5
планировать с молочницей
на 10 дмц почувствовала признаки молочницы. на 11 дмц побежала купила влюкостат и тержинан. выделения были не сильные и не прям уж творожисто-пышные, но всетаки били. сегодня 12 дмц "там все спокойно" не зудит. но выделения по немногу есть. О предположительно жду на 16 дмц. к этому времени тержинан вставлять закончу (я взяла упаковнку на 6 таб)
но ведь тержинан антибиотик. не вредно ли в этом цикле планировать?
на следующий цикл у меня по графику ИИ, мазок должен быть идеален. сдать его нужно во второй фазе этого цикла. через сколько после тержинана его информативней сдать?
Свернуть
Ответить
Я пила Тержинан - мне сказали месяц подождать...
Ответить
ну к моменту ИИ у меня как раз и получится месяц. сегодня у меня 12 дмц, О примерно на 16 дмц, +31 день до следующей О
а самостоятельно все таки будем стараться. может что и выйдет самостоятельно. ведь в любом случае до О еще 4 дня, плюс неделька пока имплантация будет
а самостоятельно все таки будем стараться. может что и выйдет самостоятельно. ведь в любом случае до О еще 4 дня, плюс неделька пока имплантация будет
Ответить
вот прям пили?
Ответить
ага тоже интересно, потому что я тержинан пока только в вагинальных таблетках видела. его что и как обычную таблетку пить можно?
я не с подколкой спросила. просто действительно интересно, так как вагинально ее вводить очень непросто. она не обтекаемой формы как свечка, и не гладкая, а при намокании шершавая. у меня сразу жудкое жжение начинается мозле уретры, и на входе во влагалище
я не с подколкой спросила. просто действительно интересно, так как вагинально ее вводить очень непросто. она не обтекаемой формы как свечка, и не гладкая, а при намокании шершавая. у меня сразу жудкое жжение начинается мозле уретры, и на входе во влагалище
Ответить