Школа
13

Пропустить месяц?

Активно планируем второго ребёнка уже три месяца и вот пришли М. Я была уверенна, что всё получится сразу, поэтому отменила поездку в Лондон к подруге на свадьбу. В октябре в Китае выставка, на которую мне по работе нужно ехать (возможно с мужем), если бы была беременна - я бы отказалась от этой затеи, но так как Б. не сложилась, думаю согласиться на эту командировку. Теперь наверно нужно предохранятся месяц, ведь если беременность наступит в этом месяце, тогда перелёт может плохо сказаться на ребёнке. Что думаете по этому поводу?

Свернуть
Ответить
по своему опыту советую планировать и не откладывать ничего. Сама думала что быстро все получится, и ничего пока :(
Ответить
Проблемы нужно решать по мере их поступления :). Я отказалась от спортзала и поездок, в надежде что Б наступила, но вот уже который месяц я в пролете. Теперь вот вернулась к привычному образу жизни. Пытайтесь забеременнеть, не откладывайте, удачи вам @@@@@@.
Ответить
та же ситуация, наверно и вправду не стоит откладывать... как я выше написала, я уже и так пропустила свадьбу подруги в Лондоне, а с другой стороны волнуюсь - перелёт длительный предстоит, постараюсь выбрать хорошие авиалинии
Ответить
тоже после обращения за помощью в репродуктивный центр после приведения гормонов в норму, на отмене ОК бросила фитнес. первый цикл пролет. думаю начну снова на фит ходить. потом думаю а смысл? через 2 недели О, потом че снова бросать? не пошла. абонемент сгорел. пришли М :-(
потом лапара, потом снова ловлю О, пролет, и вот уже год Б так и нет, но на фитнес так и не возобновила, так как у меня как у ответственной хочушки надежда есть в каждом цикле
Ответить
а чем перелет плохо скажется?!мама летала не зная что беременна и выносила без проблем и родила!многие же прилетают с отпусков с ляльками,не зная об этом!
Ответить
говорят на ранних сроках не очень хорошо, а лететь 2+10 часов, но с другой стороны я переношу перелёты такие без проблем, так что наверно не стоит заморачиваться
Ответить
и говорят что на 33 неделе тоже не хорошо лететь,а я летала 9 часов до Владика и потом обратно через неделю в Москву!по собственной воле не полетела,но все слава Богу обошлось!Удачи Вам и беременности скорой!!;)
Ответить
всего не предусмотришь. не откладывала бы жизнь на потом:) будет Б., тогда будете решать - лететь или в последний момент отказаться.
Ответить
согласна, но отказаться потом уже сложно, билеты на двоих стоят примерно 2500 дол да ещё плюс визы... но в целом нет ничего невозможного
Ответить
угу:) помнится в позапрошлом году мы так планировали долго отпуск - маршруты, перелеты +поезда - Китай + Гонконг+ Вьетнам. Только не успели забронировать:) если бы успели, наверное бы, что -то бы потеряли, но отменили бы поездку.
Ответить
я пока решила на работе вопрос про поездку не поднимать, если вынудят - поеду, а нет - так нет
Ответить
Ничего страшного, если полетите в тот момент, когда беременность наступила. Я летала во время беременности, врач говорила, что можно. Подруга летала в Диснейлэнд на раннем сроке (там несколько недель беременности всего было).
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)