12
беременность в первый день начала месячных
Девочки, нужна Ваша помощь. Цикл 27 дней, сегодня был незащищенный половой акт (во влагалище без презератива) через час после начала месячных (очень-очень скудных в первые пару часов).Ранее был незащищенный половой акт но за два дня до и два дня после начала месячных. Беременности не было. Насчет овуляции не могу сказать когда была, не уследила.Под вечер сильно болит живот. После полового акта поставила тампон.
Скажите, пожалуйста, возможна ли беременность, было ли у кого такое? Заранее огромное спасибо!!
Свернуть
Ответить
трудно сказать не зная, сколько дней цикл. Но лежала с девочкой, которая забеременела имея ПА как раз перед самыми М. т.к. муж с командировки приехал на пару дней и потом обратно укатил. Вроде и не реально учитывая фазы цикла, но человеку не было смысла врать.
Ответить
цикл 27 дней. Сами М бывают 6-7 дней. ПА был через час после начала М. Сегодня второй день М и они жутко обильные (((((
Ответить
Б если и произойдет, то только в день будущей овуляции, а узнаете о ней вы не раньше следующих М.
или вы хотите сказать, что через несколько часов после секса в день месячных почувствовали, что Б?
если вы через несколько дней узнаете что Б, то не обольщайтесь это не после секса в день М, это беременность с прошлого цикла
или вы хотите сказать, что через несколько часов после секса в день месячных почувствовали, что Б?
если вы через несколько дней узнаете что Б, то не обольщайтесь это не после секса в день М, это беременность с прошлого цикла
Ответить
Я не знаю как узнать Б я или нет. Последний раз ПА был почти 2 мес назад и М шли каждый месяц с циклом в 27 дней, обычные М. Правда когда 3 недели назад, я была у Г, т.к сразу после М - он сказал, что несколько увеличена матка. УЗИ никаких нарушений не выявило, Б естественно тоже. Только грудь несколкьо- чуть-чуть больше стала и поправилась я на 3 кг.
Ответить
ну в любом случае именно сейчас вы не беременны. если у вашего партнера хорошая сперма, то оплодотворение может произойти, но только в день овуляции, которая при 27дневном цикле у вас будет через 12-13 дней (даже самый сильный спермик не проживет такое количество дней), так что вероятность заБ нулевая
Ответить
Вероятность, что Вы забеременеете после такого ПА где-то 1%, то есть почти нулевая
Ответить
1% можно забеременеть во время ментсруации.
у меня одноклассница - забеременела во время менструации.
до этого она беременела дважды и "делала" самопроизвольный выкидыш какими-то таблетками из аптеки. возможно из-за этого и произошел гормональный сбой! нарушение цикла. и может .поэтому, она и "залетела" во время менструации. решила все-таки родить.
у меня одноклассница - забеременела во время менструации.
до этого она беременела дважды и "делала" самопроизвольный выкидыш какими-то таблетками из аптеки. возможно из-за этого и произошел гормональный сбой! нарушение цикла. и может .поэтому, она и "залетела" во время менструации. решила все-таки родить.
Ответить
вряд ли. Хотя если цикл сбивчивый, и овуляция приходит по одной ей понятной схеме - то вероятность есть - но ничтожно маленькая.
сама залетела на 3й день месячных. но у меня овуляция ходила как раз по непонятной схеме.
сама залетела на 3й день месячных. но у меня овуляция ходила как раз по непонятной схеме.
Ответить
заБ можно, но мало вероятно. а узнаете обю этой Б вы никак не раньше чем через 4 недели от ПА
ЗЫ ну 3 недели максимум (если цикл короткий, либо О произойдет на 7 дмц)
ЗЫ ну 3 недели максимум (если цикл короткий, либо О произойдет на 7 дмц)
Ответить
10
Забеременеть практически нереально. Шанс приблизительно 0,001%. Спите спокойно!
Ответить
Девочки, спасибо!!!
Ответить