449
открываем
Планирование беременности
10.09.10 11:59

@@@СЧАСТЛИВО-ПОЛОСАТЫЙ-Планируем после ЗБ,ВБ@@@

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
открываем
Наша поддержка и молитвы за:
Fotiniya
Toffy***
Мотова+
Маринка123
Малышка О
Мамка С.
Юльчик-мама
ALLA
Нюта81
ЛарисЁнок
Уж очень мне хочется чтобы это имя тут закрепилось Lyudmila8806
@@@@@@@@@@@@@@
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!

Фотки на днях слезно обещаю

Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!

diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.

Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности

Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!

Ждем новых рассказов!
Доска почета
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.

P.S. Напомните чей опыт был? Малышкин?
передаваемый опыт
Уф открыла:-)Если что-то не так то поправте меня))))Девочки очень прошу , накидайте мне ваших волшебных кулачков.
А я начну топик с хороших новостей! я с УЗИ с детенком все ОК! измерили всего вдоль и поперек (даже нос), все в норме, бултыхается, ножки задирает, матка стала намного больше без тонуса, вот и резвиться...
Девульки, спасибо за ваши кулачки!!!! Лю всех!!!
не помню когда у меня было такое хорошее настроение!
МАРИНЫЧ, Милка, кто еще...
Завтра муж приезжает и я на след. неделе могу встретиться!УРА)
Девочки,а я себе уже и работку в Дубае нашла.Если ,правда ,доберусь туда.А то у нас опять мескиканские страсти.Ну не могу я жить спокойно.Скуууучноооо.Вечно мне надо все усложнять.Вот,пойду сегодня своему сделаю сюрприз.
Ой,а щас неожиданно пойду к Матроне.Записочки собрать не успела.Но все равно буду за всех молиться.Алла,Нютка-за вас особенно,Юльки(аж 3),Маринка,Леся.Так,кто еще?
Придумала-остальные пишите смс-ки,всех запишу,как доеду.Времени у вас час,пока доеду,ну и там пока простою.Номер в паспорте.Все,убегаю.
Девочки! Извините, что влезаю в ваш счастливый топик. Мне очень хреново... вот домой приехала, по дороге пару раз мысль на встречку повернуть была. Я почти уверена, что опять генетика. Ну вы видите и знаете, что я делала, как лечилась, какие лекарства принимала. Мазни уже нет, матка по сроку больше 8 недель, ни тонуса, ничего. ИГ капала, фракс колола, все таблетки жрала. Я уверена, что опять с детятами что-то не то. Ну или может они друг другу мешались развиваться. В общем не знаю я.
Я была уверена, что в этот раз все получится. Меня на работу новую не взяли, я была уверена, что неспроста. Наверное буду от вас уходить. Видно я какая-то прокаженная, раз Бог меня ТАК наказывает... Пока мысли такие. Жду конечно еще недельку, если все поддетверждается - иду на чистку, сдаю генетику. Если генетика, то после НГ пойду на ЭКО, если не генетика, то буду усыновлять, а там может и еще сами попробуем. Сил больше нет...
Так,все девочки,убегаю!Вечером отпишусь.
Нюта, МЫ ВСЕ за тебя очень переживаем, очень сильно зажимаем кулачки! Ты не одна и ВСЯКОЕ У НАС У КАЖДОЙ было. И У ВСЕХ все будет хорошо впереди! Вон одна Алка чего стоит,ттт, или мама детишек! Бог не даёт нам того, чего мы вынести не можем! Я тебе врать не буду, у одной моей знакомой было бесплодие, они детку усыновили и сегодня она мне позвонила и сказала,что вот заБ САМА:-) Чудеса есть и Божья правда тоже есть. Я знаю,что очень страшно...но не отчаивайся!
Девочки, пришел мой ХГЧ - 47 226, а 20 августа он был - 6 000. Так что при условии, что это двойня рост слабоват. С дам еще в воскресенье, посмотрю в динамике. Соответсвует 7 неделям. Хотя в инвитро странные нормы - 6 - 11 недель - от 20 000 до 225 000, 5 недель - от 20 000 - 100 000
В понедельник пойду еще к другому специалисту. Пусть даже и подтвердит самое неприятное, но поговорю с ней на будущее чаво со мной делать? Ничего, девченки, Я БУДУ БОРОТЬСЯ!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ МАМА!!! Все мысли про встречку - просто слабость! Правильно Люда наша писала- Слава Богу руки-ноги есть, голова работает, а мамой стану! Я же могу выносить ребенка, чую он вот рядышком, тоже по мне скучает, рвется ко мне! Вон мой организм так его хочет, что сразу по 2 ЯК выдает)))
Все, утерла слезки! Сейчас муж любимый на новой машинке прекатит! К сожалению наверное сейчас время такое, у очень многих проблмы с репродукцией. А ЗБ так процентов 30%. Я сужу хотя бы по топику апрелят, там уже у 4х по-моему ЗБ поставили. Наверное это нам за грехи, за наши программы планирования семьи. Раньше наоборот проблема, тетки на аборты бегали, мы тут тоже! Карьера! квартира! Для себя пожить! а теперь наше поколение не знает откуда деток достать! Но это все лирика! Себя успокаиваю!
А еще хотела сказать! От вас не уйду! Буду держать за вас всех кулаки! И молится за вас! А Аллочка для меня не только пример положительный, но и авторитет! Женщина с большой буквы!
Чую мне с моей болтовней, вечером новый топик придется открывать)))))
Ой-ой,наговорили-то.Вобщем щас буду всех утешать.Сходила к Матроне.Народу куча.Но я прошла за час.Завтра еще большой праздник.Девочки ничего НЕ едим КРУГЛОГО!Завтра это грех.А нам своих грехов хватает!И хлеб НЕ режем ,а ломаем.Помолилась за всех.Алл,Нют,за вас особенно.Нютке просила хотя бы одного оставить.Мне там показалось,Нют,что все у тебя будет хорошо.Лор,Маришк,Reece,Toffy,Мамка С,мама детишек,Юльчик-мама-за всех вас тоже просила.Вобщем всем ,кто Б просила выносить и благополучно родить.А всем ,чьи детки еще в пути ,набраться терпения и дождаться своих ангелочков.Посмотрите эпизод из фильма "Синяя птица"(старый фильм) Там есть момент,как дети посылаются на землю.Я вот на встрече нашей девченкам(Мамке С и Маринке123)рассказала этот эпизод и вот видите-есть результат))))
Сделала сегодня своему сУрприз.Пришла на работу под конец рабочего дня.Удивила.Потом пошли,прогулялись.Свидания не получилось,т.к он уже договорился с товарищами где-то посидеть.Пока шли он меня вдруг спрашивает,чего это я такая нервная в последнее время?(правда,что-то я прям бешенная была)И вопрос "Ты не беременна?" Я там чуть не упала...Даже растерялась от такого вопроса.Может у НЕГО интуиция,если моя спит?
Девченки! Доброе утро! С утра решила БТ померить, намеряла аж 37,5!!! Завтра еще сделаю. Вот и верь потом всем этим признакам. Грудь вроде поменьше болит, но все равно чувствуется, за завтраком опять тошнило. Может конечно это потому что ХГЧ еще есть, вот все беременные признаки и колбасят еще. Завтра собралась идти к Матронушке, а в понельник схожу в ЖМЦ к Седе! Подумаем с ней тоже чего делать то нам...
Девочки, у кого какая реакция на ИГ была? Я позаувчера прокапала утром, к вечеру тошнота меньше, а сегодня ее нет вообще!!!! Что ж я натворила то. а? это все, да???? :(:(:(
ох.. у нас день день неполезностей...вообщем-то он начинался вполне сносно:) утром позанимались с ребенком, потом сгоняли в спортзал по очереди с мужем..а вот пооотом:)))) потом была пицца, затем куча попкорна в кинотеатре (новый стали делать, сырный:))и на ужин в довершение- практически спагетти..сижу икаю:))) а планов-то у меня было:) к отдыху животик порасиФше сделать:)))ага...
Девы, у меня вопросец про магний В6. прокапала 10 капельниц с магнезией. моя Г сказала пить магний еще три недели по 2х3... другая Г при мне назначала другой Б тоже после капельниц по 1х3 и всего 10 дней.... со мной конечно все перестраховываются,но 6 таб три недели не много?
Сегодня сделала тест, так вообще странный он какой-то вообще нет полосочек.Видно красная жидкость размазана в начале теста на том месте где должна быть тестовая полосочка, даже до 2 полоски не дошло....странно, на упаковке стоит срок годности - 2012 года, да и тестик не дешёвый.Наверное какой-то бракованный.Сегодня у меня 10д.п.о.Как же мне страшно....не увидеть// полосочки.А ещё я купила тестик сегодня дигитальный тоже ранний. его можно использовать до 4 дней до задержки.Завтра наверное сделаю его.Как же я хочу там увидеть "Беременна".
Сегодня съездила в часовню св.Иоана Предтечи,там есть чудотворная икона с обручем.Ездила с сыном помазались маслицем и одевали обруч на голову.В очереди почти не стояли минут с 10 наверное.Написала записочки.К сожалению сорвались резко и не было возможности спросить кого указать в записках.Но Лариса(Лисёнок) и Алла, я набралась наглости и написала вас в Молебен о здравии Иоану Предтече.Надеюсь вы не будете возражать.Нюта ооочень хотелось вписать и вас,но не знаю вашего имени,предполагаю что Анна,но рисковать не стала,просто помолилась.Самое удивительное,что когда мы ехали домой Ванька стал задавать вопросы про электричество и когда я его просила с чего такой интерес,ребёнок выдал мне.....что когда я ему одела обруч, то у него в голове аж затряслось всё как от тока. Я была в ауте просто. Что это было не понятно.У меня такой реакции не было,только тепло ощущалось.Так что сижу в шоке.
Девочки!!!!!!!!!!!Вчера решила посмотреть тот тест, который якобы был бракованный.Я обалдела там есть полосочки// , это даже не призрак, просто очень бледненькая полосочка.Сегодня утром сделала ещё один тест "дигитальный",короче он мне показал не Б.Обидно было то, что муж стоял рядом ждал увидеть заветное слово, а тут такая подстава.Короче легла я дальше спать.a муж уходил на работу это было 5 утра.Наревелась.А тут в 9 проснулась измерила БТ, а там аж 37,4 ни разу таково не было.И решила этоt тест Клер блюер вскрыть, короче там обыкновенная тестовая полосочка и небольшой компьютер.Так самое главное на тестовой полосочке есть //, предстовлаэте,Есть!!!!!!А этот тест дерьмо, блин деньги зря выкинула за комп который не может разглядеть //.Короче я рада и страшно сильно.Пока будем молчать ни кому не будем рассказывать о//.Вот когда увижу свою солнышку на УЗИ.Потом только скажу родным.
а я вот пришла от врача своего
показала все свои анализы врачу. Графикам БТ она моим не рада-не повышается температура, менструальный график тоже скачет. Но я по-любому теперь готовлюсь к старту.
Назначила с 1 по 14 дц фольку, с 15 по 24 дц дюфастон по 1 табл 2 раза в день, пока в течение 3 месяцев. НО в октябре буду еще раз сдавать гормоны и смотреть овулю по узи.
Девочки! Я приехала от Матронушки. Простояла 5 часов, но вроде ничего. Пока стояла молилась и много размышляла. А тут как раз зашла в форум Вероисповедания, и там как раз ейть топик, ей посвященный. Ну так вот, я конечно ехала с мыслями о том, почему она мне не помогает. А теперь уже думаю, да нет, помогает конечно. Вот в прошлый раз точно ведь ребеночек больной должен был быть. Вот и думай, что труднее - жить без детей, но с надеждой на их появление (тем более сейчас наука дошла уже ого-го куда) или растить недееспособного ребенка, испортить жизнь себе, своему любимому и всем близким. Так что наврное, все же я получаю помощь, просто смотря как посмотреть. Ой, еще хотела спросить, я взяла у мощей бутончик розочки, что с ним надо делать? я пока просто положила возле икон, он так благаухает!
Девочки,а я все о еде.Все мысли только об этом.Прибежала домой с трясущимимся руками,быстренько приготовила пасту с морепродуктами,налопалась.И все равно хочу ЕСТЬ!Никак чувство голода не могу обуздать.Может это что-то с щитовидкой?Хотя вроде никогда не было с ней проблем.Или это гормоны?
НЮТКА!!!! ТЕБЕ НАШИ НА ЗАВТРА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюта, как твои результаты????? молю Бога, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, как хорошо сходится. все, кто открывали топ-увидели заветные полоски! Жаль, мне пока рано.
Нютик, может тебе еще один топ открыть? чтобы закрепить результат????
Девочки, ну мы завтра встречаемся? я в пятницу уже товой, отчаливаю!!!
Мама детишек,как твои полосочки??
Что-то Нютик молчит. Волнуюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Ой, девочки, зашла на форум и читаю название нашего топика как "счастливо-ВОЛОСАТЫЙ" :):):) аж подпрыгнула :):):)
Девочки, анализов часть получила :( 17-ОН - прогестерон 5 при норме до 3 :(
д-димер 435 (неделю назад 180 был) при норме до 500 - пока в пределах, но темпы бешеные!!!! :(
Нужен совет! Планирую беременность. Вторичное бесплодие несколько лет. Затем 2 выкидыша на маленьком сроке и одна ЗБ. Обследовалась несколько месяцев. Все сданные анализы в норме. Сегодня была у нового врача. Предложила (на фоне стимуляции О) начать принимать тромбо асс (50 мг) и бромокриптин (четверть таблетки). Никаких показаний вроде нет. На мой вопрос ответила что в ее практики были случаи когда прием этих препаратов без видимых причин приносил результат. По моему бред. Но может я чего не понимаю. К врачу пошла по рекомендации знакомых. Вроде хвалят ее?????????????
НЮТА!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!
блин, правда, где же Нютик
хоть бы все хорошо у нее было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, укладываю Петьку спать, дала ему новую пижаму. а он мне говорит "мама, мне кажется, что я в этой пижаме такой милый!!!" :) какие они непосредственные... хожу смеюсь про себя
Только добралась.Девочки,спасибо большое!Так душевненько посидели!И спасибо за подарочки.Сижу вот и любуюсь на оба подарочка))))
Планируем третьего четвертый цикл. Месячные жду через два дня, и судя по всему они придут:(
Старшая, 7 лет, получилась с 3-го цикла, младшая 4 года с первого.
Апчихайте, милые, что ли...))))
Настёна
блин, девочки, мерила БТ в течение 2 недель, потом градусник сломался, купила новый начала мерить, температура ваще не поднималась выше 36,5, врач удивилась, может ты типа неправильное меряешь. вчера поставила подмышкой-36 ровно, дала мужу, у него тоже 36. блин! может у меня в попе какие-то магнитные поля, раз градусники так себя ведут?)))
Девы, помогите... У меня второй день что-то непонятное с маткой... вчера целый день ныло влагалище. именно оно. сегодня целый день колет , как я думаю- матка... я уже вся на взводе... с предыдущими было ли не помню... вчера уже прям до истерики. матка мягкая, тонуса не ощущаю, а колет достаточно сильно, периодически... вы вообще что-то помимо тонуса и шевелюшек ощущали? у меня почти 3 месяца( от зачатия) период опасный, извелась совсем...
Ой,девочки слухайте прикол :-D Сегодня приезжало телевидение,канал Доверие.....снимало наш дурдом :-D В обще не знаю что получится,нервничала и просила почикать ежели чё не то болтаю.Зато муж оторвался.........Дети были в восторге,показали себя с лучшей стороны....:dash1 ..примерно вот так :mda Наснимали мой зоопарк,Пашка на радостях пол пачки корма в аквариум скормил,позировал:-D В конце все( дети) по просьбе трудящихся оседлали отца семейства,эдакая пирамида получилась.Зазвездилась и мая псинка,от неё вся съёмочная группа в восторге была.В общем не скучаем:-D выпендрились как обычно.Спокойно нам не живётся.:ups3
Девы, напилася вчера ношпы, навтыкалась утриком...
Дергает и колет у меня именно низ матки, боюсь ужасно... чего-то ей явно не хватает... утрик и ем и вставляю, магний по 6 таб, тонус бывает, но недолго и нечасто...
Девчонки, я что-то все время к Нюте возвращаюсь. Она когда к Матронушке собиралась, я ей свой тел дала, чтобы если тяжело ей было стоять я с малым подошла и мы прошли, а она мне свой. Может ей смс-ку написать, что мы за нее кулачки держим? Как думаете это не будет выглядеть неэтично?
Девочки вообщем тесты стали показывать бледнее полоску и её теперь вообще нет.Вот только болит пр.бок.Вчера была у своего Г, он сказал, что Б была либо выкидыш(у них у немцев все прервавшие Б называются выкидышами) или внематочная....Взял анализы, по УЗИ не-видать есть ли что в трубе.На пр.яичнике киста где-то 4см.Сказал сама киста не страшна(я подумала, что наверное это жёлтое тело)если честно то я в этих кистах не соображаю.Вот только ноет эта сторона у меня постоянна.Сегодня снова к врачу, придут анализы и не знаю что будет....Страшно так.Я бы уже была бы рада если тесты оказались бракованными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения