27

Я в шоке!! (радостно, но шепотом)

Всем привет! Мне 32. Планировали второго 2 года, проверяли-перепроверяли, стимулировали - ничего... Потом плюнула, полгода ничего спецом не делали, просто не предохранялись. Решила начать с сентября опять по врачам ходить. Примерно на днях должны были начаться М, вообще, цикл плавающий 27-35 дней. Но почему-то решила сделать тест... и // жирнючие ))) в первую бер-ть на 2 неделе задержки показало только.
Ну вот, пишу, руки дрожат )))
Во второй фазе примерно пила алкоголь - вино, шампанское. Один раз выпила таблетку от головы Advil.. Короче, как в первый раз... Сто раз форум читала... все из головы вылетело..чего дальше-то делать... сразу ко врачу или подождать ХГЧ посдавать? А еще у меня гипотериоз компенсированный ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Мне 32. Планировали второго 2 года, проверяли-перепроверяли, стимулировали - ничего... Потом плюнула, полгода ничего спецом не делали, просто не предохранялись. Решила начать с сентября опять по врачам ходить. Примерно на днях должны были начаться М, вообще, цикл плавающий 27-35 дней. Но почему-то решила сделать тест... и // жирнючие ))) в первую бер-ть на 2 неделе задержки показало только.
Ну вот, пишу, руки дрожат )))
Во второй фазе примерно пила алкоголь - вино, шампанское. Один раз выпила таблетку от головы Advil.. Короче, как в первый раз... Сто раз форум читала... все из головы вылетело..чего дальше-то делать... сразу ко врачу или подождать ХГЧ посдавать? А еще у меня гипотериоз компенсированный ...
ура!
Поздравляю:)))) Обязательно сходите к эндокринологу и сдайте кровь на гормоны щитовидки. Ну, вы сами это все знаете. Во время беременности надо постоянно следить за щитовидкой.
Поздравляю Вас от всей души..)
Это счастье.))
Поздравляю! Счастливый вы человек! Мы все с первым никак...
Всем Спасибо! Ухожу в "беременность". А знаете, я когда куда-нибудь захожу, в магазин, например, народу никого.. только зайду, смотрю толпа народа набежала... так что я вас всех жду в "беременности"!! Удачи!!
Счастливый автор!
@@@@@@@@@@@@@@@
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения