5
планировать с молочницей
на 10 дмц почувствовала признаки молочницы. на 11 дмц побежала купила влюкостат и тержинан. выделения были не сильные и не прям уж творожисто-пышные, но всетаки били. сегодня 12 дмц "там все спокойно" не зудит. но выделения по немногу есть. О предположительно жду на 16 дмц. к этому времени тержинан вставлять закончу (я взяла упаковнку на 6 таб)
но ведь тержинан антибиотик. не вредно ли в этом цикле планировать?
на следующий цикл у меня по графику ИИ, мазок должен быть идеален. сдать его нужно во второй фазе этого цикла. через сколько после тержинана его информативней сдать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна 10 дмц почувствовала признаки молочницы. на 11 дмц побежала купила влюкостат и тержинан. выделения были не сильные и не прям уж творожисто-пышные, но всетаки били. сегодня 12 дмц "там все спокойно" не зудит. но выделения по немногу есть. О предположительно жду на 16 дмц. к этому времени тержинан вставлять закончу (я взяла упаковнку на 6 таб)
на следующий цикл у меня по графику ИИ, мазок должен быть идеален. сдать его нужно во второй фазе этого цикла. через сколько после тержинана его информативней сдать?
Anonymous
Я пила Тержинан - мне сказали месяц подождать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения