Школа
449
открываем
Планирование беременности
10.09.10 11:59

@@@СЧАСТЛИВО-ПОЛОСАТЫЙ-Планируем после ЗБ,ВБ@@@

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!

Свернуть
Ответить
Ой дефки,дефки......не удержалась,не перебило желание нажраться даже лазанье по сайтам......и около часа ночи запекла себе пару бутеров с колбаской,помидоркой,сыром и всёёёёёё под майонезиком......сижу радуюсь и борюсь с лишними килограммами:-D
Ответить
Наша поддержка и молитвы за:
Fotiniya
Toffy***
Мотова+
Маринка123
Малышка О
Мамка С.
Юльчик-мама
ALLA
Нюта81
ЛарисЁнок
Уж очень мне хочется чтобы это имя тут закрепилось Lyudmila8806
Ответить
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!

Фотки на днях слезно обещаю

Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!

diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.

Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности

Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!

Ждем новых рассказов!
Ответить
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ http://www.art-m...
читаем-просвящаемся
10.09 12:03
Ответить
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.

P.S. Напомните чей опыт был? Малышкин?
Ответить
Уф открыла:-)Если что-то не так то п...
мама - - - детишек *
10.09 12:07
Уф открыла:-)Если что-то не так то поправте меня))))Девочки очень прошу , накидайте мне ваших волшебных кулачков.
Ответить
Чихушку мои лови для начала АПЧХИИИИИИИ на тебя!
И кулочки в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну! с Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ответить
АПЧХИИИИИ за компанию и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
с удовольствием@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ой спасибочки вам.Столько позитива в начале топа.Аж радостно на душе.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держи, на удачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и АПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!
Ответить
Лови! Все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А я начну топик с хороших новостей! я с УЗИ с детенком все ОК! измерили всего вдоль и поперек (даже нос), все в норме, бултыхается, ножки задирает, матка стала намного больше без тонуса, вот и резвиться...
Девульки, спасибо за ваши кулачки!!!! Лю всех!!!
не помню когда у меня было такое хорошее настроение!
Ответить
прочитала тебя, аж мурашки по коже, как за тебя рада! помню, какая ты была совсем недавно грустная и опустившая руки! тихонько радуюсь и продолжаю держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
аха.. хожу улыбаюсь целый день. аж люди оглядываются :-)
Ответить
Это самое главное)))))) Растите так дальше!!
Ответить
Фух, Аллусик!!!! Как же я рада за вас!!! Растите, растите и еще раз растите!!! ТТТ на вас)))) У меня аж слезы на глазах)))
Ответить
УРА!УРА!УРА!Я очень рада за тебя!Все будет хорошо.Береги себя!Представляю,идешь так себе и рот так и растягивается в улыбке.Я тоже так ходила.Вся в себе ,в своих мыслях.
Ответить
Алла так рада за тебя, ну прям искреннe рада!!!С божьей помощью у всех у нас всё получиться!!!!Шлю тебе большущих кулачков на все УЗИ.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Аллочка, безумно рада за за вас с малышом! Давай расслабься уже, положение твое самое настоящее беременное! Детка в животике растет-бултыхается-выбражульничает)))
Ответить
УРА!!!!! Алллусь, как жеж здорово!!!!!Пусть больше не будет никаких проблем!И такого же счастливого тебе настроения лет так на цать вперед!!!!!
Ответить
Алл, специально зашла из-за тебя на форум:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Урааааааа!
И кулачков на всю беременность и беспроблемные роды:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибки! ваша поддержка и помогает. одна бы свихнулась наверное :-)
Ответить
Алла! рада-рада за тебя!!!
И хорошо, что настроение хорошее!!! А какое оно быть? Пусть бултыхается там малыш! И все будет хорошо!!!!!!!!!
Ответить
УРАААААААААА!!! А срок уже какой?
Ответить
МАРИНЫЧ, Милка, кто еще...
Завтра муж приезжает и я на след. неделе могу встретиться!УРА)
Ответить
УРА!!!!!!!! Давай на начало надели плануй. ТОка не понедельник, у меня УЗИ.
Ответить
Привет всем!Да давайте только не понедельник.А то я на очередные собеседования...Предварительно,могу во вторник...
Ответить
Девочки,а я себе уже и работку в Дубае нашла.Если ,правда ,доберусь туда.А то у нас опять мескиканские страсти.Ну не могу я жить спокойно.Скуууучноооо.Вечно мне надо все усложнять.Вот,пойду сегодня своему сделаю сюрприз.
Ответить
тогда тебе лучше в мексику :-) а когда у нас день Х?
Ответить
Ой ДХ у нас 14 сент.Но сегодня мочила тест-НИЧЕГО.Думаю,в этот раз ничего нет.Но не расстраиваюсь.Надо сначала личную жиСть наладить.А то вон у нас как!Вчера мне сказал,что не может ко мне подход найти.Не там ищет!Это вообще-то я не знаю,на какой кривой козе к нему подъехать.Вот так и ищем подходы)))
Ответить
тест седня не показатель. У меня и в помини ничего не было в это время!
Ответить
Притераетесь вы просто))) давай там не чуди! Вы уже большие мальчик и девочка, должны быть мудрыми)))
Ответить
Дааа...Мудрость приходит с возрастом....Иногда возраст приходит один....
Ответить
))))) эт точно))))
Marinka123 **
10.09 16:24
))))) эт точно))))
Ответить
С тобой точно не соскучится! Еще можешь вспомнить бразильские сериалы и американскую Санту-Барбару)))
Но ты сильно не чуди))) Лучше получше к нему "притирайся")))
Ответить
ой, Мила, а в Дубаи зачем? или я что-то пропустила;-)?
Ответить
А у неё тама жоних, доктор по профессии)))
Ответить
Да замуж она собралась,на свадьбу всех зазывает))))))))))))))))))))))))
Ответить
Да мой товариСЧ скоро туда отчаливает.Да что-то смотрю настроения у него нет уезжать.Боюсь ,может передумать.Рассказывал,что пару лет назад так же все доки приготовил ехать в Китай,все уже наладилось там ,а он взял и передумал...Теперь он заговорил про Малайзию.Короче,сам не знает,что хочет.Сегодня сдал какие-то специальные экзамены по медицине для ОАЭ.Надеюсь ,на этот раз не передумает.
Ответить
Ой,а щас неожиданно пойду к Матроне.Записочки собрать не успела.Но все равно буду за всех молиться.Алла,Нютка-за вас особенно,Юльки(аж 3),Маринка,Леся.Так,кто еще?
Ответить
Спасибо, Людкин!!!
Marinka123 **
10.09 16:24
Спасибо, Людкин!!!
Ответить
Да не мне это ,а Боженьке скажи.Тоже пошла не просить,а просто поблагодарить,что просто живу.Что есть руки-ноги,что не совсем без мозгов.Что все-таки,во что бы то ни стало-мне ВЕЗЕТ.И что все,что бы ОН ни дал,буду принимать достойно и с благодарностью.
Ответить
Спасибо огромное!
Малышка О *
10.09 16:27
Спасибо огромное!
Ответить
ох...я опоздала...ток зашла в Инет...ты навреное уже сходила:-)
Ответить
еще не сходила, пиши смску
Ответить
За Софию и Илью плз,ладно?
Мамка С. C.B.
10.09 18:58
50
За Софию и Илью плз,ладно?
Ответить
Спасибо тебе большое!
мама - - - детишек *
11.09 20:01
Спасибо тебе большое!
Ответить
Придумала-остальные пишите смс-ки,всех запишу,как доеду.Времени у вас час,пока доеду,ну и там пока простою.Номер в паспорте.Все,убегаю.
Ответить
Девочки! Извините, что влезаю в ваш счастливый топик. Мне очень хреново... вот домой приехала, по дороге пару раз мысль на встречку повернуть была. Я почти уверена, что опять генетика. Ну вы видите и знаете, что я делала, как лечилась, какие лекарства принимала. Мазни уже нет, матка по сроку больше 8 недель, ни тонуса, ничего. ИГ капала, фракс колола, все таблетки жрала. Я уверена, что опять с детятами что-то не то. Ну или может они друг другу мешались развиваться. В общем не знаю я.
Я была уверена, что в этот раз все получится. Меня на работу новую не взяли, я была уверена, что неспроста. Наверное буду от вас уходить. Видно я какая-то прокаженная, раз Бог меня ТАК наказывает... Пока мысли такие. Жду конечно еще недельку, если все поддетверждается - иду на чистку, сдаю генетику. Если генетика, то после НГ пойду на ЭКО, если не генетика, то буду усыновлять, а там может и еще сами попробуем. Сил больше нет...
Ответить
Нют ,ты чего это!Ты давай это брось!А хочешь,щас вместе пойдем к Матроне?ты хоть поплачешь,помолишься.Еще ничего неизвестно,а ты себя накручиваешь!Приходи,а?Я с тобой поговорю.Прям даже не знаю,что еще тебе сказать.
Ответить
Люд! Я хотела сегодня к ней пойти, если б ты мне днем написала, я сейчас я уже за 20 км от Москвы. Может давай в понедельник? Я ж у нее на кануне этой Б была. Нас даже в храме попросили помочь уборку после службы сделать. Я такая одухотворенная была. И в эту ночь мне сниться сон, у нас на работе маленткий аквариум, там две рыбки живут. И вот прихожу на работу, а в нем вода мутная и рыбки полумертвые, одна еще плавала, а другая уже почти брюхом к верху. Ну вот так все и вышло. Проснулась говорю - ну за что же??? ну не надо. Вообще не надо было пытаться в тот месяц. Но я все мысли плохие гнала. Но вот мои сны, они мне никогда не врали. Когда же мне присниться нормальная здоровая рыбка??? Я надеюсь, что на ЭКО выяснят у кого из нас с мужем генетика хромает. Я думаю, лучше б у меня, я бы не задумываясь донорскую я взялабы.
Ответить
Нютка, ты подожди пока. У меня Зб тоже двойня была. 30 процентов двойни замерает((( Это вообще большой риск. Ну сердечко то у одного слышали!!! Нют, так хочется для тебя что-нибудь сделать, а даже не знаю что(((
Ответить
Анюта, ты эти мысли про встречку давай нафиг из головы своей выкидывай. И про прокаженную тоже нафиг выкидывай. Хотя думаю, что это у тебя сейчас такие вот мысли в голове летают, пока ты в шоке и стрессовом состоянии
Надо верить до последнего! Ты когда на следующее узи? Здесь столько случаев, когда безнадежные Б пытались "вычистить", а дети рождались несмотря на все плохие прогнозы!
Ты уколы ХГЧ не колола?
Ответить
ХГЧ не колола. Не вижу смысла, потому что свой в 4 раза рос, т.е. нормально все было.
Ответить
Нют, а когда сегодняшний хгч будет готов?
Ответить
вот жду, каждые 5 минут почту проверяю
Ответить
Одна девчонка с АФС колола уколы ХГЧ, хотя свой ХГЧ рос нормально. Так сказать для подстраховки. Уже 35ая неделька у неё
Ответить
ну может в сл раз попробую еще
Ответить
Нют, да ты офигела- на встречку... мне уже 35 и беременность восьмая!!!! Бог терпел и нам велел!!! Обязательно получится!!! сама говоришь- и ЭКО про запас... и кстати, заранее деток не обрекай!вдруг?
держись, милая,держись!!!
Ответить
Алл! Сердце матери не обманешь! Я же говорю, я всегда знаю за ранее. Придут ко мне мои детки, но в другое время
Ответить
Знает только тот, кто выше! Прекрати.
Ответить
Нюта ты наоборот должна сюда к нам идти.Мы все в этих топах проходим через счастье и к сожалению горе и потери, обиды и.т.д Ты знаешь у меня ведь тоже во 2 Б вначале была двойня .Первый замер сразу на 6 недельки, а второй на 18 недели...Ты понимаешь, каково это...Может оно и лучше если в начале срока и сразу 2 ну если 1 замер, то и 2 тоже может.Очень хочется тебя поддержать в такой ситуации....На всё воля Божья...Я тоже думала, значит , я прокаженная какая -то теряла 2 раза деток на 22 недели двойнja ,на 20 нeделеи мальчика.....Но всё равно верю, что будет у меня ребёнок.Ты вспомни историю Аллы, не дай бог такое пережить, а она нашла силы и живёт дальше и теперь и бог ей воздал за все её потери.И нам тоже воздаст, в своё время.Значит что-о не то пошло у них и лучше сразу потерять, чем когда их уже чувствуешь....Но всё же я надеюсь, что это врачебная ошибка...Держу кулачки и молюсь за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ты права, я тоже этого боялась. Что вот разовьются, а потом окажется, что генетика невпорядке, после второго скрининга. Это хуже во много раз! Природу не обманешь
Ответить
милая, не надо, это не конец света, каждый через свое должен пройти. пусть все что с нами происходит, делает только сильнее! у каждого свое время, тем более тебе никто не дал окончательного ответа,что все плохо. не раскисай раньше времени и не кори ни в чем себя. на все воля Божья! будь сильной! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ОЙ, милый, Нюточка!!!! Держись, солнышко!!!!!! Мысли про прокаженную гони дальше и навсегда...не дай Бог, если действительно исправить сейчас уже не удастся, у тебя еще вся жизнь впереди!!!!...обязательно все получится!!!!!! главное вера,вера и еще раз вера...я тебя очень понимаю...это ужасно, но...пока мы живы и надежда наша с нами живет и мечта имеет право на осуществление!!!!!!!Много историй хочушек, ктторые годами шли к своей цели...ЗБ, внематочные и куча всего остального..но пором у ним были детки и не по одному!!!!ТЫ прально говоришь и про ЭКО с ПГД(тогда генетика исключается), да и усыновление как совсем крайний вариант тоже ...Давай подождем следующего УЗИ...оч надеюсь,что все же это врачебная ошибка!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки! Спасибо вам за ваши теплые слова. Да, я со всеми согласна. Это можно и нужно пережить, сейчас плохо, больно, обидно. Но все пройдет, к тому же я точно знаю , что у меня будут дети. И Лет мне пока 28. Но просто надеяться, что в сл раз повезет я уже не буду. Только ЭКО. Надо выяснить в ком причина и пытаться вынашивать только здоровеньких. Просто у меня муж в студенчестве проходил практику на атомном ускорители в Дубне, а потом нашел где-то закрытую инфу, что он излучения пропускает. Он сразу оттуда утек, но вот все чаще я об этом думаю. К тому же его друг, который там работает до сих пор, тоже давно женат и деток нет. Может это как-то повлияло. Ну, а если во мне дело, то это будет ерунда, я на донорство согласна.
Ответить
Сны плохие тоже откидывай. Мне вот после О стабильно снилась рыба мороженая, я была уверена, что заБ не получится, но получилось же! И до сих пор периодически вижу сны с рыбой не первой свежести. Но не верю в эти сны, а верю в хорошие и они сбываются (ттт)
У моего Андрея друг всю жизнь на атомной станции работает, практики студенческие тоже где-то в этой сфере были - трое детишек. Папа мой служил в ракетных войсках. Из армии вернулся лысоватым, но мы с братом родились (а сколько его новая жена абортов сделала, не пересчитать). Возможно, конечно, какое-то влияние на сперматогенез, но если СГ нормальная, то не думаю, что дело в ней. Вы же кариотипы с абберациями сдавали? Вроде же в норме было у вас
Ответить
Леська! ну ты меня расстраиваешь))) Это же единственное объяснение. Ну тогда во мне косяк!
Ответить
Я тебя пытаюсь зарядить положительными примерами! Если просто кариотипы сдавали, то пересдайте с абберациями. Может тогда картина прояснится.
У нас вот СГ неаховая, и морфология хромает, и работаем мы оба на вредном химпредприятии, но ничего, вроде как репродуктивны))) Хотя на мне вот гены где-то смутировали: кто-то мне тромбофилию наследственную подарил, которая срабатывает только во время Б, и 4 почки с рождения
И в себе косяки не ищи. Не надо винить себя во всем и вся...И потом, верить надо до последнего!!!
Ответить
ну, а если это не генетика? то что тогда?
Кариотипы с абберациями не сдавали... как-то и не посылали на них, просто кариотип пары и все
Одним словом мы с мужем абсалютно здоровы, но вот дети у нас не получаются
Ответить
Тебе Юлька внизу написала, что это может быть
Сдайте кариотипы с абберациями, чтобы наверняка исключить проблемы с генетикой и чтобы спать спокойно
Ответить
У меня папаша ликвидатор Чернобыльской АС... и ничего:-) А уж там этого добра в разы выше. У меня такое ощущение, что ты вот хочешь на ЭКО и трава не расти...
Ну хочешь я тебя к своей тёте направлю? Она очень хорошая. Рукастая, так сказать:-)
Нют, стукнись в эту асю 215272965 девушку Лена зовут, скажи,что он мена. Порасспрашивай про генетику.
Ответить
Юль! Ну, а на что еще грешить то? Актовегин для улучшения кровеснабдения пила, капельницы с магнезией колола. Макта отличная, вчра врачь на кресле смотрела - нарадоваться не могла! растет быстрее срока, тонуса нет, шейка отличная. рожай да рожай себе
Ответить
Дык при двойне матка бОльше и быстрее должна расти... И нафига тебе матку смотрят на кресле?
Ответить
ну не на кресле конечно, просто пульпировала
Ответить
Нюта, держись!!! Раньше времени не бейся головой об стену!!! врачи тоже могут ошибаться, даже профессора!!!
Ответить
Нют, а я просто молюсь за тебя и твоих деток!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А на счет ошибки! Давайте рассуждать. ПА были на 11 и 16 ДЦ, потом уже не помню. Полоска появилась в день Х, ХГЧ на сл. день был 336!!! Т.е. как раз 2 недели от зачатья, но при условии, что там двойня будем считать,что была 1 неделя. По месячным у меня 8 недель сейчас, а ПЯ развито на 6, СБ нет. Если бы оплодотворение произошло на 2 неделе позже, то в день М, я бы полоску не увидела. Ла и к тому же у меня все Б на этом сроке замирали. Так что думаю, все таки в понедельник делаю УЗИ, и иду на чистку. Девочки, а есть ли еще альтернатива? Так не хочется чистить в больнице, с жругой строны, надо ведь материал на генетику еще
Ответить
Я все-таки продолжаю верить, что все хорошо! Все-таки двойняшкам больше времени надо, витаминов и прочего...Там же два человека, а это уже совсем другая история.
Но в качестве альтернативы чистке вроде как еще можно медикаментозное прерывание сделать. Здесь на Еве про него и читала
Ответить
это столько гамонов!!! У меня итак киста еще выросла, наверное придется удалять, но может заодно и диагностику сделаю
Ответить
Нют, у меня на 6-7 нед ХГЧ подрос на 329 единиц вместо нескольких десятков тысяч, ХГЧ сдавала по 2-3 раза в неделю! Везде написано, что развиваться Б на таких цифрах не может, а на узи СБ! А сейчас 22 нед! Верь! Господь НЕ НАКАЗЫВАЕТ! У тебя все впереди!
Ответить
У меня вроде и О в срок была и ПА тогда же и полоски яркими НЕ были в задержку.А по УЗИ срок ставят на неделю больше...Ну имеют ЯК право болтаться там до 2х недель:-) А если все б в один срок замирали,значит причина не в генетике. Доплер матки делала?
Ответить
Ну а в чем еще то? Что значит доплер матки?
Ответить
Да если бы все мы знали в чём дело....жрёшь все и от всего и наверняка и просто так:-(
Доплер или что-то подобное,Смотрят кровоток в матке. Может в этом проблема?
Ответить
Я перед предпоследней Б физио проходила, как раз кровоснабжение улучшала - нифика. В этот раз пила актовегин, он как раз для этого и нужен. Нет, Юль! У всего есть свои причины. Вот у тебя гемостаз. А у меня и гемостаз и гормоны и генетика. Это сложно объяснить. Я вон в ЭКОшных топиках часто читаю про то, что ЯК не вызревают свои, берут донорские. Так что на ЭКО сейчас идут не только те у кого труб нет.
Ответить
У меня только д димер шкалит, АВО конфликт имеется...мож еще чего есть...а вот,андрогены тож бушуют... Я просто хочу,чтобы у тебя все получилось!!!
Ответить
Юля! У меня все получится! Ни в этот раз! Так в следующий! Ни в следующий, так на 10! Ни в 10 так в 20! Я сильная, я все выдержу! А вообще вы меня тут подзарядили оптимизмом! Мне прям кажется, что с казявочками моими все хорошо! В понедельник мне рученками помашут)))
Ответить
Ой, как мне нравится твой настрой!!! СУПЕР!!! а мы тебе про что толкуем!!! будешь мамой обязательно!!! вот как родишь двойню! :-)
Ответить
Помашут обязательно))))))))))))))))) Не в первой,все сможем!!!!
Ответить
Нют, Ну вот сколько у тебя ЗБ было? Ты совсем-совсем не хочешь слышать. Я тебе говорю, что 1 ген сбой+двойня ген. НЕ ПОВОД думать, что какие-то проблемы в ЯК. Пойми, такое бывает,если у самой мамы есть наследственные заболевания... Ну не верю я в твои проблемы с генетикой. Ты же прошлые разы так не кололась и не пила столько лекарств. А двойня это вообще..кому-то дано,А кому-то нет...
Просто ЭКО.. и внематочную даёт,и гиперу сильнейшую. Это не просто так запихали и готово. Я видела девочку со всеми этими осложнениями...жутко:-( Давай пока будем ВЕРИТЬ,ладно? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Юль! У меня если считать и эту 4 ЗБ!!!
Я все понимаю, но сама я уже пытаться не буду - это точно.
Ответить
И сколько из них генетика?
Мамка С. C.B.
10.09 18:55
И сколько из них генетика?
Ответить
Подвердили только последнюю, но до этого картины были такие же. Просто как праило и говорят, что если замирает до 5-6 недель - это генетика.Но все равно, хочу наверное до кучи сделать лапараскопию, удолить кисту и пусть посмотрят что там и как? Бывают, что только на лапаре эндометриоз находят, гистеру тоже сделаю, что уж все исключить. Но ЭКО тоже не я придумала, если бы таких рекомендаций не было врачей, дуаешь я прям мечтаю о нем... просто - это моя соломинка
Ответить
Неправда, генетика может замирать гораааздо позже. Это совсем не показатель. Тем более 1 случай из ТРЁХ. Вот представь: на дереве каждый сезон было по яблоку.но они падали. Только ОДНО из всех было ТОЧНО с червяком. Верно ли,что все остальные падали по этой же причине? Или их могло ветром уронить,коза сбить и воды не хватить,например...И одно яблоко было сдвоенное. Видела такие? Вишни такие же бывают,два в одном... А это природа.
Ответить
Юль! Надоело ждать милости от природы. Правда :-)
Надо брать быка за рога!
Ответить
Ладно,давай пока подождём! Вдруг все будет хорошо. Вон Сандрушка родила двойх после ЗБ,а у нее там тоже двойня или тройня была.
Ответить
Нютик, честно, слов никаких нет. Я просто поплачу вместе с тобой... только не уходи!!!!!
Ответить
Ларис! Не плачь!!! Тебе плакать нельзя! Береги себя!
Ответить
Так,все девочки,убегаю!Вечером отпишусь.
Ответить
давай удачи тебе и спасибо!
я тебе смс кинула)))
Ответить
Нюта, МЫ ВСЕ за тебя очень переживаем, очень сильно зажимаем кулачки! Ты не одна и ВСЯКОЕ У НАС У КАЖДОЙ было. И У ВСЕХ все будет хорошо впереди! Вон одна Алка чего стоит,ттт, или мама детишек! Бог не даёт нам того, чего мы вынести не можем! Я тебе врать не буду, у одной моей знакомой было бесплодие, они детку усыновили и сегодня она мне позвонила и сказала,что вот заБ САМА:-) Чудеса есть и Божья правда тоже есть. Я знаю,что очень страшно...но не отчаивайся!
Ответить
Спасибо, Юлечка! Я понимаю, что ни одна я такая, наверное так надо. Я тоже уверена, что если мы усыновим ребеночка, тут же родим своего. Просто Господь таким образом учит нас думать о ближних, а не только о своих проблемах и о себе любимых! Спасибо вам всем за советы, молитвы и т.д. Я в этот раз про свою Б никому вообще не говорла, ни лучшим подругам, ни родителям. Хотела мужу ничего не говорить, но как объяснить отсутствие секса и ужастный расход денег? :-) Вы моя отдушина! Спасибо!!!
Ответить
Девочки, пришел мой ХГЧ - 47 226, а 20 августа он был - 6 000. Так что при условии, что это двойня рост слабоват. С дам еще в воскресенье, посмотрю в динамике. Соответсвует 7 неделям. Хотя в инвитро странные нормы - 6 - 11 недель - от 20 000 до 225 000, 5 недель - от 20 000 - 100 000
Ответить
да не странные они, а сугубо индивидуальные, поэтому и разброс такой.. всегда же твердят- ХГЧ не показатель!
Ответить
ну да! Главное динамику теперь еще проверить! В воскресенье к Матронушке поеду, и заеду ХГЧ сдам. Вот! будет ясно - растет - значит есть надежда, нет - ну значит ни в этот раз. Нет, двойня врят ли будет. Первая доча будет, а через 2 года сын появится. Я их даже видела во сне)))) Так... кажеться у меня поехала крыша))))
Ответить
Нюта, забросить грустные мысли. Сама же знаешь. Только дашь волю и можно вешаться. А я с двойней даже хгч не сдавала. Мне по узи тогда сказали,мол у одного вроде как голова больше нужного. ..
Ответить
В понедельник пойду еще к другому специалисту. Пусть даже и подтвердит самое неприятное, но поговорю с ней на будущее чаво со мной делать? Ничего, девченки, Я БУДУ БОРОТЬСЯ!!! Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ МАМА!!! Все мысли про встречку - просто слабость! Правильно Люда наша писала- Слава Богу руки-ноги есть, голова работает, а мамой стану! Я же могу выносить ребенка, чую он вот рядышком, тоже по мне скучает, рвется ко мне! Вон мой организм так его хочет, что сразу по 2 ЯК выдает)))
Все, утерла слезки! Сейчас муж любимый на новой машинке прекатит! К сожалению наверное сейчас время такое, у очень многих проблмы с репродукцией. А ЗБ так процентов 30%. Я сужу хотя бы по топику апрелят, там уже у 4х по-моему ЗБ поставили. Наверное это нам за грехи, за наши программы планирования семьи. Раньше наоборот проблема, тетки на аборты бегали, мы тут тоже! Карьера! квартира! Для себя пожить! а теперь наше поколение не знает откуда деток достать! Но это все лирика! Себя успокаиваю!
Ответить
У меня мама оочень много абортов делала..а я,видишь..страдаю.То по пол года заБ не получалось, то ЗБ и теперь вынашиваю как в 50 лет:-)))
Ответить
вот и у меня так... да у кого не так то было? А теперь я вот... жена брата только в 38 заБ, пока ттт все гут, племяница родилась больной, но сейчас уж все позади. Но если по честному, то наше поколение тоже не святое. В молодости отжигали как в последний раз :-(
Так что все хороши, а теперь вот мучаемся. Но я уверенна, что Господь Всемиостливый всех простит!
Ответить
Нют, на самом деле,Неизвестно сколько из их Б закончились бы родами. Так что...тогда об этом так не распространялись и не знали. В этом вся фенька. И в животном мире всякое бывает. А у Нас-горе от ума.
Ответить
А еще хотела сказать! От вас не уйду! Буду держать за вас всех кулаки! И молится за вас! А Аллочка для меня не только пример положительный, но и авторитет! Женщина с большой буквы!
Ответить
ой, ну ты загнула! да каждая женщина с большой... а у каждой из нас здесь просто НЕТ другого выхода - только бороться, а это значит рано или поздно мы добьемся! хотя конечно желательнее - раньше :-) :-)
так что Нют, хвост пистолетом! мы с тобой! как бабахнешь мужу двойню! :-)
Ответить
Да, конечно все девочки у нас УМНИЧКИ!!! Не смогу я без вас!!!
Ответить
ЖенЩЫна с большой буквы Ж:-))))))
Ответить
А зачем уходить-то? Наш топ для того и создан, чтобы идти до победного конца любыми способами!
Ответить
Чую мне с моей болтовней, вечером новый топик придется открывать)))))
Ответить
Ой-ой,наговорили-то.Вобщем щас буду всех утешать.Сходила к Матроне.Народу куча.Но я прошла за час.Завтра еще большой праздник.Девочки ничего НЕ едим КРУГЛОГО!Завтра это грех.А нам своих грехов хватает!И хлеб НЕ режем ,а ломаем.Помолилась за всех.Алл,Нют,за вас особенно.Нютке просила хотя бы одного оставить.Мне там показалось,Нют,что все у тебя будет хорошо.Лор,Маришк,Reece,Toffy,Мамка С,мама детишек,Юльчик-мама-за всех вас тоже просила.Вобщем всем ,кто Б просила выносить и благополучно родить.А всем ,чьи детки еще в пути ,набраться терпения и дождаться своих ангелочков.Посмотрите эпизод из фильма "Синяя птица"(старый фильм) Там есть момент,как дети посылаются на землю.Я вот на встрече нашей девченкам(Мамке С и Маринке123)рассказала этот эпизод и вот видите-есть результат))))
Ответить
Милка,а что за праздник такой? Первый раз слышу. Жру сырник и чуть не подавилась:-)
Ответить
Вот http://days.pravoslavie.ru/Life/...
Lyudmila8806 **
11.09 00:18
Ответить
Ответить
Слушай,ну у меня все круглое в доме:-) колбаса,Сосиски итп...сырники детке на завтрак..
Ответить
Юль,ну это ж не круглое!Это ж цилиндры.Ты че?Тебе это даже Софийка скажет.Круглое-это яблоки,картошка,капуста,помидорка....
Ответить
запугала ты меня, вообще жувать завтра не буду!
Ответить
Милочка! Спасибо! Тоже завтра к ней схожу. Может правда хоть одного мне оставят!
Ответить
Сделала сегодня своему сУрприз.Пришла на работу под конец рабочего дня.Удивила.Потом пошли,прогулялись.Свидания не получилось,т.к он уже договорился с товарищами где-то посидеть.Пока шли он меня вдруг спрашивает,чего это я такая нервная в последнее время?(правда,что-то я прям бешенная была)И вопрос "Ты не беременна?" Я там чуть не упала...Даже растерялась от такого вопроса.Может у НЕГО интуиция,если моя спит?
Ответить
Ему там головастики нашептали))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Его б слова, да в ушки)))
Ответить
Девченки! Доброе утро! С утра решила БТ померить, намеряла аж 37,5!!! Завтра еще сделаю. Вот и верь потом всем этим признакам. Грудь вроде поменьше болит, но все равно чувствуется, за завтраком опять тошнило. Может конечно это потому что ХГЧ еще есть, вот все беременные признаки и колбасят еще. Завтра собралась идти к Матронушке, а в понельник схожу в ЖМЦ к Седе! Подумаем с ней тоже чего делать то нам...
Ответить
Держись ,Нют!Они там все-таки борятся!Они хотят жить!И пусть живут,если уж завелись.Ты с чисткой не спеши,давай еще неделю-две подождем.
Ответить
ну да, мне наверное в любом случае придется недели 2 ждать, потому что мне генетику сдавать придется, т.е. муж должен сразу после чистки ехать. А он у меня во вторник уедет, потом в среду вернется и опять укатит в воскресенье на неделю. так что 2 недели наверное надо ждать, без него никак нельзя.
Ответить
У меня в Сеченовке сами отвозили. Точнее успели сделать и отдать курьеру....Но об этом мы лучше вообще говорить не будем ;-) Все будет пучком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нюточка!!! давай верить, что все хорошо?!!!! давай нашей надежде дадим шанс!!!!!! держу за тебя и твоих крошек кулачки крепко-крепко и пусть узи все-таки принесет тебе радостные новости!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нютик, я очень тебе желаю, чтоб все было хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нюточка будем надеятся и верить.Сходи к Матроне, она действительно делает чудеса!!!!А мы в свою очередь за тебя тоже будем молиться и держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и правильно! не расслабляемся! Мы-бойцы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, у кого какая реакция на ИГ была? Я позаувчера прокапала утром, к вечеру тошнота меньше, а сегодня ее нет вообще!!!! Что ж я натворила то. а? это все, да???? :(:(:(
Ответить
Лоркин! Да успокойся ты! Тошнота - это не показатель! ИГ так повлиять не может, скорее наоборот, защитит малыша от твоего иммунитета, чтоб твой организм его не отторгал! У меня вот сегодня днем тошнотики опять были, и что? А вотСБ нет... Да и впрошлую Б грудь болела, а толку? Даже после чистки болела. Это все гармоны! Выкидывай мыли эти из головы. Жди до 7-8 недель и на УЗИ, а так - это тока догадки. Не расстраивайся раньше времени!
Ответить
просто в прошлый раз именно тошнота первая пропала... когда беременность замерла... вот я и прислушиваюсь :( Ладно, постараюсь выкинуть из головы, конечно....
Ответить
Ларисенок, ну ты что в самом деле?:) тошнота-это же приходящее-уходящее, нельзя так расстраиваться!!!!! у тебя все хорошо!!!!! ну -ка, где твой позитифффф?
Ответить
Позитиффф прячется за страхом :(
Ответить
Ты чо? с ума не сходи:-))))У меняв оба курса разная реакция была. Все ок.
Ответить
а какая была - не помнишь?
ЛарисЁнок V.I.P.
11.09 19:04
а какая была - не помнишь?
Ответить
в первый курс на ранних сроках как болезненное состояние к вечеру было и слабость. А во второй- слабость после последней капельницы сильная.
Ответить
ИГ не колола. А вот признаки Б - все-таки вещь преходящая. У меня грудь то болела, то совсем не болела - психовала до жути и дико боялась, что это конец. Тоже касается и тошноты, и тянущих болей в животе...
Ответить
у меня грудь болит. И чешется... и больше стала.. и слюни ручьем... а низ живота почти не болит. с пина иногда потягивает
Ответить
Вот и стало все на свои места: у тебя все хорошо! Не накручивай себя!!!
Ответить
Лариса!!!!! Ты чего энто?!!!! Все у тя пучком. Тошнота - это далеко не показатель, как и все остальное, кстати)))
Ответить
ага-ага! успокоилась уже :) наверно все на моем месте дергались и будут дергаться... от своей головы никуда не уйдешь!!!!
Ответить
Ларис, и такая дребедень-целый день:-)
И так 9 мес к ряду. ну или 8.
Ответить
ох.. у нас день день неполезностей...вообщем-то он начинался вполне сносно:) утром позанимались с ребенком, потом сгоняли в спортзал по очереди с мужем..а вот пооотом:)))) потом была пицца, затем куча попкорна в кинотеатре (новый стали делать, сырный:))и на ужин в довершение- практически спагетти..сижу икаю:))) а планов-то у меня было:) к отдыху животик порасиФше сделать:)))ага...
Ответить
и ..еше мне взгрустнулось...разбиралась ща в тумбочке и нашла свою карточку бремчатую:( там дата предполагаемых родов стоит 21 июля и фотки с УЗИ.....:(((( ну ничего...мы же сильные?! мы же и коня можем, и в горящую избу :)))) вообщем...верю я во всех нас,девочки!!!!!!!!:-*
Ответить
ААААААААА!!!!!Зачем про пиццу сказалааааа!Тоже теперь хАчуууууу!!!!Жор не остановить!!!!
Ответить
ну,Мил,еще не вечер:))))) можешь себя на ужин порадовать:))чтобы не только мне совестью и животом мучиться:))))))
Ответить
Вот сижу щас и думаю,как же это мое имя ко мне прилепилось.Никогда ни мои близкие,ни родственники так меня не называли.Стали так звать на работе и мой сам стал так звать.Как-то все по умолчанию получилось.И здесь в топе тоже так зовут.Даже привыкла уже.Ну это так,мысли вслух....А по поводу пиццы,надо перетерпеть,пойду поем борща....
Ответить
Мила-очень красиво и нежно:-) мне больше ннра,чем просто Люда...борщ -конечно лучший выбор...у меня тож в холодильнике стоит:)))но видимо уже на завтра....
Ответить
Слушай,а я так и не знаю,как тебя зовут.Молилась вчера тоже по нику.
Ответить
Ответить
))))Очень приятно))):party1
Lyudmila8806 **
11.09 17:20
))))Очень приятно))):party1
Ответить
какой жор! кто у нас невеста? а платье? все невесты на диете перед свадьбой, а она про пицу... аууу...
Ответить
Алл,ну официального предложения еще не было.Ну,там с кольцом и т.д.Пока все теоретически....
Ответить
за то, чтобы теория перераслa в практику!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ты уже с бокалом?
Lyudmila8806 **
11.09 17:11
Ты уже с бокалом?
Ответить
нет пока, но это 5 сек:)))))
Ответить
В практику и продолжение рода:-)))
Ответить
а мы пошли шАшлык жарить!!!!!!
ЛарисЁнок V.I.P.
11.09 17:33
а мы пошли шАшлык жарить!!!!!!
Ответить
вот садистка! при мне слово мясо вообще нельзя упоминать- единственное, что в меня лезет без проблем и в безобразных кол-вах :-)
Ответить
Давай к нам! у нас еще 6 шампуров осталось! а все уже объелись!!!!!
а я половину шампура съела и больше не хочу :( так обидно! вроде и не тошнит, а как-то не лезет
Ответить
Ну это просто издевательство.....читаю вас ночью,а вы пицца,шашлык......так хочется именно нажраться и побоку лишние кг.....ууууууууууууууууууууууууууууу
Ответить
Тааак,еще одна!Я щас вас всех покусаю.Мало того что постоянный жор да еще и убить всех охота!
Ответить
ммммм шашлычок.Я тоже хочу.А нас на завтра на дачу позвали на день рождения, будет грильное мясо и колбаски кушать.Тож вкусненько.Блин слюнки потекли.Хочу жрать!!!!
Ответить
Блин,а я с момента Лоркиного сообщения уже два раза поела.Не могу с собой справится никак.
Ответить
вот и я думаю с собой не справлюсь.....изверги.
Ответить
Девы, у меня вопросец про магний В6. прокапала 10 капельниц с магнезией. моя Г сказала пить магний еще три недели по 2х3... другая Г при мне назначала другой Б тоже после капельниц по 1х3 и всего 10 дней.... со мной конечно все перестраховываются,но 6 таб три недели не много?
Ответить
Да пей скока лезет,хуже не будет.
Ответить
Юль, а передоза не будет? в инструкции 6 шт при дефиците магния, а после капельниц разве у меня дефицит?
Ответить
она быстро выводится,сутки,кажется. ну пей меньше,я тож пила в своё время по 6.
Ответить
уже давно все говорят, чтоб магиния в организме оказалось достаточное количество, его надо пить по 20(!!!) таблеток. Так что пей и не боись, от него плохого ничего не будет, только тонус уйдет, если есть и ноги по-позже судороги сводить не будут. А еще, есть аналог магне В6, называется Магнелис. Он дешевле по цене и там 90 таблеток, а не 50 как в магне. Воть)))
Ответить
Я на Магнелис перешла и довольна. Разницы не ощущаю, только в цене выгода)))
Ответить
Я тоже в первую Б пила по 6 таб в де...
мама - - - детишек *
11.09 21:42
Я тоже в первую Б пила по 6 таб в день. И наверное месяца 2.
Ответить
Сегодня сделала тест, так вообще странный он какой-то вообще нет полосочек.Видно красная жидкость размазана в начале теста на том месте где должна быть тестовая полосочка, даже до 2 полоски не дошло....странно, на упаковке стоит срок годности - 2012 года, да и тестик не дешёвый.Наверное какой-то бракованный.Сегодня у меня 10д.п.о.Как же мне страшно....не увидеть// полосочки.А ещё я купила тестик сегодня дигитальный тоже ранний. его можно использовать до 4 дней до задержки.Завтра наверное сделаю его.Как же я хочу там увидеть "Беременна".
Ответить
Юль,так у тебя когда были М?И когда следующие должны быть?У нас получается почти рядом.
Ответить
У меня М последние были 19 августа.А...
мама - - - детишек *
11.09 22:16
У меня М последние были 19 августа.А должны пойти в следующий четверг.А у тебя когда?
Ответить
У меня были 16,жду во вторник.Цикл 29 дней
Ответить
Ой Милка вот если бы оказались вместе Б, то могли бы сравниваться.У тебя вообще какие-то признаки есть?А на какой д.п.о ты делала тестик и он показал /?
Ответить
Я делала по-моему вчера,ничего нет.Да я особо и не жду.Мне же еще надо официально замуж выйти))))И признаков никаких нет.ВООБЩЕ.Интуиция говорит,что Б нет.
Ответить
Ну да замужество да токсикоз))))Ну з...
мама - - - детишек *
11.09 22:29
190
Ну да замужество да токсикоз))))Ну значит когда время придет, тогда и заб.А пока готовся к свадьбе!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на положительный тест!
Ответить
Сегодня съездила в часовню св.Иоана Предтечи,там есть чудотворная икона с обручем.Ездила с сыном помазались маслицем и одевали обруч на голову.В очереди почти не стояли минут с 10 наверное.Написала записочки.К сожалению сорвались резко и не было возможности спросить кого указать в записках.Но Лариса(Лисёнок) и Алла, я набралась наглости и написала вас в Молебен о здравии Иоану Предтече.Надеюсь вы не будете возражать.Нюта ооочень хотелось вписать и вас,но не знаю вашего имени,предполагаю что Анна,но рисковать не стала,просто помолилась.Самое удивительное,что когда мы ехали домой Ванька стал задавать вопросы про электричество и когда я его просила с чего такой интерес,ребёнок выдал мне.....что когда я ему одела обруч, то у него в голове аж затряслось всё как от тока. Я была в ауте просто. Что это было не понятно.У меня такой реакции не было,только тепло ощущалось.Так что сижу в шоке.
Ответить
спасибо большое! а детки всё ощущают острее, ты же тепло ощущала...
Ответить
Спасибо огромное! у меня аж мурашки по коже от твоего рассказа... И слезы на глазах от внимания :):) спасибо!!!!!
Ответить
Девочки!!!!!!!!!!!Вчера решила посмо...
мама - - - детишек *
12.09 12:23
Девочки!!!!!!!!!!!Вчера решила посмотреть тот тест, который якобы был бракованный.Я обалдела там есть полосочки// , это даже не призрак, просто очень бледненькая полосочка.Сегодня утром сделала ещё один тест "дигитальный",короче он мне показал не Б.Обидно было то, что муж стоял рядом ждал увидеть заветное слово, а тут такая подстава.Короче легла я дальше спать.a муж уходил на работу это было 5 утра.Наревелась.А тут в 9 проснулась измерила БТ, а там аж 37,4 ни разу таково не было.И решила этоt тест Клер блюер вскрыть, короче там обыкновенная тестовая полосочка и небольшой компьютер.Так самое главное на тестовой полосочке есть //, предстовлаэте,Есть!!!!!!А этот тест дерьмо, блин деньги зря выкинула за комп который не может разглядеть //.Короче я рада и страшно сильно.Пока будем молчать ни кому не будем рассказывать о//.Вот когда увижу свою солнышку на УЗИ.Потом только скажу родным.
Ответить
вот видишь! зато какой сюрприз))) держу за тебя кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
зажимаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Давай масечку свою береги! Кулочки я выше кинула, но и здесь не поскуплюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Поздравляю! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоб в этот раз все было хорошо!
Ответить
Мне сручий клеар врал,я побежала делать ХГЧ, а зря. Так что в твоём случае от обратного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Чето я тебя не поняла...У тебя показ...
мама - - - детишек *
12.09 19:00
Чето я тебя не поняла...У тебя показал Б, а в итоге Б не было?Блин я чето начала переживать.
Ответить
Не,у меня наоборот была вторая полоска видна, а у тебя-нет:-) Все пучком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой,Юлька,держись!Надеюсь,что это все-таки оно.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ВАУ!!!! УРА!!!!! пока сильно поздравлять не буду - вот узи получишь на руки и тогда по полной программе! а пока @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
вах:-) как здорово!!!!!!!!поздравляю и @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было отлично!!!!!!
Ответить
Купи уже Эвитест или Фрау и давай мочи его его!:))))
ждем результатов:)))
Ответить
Я бы с удовольствием, но у нас нет т...
мама - - - детишек *
13.09 18:43
Я бы с удовольствием, но у нас нет таких тестов.Я живу в Германии.Сегодня днём сделала ещё один тестик, а там ничего...И как будто груди не такие набухшие уже..неужели обманули.Сегодня весь день реву.
Ответить
а я вот пришла от врача своего
показала все свои анализы врачу. Графикам БТ она моим не рада-не повышается температура, менструальный график тоже скачет. Но я по-любому теперь готовлюсь к старту.
Назначила с 1 по 14 дц фольку, с 15 по 24 дц дюфастон по 1 табл 2 раза в день, пока в течение 3 месяцев. НО в октябре буду еще раз сдавать гормоны и смотреть овулю по узи.
Ответить
А мне фолацин (фолиевая в дозировке 5 мг) назначали на весь цикл в течение 3 месяцев, а дюф тоже минимум на 3 месяца (с 16 по 25 дц). Я пропила дюф 4 месяца, на 5ый заБ.
А готовиться к старту по любому надо! Все получится в самый нужный момент у тебя!
Ответить
о, ну значит мне все правильно назначили_ хоть это радует. я пью вместо фольки фолацина половинку.
спасибо, я надеюсь, мне это поможет))
Ответить
Можно и целую,фолька не накапливается в организме.выводится с жидкостью.
Ответить
ну да, буду целую, а то у меня отклонения в мутации этой, связанной с фолькой
Ответить
Давай по целой, хуже точно не будет, тем более муташка есть. Я после // сразу на 10 мг фольки перешла, то есть по таблетки фолацина пила.
Ответить
фолацин-удобная штука. А то с таблетусечками этими я вечно забывала:-(
Ответить
девчат, а что насчет тромбо-асса? или его только в цикле планирования начинать?
Ответить
Мне только в цикле планирования назначали после О, да и то сначала по половинке кардиомагнила 75. До этого больше как-то витамины группы В пила
Ответить
ага, спасибо, все запишу, чтоб знать))
Ответить
я его пила месяца 3 с перерывом на месячные. Потом по наступлению беременности заменила на фракс.
Ответить
тебе врач назначал или сама?
Ответить
Согласна! Да и простой фолиевой кислоте, ну этой дешевенькой, я чет-то не доверяю)))
Ответить
Скажи, плиз, а тебя почему сажали на 4 мес на дюф?
Ответить
У меня по биопсии с гистероскопии выявили железистую гиперплазию (хотя по узи толщина эндика нормальная была), это типа может появиться на фоне прогестероновой недостаточности. Ну и привычное невынашивание само по себе показание для приема дюфа и утрика. Я что-то такая согласная была со своим врачом, что особо не интересовалась, зачем я его пью ;-)
Ответить
вот и я буду пить,Лесь, куда деваться))
у меня что-то после приема фолацина сыпь какая-то за ушами и на лбу, блин.. чешусь))
Ответить
есть еще аналог - фолибер, но он дороже. Мне почему-то именно его настоятельно рекомендовали...
Ответить
да мне , наверное, придется на простую фольку переходить. уши, лоб покрылись сыпью..
Ответить
Пей, главное - результат!
Ну если на фолацин аллергия, то есть еще фолибер, про который Ларисенок пишет, и фолио (но там плюсом идет йод)
А точно на фолацин аллергия?
Ответить
ну вот как только приняла утром к вечеру вчера за ухом пошло, сегодня еще выпила и уже лоб...
похоже, что от него)
Ответить
Тогда правда поробуй сменить препарат. Ну и так на помидорки налегай побольше - там фолиевой много)))
Ответить
ах, если бы, там еще и нитратов куча))
Ответить
Это точно! Онищенко по голове бы за нитраты в продуктах настучать!!! У меня когда токс был, я тонко реагировала на всю химию в овощах. И сейчас этот же эффект сохраняется. Помидоры стала намного меньше есть, а когда-то в детстве помидоры со сметаной были моим любимейшим блюдом.
Ответить
и лучка можно было добавить чуть-чуть...мням.
Ответить
беременюшки наши обжорки))))
Ответить
А скоро все такие будут в нашем топе)))
Ответить
хорошо бы)))
Reece *
15.09 10:41
хорошо бы)))
Ответить
Девочки! Я приехала от Матронушки. Простояла 5 часов, но вроде ничего. Пока стояла молилась и много размышляла. А тут как раз зашла в форум Вероисповедания, и там как раз ейть топик, ей посвященный. Ну так вот, я конечно ехала с мыслями о том, почему она мне не помогает. А теперь уже думаю, да нет, помогает конечно. Вот в прошлый раз точно ведь ребеночек больной должен был быть. Вот и думай, что труднее - жить без детей, но с надеждой на их появление (тем более сейчас наука дошла уже ого-го куда) или растить недееспособного ребенка, испортить жизнь себе, своему любимому и всем близким. Так что наврное, все же я получаю помощь, просто смотря как посмотреть. Ой, еще хотела спросить, я взяла у мощей бутончик розочки, что с ним надо делать? я пока просто положила возле икон, он так благаухает!
Ответить
Нют,конечно же она помогает.Я была зимой,очень просила об одном.Все через месяца три исполнилось.В этот раз ходила и благодарила за это.Если что-то как нам кажется не исполняется,значит время не пришло или это пока не нужно.Бог всегда знает КОГДА и ЧТО.Все всегда будет вовремя.Вот Бог прибрал моего ребенка,теперь я знаю,что просто ОН не хотел,чтобы я имела ребенка от того человека.
Ответить
да, лови на завтра кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нют, а с розочкой потом люди чай заваривают (по листочку кладут на чайник заварочный, а вот стебельки, насколько я знаю, в огороде закапывают на хороший урожай.
Ответить
Я в горшок прикапываю лепесточки после заваривания
Ответить
Девочки,а я все о еде.Все мысли только об этом.Прибежала домой с трясущимимся руками,быстренько приготовила пасту с морепродуктами,налопалась.И все равно хочу ЕСТЬ!Никак чувство голода не могу обуздать.Может это что-то с щитовидкой?Хотя вроде никогда не было с ней проблем.Или это гормоны?
Ответить
ну я так лопала в последнюю неделю перед М, не зная что Б. тоже эх и удивлялась что со мной :-) :-) :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
На меня тоже жор в марте напал перед предполагаемыми М, я еще грешила на дюфастон, а оказалось Б)))
Ответить
это беременность))))))))))))))
Ответить
Оооо, меня этот жор уже несколько месяцев прихватывает периодически:)))
АПЧХИИИИ на тебя и кушай лучше!:)))
Ответить
НЮТКА!!!! ТЕБЕ НАШИ НА ЗАВТРА!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
да!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
ЛарисЁнок V.I.P.
12.09 21:17
да!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой! Спасибо огромное! Прям так трогательно..
Вот как раз хотела написать, пришли результаты моего сегодняшнего ХГЧ - 50 521, а позавчера было 47 000, т.е. медлено, но верно он растет, а не падает, т.е. Б еще не замерла. Вот как раз с мужем сидели думали как нам быть с больницей, командировками и котом. Сначала решили, что я лягу в среду, чтоб почистили в четверг, он бы анализы отвез. Я бы там до ср пролежала, взяла бы с собой машину, и ездила бы раз день проведовала кота. А теперь после получения ХГЧ, решили, что подождем еще 2 недели, пока он из командировки не вернется.
Ответить
Нюта81 я не из этого топика, но можно я тоже подержу кулачки за тебя и твоих деток @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас всё будет хорошо!!!
Ответить
Пусть хоть один, но зацепится всеми силами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не, ты просто маньячка)))) Хватит ужо чиститься,рожать пора!:-) У тебя во сколько? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нюта, хватит про чистку! лучше лови кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нют,ну разве так можно!!!! планировать заранее чистку, когда ещё ничего не известно. прям по лбу тебе!!!! не настраивайся на плохое!!!
Ответить
Нюточка держу за тебя кулачки@@@@@@@...
мама - - - детишек *
13.09 00:06
Нюточка держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нюточка, и от меня кулачки на удачу!!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анютка, мои кулочки тоже в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть с масиками будет все отлично (ну или хотя бы один зацепится за тебя крепко-крепко прямо до родов)!
Ответить
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Юльчик-мама **
13.09 10:37
И от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Все будет отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Нюта, как твои результаты????? молю Бога, чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, как хорошо сходится. все, кто открывали топ-увидели заветные полоски! Жаль, мне пока рано.
Нютик, может тебе еще один топ открыть? чтобы закрепить результат????
Ответить
Девочки, ну мы завтра встречаемся? я в пятницу уже товой, отчаливаю!!!
Ответить
во сколько ты можешь?давайте в обед?
Ответить
В обед, это во скоко? я могу с 10 часов и обратно мне надо будет уехать часов в 5.
Ответить
У меня муж будет только " к обеду" хз во сколько это. А с дочкой не могу, она приболела. и главный вопрос-где?)))
Ответить
Только с Милкой разговаривала. Давай там же штоль. И от метро недалеко.
Ответить
Там на др. стороне есть кафе ВАПИАНО. Оно приличнее.Я 100% не раньше 13 могу((Все от мужи завист.
Ответить
А че там за кухня? давайте в 13. если че, подъедешь чуть позже.
Ответить
европейская.не могу в инете найти((
Ответить
я нашла. пиццерия. ну короче, тоды завтра в 13.00 тама!!!
Ответить
Я как только муж приедет..но я ничо обещать не могу(((
Ответить
Я просто хохотаю!!! вышли прогуляться и мужу позвонили и сказали,что он летит ночью. По сему давайте завтра в 11.30-12?
Ответить
Прикольно!!! Давайте в 12!!!!!!!!!!
Ответить
Ок,к 12 буду. тел еще раз кинь ЛС:-)
Ответить
Маринк, кароче...мужу еще раз позвонили и сказали мол Вы летите в др рейс,мы типа передумали(коммадиров нет),а возврат только послезавтра... Но это пока не точно. Напишу 100% когда улетит куда-нибудь.
Чего-то меня мутит,все суставы болят...то-ли ьела чего не того..толи просто так бывает?:-(((Прям состояние бееееее:-(
Ответить
Блина!!! суставы при Б ломит сильно. я очень с ними мучаюсь. спасаюсь меновозином. Может еще на погоду так реагируешь. а с мужем коды все решится?
Ответить
Я думаю в течение часа. Ну вы все равно встречайтесь. Чо я якорем себя чуйствую:-)))
Ответить
Оки, жду)))
Marinka123 **
13.09 21:50
Оки, жду)))
Ответить
Уф, ну завтра в 12. Надеюсь, в животе все уляжется до завтра:-)
Ответить
Все, здорово!!! ТОды спокойной ночи, а то я уже вырубаюсь по-тихоньку)))
Ответить
Мама детишек,как твои полосочки??
Ответить
ой девочки помоему никак....сегодня сделала тесты нормальние, не ранние там даже и намёка нет.Да и груди стали не такие набухшие.Сегодня весь день реву,не-знаю толи тесты обманули, то ли сорвалось.:-(
Ответить
За день не срывается. М же нет еще.
Ответить
Да М нет ещё, но груди...Значит полу...
мама - - - детишек *
13.09 21:56
Да М нет ещё, но груди...Значит получается 2 теста наврали?Да М ещё 2 дня,надежды нет(
Ответить
Пока еще ничего не получается!! Ждёмс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой Юля...дай бог, чтобы всё таки был...
мама - - - детишек *
13.09 22:37
Ой Юля...дай бог, чтобы всё таки было.Спасибо за кулачки.
Ответить
А зачем плачешь? Сейчас только ждать остается. Ну и пока М нет, надежда всегда есть ,что получилось!!! Выше нос и АААААпчхИИИИИ на тебя!
Ответить
Обидно то что такая надежда появилась.Я блин сразу начинаю мечтать как я с пузиком буду, столько раз себя ругала, что нужно жить одним днём, а не навыдумывать себе всего,потом и больней узнавать если нет ничего....Спасибо большое за апчхии.
Ответить
И от меня АПЧХИИИИИИИИИИ!!! Надеюсь, в вашей дурацкой Германии скоро все тесты заполосатятся!:))
Ответить
Вот и себе тоже зарок давала, чтобы не надеяться, и даже как-то трем тестам не поверила в этот раз, только 4ый меня убедил, что действительно того))) Тоже боялась верить, чтобы не обламываться потом
Все у тебя получится!
Ответить
Что-то Нютик молчит. Волнуюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай Бог,все хорошо.
Мамка С. C.B.
13.09 22:28
Дай Бог,все хорошо.
Ответить
Чё то я тоже переживаю.
Ответить
Я тоже все заглядываю в надежде, что отпишется...Хоть бы все хорошо было!!!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЛарисЁнок V.I.P.
14.09 08:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я тоже волнуюсь. Надеюсь, что у нее все нашли и от греха подальше положили на сохранение в больницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Дай бог чтобы всё таки всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я переживаю! Кулачков ей побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, девочки, зашла на форум и читаю название нашего топика как "счастливо-ВОЛОСАТЫЙ" :):):) аж подпрыгнула :):):)
Ответить
Это признак Б! Самый настоящий :-P
Ответить
да.... вроде признаков у меня сегодня много :) Ориентируюсь на тошноту - с утра чуть к белому другу не побежала, еле стерпела... а то на голодный желудок все равно ему ничего не досталось бы. Так что потихоньку радуюсь...
Ответить
:-D Ларис,улёт полный.....ржу не могу :-D
Ответить
:))), кстати, говорят, что волосатые счастливые:))))
Ответить
Девочки, анализов часть получила :( 17-ОН - прогестерон 5 при норме до 3 :(
д-димер 435 (неделю назад 180 был) при норме до 500 - пока в пределах, но темпы бешеные!!!! :(
Ответить
ой Ларис, ничего не понимаю - всё хорошо будет!
Ответить
Ну и чо? У меня все разы выше было))) главное,кушай.
Ответить
Все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А что, д-димер пока в норме, что уже хорошо! У меня показатель намного выше был!!! А остальная коагулограмма как?
А 17-ОН ьы же вроде корректируешь?
Ответить
Нужен совет! Планирую беременность. Вторичное бесплодие несколько лет. Затем 2 выкидыша на маленьком сроке и одна ЗБ. Обследовалась несколько месяцев. Все сданные анализы в норме. Сегодня была у нового врача. Предложила (на фоне стимуляции О) начать принимать тромбо асс (50 мг) и бромокриптин (четверть таблетки). Никаких показаний вроде нет. На мой вопрос ответила что в ее практики были случаи когда прием этих препаратов без видимых причин приносил результат. По моему бред. Но может я чего не понимаю. К врачу пошла по рекомендации знакомых. Вроде хвалят ее?????????????
Ответить
А какие анализы сдавали? Все-все абсолютно в норме?
Ответить
А что с кровью? что принимали в Б? Что отслеживали?
Ответить
Сдавала гармоны - щитовидной железы (норма), ЛГ, Прогестерон, пролактин, ДГА, Тестостерон - норма, ФСГ повышен не значительно, гемостаз - норма (но делала после второго выкидыша, не делала во время беременности), на гистероскопии смотрели состояние эндометрия - эсть не значительные очаги эндометриоза. Инфекции отсутствуют (сдавала несколько раз) По гистологии инфекций нет. Генетику не проверяла и совместимость (хотим третьего ребенка, до этого были две беспроблемные беременности). Муж сдавал два раза спермограмму - норма. Во время беременностей пила дюфастон, фолиевую кислоту, магний. Почему врач посоветовал тромбо асс могу предположить - после кесарева были тромбы, синяки появляются неоткуда, мигрень все это может быть косвенными признаками проблем с кровью, когда сдавала анализ думала будет плохой, результат удивил - все в норме. А вот бромокриптин???
Ответить
Ну про бромокриптин такое не слышала, а вот то, что клексан или фраксипарин могут назначить, как панацею от невынашивания, да бывает такое. Тромбо-Асс даже не знаю...А мутации гемостаза и на АФС не сдавали случайно? У нас здесь несколько человек, у которых вне Б с кровью проблем нет, а вот во время Б многие показатели растут
Ответить
НЮТА!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!
Мамка С. C.B.
14.09 18:45
НЮТА!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!
Ответить
блин, правда, где же Нютик
хоть бы все хорошо у нее было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Думаю если она не выходит сюда,то в больнице.Очень надеюсь что на сохранение.
Ответить
Девочки, укладываю Петьку спать, дала ему новую пижаму. а он мне говорит "мама, мне кажется, что я в этой пижаме такой милый!!!" :) какие они непосредственные... хожу смеюсь про себя
Ответить
Так мило))) А я все еще под впечатлением от вчерашнего дня: впервые прощупала у себя части моей крохе, то ли ножки вчера выпятил, то ли ручки. Хожу гордая: у меня внутри ЧЕЛОВЕК!
Ответить
Только добралась.Девочки,спасибо большое!Так душевненько посидели!И спасибо за подарочки.Сижу вот и любуюсь на оба подарочка))))
Ответить
Взаимно))))))) Давно надо было встретиться))) Ты выстави мои завлекалочки на видное место, пусть подманивают будущую хозяйку))) ты как скаталась? результативно?
Ответить
А мой подарочек с голубой ленточкой ;-))) И вообще,пусть идёт делом занимается!!!
Спасибо большое, мне очень понра, боюсь даже спросить..эт ты сама???
Ответить
Мы уже когда уходили, то на ленточки обратили внимание)))) Эт я сама, для тебя старалась))) Ну теперь ты понимаешь, что мы уверенны, что сын там у тя)))
Ответить
Ну, если там сын, то готовьте Нам невесту. Ибо вчера они уже заочно спелись)))Мой весь день потом еще прыгал. Кста, сделали прививку вчера. еще раз схему посмотрела. Вот http://www.dogschool.ru/node/471 по первой строке. Как-то жаль,что ты уезжаешь. Будем очень-очень ждать твоего возвращения. Будете с мужем к Нам в парк приезжать и бум гулять вместе или Мы в тропарёво куда-нить.
Ответить
И я хочу невесту вам((((Кстати,наше место тоже в Тропаревском парке))))Первое свидание было там...
Ответить
Невеста вчера, кстати, вела себя после встречи спокойно, видно под впечатлением была))) А вот вечером и ночью устроила матери дискотеку. Под утро только уснула. у мужа будильник зазвонил, он на пузо руку и тут мы начали с папой общаться))) Называется - сговорились!!! Зато теперь мы дрыхнем))) Как мала после прививки? не вялая? Мы по другой схеме кололи, но тоже нобивак. Я вернусь!!! И как-раз уже можно будет гулять. Будите на машине к нам приезжать и Милку пузатую будем кислородом насыщать))))
Ответить
Ой,Маришк,нравится мне ход твоих мыслей!Еще бы все в жизнь воплотить.
Ответить
А я их,наоборот,спрятала,чоб не сглазили.А то много вопросов.Вчера по поводу цветов куча вопросов было.Загадочно улыбалась,но не сдалась))))
Съездила ужасно.Там вообще бред какой-то.
Ответить
Муж вчера тоже выпытывал "Кто цветы подарил?" Сказала - любовник! не поверил, почему то)))))))
Ответить
Даже странно,что не поверил...
Ответить
Да действительно! Я же ща просто эротичнойсть излучаю))))
Ответить
В следующий раз без пуза не приходить!:-) И вообще-делом топай заниматься :-*
Ответить
Слушаюсь!В следующий раз только с пузом!Сегодня решила набраться смелости и позвонить.Если никуда не пошлют,будет хорошо.Так что держите там за меня!
Ответить
Мы там пошлёёём!!!!
Мамка С. C.B.
15.09 09:59
Мы там пошлёёём!!!!
Ответить
Звони уже)) Все нормально будет))
Ответить
Смс-ку написала....Тишина....Вечером позвоню.Будем брать измором)))))
Ответить
Правильно!!! Русские так просто не сдаются!!!
Ответить
Планируем третьего четвертый цикл. Месячные жду через два дня, и судя по всему они придут:(
Старшая, 7 лет, получилась с 3-го цикла, младшая 4 года с первого.
Апчихайте, милые, что ли...))))
Ответить
Ответить
блин, девочки, мерила БТ в течение 2 недель, потом градусник сломался, купила новый начала мерить, температура ваще не поднималась выше 36,5, врач удивилась, может ты типа неправильное меряешь. вчера поставила подмышкой-36 ровно, дала мужу, у него тоже 36. блин! может у меня в попе какие-то магнитные поля, раз градусники так себя ведут?)))
Ответить
Ну насмешила про магнитные поля, которые градусник размагничивают)))))))
Давай уже на фолликулометрию лучше походи - наглядней будет, что у тебя с фолликулами, эндиком и О
Ответить
ну правда, второй градусник улетает))) куда их девать теперь))
я пока тест делала, вот вчера две полоски было, тогда сегодня овуля вроде. а на фолликулометрию в октябре врачиха ждет. завтра начну дюф пить
Ответить
Мне тоже с градусником не повезло: я его как-то утром после экзекуций на тумбочку хотела положить, да промахнулась. В итоге полутр с мужем убили на то, что двигали нашу огроменную кровать и собирали ртуть по всему полу
Я думаю, что современные ртутные градусники (импортные) больше косячные поставляются, чем хорошие.
Ответить
о, блин, опасная штука эти градусники в сонных женских руках))
да вроде мои оба российские, но тоже косячные. вот и доверяй им после этого. а я, блин, больше месяца им мерила..
Ответить
Девочки! А я вот боюсь стеклянными пользоваться. Вдруг в попе хруснет, как потом стеклышки доставать. Пользуюсь Микролайфом, там еще наконечник гибкий, прорезиненный, уже более года - живой, и нормально показывает.
Ответить
да у меня тоже такая паранойя есть)) я просто еще засуну и засыпаю опять))) муж будит стал, тк переживает, что я прям с ним буду вертеться. а последний, кстати, у меня бронированный градусник, ртутный обычный, но сверху прорезиненный, от ударов)) но моего попоизлучения не выдержал)))
Ответить
Девы, помогите... У меня второй день что-то непонятное с маткой... вчера целый день ныло влагалище. именно оно. сегодня целый день колет , как я думаю- матка... я уже вся на взводе... с предыдущими было ли не помню... вчера уже прям до истерики. матка мягкая, тонуса не ощущаю, а колет достаточно сильно, периодически... вы вообще что-то помимо тонуса и шевелюшек ощущали? у меня почти 3 месяца( от зачатия) период опасный, извелась совсем...
Ответить
вчера уже вместо трех пять утрика употребила...
Ответить
Ой,Аллусь,я просто поддержать.Не знаю,что в таких случаях делают.Щас девченки придут,может че подскажут.Ты полежи,не нервничай.Может ты накручиваешь?Матка же живая,может так бывает.
Ответить
Да фиг ее знает... лежать лежу, но дышу уже через раз...
Ответить
Да нет,ты дыши нормально.Просто успокойся,пожалуйста.
Ответить
350
а ты иди делом занимайся)))))
Ответить
Да уж не знаю,когда бы...Дозвонилась,даже удивительно,взял трубку...Нормально даже разговаривали.Будем надеяться,что все будет хорошо.А я попытаюсь сдерживаться.Ну и темперамент у обоих!
Ответить
Так, детский сад в сторону!!! лаской его лаской и простотОй))))) Коды встречаетесь?
Ответить
Ну,не знаю.Попробую его к выходным вырулить.Но мне-то главное-следующие выходные!Ты же понимаешь!
Ответить
Дааа, следующие никак пропускать нельзя!!! Со стакана пила, на наших местах сидела, животы терла - только попробуй нас теперь подвести)))))
Ответить
Ничего не обещаю,но буду стараться!
Ответить
Да кишечник это и спайки,забей.
Ответить
Юль, точно? блин а во влагалище-то чего ноет?
Ответить
но-шпу выпей еще.
Marinka123 **
15.09 21:29
но-шпу выпей еще.
Ответить
я бу скучать,обещай писать!
Ответить
Я седня еще здесь! Я даже еще сумки не собрала и не хочу как-то((( Вчера проревела вечер, так мне себя жалко почему-то стало, вот идиотка)))) Я тоже очень скучать буду(((( Но я там с нетом, так что буду в курсе всех ваших событий!
Ответить
Да связки это,у меня все ТАК ныть перестала не так давно. и колет по сей день. Спазмы снимай папаверином иль но-шпой ну и следи за выделениями. Отслойка итп НЕ ДАЮТ таких ощущений.
Ответить
Алла, у меня тоже влагалище болит, я прямо мышцы ощущаю, при этом еще и в задний проход отдает. Сказали, что это связки так себя ведут. У кого-то рано они ничанают себя проявлять, у кого-то попозже. Тонуса же нет, значит все должно быть хорошо!
Ответить
Ой,девочки слухайте прикол :-D Сегодня приезжало телевидение,канал Доверие.....снимало наш дурдом :-D В обще не знаю что получится,нервничала и просила почикать ежели чё не то болтаю.Зато муж оторвался.........Дети были в восторге,показали себя с лучшей стороны....:dash1 ..примерно вот так :mda Наснимали мой зоопарк,Пашка на радостях пол пачки корма в аквариум скормил,позировал:-D В конце все( дети) по просьбе трудящихся оседлали отца семейства,эдакая пирамида получилась.Зазвездилась и мая псинка,от неё вся съёмочная группа в восторге была.В общем не скучаем:-D выпендрились как обычно.Спокойно нам не живётся.:ups3
Ответить
Ух ты, со звездным семейством общаемся)))))
Ответить
здорово как!!! какой уж тут спокойно :-)
Ответить
Прикольно!!! Вот вам впечатлений! в аквариуме сегоня не плавают маленькие объевшиеся шарики с хвостиками?))))
Ответить
Удивительно,но им пошло на пользу.Золотые рыбки ещё те обжоры.
Ответить
ну и кады вас можно будет лицезреть?)))
Ответить
а смотреть када?:-)
Мамка С. C.B.
16.09 10:33
а смотреть када?:-)
Ответить
Пока ничего не знаю.Сказали что позже позвонят и скажут.Ждёмс. Сегодня отвозила мелочь за город.На радостях дорвалась до леса(дождь оказался не помеха),по грибы.Я больная до этого.Теперь надо расхлёбывать.....точнее уваривать.....а собирать приятнее,чем потом колупаться.Закрыла очередные 6 банок компота со сливой(приволокла с дачи),на последней банке закатывающий агрегат заело....не могу снять...так и пришлось оставить до утра.........чё делать то? Хоть бей,а жалко :'(
Ответить
Как у тебя все вкусно)))
У меня при слове "грибы" слюни начинают течь рекоооой))))
А из сливы люблю варенье бабушкино
Ответить
Девы, напилася вчера ношпы, навтыкалась утриком...
Дергает и колет у меня именно низ матки, боюсь ужасно... чего-то ей явно не хватает... утрик и ем и вставляю, магний по 6 таб, тонус бывает, но недолго и нечасто...
Ответить
ты утриком не злоупотребляй лучше. А то потом эту дозу надо будет долго вставлять. Аллусь, если от ношпы прошли боли - значит это мышеные боли и это матка. Если чуть припустило - значит это кишечник. я им мучалась недель до 18(((( потом вроде все наладилось. если есть тонус и ты его чувствуешь - сразу ношпу и свечку с папаверином. И лежи, лежи и еще раз лежи!!! Все хорошо у тебя будет!!!!!!!!! Сейчас просто матка в рост активный пошла, малыш то уже не помещается в маточке маленькой))))
Ответить
то что матка, это точно... буду надеяться, что она растет... нервы тока куда девать... девченки, мне так тяжело эти три месяца дались.. даже подумать боюсь....
Ответить
Я представляю((( Тоже до 20 недели с ума сходила по-тихоньку, все прислушивалась к каждому изменению. Аллусь, ношпу можно пить по 2 таблетки 3 раза в день. У меня такой курс был и постоянно носи ее с собой. Как мне сказали - это самый лучший помощник при Б.
Ответить
Так,Алл,ты это....прекращай так думать.Все хорошо идет,ты критический срок уже прошла.
Ответить
Аллусь, я ни в чем этом не понимаю, но просто хочу поддержать тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Не, ты меня слушать будешь? Если уж на то пошло, то не хватать может мелкому,а никак не матке. А у матки есть спайки кругом, меняется перистальтика из-за гАрмонов.
Ответить
буду :-) Юль, я думаю мож Хилак Форте попить? мож кишечник не так буянить будет и матке полегчает?
Ответить
Алл, я присоединюсь к Юльке, это либо связки, но скорее всего кишечник. У меня было тоже самое в обе беременности - кишечник мучает недель до 16-18, главное, с запорами борись!!! А вот газообразование + колики никуда не денешь. Понятно, что ты к себе сильно прислушиваешься, но не перебарщивай:))) Кстати, я тебе сразу напомню и предупрежу, что недель в 18-20 начинается очень быстрый рост живота, и вот тогда связки ваще пипец как себя ведут - очень похоже и на тонус, и на схватки, ходить нереально (я с 19 по 24 неделю только мелкими перебежками могла двигаться, несмотря на то, что текущая беременность, ТТТ, у меня практически идеальная). Поэтому, отставить панику, все будет ок!
З.Ы. влагалище у меня тоже болит (после первых родов в каждые месячные и периодически во время беременности)
Ответить
За связки с кишечником! У меня сейчас сильно болит влагалище, точнее мышцы чувствую
Давай, Аллочка, не нервничай сильно! Сейчас нервная система малыша формируется, постарайся быть поспокойнее. Меня очень об этом врач просил, когда я еще на сохранении в Перми лежала
Ответить
Девчонки, я что-то все время к Нюте возвращаюсь. Она когда к Матронушке собиралась, я ей свой тел дала, чтобы если тяжело ей было стоять я с малым подошла и мы прошли, а она мне свой. Может ей смс-ку написать, что мы за нее кулачки держим? Как думаете это не будет выглядеть неэтично?
Ответить
Я,честно говоря,даже не знаю.Я когда прерывалась,не хотела вообще никого видеть и ни с кем разговаривать.Но все люди разные.Может мы здесь это как-то выделим?
Ответить
Мне кажется вполне нормально это будет. ты же названивать ей не будешь, а просто смс-ку пришлешь. Ей же не обязательно на нее отвечать. Мне бы приятно было, если бы кто-то обо мне беспокоился.
Ответить
+1000... я тоже за смс-ку...
Ответить
я что-то тоже о ней думаю, захожу постоянно на форум.. давайте напишем!
Ответить
Напиши
Мамка С. C.B.
16.09 10:36
Напиши
Ответить
Написала, единственное, у нее номер прямой, но сообщение было отправлено, не прервалось. Хоть бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
так хочется верить@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
И я, надеюсь что все хорошо, и Нюта на сохранении! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну что, Юльчик, тишина?
Ответить
Нюта, написала, что Стыгар подтвердил ЗБ, а второе ПЯ уже деформировалось:( Ее во вторник уже почистили, она в больнице сейчас - уколы колет:( Так жалко:( Ну, как же так, девочки! Нет слов:( Нюта, написала, что держится и всех ЛЮ...
Ответить
Жалко,конечно.Но теперь главное,чтобы не было никаких воспалений и чтобы организм быстрее восстановился.
Ответить
как же обидно...
кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Она молодчинка и у нее все обязательно получится. А я раньше и не знала, что с двойнями все так не просто :(((
Ответить
блин, как жалко.. я чет расстроилась! (( передай ей, что мы с ней! и тоже ее лю и волнуемся за нее!
Ответить
Жалко как...Вроде и ХГЧ рос...Теперь главное восстановиться не только физически, но и морально.
Ответить
я тоже надеялась на лучшее......очень жалко :-(
Ответить
Ну на то она и двойня, чтобы всякие "сюрпризы" приносить:-( На скорейшее восстановление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Генетику не делали?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)