Школа
23

Безалкогольное пиво???

Планирую ребеночка. Надеюсь числа 31-2 произошло зачатие :oops Очень хочется пива, но я противник алкоголя во время беременности.
Расскажите что знаете про безалкогольное пиво. Вредно?

Свернуть
Ответить
Начиталась в инете ужасов и решила не пить :-#
Ответить
Потерпите,безалкогольное - сплошная химия.
Ответить
Это точно, да это муж предложил, он знает что я люблю иногда бутылочку пива выпить. Сегодня так устала, он и предложил на Еве спросить можно или нет. Я пока ответа ждала такого поначиталась :scared1 что уж и не хочу :-)
Ответить
а я думаю, что если уж ооооочень хочется, то бутылочку пива можно выпить, слабенокого конечно.
у вас получается сегодня 4-5ДПО, эмбриончик еще не прикрепился, так что пиво ему не повредит :-)
Ответить
от пары глотков ничего не будет, если не б*лтика, конечно:) а безалкогольное -- уж точно не вреднее воздужа, которым мы дышим, не переживайте
Ответить
200-300 гр ХОРОШЕГО свежего разливного пива не повредят:-) Я во время беременностей иногда себе могла позволить 0,3 пива или бокал сухого вина - у меня трое детей если что;)
Ответить
ой, нашли из-за чего ...хотя уважаю вас в этом плане!!!
сама до трех месяцев - ни нииии. глоток шампанского у подруги на свадьбе..и то себя потом ругала.а вот во втором триместре (еще отдыхала тогда в Крыму) по вечерам могла позволить себе бокал сухого красного вина.
просто я внушила себе ,что в первом триместре ребеночек зарождается,закладываются все важные органы и т.д. и питалась как надо и т.д.
а вот знаю многих мам. которые и коктейльчики попивают с животом + курят, а уж пиво для них - это так, как воды испить...бррр.
бедные детишки , которые теперь расплачиваются своим здоровьем за прихоти мамаш.

в общем б/а точно не нужно. химия там одна!
да и вообще выпейте лучше квасу !

А...вспомнила!! мы с девчонками как-то траванулись вином в ресторане!!! и потом выяснилось, что мы с подругой уже были беременные на тот момент.
Ответить
Первого сына не планировала, мне было 20 дискотеки и все такое(без алкоголя ну никак было), растет совершенно здоровый сын, второго ждали 2,8 года ничего лишнего себе не позволяла, но так как долго не получалось плюнула на все и расслабились с мужем на море по полной, в итоге привезли тогда с моря самый главный сувенир,сейчас ему уже 1,7 года, тоже совершенно нормальный здоровый ребенок .Вы же не пьёте литрами водку каждый день, от пары тройки глотков ничего не будет
Ответить
Да ерунда! Конечно ничего не будет, вы меня простите, но это уже фанатизм. Если даже есть беременность, то срок очень мал, и то что вы в этот срок выпьете никакого воздействия на этом этапе на развитие зародыша не будет.
Вы же не водку хлещите ежедневно.
Ответить
А если у нее будет ранняя имплантация и на этом сроке, , когда только начинается формирование органов, она не зная, выпьет алкоголя? Ну зачем это всё? Какая необходимость пиво пить? Уж решили планировать, так надо идти до конца...
Ответить
А если планирование растянется на месяцы или даже год, что ж теперь ничего нельзя, потому что почти беремнная. Я конечно не сторонник пить пиво, но небельшие колличества до заветных двух полосок думаю вреда не принесут.
Ответить
Не, в принципе можно выпить пива в первой половине цикла. Мы с мужем, когда планировали, тоже так и делали - позволяли себе пару бокалов вина или бутылку пива до 8-9 дня цикла, а потом не пили, ждали месячные или удачный тест... Просто если есть подозрение, что беременность могла наступить, не вижу смысла подвергать такое долгожданное событие риску... У кого-то ничего не будет, а у кого-то бывают всякие задержки развития, мы же достоверно не можем сказать, чем та или иная патология спровоцирована, но зато точно известно, что алкоголь вызывает негативные изменения у плода, особенно на ранних сроках, когда идет закладывание внутренних органов и головного мозга...
В общем, каждый, конечно, решает сам для себя, но я за обоснованный риск ;)
Ответить
Ну и что что ранняя, дай Бог! Если так заморачиваться, то и газировку пить нельзя, и сок из пакетов, и кофе пить, и колбасу есть нельзя, и в местах где курят нельзя находиться и много много чего нельзя! Бутылка безалкогольного пива не вреднее того воздуха, которым многие из нас дышали месяц назад.
Да и ничего не произойдет, если даже беременная бокал вина выпьет. Многие девочки не зная о беременности отмечали определенные события. А моя подруга, после трех лет бесплодия забеременела как раз когда они с мужем оторвались по полной с алкоголем и проч. Ничего, родился здоровый малыш.
Лично я вообще пиво не воспринимаю и не пью и муж мой не пьет, но нельзя так себя ограничивать, действительно, немножко беременной можно проходить несколько месяцев, а то и лет, что теперь жизнь остановить?
Конечно каждой решать что и как делать, но читая статьи на разных сайтах о планировании нужно фильтровать инфу хоть немного, а то если всё и вся слушать нужно сесть под колпак стеклянный и изолировать себя от мира, подпуская к себе мужа три раза в месяц! Какое уж тут пиво безалкогольное!!!
Ответить
А вы уверены, что у всех, кто пил, малыши прямо здоровые? Я вот не уверена, потому что только и слышу вокруг, что дети слабые, аллергия у каждого второго, не говоря уже про хронические заболевания. Просто мы и так живем в неочень экологичных условиях и едим кучу всяких консервантов/ароматизаторов/стабилизаторов/усилителей, а если еще на самом раннем этапе жизни, когда только-только формируются органы, докинуть токсичных веществ, то результат просто непредсказуем.
А насчет колбасы, газировки и кофе - их, вообще-то, беременным и нельзя! Моя врач сразу мне выдала список, и я ему следую, потому что для меня здоровье моего малыша и мое собственное гораздо дороже 3-хминутного кайфа от выпитой Кока-колы или бутылки пива. Ну а кому интереснее другое, те пусть потом не жалуются, что у них ребенок много болеет, в школе отстает и не может понять тригонометрию. :)
Ответить
"Я вот не уверена, потому что только и слышу вокруг, что дети слабые, аллергия у каждого второго, не говоря уже про хронические заболевания...ребенок много болеет, в школе отстает и не может понять тригонометрию"
- ну это точно не потому, что кто-то из мам на 5 ДПО выпил безалкогольное пиво!

"Я не уверена..." - Зато я уверена, что мой крестник, сын моей подруги о которой шла речь выше здоров и не дебил! Уверена на 100%

Кстати, моя мама не пила, ни курила, даже не красилась, а с тригонометрией в школе я тоже не дружила. :-(
Ответить
Я не знаток безалкогольного пива, но знаю, что нашему родственнику (мальчик с онкологией) врач рекомендовал именно безалкогольное пиво иногда для улучшения крови. Я сама была очень удивлена, когда разговаривала с его мамой.
Я иногда пью безалкогольное, потому что очень люблю вяленую красноперку. А без пива она не идет :)
Ответить
я когда сыном была Б, то позволяла себе пива Б\А (клаустайлер), и воблочку ММММММММММММММ! никаких проблем не было, зато как мне вкусно было!
Ответить
Помню первой беременности уже недель 10 было, я алкоголь не пила, а тут весна, девчонки на лавке сидели с пивом. и так мне захотелось свежего разливного пивка!!! терпения не было. попросила мужа купить мне я летела с этим пивом домой, как последний алкоголик!!!(почему на улице мне стыдно было, хотя раньше могла, а живота еще не было видно). в квартиру влетела и залпом!!! 2 глотка! и всё... отпустило. поставила стакан и чего мне так хотелось? :)
Ответить
у меня такое же было)
отпустил токсикоз, весна началась и до трясучки просто захотелось пива. Купила 0,33 и выдула!
потом иногда пила безалкогольное, с солеными кальмарами
Ответить
В первую Б тоже очень хотелось пива, а я вообще его не пью и не люблю. Но как только отпивала глоток, понимала, что что-то не то.Пока не выпила кваса, мучалась. Никакого пива уже не хотелось)))попробуйте выпить квас))))
Ответить
Если хочется - пейте! Мы во время процедуры ЭКО пили - доктор советовал. Там содержатся гормоны - экстрогены, поэтому и растут у мужчин женские пивные животики. Ничего старшного, вы ж немного пить будете - не пивной же алкоголизм. :-)
Ответить
Безалкогольный Beck's. 0,0 градусов. Абсолютно никаких добавок. Вкус, практически идентичный обычному пиву.
Пила во время беременностей. И просто по настроению, когда не хочется алкоголь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)