Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности

Ждем новых рассказов!
Доска почета
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.

P.S. Напомните чей опыт был? Малышкин?
передаваемый опыт
Девы, ну почему у меня тошнотики прошли? а? хныы....
Слушайте, у меня к вам вопрос, к тем, кто с пузиками :)
1)когда начался токсикоз?
2)было ли что-то в первые дни задержки - мутило, тошнило, слюна текла, есть хотелось и т.д... и что с этим потом стало? проходило? или так в токс и перетекло?
Блин, пришли еще одни мои анализы, сдавала на 21 дц
ДЭА-S 1,7 (0,35-4,3)
17 ОН прогестерон - 4,69 (л.ф. 3,8-12.9)
тестостерон 0, 981 (менее 4,3)
цмв антитела IgM - менее 8 (отриц ниже 15)
герпес 1,2 антитела IgG - БОЛЕЕ 30 (отриц менее 0,9, полож более 1,1, серая зона 0,9-1,1)
герпес 1,3 антитела IgM - менее 0,5 (отриц менее 0,9)

Вроде по гормонам все неплохо, но блин герпес 1,2 дает супер-положительный результат, что это значит?(((
Девочки,умираю!!!!Третий день напал жор.Сил уже нет.Все из холодильника съела!И в туалет набеги достали!Да еще и температура!Короче,заболела совсем!Убить охота всех.ПМС на лицо!
Добрый вечер! Может кто подскажет - читала в какой-то темке одна дама жаловалась, что не может пить фолиевую - желудок больной. А у меня вот какой вопрос - у меня уже неделю болит живот как-будто пресс перекачала. На работе сижу с абсолютно прямой спиной - даже немного наклоняться вперед некомфортно...Нагрузок никаких - даже на дачу из-за погоды не ездили, питание обычное. Фолиевую пью три месяца по 2 т. в день....Что я не так делаю?))
Девочки, я сегодня вечером еду забирать Петьку. Так рада! Так рада!!!!! Так по нему соскучилась! Будет теперь дошколенком! Вау! Как детки быстро растут!!!!
Девочки, представляете, вчера свекровь была с Сашкой, я в 4 часа с работы звоню по другом поводу- и случайно узнаю, что у него стул зеленый был утром, а сейчас уже салатовый понос. Пока я обзвонила врачей и тд, звоню типа "как есть еще понос?", грит поноса нет, но есть рвота:(, я бегом с работы, прибегаю свекровь уже уехала, мы поехали с мужем в морозовскую, с подозрением на аппендицит, там сказали, что у нас инфекция кишечная:( Сегодня опять скорую вызывали, тк он опять на сильные боли в животе жаловался, поставили ротавирус:( Че делать? У мужа уже тоже есть проявления. А как он влияет на Б? Мне педиатор сказала принимать кипп и немулид.
Девочки, я на сохранении в больнице с прошлого вск
За всех держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись,Лесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет. Девочки, подскажите, если не трудно:
только вернулась с чистки - ЗБ:( Насколько обязательно 3 месяца пить ОК? Для чего ОК вообще назначаются?
Хотим повторно через 3 месяца начать планирование. Может, можно эти 3 месяца без ОК обойтись?
Мне назначали из-за гормонального сбоя,т.к из-за него вырос полип через 2,5 мес после чистки,началось кровотечение и пришлось чистить ещё раз.
Проводила мужа в коммандировку. Как-то грууустно стало. Уже много лет он не улетал больше чем на 2 ночи(((. Я тута с пузом,дочкой и САБАКОЙ. За руль низзя,до сада пешком далеко,обществ.транспорт-тяжко в утренние часы((...жуть одним словом(((
Сбежала из больницы ненадолго: сменить обстановку и воздухом подышать. Спасибо всем за кулочки и поддержку!!!
У меня были запоры на фоне приема железа, я что-то как-то момент это упустила, ну и дальше начался у меня тонус и какие-то непонятные боли слева. Я 2 дня никак не могла решиться ехать в больницу (ну у меня там отношения с врачом не сложились), думала до пн дотяну и к своей поеду, а в вск у меня уже нервы сдали - начала себя ругать, что вот мое спокойствие мне типа дороже, чем малыш, а он там страдает из-за гипертонуса - ну и короче в больницу местную рванула. Нервы мне изрядно потрепали, но тонус сняли. Теперь жду, когда 12 дней пройдет, тогда меня выпишут
Мамка С, все тебя вспоминала, когда под капельницей с магнезией в 20 кубиков лежала (опять отъезжала от неё), а сейчас еще и гинипрал пью (а это, уууу какая гадость), скорей бы меня с него сняли, а то у меня на его фоне депрессия началась, проблемы с дыханием, сердцебиением и сном, а АД вообще ниже плинтуса
Привет, девоньки!!!!:-) я снова с вами! вернулись мы от бабушек-дедушек и теперь снова с инетом...Мои поздравления новеньким Б!!!!!!!Алла и Нюта81 - удачи,удачи и еще раз удачи!!!пусть ВСЕ будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нужен коллективный разум...или из серии "вправьте мне мозги". Есть (была?) у меня подружка...ОЧ хорошая, самая близкая..я планировать начала на год раньше, чем она. Она оч долго сомневалась,нуже ли второй ребенок, потом решилась...но не выходило почти год...при этом при ней у меня происходили и ЗБ, и БХ и все остальное...она сочувствовала, мы вместе обсуждали всякие варианты, почему так, что у нее не так, что у меня..ну и каждый месяц типа- есть М или задрежка? маньячки планирующие...:-) в начале июля она улетела отдыхать...я как кобычно писала ей, просила кинуть номер телефона- она отговаривалась, что телефон и мужа,его рядом нету и тд..как им хорошо отдыхается...что они собираются туда, сюда..по разным городам...так прошло полтора месяца..вообщем писем было меньше раз в 10 чем обычно...и вот мы вернулись в Корею, говорили раз 30 по телефону...и нацонец встретились...и она как-то вскользь мне говорит, что у нее уже 14!!!!!!!!неделя....я вошла в ступор:((( это ее право не говорить, я понимаю...но мне разу в голову-что не сказала потому, что боялась что я могу ей беду накликать, сглазить и что-то типа этого, шарахнулась в сторону...я за нее ужасно рада, НО, скажите,девчонки, если лучшие подружки может так быть??? я всегда сразу к ней и с бедой, и радостью...а тут такую огромную радость она не захотела со мной разделить...я конечно ушла в себя..на следующий день не позвонила,и она решила вяснить отношения- говорит, если тебя так сильно это задевает, я могу с тобой не общаться...на мой вопрос "что меня задевает"-она говрит "то,что я в положении,а ты нет":( вот так...я ей объясняю ,что я за нее рада...и как она вообще могла подумать,что ее беременность будет меня расстраивать или задевать?? я грю растроилась,что ты не сказала...я не ожидала...она начала мне говорить,что это маразм,если кто-то расстраивается из-за этого,что это ее личное простарнство..но мы же не просто чужие друг другу люди(я так думала)...вообщем воть...ваши мнения,приму любые,только честно!!!!:)
Девчонки, подержите кулачки, сегодня буду решать вопрос - хочу чтобы работа оплатила мне роды в здоровом поколении у Есиповой. С субботы болею ротавирусом, чтоб его - жесть, но из этого вопроса про роды, который уже давно планировался к обсуждению, пришлось выйти на работу.... помираю.... млин:(((
Мы тут сыну купили хомячков:-) он на них деньги сам собирал, зарабатывал учебой и хорошими делами:-) теперь только и делает,что убираемся у них в клетке или с ними возится:-)пока вроде запаха нету...я этого больше всего боялась...никогда не думала,что они такие потешные:-)))
ларисЁнок, когда ты на узи идешь? сегодня?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет всем!
Какой у меня ужасный день сегодня выдался.. да и не только день... Уехали в Ижевск - ребенка забирать. Пока там были, у мужа в соседнем городе бабушка умерла. Все сорвались, поехали туда. Нас с ребенкой в поезд закинули, без еды даже. Петька сегодня утром проснулся в 5.20, начал разговаривать на весь вагон (весь в впечатлениях - поезд,куча новых людей и т.д.). Пока к 10 были в москве, всю плешь проел - совершенно неуправляемый из-за перевозбуждения. Прискакали домой, быстро в магазин за обувью, нам на хвост села знакомая, хотела в ОБИ... короче, из магазина я их домой закинула, сама в ЖК. В ЖК измеряют давление - 140. Мне, мол "быстро в больницу". Я отказалась. Детя то куда? Папы то нету... Меня на больничный, слава богу! Я оттуда с опозданием на УЗИ...потом домой. Вечером Петьку в бассейн надо, я его закидала в сумку (вещи в смысле), в машину и в бассейн... он из бассейна еще больше возбужденный... Тут знакомая еще, ее муж пришел, пока чаем напоила, выпроводила... Тока легла.. Мутит.... вот, спасибо, что прочитали...
Девченки! А меня сегодня опять накрыло! Вырубилась в 9 вечера, зато уже в 12 проснулась и все, нервишки так и шкалят. В четверг пойду к врачу, она меня смотреть собиралась, и сказала, если будут вопросы на УЗИ отправит. А я сама уже хочу на УЗИ, уже ведь точно все ясно должно быть. А так как на кочелях, то мутит, то не мутит, грудь то болит, то не болит. И прям в панику впадаю. Не знаю как перестать думать, как дожить до четверга. Днем еще как-то отвлекаюсь, а ночь - прям кошмар! Боюсь!!!
Девы, привет всем! Я тока со стационара- шугнул меня мой ребятенок- чуть не вылетел. хорошо я "опытная" часа два подождала бы- неизвестно чем закончилось. уехала ночью на скорой. был бешеный тонус и начиналась отслойка. капала магнезию ну и как обычно .... сейчас опустили. до пчтницы системы и на контрольное УЗИ.
Удачи!!!!!!!!! А главное спокойствие,только спокойствие:-D
А у меня опять какая то фигня.Сегодня 14 ДЦ,уже 3 дня болит живот как при О.А БТ 36,3 (второй день).Ничего не пойму.Не может же живот болеть так долго,если учесть что О не было(судя по БТ).Завтра иду на УЗИ. Есть какие нибудь мысли?
девочки, всем здравствуйте. Такой вот вопрос. А если вдруг Б наступит в цикле чистки, то что может произойти, насколько есть шанс у этой б-ти быть нормальной и здоровой?
пока анонимно
Блин....я заболела :'( сопли,слёзы(глаза слезятся),всё по полной программе.Писец какой то.Как на узи ехать,записывалась за месяц :'(
Девочки, я за помощью... чего-то я туплю совсем.

все с этим октагамом никак решить не могу, сколько капать. мне врачиха написала в назначениях "октагам 50,0". Есть
Октагам\р-р д/инфуз 50мг/мл фл 100мл\
Октагам\р-р д/инфуз 50мг/мл фл 50мл\

т.е. получается 100 мл это в 2 раза больше содержание иммуноглобулинов или столько же, просто он растворен в большем объеме?

50\100 боюсь брать - вдруг иммуноглобулинов будет много? а вдруг будет мало? чего-то я даже не знаю...

В циклах планирования я спрашивала про это у врачихи... она как-то неуверенно сказала, ну покапайте 100. Сейчас опять написала 50,0... что это значит? Кто капал ИГ, сколько капали по объему? а?
Сегодня немного получше.Но ночью колбасило капитально.Темп не было,самое смешное она была 35,3 ночью,а меня знобило мама родная.Выпила вчера 2 шт анаферона.Наверное он помог,т.к горло прошло,но заложило нос и голосок как у мужика и голова гудит как с похмелья.На узи сползала. Ничего плохого не увидели. ДФ нет,но О прошла и есть жёлтое тело справа диаметром 16мм,миома немного выросла 30м в области перешейка,так же есть ещё одна совсем маленькая.Самое поганое что я их удалить не могу,она так расположены что придётся удалять матку(напротив рубца после КС). А ещё в заключении ещё написано ....признаки узлового образования миометрия на фоне диффузных его изменений,варикозное расширение сосудов миометрия. Эт что за зверь? раньше такого не писали,я про последнее. Что то мне подсказывает что на планировании придётся остановиться :-(
Деффчонки, а вы ходите в спортзал или занимаетесь каким -либо спортом в период планирования? особенно во второй фазе? что-то я по сопртзалу соскучилась..не была там с декабря...оч хочется снова начать ходить, живот уже появился, да и вообще хотелось в форму прийти...вся в сомнениях:-) каждый месяц надежда и все впустую...тут хоть может себе нравится снова начну:)))
Девчонки спасибо за поддержку, мне пообещали оплатить роды на базе "Здоровое поколение" Роддома № 25, Роддом №4, ММА им.Сеченова, Роддома ГКБ №7, Роддом № 17 УЗ САО города Москвы - на выбор. По страховке оплачивают базовый контракт с роддомом, но за ряд врачей придеться доплатить из своего кармана (звезды типа Есиповой), сумма не критичная. Я решила с доплатой выбрать ЗП и контракт с Есиповой. Продолжаю болеть ротавирус вроде отступил, заболело горло и насморк:(
Всем привет! Меня сегодня выписали по моей настойчивой просьбе. С гинипрала слезла, только магне В6 у меня остался. Состояние удовлетворительное, но все равно внизу где-то тянет (скорее всего связки) и спину бывает ломит (ну это уже никак не вылечить сейчас, только терпеть).
Я на радостях нагулялась сегодня и купила фланель на пеленки))) А завтра мы окна ставим в детской и на кухне
Всем привет! а у нас настроение хуже не бывает. строили дачку 4 года, вот через пару недель - заезжай и живи... думали, вот как раз малыш родится и будет на даче лето проводить. а вчера узнали, что рядом в 20 км строят металлургический завод. не знаем теперь что делать, уже мысли о продаже.
Завтра на контрольное УЗИ. Ох. пока лежала в стационаре уже весь поселок в курсе. не хотела чтоб знали- вдруг что-то не так, замучат потом мусолить... но как говориться большая деревня... грустно и тревожно...
Девочки, дорогие, еще помните меня?:) Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто :) Теперь вот мы родились 30.08! :) Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог! :)
Девочки! Вот только добралась до дома! Слушайте, мне ваши кулачки оооооооочень нужны! Завтра расскажу!!! прям ПОЖАЛУЙСТА и ПОБОЛЬШЕ!!!! Оч вас всех ЛЮ!!!!
Сегодня кровь сдала, опять АТ по группе крови выросли:-(( Надо ИГ капать... эээхххх...
Девочки кто-нибудь здесь ещё есть?Хочу спросить совета...может уже новый топ открыть?Уж очень хочется в этом цикле ещё открыть, а вдруг получилось у меня заб....уж очень много совпадений с этим открыванием топа.
Девочки... если коротко, то у меня все плохо... в подробностях вечером, не могу с работы писать... спасибо всем, кто держал кулаки, но видно не судьба...
Открыла новый топ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения