12

беременность в первый день начала месячных

Девочки, нужна Ваша помощь. Цикл 27 дней, сегодня был незащищенный половой акт (во влагалище без презератива) через час после начала месячных (очень-очень скудных в первые пару часов).Ранее был незащищенный половой акт но за два дня до и два дня после начала месячных. Беременности не было. Насчет овуляции не могу сказать когда была, не уследила.Под вечер сильно болит живот. После полового акта поставила тампон.
Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, было ли у кого такое? Заранее огромное спасибо!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужна Ваша помощь. Цикл 27 дней, сегодня был незащищенный половой акт (во влагалище без презератива) через час после начала месячных (очень-очень скудных в первые пару часов).Ранее был незащищенный половой акт но за два дня до и два дня после начала месячных. Беременности не было. Насчет овуляции не могу сказать когда была, не уследила.Под вечер сильно болит живот. После полового акта поставила тампон.
Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, было ли у кого такое? Заранее огромное спасибо!!
автор
вряд ли. Хотя если цикл сбивчивый, и овуляция приходит по одной ей понятной схеме - то вероятность есть - но ничтожно маленькая.
сама залетела на 3й день месячных. но у меня овуляция ходила как раз по непонятной схеме.
Anonymous
заБ можно, но мало вероятно. а узнаете обю этой Б вы никак не раньше чем через 4 недели от ПА

ЗЫ ну 3 недели максимум (если цикл короткий, либо О произойдет на 7 дмц)
Anonymous
Забеременеть практически нереально. Шанс приблизительно 0,001%. Спите спокойно!
Anonymous
Девочки, спасибо!!!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения