13

Пропустить месяц?

Активно планируем второго ребёнка уже три месяца и вот пришли М. Я была уверенна, что всё получится сразу, поэтому отменила поездку в Лондон к подруге на свадьбу. В октябре в Китае выставка, на которую мне по работе нужно ехать (возможно с мужем), если бы была беременна - я бы отказалась от этой затеи, но так как Б. не сложилась, думаю согласиться на эту командировку. Теперь наверно нужно предохранятся месяц, ведь если беременность наступит в этом месяце, тогда перелёт может плохо сказаться на ребёнке. Что думаете по этому поводу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Активно планируем второго ребёнка уже три месяца и вот пришли М. Я была уверенна, что всё получится сразу, поэтому отменила поездку в Лондон к подруге на свадьбу. В октябре в Китае выставка, на которую мне по работе нужно ехать (возможно с мужем), если бы была беременна - я бы отказалась от этой затеи, но так как Б. не сложилась, думаю согласиться на эту командировку. Теперь наверно нужно предохранятся месяц, ведь если беременность наступит в этом месяце, тогда перелёт может плохо сказаться на ребёнке. Что думаете по этому поводу?
всего не предусмотришь. не откладывала бы жизнь на потом:) будет Б., тогда будете решать - лететь или в последний момент отказаться.
Ничего страшного, если полетите в тот момент, когда беременность наступила. Я летала во время беременности, врач говорила, что можно. Подруга летала в Диснейлэнд на раннем сроке (там несколько недель беременности всего было).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения