Школа
334

@@@БЕРЕМЕННО-ПОЛОСАТЫЙ-Планируем после ЗБ,ВБ@@@

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!

Свернуть
Ответить
Наша поддержка и молитвы за:
Fotiniya
Toffy***
Lyudmila8806
Мотова+
Маринка123
Малышка О
Мамка С.
Юльчик-мама
ALLA
Нюта81
ЛарисЁнок
Ответить
Милка, это ты себя сама в беременные записала?)))))
Ответить
Ну,я не знаю,куда себя отнести))))Мне вроде пока ни то,ни то не светит.Я рядом просто буду держаться)))
Ответить
ну там список всех пузатиков))) Ну раз приписалась, значит давай догоняй)))))
Ответить
Ну,значит не так поняла.Я думала ,что там список тех,кто здесь тусуется.А может это неслучайно?))))
Ответить
Да 100% неслучайно!!! :-)
Ответить
Та-да-дам!:))) У тебя когда день Х?
Ответить
Вообще-то 14 сентября.Но я думаю,ничего в этот раз не будет.Мы же специально не "старались"
Ответить
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!

Фотки на днях слезно обещаю

Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!

diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.

Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности

Ждем новых рассказов!
Ответить
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ http://www.art-m...
читаем-просвящаемся
2.09 15:09
10
Ответить
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.

P.S. Напомните чей опыт был? Малышкин?
Ответить
а подскажите плиз, про нужные дни и желания в особой форме? когда и как надо писать записочки?
Ответить
Девы, ну почему у меня тошнотики прошли? а? хныы....
Слушайте, у меня к вам вопрос, к тем, кто с пузиками :)
1)когда начался токсикоз?
2)было ли что-то в первые дни задержки - мутило, тошнило, слюна текла, есть хотелось и т.д... и что с этим потом стало? проходило? или так в токс и перетекло?
Ответить
У меня токса как такового не было. До задержки еще рыбу стала уплетать, хотя я к ней равнодушна была до этого. Грудь какая была такая и осталась. кстати, когда была ЗБ, у меня токс появился в 6 недель, как раз когда остановилось развитие. Так что это совершенно не показатель!!!
Ответить
Лор,не заморачивайся!У меня токс начался в 6 недель.И вообще-токс это не норма.Нормальная Б бывает и без токса.
Ответить
не, просто меня мутило конкретно с 11 дпо... до вчерашнего дня (14 дпо). а сегодня ваще не мутит! Я сидю и весь день себя накручиваю :(
Ответить
Может тошнотики в первые дни задержки от чего-то другого были или вообще психологическое, не накручивай себя. .
Ответить
Ой, узнаю тебя в себе! Сама тож самое! как раз тоже девченок хотела на эту тему помучит!
Вчера пошла на работу, а там что-то так тяжко, и сидеть неудобно, и спать хотца и мазня опять, и живот потянуло и главное тошнотиков нет. Пару раз токо противно стало, когда ко мне один коллега накурившись подошел. Домой вечером приехала грустная-прегрустная. Муж - что такое? плохо чухаешь? А я грю - нет, наоборот, меня сегодня не тошнит... хнык... А сегодня дома, вот сейчас кушать готовлю и от всех этих запахов, буээээээээ..... Есть уж точно не буду!!!
Ответить
можно я тоже отвечу? :)
1. токс начался на 7-8 неделе. выражался просто в мути по вечерам.
с первой вообще не знала, что это за зверь такой...
2. ныл живот и все :)
Ответить
Лор, у мня в этот раз почти ничего и не было, ну 2 раза вырвало около 8-9 недель и все:))
Ответить
Блин, пришли еще одни мои анализы, сдавала на 21 дц
ДЭА-S 1,7 (0,35-4,3)
17 ОН прогестерон - 4,69 (л.ф. 3,8-12.9)
тестостерон 0, 981 (менее 4,3)
цмв антитела IgM - менее 8 (отриц ниже 15)
герпес 1,2 антитела IgG - БОЛЕЕ 30 (отриц менее 0,9, полож более 1,1, серая зона 0,9-1,1)
герпес 1,3 антитела IgM - менее 0,5 (отриц менее 0,9)

Вроде по гормонам все неплохо, но блин герпес 1,2 дает супер-положительный результат, что это значит?(((
Ответить
Посмотри в инете, похоже, что у тебя просто есть к нему антитела. Я когда свой анализ на ТОРЧ получила, вообще чуть в обморок не упала - у меня там все положительно, кроме токсоплазмоза. Так вот оказалось, что я всей этой гадостью уже болела и у меня есть антитела, что в принципе хорошо:)
Ответить
спасибо! вот я лохудра)))
Ответить
Ты чо?тебя должны титры М волновать. А титры Г-твой иммунитет. так шо все ок.
Ответить
ну говорю ж тупица))) сразу испугалась жуть! спасибо, что успокоили, девочки!
Ответить
Девочки,умираю!!!!Третий день напал жор.Сил уже нет.Все из холодильника съела!И в туалет набеги достали!Да еще и температура!Короче,заболела совсем!Убить охота всех.ПМС на лицо!
Ответить
похоже не только на пмс :)
ЛарисЁнок V.I.P.
3.09 07:10
похоже не только на пмс :)
Ответить
Дорогая, признаки прекрасные:))) Кстати, знаешь как я отличаю разницу между ПМС и беременностью?! В ПМС я готова убить пару человек и в течении 1-2 дней, а в беременность реально ВСЕХ, особенно мужа, и с каждым днем ближе к дню Х все больше и больше:))))
Ответить
Да если бы ,Ален.БТ низкая,сегодня мерила.((((
Ответить
у меня бт 36,8 была)))
Мамка С. C.B.
3.09 18:27
30
у меня бт 36,8 была)))
Ответить
Добрый вечер! Может кто подскажет - читала в какой-то темке одна дама жаловалась, что не может пить фолиевую - желудок больной. А у меня вот какой вопрос - у меня уже неделю болит живот как-будто пресс перекачала. На работе сижу с абсолютно прямой спиной - даже немного наклоняться вперед некомфортно...Нагрузок никаких - даже на дачу из-за погоды не ездили, питание обычное. Фолиевую пью три месяца по 2 т. в день....Что я не так делаю?))
Ответить
А с чего Вы взяли,что это фолька? Фолька на желудок действует. грыжи нет?
Ответить
Грыжи нет. Просто из "новенького" - только она)) И все ощущения от желудка и ниже...А может и наклоняться неприятно из-за желудка.
Ответить
Мне кажется, что фолька все-таки безобидная и это не из-за нее. Но попробуйте отменить и посмотрите за реакцией.
Ответить
Девочки, я сегодня вечером еду забирать Петьку. Так рада! Так рада!!!!! Так по нему соскучилась! Будет теперь дошколенком! Вау! Как детки быстро растут!!!!
Ответить
Ура, поздравляю! Как я тебя понимаю! Моя красота тоже завтра из Сочи прилетает, я ее месяц не видела соскучилась ужасно!
Как ты себя чувствуешь?
Ответить
Сегодня немного мутит все-таки :) хожу, радуюсь потихоньку. Сидю дома. Спинка-живот вообще перестали болеть. Надеюсь, это нормально :)Слюна тоннами течет! Утром сделала тест очередной. Ярчает :) Хотя полоска до контрольной не дошла :) в общем, жду, боюсь :)
Ответить
Все будет отлично! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, представляете, вчера свекровь была с Сашкой, я в 4 часа с работы звоню по другом поводу- и случайно узнаю, что у него стул зеленый был утром, а сейчас уже салатовый понос. Пока я обзвонила врачей и тд, звоню типа "как есть еще понос?", грит поноса нет, но есть рвота:(, я бегом с работы, прибегаю свекровь уже уехала, мы поехали с мужем в морозовскую, с подозрением на аппендицит, там сказали, что у нас инфекция кишечная:( Сегодня опять скорую вызывали, тк он опять на сильные боли в животе жаловался, поставили ротавирус:( Че делать? У мужа уже тоже есть проявления. А как он влияет на Б? Мне педиатор сказала принимать кипп и немулид.
Ответить
Очень хорошая вещь для лечения энтерофурил или эрсефурил.
У меня Петька после операции в 3 мес. в больнице подхватил, ничего не помогало - 2 дня как операция прошла, он лежит в кроватке, его даже на руки взять нельзя, а из него льет отовсюду... :( за сутки сняли. сейчас это первая вещь, которую я даю при кишечных инфекциях. Ну и пить побольше. Ребенку давать буквально по ложке, чтобы не вызвать рвоту сильную
Ответить
Юльчик, спокойствие! У меня было в эту беременность - все ок, главное в этом деле до обезвоживания не доводить.
Мелкому своему разводи регидрон и по ложечке каждые 10-15 минут - восстановишь баланс. Главное - это остановить рвоту! От болей в желудке поможет абсорбент, моя дочка предпочитает лактофильтрум, кипп я бы поостереглась ( я вообще против иммуномодуляторов). Если боли после 3-х кратного проема лактофильтрума не пройдут, то добавить бифиформ для малышей.
Ответить
Энтерофурил пьем со вчерашнего дня, регидрон сделаю, а рвоты и поноса у него нет сегодня, только температурит и жалуется на боли в животе. Еще назначили линекс и энтеросгель, но я побаиваюсь, тк запоры у Сашки с рождения, в 6 мес была инвагинация (завотрот кишок), понос прекратился полностью после пакетика неосмектина и рисовой каши на воде. Я вот смотрю на энтеросгель и думаю, как бы хуже не было, меня он жутко крепит. А лактофильтрум крепит?
Ответить
Лактофильтрум - это такой продвинутый аналог активированного угля - меня и дочь не крепит. От энтороса меня тоже сильно крепит, а дочка не может его глотать, поэтому выкинули из аптечки
Ответить
а ты лакто грызёшь?я не могу,аж зубы болят(((
Ответить
Я его просто глотаю:))) А дочка сама рассасывает. Когда она помельче была, я ей его толкла и в виде порошка давала.
Ответить
Энтеросгель кушай и бактисубтил. У меня было на отпуске растройство,ттт,пронесло)). Все будет хорошо.
Ответить
Девочки, я на сохранении в больнице с прошлого вск
За всех держу кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Лесь, это тебе кулачков побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты? Что случилось?
Ответить
Чего случилось? Все бу пучком!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама - - - детишек *
3.09 18:58
50
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И тебе наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
малыш,что случилось??? держись там. кучу кулачков@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Юльчик-мама **
3.09 20:09
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
тебе тоже наших кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Держись-держись! Больница хоть нормальная? Как условия?
Ответить
Держись,Лесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет. Девочки, подскажите, если не трудно:
только вернулась с чистки - ЗБ:( Насколько обязательно 3 месяца пить ОК? Для чего ОК вообще назначаются?
Хотим повторно через 3 месяца начать планирование. Может, можно эти 3 месяца без ОК обойтись?
Ответить
Я в первый раз пила 2 мес,во второй-вообще не пила....
Ответить
Я думаю,назначают только для того,чтобы "случайно" не забеременеть.Т.к цикл после чистки может скакать.
Ответить
Мне не назначали, только два месяца воздержания...
Ответить
Спасибо всем за ответы. Решила попить 2-3 месяца, в потом на отмене начать планировать. А там - как сложится.
Ответить
Мне назначали из-за гормонального сбоя,т.к из-за него вырос полип через 2,5 мес после чистки,началось кровотечение и пришлось чистить ещё раз.
Ответить
Девочки,всех с праздником!!!!Уррррааааа!!!!!
Ответить
Проводила мужа в коммандировку. Как-то грууустно стало. Уже много лет он не улетал больше чем на 2 ночи(((. Я тута с пузом,дочкой и САБАКОЙ. За руль низзя,до сада пешком далеко,обществ.транспорт-тяжко в утренние часы((...жуть одним словом(((
Ответить
да, грустно... у меня тут тоже в пятницу вечером мужа пытались услать, я чуть ли не в слезы - НЕ ПУЩУУУУУ!!! А чего за руль низя? Я наоборот сейчас токо на машине, сел на попу и красота!!!
Ответить
Тонус мешает:-)Да и пуз уже внушительный. Дохтор сказала низзя и точка:-( А я,сама понимаешь, спорить не стану. Накатаюсь еще.
Ответить
ну, если дохтор... то понятно! Просто у меня почти все подружки начали водить машины в Б положении именно, потому что тяжко было с пузом перемещаться. :-)
Ну с другой стороны, тебе же каждый день на работу не надо, а прогулка с утра до садика гораздо полезнее, чем сидение на попе в машине!
Ответить
У меня все упирается в то,что садик на манише в 10 мин,а пешком это мин 20-30. Что нереально с моим детём ранним утром. Да и дорога очень плохая. Мы же сейчас снимаем квартиру...и ближе к саду ничего не нашли приличного.А раньше..кайф был,вышел 3 мин и в саду.
Ответить
ну и поездий на машинке! Что ребенка мучить? да и холодно уже! А врачу докладывать об этом не надо! Да и ненадолго же это! Муж ведь не на месяц уехал!
Ответить
Да не, я лучше ее водить не буду:-) Представь, какого-нить мудака в бок сейчас поймать... Не. Я лучше поскриплю, потерплю. Столько уже сил вложено :-)
Ответить
Юльк! Ну ты точно БЕРЕМЕННАЯ!!! :-)
И так не то и этак не нравится!!! :-)
Я считаю, что надо делать так, как тебе будет комфортней. Если за рулем слишком стрессово, то конечно ну его нафик, спокойней пешком пройтись. А если в машинке комфортей, то можно за 10 минуток и смотаться по-шустрому! В конце концов, есть еще и такси, это конечно не дешево, но тоже выход! :-) По крайней мере утром! А маршруток никаких у вас нету?
Ответить
Оооо,такси-это отдельная песня. Не поверишь,я заказывала дважды накануне...в разных фирмах. Первый раз мин за 20 позвонили и сказали мол такси опаздает мин на 30-40,а второй раз еще веселее было. Сначала сказали(за час до подачи) мол нет дет. кресла,а потом я в 11-15(такси на 11 было) позвонила и грю,алё?! А они-такси не будет:-))))Вот так мне "везёт".. А то,что я мечусь- это понятно. И хочется и колется...Никто же кроме меня не будет отвечать,если за рулём что-то не так пойдёт:-(
Ответить
Да, понимаю! Такси - это я так предложила. Я этими услугами пыталась воспользоваться один раз, но у меня как и у тебя ничего не получилось))))
Ответить
При этом я такси не дешёвое брала...:-( В Нашей стране ничего не будет,пока Мы так относимся к своей работе:-(
Ответить
Юльчик, не расстраивайся, все хорошо будет. Зато соскучишься за ним со страшной силой)))
Ответить
Сбежала из больницы ненадолго: сменить обстановку и воздухом подышать. Спасибо всем за кулочки и поддержку!!!
У меня были запоры на фоне приема железа, я что-то как-то момент это упустила, ну и дальше начался у меня тонус и какие-то непонятные боли слева. Я 2 дня никак не могла решиться ехать в больницу (ну у меня там отношения с врачом не сложились), думала до пн дотяну и к своей поеду, а в вск у меня уже нервы сдали - начала себя ругать, что вот мое спокойствие мне типа дороже, чем малыш, а он там страдает из-за гипертонуса - ну и короче в больницу местную рванула. Нервы мне изрядно потрепали, но тонус сняли. Теперь жду, когда 12 дней пройдет, тогда меня выпишут
Мамка С, все тебя вспоминала, когда под капельницей с магнезией в 20 кубиков лежала (опять отъезжала от неё), а сейчас еще и гинипрал пью (а это, уууу какая гадость), скорей бы меня с него сняли, а то у меня на его фоне депрессия началась, проблемы с дыханием, сердцебиением и сном, а АД вообще ниже плинтуса
Ответить
О! Как хорошо, что ты появилась! Хорошо, что все уже хорошо! Ты держись там! Капельницы с магнезией даже я уже перенесла, да, АД она снижает прилично , но зато как помогает!!! Так что ничего сметретьного в ней нет, надо терпеть! Жедаю тебе хорошего самочувствия, терпания и сил! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо огромное!
Магнезия, да, тонус хорошо снижает, но переношу я её крайне тяжело: в первую же капельницу чуть не вырубилась, успела отключить капельницу и позвать медсестру. Стали капать мне её оооочень медленно, по 3 часа лежала. Сейчас от гинипрала страдаю, но терплю
Ответить
во-во! по 3 часа лежала, только я не в больнице, а в дневном стацинаре на кушетке, неудобно - жуть!!! Через 2 часа я уже ужастно хотела в туалет, еще минут 20 пыталась терпеть, потом просила отключить)))) Но у меня АД как правило повышенно, поэтому магнезию я нормально переносила (далеко не уплывала), а под конец уже требовала врубать ее на полную скорость))))
Ответить
о да...туалет-это точно:-)Я по три капельницы разом делала...и утку себе брала. Ибо выдержать это нереально без пописов.
Ответить
Малышка ты береги себя и маленького.Большущих тебе кулачков и удачи!!!
Ответить
Спасибо огромное! Мы держимся как можем и боремся, боремся, боремся
Ответить
Мать, магнезию с гинипралом не пей. Накрывает от гинипрала через 30 мин-проверено. Проходит через час макс. Пей по 1/4 каждые два часа. ОБЯЗАТЕЛЬНО с едой. Финоптин итп не помогают? Я без них пью гинипрал. Тонус масику не вредит,чесслово.Он кровь к матке пригоняет;-) Не переживай по этому поводу.А вот за стулом следи.Свечки или микролакс. Боли тож от кишечника и были. Не волнуйся,все в пределах нормы у тебя.Да! И по поводу магнезии. Капай два раза в день по 100,так можно и это легче переносится. И эффекту больше,типа перед сном еще расслабиться...
Ответить
Сколько ты мне советов надавала, только моей вредной тетке-врачице было все это по барабану. Гинипрал мне назначили сразу по таблетке 2 р/д. Я сама, зная, что гинипрал постепенно увеличивают, делила эти таблетки на мелкие части. Не, я хочу с него слезть, сегодня инструкцию прочитала, что-то у меня противопоказания есть к приему этих пилюль. И нифига побочка не проходит(((
Ага, магнезию мне сразу назначали по 200 мл, никаких разрозненных капельниц, и я тихо помирала от 20 кубиков. У нас здесь проблемы с персоналом, им не до нас, бедных беременных женщин с низким давлением и плохой переносимостью магнезии. Засандалят и делов-то
За стулом слежу теперь очень тщательно))) Запорам бой!)))
Ответить
Держись, Малышка!!!!@@@@@@@@@У меня тож тонус был с 26недели по самые роды...в больничке продержали полтора месяца..потом домой на постельный режим...и все хорошо, родились в 37,5:-)!!!!Жаль, что от гинипрала у тебя такой эффект:(оч хороший препарат при тонусе.
Ответить
Да уж,тогда хоть жуй во время магнезии и капай мееедленно,сама корректируй. иногда мне тааак плохело(((
Все хорошо,на самом деле. тонус-не так страшен.
Ответить
Леськин, держись!!! Эх, этот кишечник гребанный((( Я сама мучаюсь болями, малА как надавит - хоть волком вой. А в туалет схожу, так жизнь прекрасна и удивительна)))))))))
Ответить
держись там! мы с вами))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет, девоньки!!!!:-) я снова с вами! вернулись мы от бабушек-дедушек и теперь снова с инетом...Мои поздравления новеньким Б!!!!!!!Алла и Нюта81 - удачи,удачи и еще раз удачи!!!пусть ВСЕ будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет!!! С возвращением!!! И спасибо за пожелания!!!
Ответить
Нужен коллективный разум...или из серии "вправьте мне мозги". Есть (была?) у меня подружка...ОЧ хорошая, самая близкая..я планировать начала на год раньше, чем она. Она оч долго сомневалась,нуже ли второй ребенок, потом решилась...но не выходило почти год...при этом при ней у меня происходили и ЗБ, и БХ и все остальное...она сочувствовала, мы вместе обсуждали всякие варианты, почему так, что у нее не так, что у меня..ну и каждый месяц типа- есть М или задрежка? маньячки планирующие...:-) в начале июля она улетела отдыхать...я как кобычно писала ей, просила кинуть номер телефона- она отговаривалась, что телефон и мужа,его рядом нету и тд..как им хорошо отдыхается...что они собираются туда, сюда..по разным городам...так прошло полтора месяца..вообщем писем было меньше раз в 10 чем обычно...и вот мы вернулись в Корею, говорили раз 30 по телефону...и нацонец встретились...и она как-то вскользь мне говорит, что у нее уже 14!!!!!!!!неделя....я вошла в ступор:((( это ее право не говорить, я понимаю...но мне разу в голову-что не сказала потому, что боялась что я могу ей беду накликать, сглазить и что-то типа этого, шарахнулась в сторону...я за нее ужасно рада, НО, скажите,девчонки, если лучшие подружки может так быть??? я всегда сразу к ней и с бедой, и радостью...а тут такую огромную радость она не захотела со мной разделить...я конечно ушла в себя..на следующий день не позвонила,и она решила вяснить отношения- говорит, если тебя так сильно это задевает, я могу с тобой не общаться...на мой вопрос "что меня задевает"-она говрит "то,что я в положении,а ты нет":( вот так...я ей объясняю ,что я за нее рада...и как она вообще могла подумать,что ее беременность будет меня расстраивать или задевать?? я грю растроилась,что ты не сказала...я не ожидала...она начала мне говорить,что это маразм,если кто-то расстраивается из-за этого,что это ее личное простарнство..но мы же не просто чужие друг другу люди(я так думала)...вообщем воть...ваши мнения,приму любые,только честно!!!!:)
Ответить
Знаешь болшенство из нас сталкивался с такой проблемой....То подруги, то родные скрывали Б от нас.....Многие не хотели говорить о своём положении из-за того, что боялись расстроить нас, а другие боялись, что МЫ можем сглазить....Может и в твоём случае , она просто не хотела тебя расстроить и решила ничего не говорить...Но ещё зависит от тона её голоса как она тебе всё это говорила, когда позванила...было ли в её голосе какая-то грубастъ?
Ответить
да...грубовато было...говорила,что это маразм обижаться, что это ненормально, что это ее право,говрить или нет и кому говорить....что если эту ситуацию рассказать кому-то,то все однозначно будут на ее стороне...она упирает на то,что у нее началось кровотечение неделе на 9 и это ее основная причина,почему она не сказала...мне она в это время писала,что собирается ехать в Смоленск,потом в Питер, потом обследовать себя и дочку в Москве...как-то пришло осознает того,что человеку-то в принципе моя дружба не нужна...и отношения я не смогу сторить как раньше...
На счет расстроить...мы ж близки были...она видела, как я рассказывала о беременности своей подружки в россии, потом еще одной...она видела мое отношение к этому...потом к детям...я ей про это сказала-так она мне ответила "мало,что ты говорила, я же не знаю,что ты в это время думала"...:( как-то так...
Ответить
Знаешь, а может она не со зла всё это.Ведь гормоны Б играют, и может она даже и сама не осознаёт, что так получилось....Конечно дело твоё, но я бы посоветовала просто продолжать с ней общаться, а время покажет будете ли вы с ней снова так же близки как и раньше.Не бери всё глубоко в душу.Но если честно я бы так же отреагировала на всё это , как и ты.:-)
Ответить
Да не расстраивайся ты. Неприятно, конечно, но ее тоже можно понять. Просто я сама в такой ситуации была. узнала, когда подруга на 17 неделе была, а у меня 7-ая и угроза была. Я просто поняла, что ей неудобно было мне говорить, не знала прияно мне это будет или нет. ну ничего, пережили это, даже не вспоминаем эту тему. Она уже сыночка родила, а у меня 30 недель. Беременные они же такие непредсказуемые))))
Ответить
Марин,а это твоя подружка самая близкая была??? ты молодечик, смогла разрулить...:-)
Ответить
Не самая близкая, но подружка. Она тоже долго лечилась - не могли заБ. Я ее поддерживала очень. Сама свои проблемы как-то не люблю на людей вешать. А потом она как-то резко пропала, начались разъезды. Когда созванивались - молчала. Каждый день практически списывались по аське - молчала. А потом когда я сказала, что Б и у меня угроза, она тоже рассекретилась. Ты посмотри на эту ситуацию с другой стороны. Немного смущает, конечно, разговор с подругой. Но судя по всему она чувствует себя виноватой, поэтому и оправдывается так. тебе, мне кажется надо быть мудрее и если хочешь сохранить эту дружбу, понять БЕРЕМЕННУЮ подругу)))
Ответить
Я тебе объясню свою позицию. Сказать- значит прочувствовать,очередной раз в это поверить. А если были проблемы, то хочется сначала убедиться,а уж потом всем говорить. Не надо на это обращать внимание. Просто идите дальше вместе. И все:-)
Ответить
Ты знаешь, в этом случае я понимаю хорошо и тебя и подругу! Тем более если за плечами у нее печальный опыт, то конечно не хочется раньше времени об этом рассказывать, даже лучшим подругам.
Но твои чувства также понятны! Не переживай! Я обижаюсь даже просто на коллег, если узнаю, что они Б, как будто я должна быть в курсе всех дел))) Потом конечно быстро отхожу!
Так что я думаю, тебе не стоит ругаться с подругой, это ее Б и ее право! Поверь, она это не со зла делала, я думаю что она не только тебе это не сообщала, и не потому что боялась, что именно ты ее сглазишь, а вообще ... Ну думаю ты меня прекрасно понимаешь! Так что постарайся понять ее сейчас и простить и помириться!!!
Ответить
Мне конечно тоже было бы обидно. Опишу свой случай: 5 лет назад мы практически вместе с подругой забеременнели...она на 4 мес раньше,сказала мне сразу как от врача пришла. Я тоже ей сообщила сию новость сразу после положительного теста. Всю Б делились всей информацией "у кого чего"...и у нее не гладко было,она на сохранении лежала, родила раньше времени у меня были тяжелые роды-было двойное обвитие и гипоксия. Этой весной я заБ , не знаю наверное остался осадок от тех родов....я вообщем боялась вообще пикнуть и намекнуть о своем положении...даже мужу почему то((( В итоге на 7 неделе рассекретилась ей, и она постоянно как встретив меня говорила , что "очень мне завидует,что я Б, и что она тоже хочет" Мне как то не по себе становилось ....ну а дальше все...на 9 неделе все закончилось(((( Вообще о моей беременности никто не знал,кроме мужа и подруги....поэтому никаких вопросов ни от кого. Думаю, если Бог мне даст еще ребеночка, буду вообще молчать о своей Б как партизан...так спокойнее.
А вы не обижайтесь на подругу. Видите как все сложно у всех, каждый защищается своими методами...а беременный мозг - это вАпще.........
Ответить
Не обижайся, я вот подругам рассказала, а родным никому пока. А заБ на две нед позже очень близкой подруги, у нее случилась ЗБ уже вторая подряд, а другая подруга, (которая тоже знает) уже много лет лечится от бесплодия, сейчас уже только эко или усыновление, она не разу не была Б:( я думаю, если она заБ тоже не сразу скажет, но это не со зла, а от боязни, что что-то пойдет не так.
Ответить
Думаю обижаться не стоит.Вы сами увидите сможете ли идти дальше рядом(в плане дружбы) с этим человеком или нет.Обидно конечно в такой ситуации,но я бы сейчас наверное тоже сказала попозже.В прошлый раз разболтала всем о Б,а она раз(16 нед) и ЗБ.Сложно сказать конечно почему,но я бы промолчала в след.раз.Не думаю что мои друзья обиделись бы,думаю поняли.Все люди разные,но если можете принять тот факт,что она не пыталась вам обидеть и примите это,думаю ваши отношения будут такими же. Хотя навряд ли,скорее всего осадок неприятные останется.Но из того что вы писали видно,что она Ооооочень переживает из-за этого,поэтому и резкость,повышенный тон и попытка первой пойти на контакт при выяснении отношений.Она тоже переживает и чувствует за собой вину,поэтому и защитная маска.Поймите её,она мать,а любая мать защищает своего ребёнка. Можно же предположить что если бы она сказала вам раньше,то вы бы немного расстроились,что тоже не беременны.Даже если вы искренне были бы рады,всё равно бы подумали почему вы тоже не Б.Поэтому она хотела сказать попозже когда пройдут критические 13 нед.Отпустите ситуацию и не принимайте так.Думаю у вас тоже всё скоро получится и будете обсуждать вместе все детские проблемы.Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо всем, девочки!!!Пытаюсь все расставить в голове по своим местам с вашей помощью:-) Сегодня вместе с ней обедали...разговаривали вроде нормально, даже посмеялись, напряжения не чувствовалось...я конечно попытаюсь вернуть прежние отношения-попытка не пытка)))единственно, сомневаюсь, что когда-либо буду ей открываться полностью и обсуждать личные проблемы...все-таки реакция у меня и правда была болезненная наверное...все из-за моей привязанности к людям..долго не подпускаю...а вот когда подпущу ошибочно жду ответной реакции:) спасибо еще раз огроменное! ваше мнение мне было ОЧЕНЬ важно!!!!!!!!
Ответить
Да забей ты:-) Все будет хоршо. А каку ты ей всеж рассказывай,нечего хранить в себе ;-) Я тож открываюсь в дружбе и очень часто в меня плевали... Самым тяжёлым было,когда я институтскую подругу с первого курса позвала в крестные...а она даже не смогла мне НЕТ сказать..просто пропала. Испугалась,что моя дочка ее красоту заберёт и замуж та не выйдет:-)))Как я потом догадалась и сама ее послала. теперь не общаемся.
Ответить
гы:) пасиб, Юля:)))))улыбнуло по поводу каки))) а про твою "подругу"- мрачно:(((((( расстройство...в любом случае, такие моменты тоже нас чему-то учат, по крайней мере- становимся чуток мудрее;-)
Ответить
Девчонки, подержите кулачки, сегодня буду решать вопрос - хочу чтобы работа оплатила мне роды в здоровом поколении у Есиповой. С субботы болею ротавирусом, чтоб его - жесть, но из этого вопроса про роды, который уже давно планировался к обсуждению, пришлось выйти на работу.... помираю.... млин:(((
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Мамка С. C.B.
6.09 11:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ береги себя!!!
Ответить
чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Юльчик пусть все получится!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@И выздоравливай поскорее!!!!!!!
Ответить
Юль, ну как? Получилось? Как себя чувствуешь?
Ответить
Мы тут сыну купили хомячков:-) он на них деньги сам собирал, зарабатывал учебой и хорошими делами:-) теперь только и делает,что убираемся у них в клетке или с ними возится:-)пока вроде запаха нету...я этого больше всего боялась...никогда не думала,что они такие потешные:-)))
Ответить
Супер:-)))Молодец какой! Пусть растут невонючими и долгожителями!
Ответить
даже при самом лучшем раскладе им больше 3 лет не дано:((( а вот вонючесть наверное моно побороть:))))
Ответить
ларисЁнок, когда ты на узи идешь? сегодня?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Привет! Только добралась до компа. Спасибо за кулачки :)
Сходила :) плодное яйцо в матке, размер 5 мм(задержка 5-6 дней)!!! фууух, выдохнула пока. В прошлый раз на задержке 7-8 дней было 2,5 мм.... Как считаешь, нормальные размеры?
Ответить
Сейчас про размеры вообще не думай. Ешь,пей,коли:-)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ага, ем, пью, колю... еще бы лежать давали - воообще ляпота... а то я за сегодня сидела тока в машине по-моему... про полежать даже речи не было
Ответить
Я от машины отказалась...но на более позднем сроке. Спи с Петькой днём обязательно. и вообще,лежи. Я первое время всегда старалась лечь.мелкая вокруг меня игралась..хоть на 20 мин.
Ответить
Ларис, ну ты и электровеник:))) старайся все-таки себе любимой тож время уделять на отдых!Все у тебя отлично,так держать!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
кстати, мне в ЖК фракс бесплатно пообещали! во как!!!!
Ответить
На весь сроок???
Возьми мне клексан лучше))))
Ответить
вроде на весь :) ну она сказала, что постарается пробить на весь :) хорошая у нас тут врач все-таки! как к ней схожу, так сразу так спокойно.... С казала, чтобы я валялась и читала глупые смешные книжки. :)
Ответить
Ну и прально сказала:-) Так и надо. Я вон подсела на тупые романы тива Вильмонт. Токареву всю до дыр зачитала:-)
А еще муж уехал,а мне надо укол делать...не знаю как и заставить себя. в последнее время он меня колол((((А я в бок еще ни разу не кололась:-(Клексан болючий очень.
Ответить
а почему ты на клексане, а не на фраксе? он вроде не болючий...
Ответить
аллергия пошла на него(((долго колола и пятна в месте укола красные и чесались.
Ответить
Понятно. мне сказала, что если будет что-то не то с фраксом, то тоже переходить на клексан
Ответить
все отлично!!!!!
масявка **K**
7.09 10:38
все отлично!!!!!
Ответить
Отличненько! Так держать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, привет всем!
Какой у меня ужасный день сегодня выдался.. да и не только день... Уехали в Ижевск - ребенка забирать. Пока там были, у мужа в соседнем городе бабушка умерла. Все сорвались, поехали туда. Нас с ребенкой в поезд закинули, без еды даже. Петька сегодня утром проснулся в 5.20, начал разговаривать на весь вагон (весь в впечатлениях - поезд,куча новых людей и т.д.). Пока к 10 были в москве, всю плешь проел - совершенно неуправляемый из-за перевозбуждения. Прискакали домой, быстро в магазин за обувью, нам на хвост села знакомая, хотела в ОБИ... короче, из магазина я их домой закинула, сама в ЖК. В ЖК измеряют давление - 140. Мне, мол "быстро в больницу". Я отказалась. Детя то куда? Папы то нету... Меня на больничный, слава богу! Я оттуда с опозданием на УЗИ...потом домой. Вечером Петьку в бассейн надо, я его закидала в сумку (вещи в смысле), в машину и в бассейн... он из бассейна еще больше возбужденный... Тут знакомая еще, ее муж пришел, пока чаем напоила, выпроводила... Тока легла.. Мутит.... вот, спасибо, что прочитали...
Ответить
Да накуй всех знакомых. А день хороший,каким бы тяжёлым не был. Ты умничка.
Ответить
спасибо :) за сегодня сделала 2 важные вещи - встала на учет в ЖК и взяла больничный. теперь буду отдыхать! :):):)
Ответить
Ой! Лар! очень хорошо, что все так хорошо! Рада за тебя! Надо же и даже фракс бесплатно. А мне отменили, последний раз перездала кровь вообще все в норме, даже Д-Димер упал!!! Так что я пока с него слезла.
Ответить
у меня д-димер тоже в норме был. А вот гемостаз "поплыл". Поэтому решили оставить пока.
Ответить
ты это...береги себя!!! и крошку свою!
Ответить
да я стараюсь. просто кроме "крошки" есть еще "некрошка". а ему тоже внимание надо...
Ответить
Насыщенный день, но ты - молодец! Со всем справляешься!:)
Ответить
ух:( нда..неприятно все....и давленице у тебя было ого-го!!!!! но главное, что все хорошо!!!!! у меня мелкий тож в бассейн ходит...но он там так ухандокивается, что больше не возбужденнный приходит, а умиротворенный :-)
Ответить
Девченки! А меня сегодня опять накрыло! Вырубилась в 9 вечера, зато уже в 12 проснулась и все, нервишки так и шкалят. В четверг пойду к врачу, она меня смотреть собиралась, и сказала, если будут вопросы на УЗИ отправит. А я сама уже хочу на УЗИ, уже ведь точно все ясно должно быть. А так как на кочелях, то мутит, то не мутит, грудь то болит, то не болит. И прям в панику впадаю. Не знаю как перестать думать, как дожить до четверга. Днем еще как-то отвлекаюсь, а ночь - прям кошмар! Боюсь!!!
Ответить
Перестань.. понимаю твое состояние, но ты же делаешь все возможное... остается только терпеливо ждать, и все. Так что как мне сказала вчера мой гинеколог "читай побольше глупых книжек" :) придумай еще какие-то дела... отвлекайся. до четверга не так много осталось...
Ответить
+100 про глупые книжки:))) Еще можно интернет-шоппингом заняться, ремонтом и т.д. :)))
Ответить
Лор! Ты права, наверное природу не обманешь. Я сейчас сделала все, что могла, чтоб ребеночку было хорошо. Теперь единсвенное, что я еще могу сделать - это не нервировать его своими страхами!
Просто ночью что-то так накрыло, сидела и думала, кому бы все это рассказать. Мужу? Стало его жалко. Поэтому написала сюда! Тут поймут!!! ;-)
Ответить
конечно поймут! сами такие! А кто еще правильно по ушам надает? Только те, кто понимает. Муж это все никогда не воспримет так, как надо нам.Еще потом на него же и обижаться будем. А он тоже в ответ "сама рассказала, я ее успокаиваю, а она обижается. ...женщина..."
Ответить
Все у тебя и малыша замечательно!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Тебе надо отвлечься.Накачай хороших сериалов да смотри и переживай за героев в фильме.А мысли все откинь.Всё будет прекрасно!!!!
Ответить
Нюточка!!! Не переживай! стрессы это самое противное:( позитифф нужен...думай и убеждай свою голову что ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ОТЛИЧНО!!!!! а перде сном хорошо молока с медом и чая с мяткой...ну чтобы заснуть побыстрее и не просыпаться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки! Уже и на работу хожу, и ремонт в полном ходу. Ну прям не знаю! Просто страшно, уже столько сил, столько всего сделала! Книжки читаю, только они и спасают. А еще наш топик, почитаю, что у всех все гут, и вроде как вспоминаю, что топик то наш волшебный. Первые 2 недели была спокойна как слон, ну как будет так и будет. А теперь места найти не могу. Вроде и хочется на УЗИ, но так страшно! Что думаю - неееееет, пусть уж подольше беременная побуду. Господи, хоть бы в четверг врач сказала, что матка сроку соответсвует!!!
Ответить
будешь Б еще долгие месяцы!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
слушай, вот это "подольше беременная побуду" и про меня тоже... наверно у всех такой страх, да?
Ответить
наверное :-)
Я бы вот с удовольствием на ближайшие пару недель отстегнула бы свою голову и ходила бы "одним телом".
Просто от головы все, и воспоминания, и сны какие-нить! Ужас!!!
Ответить
150
ВО-ВО... до 12 недель :) с кем-нить головами поменяться :)
Ответить
Не нервничай,Сейчас все очень чутко реагирует на стрессы!
Ответить
Девы, привет всем! Я тока со стационара- шугнул меня мой ребятенок- чуть не вылетел. хорошо я "опытная" часа два подождала бы- неизвестно чем закончилось. уехала ночью на скорой. был бешеный тонус и начиналась отслойка. капала магнезию ну и как обычно .... сейчас опустили. до пчтницы системы и на контрольное УЗИ.
Ответить
Ал,актовегин помогает оч хорошо. дюф итп не пьёшь?
Ответить
Актовегин до 14 недель у нас стараются не назначать. щас на утрике, и капельницы с магнезией. потом мож и еще чего назначат...
Ответить
Ну давай,держись там.Я актовегин с 12 капала. Мы за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ох, Аллусь, кулачков вам с малышом побольше!!! Все получится!!!
З.Ы. я уже хотела спросить, как ты. Так одно УЗИ уже сделали? А почему они тебя отпустили? Ты сама то дома лежишь?
Ответить
ДА!!!! Забыла, при поступлении сделали УЗИ- малыш был живой, полностью сформирован, по УЗИ 12 недель, на недельку больше чем по М. отпустили сами, вроде угрозы больше нет. буду на дневной ходить докапывать....
Ответить
НЕ БЫЛ,А ЕСТЬ)))))))))))))))
Мамка С. C.B.
7.09 18:28
НЕ БЫЛ,А ЕСТЬ)))))))))))))))
Ответить
Юль, боюсь поверить.. вот в пятницу ещё раз на него погляжу, тогда наверное поверю, что Б... наверное :-)
Ответить
Я ж грю,я осознала,что б в 16-17 недель. Когда из больницы домой пришла и пузо увидела в зеркало... А до этого я болела сосудами итп,но только не была Б.Я сейчас не всегда осознаю,Что Б... Боюсь кому-то лишний раз рассказывать. А уж ходить с животом и подавно:-)
Все будет пучком!
Ответить
Ну все правильно, что на 12 недель! У тебя же ПА был на 7ДЦ, вот! Ровно на неделю раньше!!! Все отлично!!!
Ответить
Уххх, аж слезы выступили - 12 неделек!!! Алл, там уже человека у тебя - живой и здоровенький! Все будет просто замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
сама ревела, как увидела как он там ручками машет, ножки задирает, Г посмотрела на меня и фенозепам на ночь приписала :-)
Ответить
Не, фенозепам все-таки лишнее:))) А вот валерьяночка - вещь!:)))
З.Ы. и я рыдала, и в 8 недель, и в 12, и в 22, и в 32... ну не могу сдержаться и все тут:)
Ответить
ничего-ничего.....это слёзы радости.Вреда не будет,только положительные эмоции :-D
Ответить
Аллочка!!! Буду держать за тебя кулачки!!! Срок то уже хороший, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой Алла ты бериги себя и маленкого.Всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алл, береги себя и ребятенка!!! Лежи-лежи и еще раз лежи ..и лучше ноги повыше приподнять...пастельный режим оч при тонусе помогает!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, но перетряслась я ужасно. жду-недождусь пятницы. лишь бы с малышом было все нормально! спасибо за кулачки!!!!!!!!
Ответить
Аллочка, все будет хорошо! кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алла! Слава Богу! Я так рада!!! прям слезы на глазах! Я тоже вспоминала тебя, думаю, куда делась? Но спросить боялась, дабы не наводить панику. Главное малыш живой, развивается согласно срока, даже оперижает! Я думаю тонус и отслойка - это ерунда уже! Многие через это проходят, и рожают здоровых детей! Мои тебе кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алка, держи его там! Не выпускай! Нечего еще ему тут делать! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Алла, мои кулочки в поддержку тебе и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все получится! Выполняй все указания врачей, сама будь начеку ну и молитва, конечно же
Ответить
Удачи!!!!!!!!! А главное спокойствие,только спокойствие:-D
Ответить
А у меня опять какая то фигня.Сегодня 14 ДЦ,уже 3 дня болит живот как при О.А БТ 36,3 (второй день).Ничего не пойму.Не может же живот болеть так долго,если учесть что О не было(судя по БТ).Завтра иду на УЗИ. Есть какие нибудь мысли?
Ответить
может ДФ дозревает? ну растет и живот ноет??? у меня так бывает..вот в этот месяц живоот начал рано потягивать-думаю О будет ранняя...пришла к врачу в полной уверенности,что О произошла..ан нет...ДФ еще был и живот продолжал болеть и сейчас тянет..тоже завтра нареное схожу на УЗИ узнать- лопнул ли? отпишусь тогда! тебе удачи,пуст будет отличный ДФ и О в ближайшее время назло всем БТшкам!!!!
Ответить
А что такое ДФ?
zozulka_ *
7.09 20:12
А что такое ДФ?
Ответить
доминантный фолликул. у меня они всегда крупные овулируют..поэтому чувствую оч хорошо.может тянуть дня с 6 и до 15....
Ответить
у меня болеть начинало за 2-3 а иногда и 4 дня до овуляции по графику.
Ответить
Многие врачи говорят, что метод измерения БТ не всегда верен. Если гормоны в порядке, значит О с 11-15 ДЦ, вот через день в этот период занимайтесь делом и все получится. Этой БТ только себя нервировать. Я как-то тоже увлеклась этим, сидела на бэбиплане, нифика не получалось. Плюнула и тут же заБ. Так что, если живот болит, значит все Ок!
Ответить
В том то и дело,что с гормонами я не знаю.Врач отправил меня гулять на 3 мес.Я ей сказала что гормоны принимать не буду,ну она меня и отправила в сад. Надо сходить сдать платно что ли.Я подумала что у меня прогестерон низковат......низкая БТ и мазня за 3 дня до М начинается.Может я не права конечно,но раньше(до ЗБ) такого не было и БТ была в норме.
Ответить
ну в этом случае анализ на гормоны нужно сделать для собственного успокоения!!! я в Инвитрро сдавала- одна порция гормонов готова уже к вечеру, а несколько на третий день...быстро и картина будет ясна:-)
Ответить
Забей ты на эту БТ. Она зверь очень странный. А в О и в обморок некоторые падают...чувствительность у Всех разная. У меня сильно ныло и тянуло. Но УЗИ глянь и мазок. Лейкоцитов нет?
Ответить
девочки, всем здравствуйте. Такой вот вопрос. А если вдруг Б наступит в цикле чистки, то что может произойти, насколько есть шанс у этой б-ти быть нормальной и здоровой?
Ответить
Ну это сомнительно,конечно... Там же рана получается. Это ранке надо зажить. Потом эндик тонкий... Я про такое не слышала, но если у Вас так-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Следите за всеми показателями и только лежать ИМХО. Главное,чтобы инфекций еще не было.
Ответить
ой, неожиданно кулачков накидали :). Нет-нет, у меня никакой б-ти ещё нет. мы даже ещё не начали половую жизнь после чистки. Хотя прошло уже 12 дней, но всё ещё кровит, поэтому мне не до ПА. Вопрос чисто риторический. Тонкий эндометрий как-то успокаивает. Значит шансов заБ именно в этом цикле мало. К тому же вряд ли яичники прямо-таки сразу "кинуться" яйцеклетки вырабатывать. Хотя врач утверждает, что чистка приравнивается к М, а значит к началу нового цикла. Поэтому О возможна. Вот и возник вопрос, насколько реально заБ в цикле чистки и каковы у этой б-ти шансы на выживание.
Ответить
Лучше так даже не рисковать, ибо шанс всегда есть, но слишком уж...проблематишный. Осталось 2,5 месяца и снова в бой.
Ответить
наверное врятли она случится....крепиться то некуда особо,нужен хороший эндометрий. У меня первые М после чистки были такие скудные...даже,пардон, никаких особо кусков не выходило. Хотя все может быть...тут на форуме были положительные истории. Да и организм думаю еще не совсем готов, гормональная перестройка,стресс...но и много всего надо сдать-проверить. У вас причина ЗБ установлена?
Ответить
у нас такие "мелочи" жизни как ЗБ даже не проверяют на причины. Ими начинают заниматься, когда этих ЗБ 3 подряд. Всё остальное считается селекцией природы и нечего бить тревогу и чего-там выяснять, когда одноразовый случай ещё не правило, а лишь досадная случайность. Так что никаких анализов, гистологий и проч. Врачи разрешают б-ть после ЗБ уже на следующий цикл. Кто хочет, тот ждёт ещё. Если здоровье женщины в принципе нормальное, то для врачей наших нет никаких причин, чтобы откладывать планирование.
Ответить
Интересно...может по этой причине и ждут 3х зб? Все-таки цикл маловато для заживления ИМХО...А там-кто его знает:-) У Нас после первой чистки -3 мес, после второй уже 6 мес.
Ответить
"у нас" в гос. медицине тоже на такие мелочи, как 1 ЗБ не обращают внимания и отправляют на повтор. Так что мы сами бьем тревогу, выслушиваем от врачей размышления о гипердиагностике, а потом всем доказываем, что были правы. По крайней мере в моем случае выяснилось много бяк, с которыми и вторая и третья б. на 90% были бы замершими. А в единственной удачной я расхлебываю проблемы с ребенком до сих пор, и буду расхлебывать всю жизнь. Так что не знаю... может попробовать воспользоваться платной (КОММЕРЧЕСКОЙ) медициной? Не знаю, в какой Вы стране, поэтому это не наезд, а совет что ли :) Может у вас и нет такой возможности...
Ответить
Блин....я заболела :'( сопли,слёзы(глаза слезятся),всё по полной программе.Писец какой то.Как на узи ехать,записывалась за месяц :'(
Ответить
Ну напейся чая с малиной,фервексов всяких. Давай поправляйся и на узи бегом!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
может выпить что-нить противогрипозное? ну терафлю или колдакт? он на часа два симптомы оч хорошо убирает...хотя,если в планировании-то такие лекартва нежелательны:( выздоравливай скорее!!!! а про УЗИ- если темпы нету, я бы маску надела и поехала, жаль запись терять..
Ответить
Девочки, я за помощью... чего-то я туплю совсем.

все с этим октагамом никак решить не могу, сколько капать. мне врачиха написала в назначениях "октагам 50,0". Есть
Октагам\р-р д/инфуз 50мг/мл фл 100мл\
Октагам\р-р д/инфуз 50мг/мл фл 50мл\

т.е. получается 100 мл это в 2 раза больше содержание иммуноглобулинов или столько же, просто он растворен в большем объеме?

50\100 боюсь брать - вдруг иммуноглобулинов будет много? а вдруг будет мало? чего-то я даже не знаю...

В циклах планирования я спрашивала про это у врачихи... она как-то неуверенно сказала, ну покапайте 100. Сейчас опять написала 50,0... что это значит? Кто капал ИГ, сколько капали по объему? а?
Ответить
Мне кажется, что содержание иммуноглобулинов в 100 мл столько же, просто он растворен в большем объеме, ведь в обоих 50 мг/мл. Спроси еще, где покупать будешь. Я капала 2х25 мл на одну капельницу, т.е. 50 мл, но там еще добавляли вроде физраствор и объем становился еще больше.
Ответить
если 50 мг на 1 мл,то в 100 мг их в два раза больше.
Это как 0,25*4.
Ответить
А точно, на каждый мл по 50 мг, т.е. в 100 мл дозировка в два раза больше получается, чего то я стормозила.
Ответить
50/50 бери. Мне капали 2 по 0,25.
Мне кажется 50/100 очень много будет.
Ответить
Ларис! Я покупала 50\50 - 2 шт., капала через день, потом еще через 2 недели 50/50.
Ответить
Девочки, всем спасибо! Прокапала 50\50. Вроде ничего, живая :) тошню даже потихоньку, чему несказанно радуюсь! Начинаю потихоньку думать о том, что может все и получится. УЗИ меня поддержало сильно. Сказали, что эмбриончика пока нет, но есть желточный мешочек, а это значит, что эмбрион будет!
Ответить
обязательно получится!!! иначе никак! только так и мысли. перед тобой коридор и впереди окно. вот ты к этому окну, только прямо и ни в какие двери направо или налево! понимаешь о чем я?)))))
ДУМАЙ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!
Ответить
я стараюсь ни о чем не думать, если честно. Потому что если начну думать, планировать, сживаться с малышом.. а потом терять. Не, пока стараюсь жить сегодняшним днем и делать максимально для того, чтобы было все хорошо :) т.е. как раз тот коридор, про который ты говоришь, но в окошко пока заглянуть не пытаюсь :)
Ответить
ну ты просто иди в сторону окна и все. только одна дорога. не думай о том, чтобы свернуть назад.
все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
потому что следующий топ мой))))
Ответить
Сегодня немного получше.Но ночью колбасило капитально.Темп не было,самое смешное она была 35,3 ночью,а меня знобило мама родная.Выпила вчера 2 шт анаферона.Наверное он помог,т.к горло прошло,но заложило нос и голосок как у мужика и голова гудит как с похмелья.На узи сползала. Ничего плохого не увидели. ДФ нет,но О прошла и есть жёлтое тело справа диаметром 16мм,миома немного выросла 30м в области перешейка,так же есть ещё одна совсем маленькая.Самое поганое что я их удалить не могу,она так расположены что придётся удалять матку(напротив рубца после КС). А ещё в заключении ещё написано ....признаки узлового образования миометрия на фоне диффузных его изменений,варикозное расширение сосудов миометрия. Эт что за зверь? раньше такого не писали,я про последнее. Что то мне подсказывает что на планировании придётся остановиться :-(
Ответить
про миометрий ничего подсказать не могу:( а вот то,что О была- здорово!!!! кстати-живот также тянет или прошел? И здорово,что пошла на поправку!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и надо прогонять все плохие мысли! ОФФ)))Детки у тебя классные!!!!!!!
Ответить
Ответить
У меня в этот цикл тоже живот тянет...с предполагаемой О прошло уже 5 дней- а все равно чувствую:) так что мы вместе :-)
Ответить
Прям точно, меньше знаешь - лучше спишь. Сказали же тебе, что ничего плохого не увидели!
Ответить
точно...раньше ничего о Б и планировании не знала и всё получалось как то и главное проблем не было :-D .А про то что Б замирает вообще не слышала(до 34 лет)А теперь чем дальше в лес,тем больше дров.
Ответить
Деффчонки, а вы ходите в спортзал или занимаетесь каким -либо спортом в период планирования? особенно во второй фазе? что-то я по сопртзалу соскучилась..не была там с декабря...оч хочется снова начать ходить, живот уже появился, да и вообще хотелось в форму прийти...вся в сомнениях:-) каждый месяц надежда и все впустую...тут хоть может себе нравится снова начну:)))
Ответить
отличная мысль! я перед Б взялась за себя- села на диету, сменила гардероб. теперь правда влезть не во что не могу, вес не успел закрепиться :-) отвлечься-это самое что нужно! :-)
Ответить
Алла,рада тебя видеть:)!!!!Как ты там? лежишь,капаешься? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаешь пойти? я такая ярая спортсменка всегда..а тут закисла в ожидании:))))) тем более сопртзал прям под боком...манит:))))и идея насчет гардеробчика мне тож понра;-)!!!!
Ответить
да не думаю, уверена!!! к новому году с фигуркой, новым платьем..ммм.... чем не цель? а там глядишь и другая осуществиться :-) я относительно нормально, жду пятницы...
Ответить
много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и спаиб за пожелание!!!!!!:-)
Ответить
Девочки...как же за себя взяться в плане диеты :-D эх лишнии 4 кг точно
Ответить
Ой! Со спортом вообще прикол! Я пару раз начинала заниматься йогой. Хватала ровно на цикл, а потом М не приходили))))
Ответить
Я не успела:) Только собралась карту купить, и, думаю, подожду-ка еще три дня, начнутся и куплю... не начались:))
Ответить
:-D :-D :-D
zozulka_ *
8.09 20:59
:-D :-D :-D
Ответить
Я вцикле б ударно в качалку с тренером ходила..может кровь нагнала к нижней части:-))))
Ответить
ой, уморили:)))))) сегодня прям и начну...ммм..кровь туда пригонять:)))) у меня и таллончики на разовое посещение еще остались купленные-так что пока абнемент не нужОн...их бы выходить:-)
Ответить
Я те серьёзно говорю,у меня нереально, пардон, промежность, болела...Думала,нифигаж накачала:-)А оно вон как вышло)))Правда,переживала первое время..
Ответить
ну ты мать, даешь)))
Ответить
я на йоженьку хожу, кстати, перед той, неудачной беременность тоже ходила, может она и помогла мне заб. говорят, оч хороша для женских органов и гормональной системы.
Ответить
я на йогу много раз собиралась,но так и не дошла:))) сгеодня свнова возобновила походы в спортзал..отзынималась по полной...буду теперь, как Юля, мышцы ТАМ накачивать:)))))
Ответить
ой, да. у меня после спорта все время жуткое желание секса)))
Ответить
Да спорт нужен.Я тоже заб. в прошлый раз, как раз в том цикле когда начала заниматься спортом.Сейчас тоже задумываюсь об этом может и из-за нехватки спорта я не могу заб.....Всё решила если в этом цикле снова пролёт , то буду свой организм наказывать усиленным спортом....
Ответить
я начала:) тааакая приятная боль к вечеруууу..буду продолжать...животик себе красивый сделаю*мечтательно...):)мы как раз через недельку отдыхать летим- там тож спортзал есть-буду совмещать приятное с полезным:) присоединяйся!
Ответить
Девчонки спасибо за поддержку, мне пообещали оплатить роды на базе "Здоровое поколение" Роддома № 25, Роддом №4, ММА им.Сеченова, Роддома ГКБ №7, Роддом № 17 УЗ САО города Москвы - на выбор. По страховке оплачивают базовый контракт с роддомом, но за ряд врачей придеться доплатить из своего кармана (звезды типа Есиповой), сумма не критичная. Я решила с доплатой выбрать ЗП и контракт с Есиповой. Продолжаю болеть ротавирус вроде отступил, заболело горло и насморк:(
Ответить
Я в Сеченовку пойду,одну уже рожала с доктором, в восторге:-)Если что- обращайся. Или в 8...
Ответить
Ты знаешь, я за ЗП зацепилась, потому что Есипова принимает ЕР после КС. Если бы не Есипова я бы в Мониаг пошла, но там меня напрягает, что рожать придеться с дежурной бригадой, а я все-таки хочу знать врача, чтобы ему доверять настолько, что решиться на такую авантюру.
Ответить
Юль, а она точно возьмется? ты увере...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.09 03:00
Юль, а она точно возьмется? ты уверена? я знаю точно что 72 РД за это берется, ты смотрела сайт специальный где пишут про случаи таких родов?
я в монииаге двоих родила после КС, рожала с дежурной первый раз - такой восторг, второй раз рожала с врачом которая по таким родам - не очень понра...
Ответить
ваще если будут сомнения, я б тебе д...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.09 03:01
ваще если будут сомнения, я б тебе дала наводки на врачей, там можно и договоренность сделать в монииаг...
а еще у меня есть контакты врача из РД при 70 ГКБ, он точно за ЕР..
Ответить
С этим я полностью согласна.
Ответить
Классно! Вот видишь - все, как ты хотела, да еще и работать в декрете не придется! Только выздоравливай поскорее!!!
Ответить
Да, это точно!
Юльчик-мама **
9.09 18:58
Да, это точно!
Ответить
ну все равно же хорошо! поздравляю!)) и выздоравливай давай!
Ответить
Здорово, что получилось договриться!!!!! Ты только поправляйся скорее!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Всем привет! Меня сегодня выписали по моей настойчивой просьбе. С гинипрала слезла, только магне В6 у меня остался. Состояние удовлетворительное, но все равно внизу где-то тянет (скорее всего связки) и спину бывает ломит (ну это уже никак не вылечить сейчас, только терпеть).
Я на радостях нагулялась сегодня и купила фланель на пеленки))) А завтра мы окна ставим в детской и на кухне
Ответить
Ты не напрягайся там. Прогулки хорошо,но в меру.
Ответить
Юльк, все понимаю, но сидеть и лежать все время не получается совсем. У меня еще и Андрей по полной занят на работе, он даже ко мне в больницу не приходил. Но вот сегодня окна установят, буду по-тихоньку убирать мусор и грязь, то есть через каждые полчаса отдых
Ответить
Лесь, ты эта - береги себя! :))) По поводу окон - не забудьте купить пленку (крепится прям к потолку и вниз до пола), чтобы хоть как-то пыль остановить... И не смей сама потом все отмывать, найми специальных людей! У меня уже одна подруга так родила и девочка у нас в топе тоже (все полы намывали после ремонта).
Ответить
Да я по-тихоньку, как черепашка буду. Да и Андрей обещал помочь. А вообще у нас вроде есть клининговая контора, осталось только телефон найти
Неее, рожать мне положено в декабре, сейчас я никак не готова, да и малышик маленький совсем ;-)
Ответить
Приятный хлопоты ждут)) отключай голову от болячек и больниц и включай на всяческий позитифффф!
Ответить
Да я и до этого вроде на позитиве была, только что-то я спецом стаа по всяким непредвиденным обстоятельствам.
А ты вроде как в планерку собираешься? Ну так лови мой чих АааааАааааА-пчх-ИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Ответить
хочу, ага
спасибо за чих! надеюсь, он будет заразным))))))))
Ответить
Прочитав про фланель на пеленки, даже чуть не прослезилась :) клааас! Прям так мило и уютно звучит! умничка!
Ответить
Лариса, время так быстро пролетит, что ты не заметишь, как сама побежишь по магазинчикам))) Я с 18 недель слюни пускала на десткие вещички и приданое. Вот вчера наконец-то положила начало своему покупному сезону
П.С. А фланелька и правда прелесть: поле белое, а на нем тигрята очень веселые и милые, кто с мороженым, кто с сердечком, кто с шариком воздушным...Я хоть и переплатила немного за эту ткань, но вот не жалею, тк радостно мне при виде на неё
Ответить
Отличные новости!!!!!:-) теперь отдыхай побольше и уделяй время себе любимой!!! с окнами там поаккуратнее-пусть лучше мужА напрягается ;-)!
Ответить
Слушаюсь и повинуюсь! У мужа сегодня до кучи еще и корпоратив, но обещал приползти и помочь)))
Ответить
Лесь! поздравляю с возвращением из больнички! Занимайся приятными хлопотами!!!
Ответить
Спасибо, Анютка! А тебе желаю всю Б до родов дома провести! Ну их нафиг эти больнички
Ответить
Всем привет! а у нас настроение хуже не бывает. строили дачку 4 года, вот через пару недель - заезжай и живи... думали, вот как раз малыш родится и будет на даче лето проводить. а вчера узнали, что рядом в 20 км строят металлургический завод. не знаем теперь что делать, уже мысли о продаже.
Ответить
продавайте. а что теперь делать? Хорошо, что ее не сносят под какую-нибудь дорогу, продать сможете!
Ответить
блин, очень обидно.. душу вложили, деньги, уже планировали что купим и тут такое(((((
Ответить
к сожалению, не всегда мы получаем то, что хотим... сама знаешь. От того, что вы расстраиваетесь, ничего не поменяется и лучше не станет, правда ведь? Раз есть обстоятельства, надо их как-то обойти, получив из этого максимальную выгоду. В конце концов это не смертельная болезнь или потеря близкого (извини, у мужа бабушка на выходных умерла, мы все расстроены, он только с похорон приехал - мыслю другими категориями сейчас). А раз все живы-здоровы - то все остальное будет обязательно, и еще лучше, чем было!!!! Руки есть, голова есть - сделаете еще лучше! Может быть новый вариант будет вообще вашей мечтой? :)
Ответить
Согласна! Жалко-представляю как!!!!! Но пока этот самй завод не построили- у вас есть все шансы продать ее по максимально выгодной цене и купить уже что0то готовое в другом месте...потом уже с заводом- ни вы сами не сможете там жить,ни другие покупать не захоят:(((( у нас так же практически..вложились в строительство дома нового..не квартира,а мечта...наобещали вид с трех сторон-гостиная светлая и засчет окон д.б просторная...так мы с мужем на строительную площадку заехали- а там дома в метре друг от друга...и как раз нащим "видом"..побежали в модельный офис-говрим, что за дела..а они"вместе одного окна будет теперь стена, так как соседний дом рядом..вот и все:(((( ни вида теперь, ни света...тоже решили продавать,пока люди в неведение.....эххх..надувательство...
Ответить
вот уроды! и еще за ниш же деньги,блин..
Ответить
да, ты права, я просто только начинаю осознавать и говорю себе, что это фигня по сравнению с другими потерями, через которые нам пришлось пройти( спасибо!
Ответить
ты знаешь, у нас в России понятие строят ой как растяжимо... могут и лет 15 строить.. неожиданно кончаться инвестиции... ты бы разузнала по-точнее...
Ответить
Алл, веСЧ говоришь:)))) ток я думаю, что завод не государвственный будет...а частный..небольшой скорее всего...но труб и дыму и от таких хватает...хотя у нас в стране ситуевина непредсказуемая...мож и у частных лиц вдруг случится кризис...
Ответить
там монстры какие-то вложились. ну будем узнавать еще что к чему
Ответить
ой, я на это тоже надеялась. но оно уже было заморожено, сейчас нашли инвестиции и полным ходом строят. говорят, к 2012 закончат
Ответить
Ну то 20 км:-) Не перживай! Или продавайте пока не построили и никто об этом не знает. В любом случае,не думаю,что дым до вас дойдёт.
Ответить
вчера поговорили со спецами, нам сказали, что это мини-завод, от него вреда быть не должно. но муж так за 4 года устал от стройки и геморроев с ней связанных, что настроился продавать))) думает, что геморрой закончится, ага.
Ответить
Ну это конечно неприятно, но и не самое страшное! Во-первых, завод в 20 км - это еще вилами по воде, в нашем то государстве. Нам вот тоже тем летом обещали под окнами построить завод пластиковых окон, и что-то ни в одном глазу! А во-вторых, не стоит переживать из-за материальных ценностей. Мы вот за свои 6 лет совместной жизни 3ю квартиру меняем, при чем каждую покупали, копили, ремонт делали, тоже души столько вложили, а потом по тем и иным причинам приходилось продавать чужим людям! Я даже стала ловить кайф от ремонтов и разработки дизайнов))) Подумываю даже профессию сменить))))
Ответить
ну Вы монстры)) вот, уже кайфовать начали от этого))))
Ответить
А у нас в 3 км коксохимзавод, в 7 км химзавод((( Но ничего, лес спасает)))
Либо продавайте, либо заезжайте. В принципе, 20 км достаточно далеко. Радиус вредного действия вроде как 2 км, хотя, конечно, все эти выбросы распространяются намного дальше
Эх, что за страна у нас. За границей все эти комбинаты стараются строить вне жилой части, либо вообще в странах СНГ
Ответить
ой, ничего себе, как же так можно все строить близко к людям.. ужас какой-то, не хочу даже обсуждать нашу страну, начинаю заводиться((
Ответить
Ага, строили да еще как, особенно во время и после ВОВ, когда многие заводы к нам на Урал эвакуировали. Так уж вышло...
Бывает ничего так, но бывает дышать нечем из-за выбросов((( Меня Андрей, пока я еще работала, после работы всегда в лес возил воздухом подышать
Ответить
ничего себе(( жуть какая
а потом мы удивляемся, почему у нас со здоровьем не так
просто сволочи
Ответить
Завтра на контрольное УЗИ. Ох. пока лежала в стационаре уже весь поселок в курсе. не хотела чтоб знали- вдруг что-то не так, замучат потом мусолить... но как говориться большая деревня... грустно и тревожно...
Ответить
Аллусь! Мои тебе кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Плохо, конечно, что "вся деревня" в курсе... но ты об этом не думай! Все же хорошо!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@на отличное УЗИ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Малышка О *
10.09 06:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Желаю услышать сердечко малыша! Аллочка, пусть все сложится сегодня!!!
П.С. Я тоже до последнего скрывалась, правда, как попала в 16 недель в стационар, тоже разнеслось про мою Б. Но официально приказ на работе вышел недель в 25, так что считаю, что справилась со шпионством неплохо)))
Забей на всех местных куриц-сплетниц!
Ответить
Девочки, дорогие, еще помните меня?:) Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто :) Теперь вот мы родились 30.08! :) Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог! :)
Ответить
привет! конечно помню! мы были вместе в августятах.. я очень-очень рада за тебя! поздравляю!!!!!!
Ответить
Привет! Я тебя не помню, НО в начале нашего топика где НАШИ КУЛАЧКИ и МОЛИТВЫ ЗА - ты первая стоишь!!! Поздравляю от всей души! Растите большими и здоровенькими!!! И огромное спасибо за пожелания!!!
Ответить
Беллочка! Мы очень счастливы за тебя! Молочка тебе и здоровья малышу:-)
Ответить
Поздравляем!!!!Растите большими и здоровыми!!!! после таких счастливых историй - вера в то,что все получится-растет и укрепояется:-)!
Ответить
Беллочка, поздравляю с рождением долгожданного ребеночка! Здоровья и счастья! Молочка и спокойных ночей!!!
Ответить
Поздравляю!!! Желаю здоровья малышу и маме!
Ответить
Девочки! Вот только добралась до дома! Слушайте, мне ваши кулачки оооооооочень нужны! Завтра расскажу!!! прям ПОЖАЛУЙСТА и ПОБОЛЬШЕ!!!! Оч вас всех ЛЮ!!!!
Ответить
лови от всего нашего семейства:-)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Лови:-)
Ответить
Надеюсь, не опоздала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юльчик-мама **
10.09 09:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ждем рассказа, а пока кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Сегодня кровь сдала, опять АТ по группе крови выросли:-(( Надо ИГ капать... эээхххх...
Ответить
Юль, не расстраивайся,пжаста! Прокапаешь и все устаканится!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да не проходят они после ИГ((все равно держатся...
Ответить
А ты все равно коли! Главное - делать и верить в силу лекарственного воздействия
Ответить
Да конечно, куда же я денусь с подводной лодки:-) Но переживать опять начала из-за этого долбанного конфликта(((
Ответить
Капай! Ради малыша, ради своего мамского счастья. Ну и традиционные кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
П.С. А я уже 23 дня без фракса вообще, только кардиомагнил 75 и флебодиа600 у меня
Ответить
Ну и здорово же!!!)))))))Я на одном уколе д димер 1600
Ответить
У меня сейчас в районе 1400 держится, это без фракса в течение 16 дней (а на фраксе через день в районе 1200 был). Следующий анализ в след. сб буду сдавать, а там уж решать по факту колоть или не колоть
П.С. Еще раз скажу, что по нормам моей лабы ты легко вписываешься в норму для третьего триместра
Ответить
Это хорошо, что вписываюсь, но не без уколов же((((((((((((((((((((((
Ответить
Ну коли, что же теперь делать. С некоторыми девчонками общаюсь (с проблемным гемостазом и АФС), так у многих выравниваются показатели, и им отменяют все эти гепарины хотя бы на время...Как мне сказал мой доктор: колоть тоже надо с умом, чтобы вовремя остановится и не допустить кровотечения во время родов, а если показатели не снижаются, тогда да, колоть и колоть, только перед родами уже отменить.
Ответить
Я колю вообще-то раз в день(а дохтор говорит типа 2 надо:-) иногда день перерыв делаю... Тоже закалывать себя не хочется.
Ответить
Я, конечно, не дохтор, но мне кажется, что укола в день вполне хватит. На ночь лучше кардиомагнильчик принять)))
Мне просто мой врач говорила, что сползать потом с гепаринов тяжело. Одна девчонка написала, что девочке делали ПКС, малыша быстро выписали, а она еще месяц в больнице под наблюдением врачей фракс отменяла
Ответить
Я же каждую неделю гемостаз сдаю,смотрим что к чему. а аспирин не могу пить, желудок болит от него((
Ответить
Понятно. Жаль, а я кардиомагнил нормально переношу (ттт), тробоАсс хуже пошел
Ответить
ну да,тож самое,кардио легче, просто я вообще на аспирин плохо реагирую:-(
Ответить
прости неграмотную, а что за антитела по группе?
Ответить
Если тела по резус фактору,а есть-по группе крови. Если у мамы 1+,то сильно возрастает веротность этого конфликта... кароч, у дитяти папина группа крови...
Ответить
аааа, блин, чего токо нет...
Ответить
необязательно папина, просто не перв...
Элла Кацнельбоген C.B.
10.09 14:32
необязательно папина, просто не первая
Ответить
Ну как-то так:-))) или первая, но АТ все равно вылезают и про такое тож читала:-(
Ответить
Девочки кто-нибудь здесь ещё есть?Хочу спросить совета...может уже новый топ открыть?Уж очень хочется в этом цикле ещё открыть, а вдруг получилось у меня заб....уж очень много совпадений с этим открыванием топа.
Ответить
Конечно открывай!!!!!:-)Топик уже длиннющий, тем более ты про совпадения говоришь;-)!!!!!!!Пусть это будет оно!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Открывай, конечно же! А я в новом топе на тебя чихну по полной)))
Ответить
давай открывай, пока мне еще рано, в вскр надеюсь буду знать, когда мой топ))))))
Ответить
Девочки... если коротко, то у меня все плохо... в подробностях вечером, не могу с работы писать... спасибо всем, кто держал кулаки, но видно не судьба...
Ответить
Нютка, прямо все плохо??? Плакаю....Но кулочки не разжимаю!
Ответить
Мамка С. C.B.
10.09 11:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ты хоть напиши что к чему. Может и не поздно? Я вон ооочень долго перед каждым УЗИ думала,что все...
Ответить
(((может все-таки не так все плохо?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну в общем есть 2 ПЯ (1,1 см и 0,9 см)
СБ нет, Э тоже не видно толком. Вчера делала у обычного врача вроде СБ зафиксировала одно, сегодня у професора - ничего нет. Вот так
Ответить
Ой Нюточка....может ещё не всё потер...
мама - - - детишек *
10.09 11:53
Ой Нюточка....может ещё не всё потерянно?Я всё равно держу кулачки и надеюсь на лучшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А срок какой? Мне с двойней... второго 2 раза типа не заметили.
Ответить
по М 8,2
Нюта81 *
10.09 11:59
по М 8,2
Ответить
Ну погоди пока. Что врачи говорят? У кого УЗИ делала? ХГЧ сдавала?
Ответить
ну что тут скажешь??? ХГЧ сегодня с утра сдала, посмотрю, что покажет. Врач сказала, что сделали все что могли. Скорее всего опять генетика...
Ответить
НУ двойня не показатель твоих проблем с генетикой, поверь мне,я через это прошла. Двойня-сама по себе бывает поводом для гент проблем. Тк просто клетки неправильно разделились. Это не имеет никакого отношения к ген проблемам с одноплодной Б.
Я очень надеюсь,что врачи криворукие и косоглазые. Мне 5 неделль видели одно ПЯ, в 11 один раз-2, второй раз-1@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что с андрогенами и гемостазом? Прогестерон как? Для двойни он больше должен быть.
Ответить
да у меня то ген проблем и нет... а вот детки такие получаются, может это вообще из-за мужа, пока точно сказать не могу. Андрогены больше не пересдавала, потому что пью лошадиную дозу метипреда (1,5 таблетки в день), прогик был в норме + утрожеста 600 в день, гемостаз сдавала в прошлую пятницу - Д-димер 122, и в остальном все в норме.
Ответить
Двойня-это абсолютно не твой или мужа косяк, это часто встречается. Не надумывай пока!
Ответить
может из-за того, что двое, все позже видно! иди еще к другому врачУ, не сдавайся!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Бляха! ох уж эти двойни(((( подожди еще пока. Может еще не все потерянно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Вот и ты знаешь их коварность:-(((
Ответить
Нют, подожди не расстраивайся. их же двое. может просто развиваются медленее... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Открыла новый топ.
мама - - - детишек *
10.09 12:08
Открыла новый топ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)