23
Безалкогольное пиво???
Планирую ребеночка. Надеюсь числа 31-2 произошло зачатие :oops Очень хочется пива, но я противник алкоголя во время беременности.
Расскажите что знаете про безалкогольное пиво. Вредно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую ребеночка. Надеюсь числа 31-2 произошло зачатие :oops Очень хочется пива, но я противник алкоголя во время беременности.
Anonymous
Да ерунда! Конечно ничего не будет, вы меня простите, но это уже фанатизм. Если даже есть беременность, то срок очень мал, и то что вы в этот срок выпьете никакого воздействия на этом этапе на развитие зародыша не будет.
Вы же не водку хлещите ежедневно.
Вы же не водку хлещите ежедневно.
Я не знаток безалкогольного пива, но знаю, что нашему родственнику (мальчик с онкологией) врач рекомендовал именно безалкогольное пиво иногда для улучшения крови. Я сама была очень удивлена, когда разговаривала с его мамой.
Я иногда пью безалкогольное, потому что очень люблю вяленую красноперку. А без пива она не идет :)
Я иногда пью безалкогольное, потому что очень люблю вяленую красноперку. А без пива она не идет :)
Помню первой беременности уже недель 10 было, я алкоголь не пила, а тут весна, девчонки на лавке сидели с пивом. и так мне захотелось свежего разливного пивка!!! терпения не было. попросила мужа купить мне я летела с этим пивом домой, как последний алкоголик!!!(почему на улице мне стыдно было, хотя раньше могла, а живота еще не было видно). в квартиру влетела и залпом!!! 2 глотка! и всё... отпустило. поставила стакан и чего мне так хотелось? :)
Иринка
В первую Б тоже очень хотелось пива, а я вообще его не пью и не люблю. Но как только отпивала глоток, понимала, что что-то не то.Пока не выпила кваса, мучалась. Никакого пива уже не хотелось)))попробуйте выпить квас))))
Если хочется - пейте! Мы во время процедуры ЭКО пили - доктор советовал. Там содержатся гормоны - экстрогены, поэтому и растут у мужчин женские пивные животики. Ничего старшного, вы ж немного пить будете - не пивной же алкоголизм. :-)
Anonymous
Безалкогольный Beck's. 0,0 градусов. Абсолютно никаких добавок. Вкус, практически идентичный обычному пиву.
Пила во время беременностей. И просто по настроению, когда не хочется алкоголь.
Пила во время беременностей. И просто по настроению, когда не хочется алкоголь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения