21

Спасайте! Подскажите! Это уже Б???

Имеем цикл 28~ дней, ПА был с 7 по 11 ДЦ. Сегодня 18 ДЦ.
Вчера на 17 ДЦ болел живот как перед М и сегодня болел после того как постояла долго. Посмотрела сейчас в зеркало и кажется что соски потемнели а главное как-то потемнели растяжки на груди! Это уже Б ?? Это возможно? Есть разве вероятность? Подскажите у кого как было. Я ужасно волнуюсь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеем цикл 28~ дней, ПА был с 7 по 11 ДЦ. Сегодня 18 ДЦ.
Вчера на 17 ДЦ болел живот как перед М и сегодня болел после того как постояла долго. Посмотрела сейчас в зеркало и кажется что соски потемнели а главное как-то потемнели растяжки на груди! Это уже Б ?? Это возможно? Есть разве вероятность? Подскажите у кого как было. Я ужасно волнуюсь.
Боюсь
Девочки, а разве изменение в сосках происходят так рано? Я имею в виду потемнение.
А где эта линия, в какой части живота?
В мою первую беременность, которая закончилась на 5 неделе :-( никаких изменений в сосках, пардон за инт. подробности, не замечала, да и линии никакой не было, всё было как обычно, ну грудь увеличилась немного набухла. Может у всех по-разному
А, всё, нашла,

Увеличение содержания эстрогена в организме беременной женщины приводит к потемнению кожи подмышками, вокруг сосков, в зоне наружных половых органов, внутренней стороны бедер, а также к появлению вертикальной пигментированной полосы на животе (linea negro).
Приблизительно на третьем месяце беременности на животе образуется темная линия, идущая от пупка вниз. Это потемнение не имеет особого значения и вызвано пигментацией клеток поверхностного слоя кожи; обычно темная линия исчезает после родов.
Спасибо огромное всем за ответы! Пока продолжаю бояться, для тестов я думаю еще рано. Когда тест купить подскажите плз!
Боюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения