139
СТАТИСТИКА
Планирование беременности
13.09.10 09:02

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА полосатые :) -2

Перебираемся в новый полосатый топ!!! :chr6 :chr6 :chr6

Добро пожаловать к нам! Мы ждем МАЛЫШАТ-МАЙЧАТ!!Всем положительный настрой и полосатых тестов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу второго!!! - день Х 05.09
belocka + - день Х 09-10.09
бзик - день Х 12.09
homiachaka - день Х 12.09
Lanchik989 + - день Х 12.09
Delphina - день Х 13.09
ks_ksy - день Х 15.09
Sweet pill V.I.P. - день Х 15.09
Лиза - день Х 16.09
Kasika V.I.P. - день Х 16.09
Lamo4ka19 * - день Х 17.09
Беленькая Зайка C.S. - день Х 17.09
Lenyska - день Х 18.09
Milko - день Х 19.09
И-Ришик * - день Х 25.09
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ - день Х 25-26.09

Удачи в следующем цикле!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу дочку
natalochka_
Liss@ V.I.P.
Alenushka39 _
Холдра
ЗЮНЬКА
Араук@рия
fasolinka
К@тенок
Эленка
Pingi78
Ирусик
Alexia8
Марина. -
Jelenka –
Soul82
Djenn
НатКо
Pulkeria V.I.P.
sidorka76
Поздравляем с беременностью и желаем удачи:
Саюлия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DeliciouS @@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzminatka+ - @@@@@@@@@@@@@@@@@
Evgenija - @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто хочет в табличку-пишите под сообщением день Х.(день Х-предполагаемая дата следующей менструации) Принимаем всех!
Проверяем себя,кого не внесли -пишем под этим сообщением. Исправления и удаление тоже, пожалуйста, пишите под этим сообщением

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перебираемся в новый полосатый топ!!! :chr6 :chr6 :chr6

Добро пожаловать к нам! Мы ждем МАЛЫШАТ-МАЙЧАТ!!Всем положительный настрой и полосатых тестов!!!

бзик - день Х 12.09
Delphina - день Х 13.09
ks_ksy - день Х 15.09
Лиза - день Х 16.09
Lenyska - день Х 18.09
Milko - день Х 19.09
И-Ришик * - день Х 25.09

Удачи в следующем цикле!
хочу дочку
natalochka_
Liss@ V.I.P.
Alenushka39 _
Холдра
ЗЮНЬКА
Араук@рия
fasolinka
К@тенок
Эленка
Pingi78
Ирусик
Alexia8
Марина. -
Jelenka –
Soul82
Djenn
НатКо
Pulkeria V.I.P.
sidorka76
Саюлия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто хочет в табличку-пишите под сообщением день Х.(день Х-предполагаемая дата следующей менструации) Принимаем всех!
Проверяем себя,кого не внесли -пишем под этим сообщением. Исправления и удаление тоже, пожалуйста, пишите под этим сообщением
СТАТИСТИКА
девочки, что-то в этом цикле время так медленно идёт! мне ещё столько ждаааать! кто как себя чувствует?
Я тоже перехожу в июнята. Причем на неделю раньше. Хнык-хнык, а так думалось что все получиться. Но теперь хоть цикл стал более менее нормальный. Все ожидающим две полосочки удачи. А все увидившие две полосочки легкой беременности.
мнее кажется что я не правильно себе день Х посчитала!помогите разобраться: всегда цикл был 30 дней, предпоследний 41 день, последний 37дней. первый день мц 23 августа, О примерно 6-7 сентября! не слишком ли поздно я жду дня Х или нормально?
Девочки!! У меня кажется две полоски!! Я не верю своим газам!!! Тестовая бледная но всё же она есть!! Подержите кулачки пожалуйста! Завтра повторю тест!! [-0<
Devochki a menia chego ne zapisali Den\ X 22 sentiabria, planiruejem tret\ju lialechku,spasibki
А дайте ка я вас обЧИХаю!!!! :-D АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Девочки, всем вам желаю двух полосочек!!!! ААААПППППЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!

Delphina - день Х 13.09
ks_ksy - день Х 15.09
Лиза - день Х 16.09
Lenyska - день Х 18.09
Saulute/Alyvka/Елена - день Х 22.09
И-Ришик * - день Х 25.09

Удачи в следующем цикле!
хочу дочку
natalochka_
Liss@ V.I.P.
Alenushka39 _
Холдра
ЗЮНЬКА
Араук@рия
fasolinka
К@тенок
Эленка
Pingi78
Ирусик
Alexia8
Марина. -
Jelenka –
Soul82
Djenn
НатКо
Pulkeria V.I.P.
sidorka76
Саюлия
Milko
Бзик @@@@@@@@@@@@@@@@@
СТАТИСТИКА
у меня живот болит, тянет жуть! что это, может меськи рано начнутся?

Delphina - день Х 13.09
ks_ksy - день Х 15.09
Лиза - день Х 16.09
Lenyska - день Х 18.09
И-Ришик * - день Х 25.09

Удачи в следующем цикле!
хочу дочку
natalochka_
Liss@ V.I.P.
Alenushka39 _
Холдра
ЗЮНЬКА
Араук@рия
fasolinka
К@тенок
Эленка
Pingi78
Ирусик
Alexia8
Марина. -
Jelenka –
Soul82
Djenn
НатКо
Pulkeria V.I.P.
sidorka76
Саюлия
Milko
Kasika V.I.P.
Бзик @@@@@@@@@@@@@@@@@
СТАТИСТИКА
Delphina - день Х 13.09
ДЕНЬ Х ПРОШЕЛ!!! :-)
ОСТАЮТСЯ КАНДИДАТЫ В ЗАСАДЕ :

Delphina - день Х 13.09
ДЕНЬ Х ПРОШЕЛ!!! :-)

Delphina - день Х 13.09
ks_ksy - день Х 15.09
Лиза - день Х 16.09
Lenyska - день Х 18.09
И-Ришик * - день Х 25.09

Удачи в следующем цикле!
хочу дочку
natalochka_
Liss@ V.I.P.
Alenushka39 _
Холдра
ЗЮНЬКА
Араук@рия
fasolinka
К@тенок
Эленка
Pingi78
Ирусик
Alexia8
Марина. -
Jelenka –
Soul82
Djenn
НатКо
Pulkeria V.I.P.
sidorka76
Саюлия
Milko
Kasika V.I.P.
homiachaka

Бзик @@@@@@@@@@@@@@@@@
belocka +@@@@@@@@@@@@@@@@@

СТАТИСТИКА
девочки, а мне сказали пропить 12 дней спорыш для зачатия, а мужу 12 дне зверобо + каша с отрубями! кто-нибудь слышал про такое?
девочки, у нас в Екатеринбурге, залечили девушку до смерти, прочитала статью ...жуть!
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-335048.html
Люди, конец света! Я решила все-таки сегодня сделать тест, т.к. мы завтра с мужем летим в чехию на неделю... там две полоски. я поверить просто не могу! что теперь делать... может, что повставлять, а может, ваще неправда. собираюсь позвонить Г. может, что посоветует... а может, и посмотрит. в общем, в ТАААКОМ шоке пребываю...
Хочу второго!
Спасибо! да не глюк - тест еви струйный, полоски одинаковой жирности :) да, позвоню гин.
но вообще я, конечно, уже несколько лет ждала и мечтала, и не было никогда никаких призраков на тестах... а тут во как.
Хочу второго!
Еще раз всем большущее спасибо за поддержку и хорошие слова - сказать-то пока никому не могу - слишком рано, а тут хоть выговориться :))) и поймут как надо :))
просто у меня в этом цикле:
1. были выделения на 11 день цикла мажущие... непонятно, что это - последние несколько циклов они стабильно: то больше, то меньше. гин. сказала, что может, эндометр. неоднородный, но т.к. полип мне уже удаляли, то пока оставила все как есть.
2. в СГ у нас было то 0% подвижных, то 5% :(((
3. ПА был только раз - погода в августе, потом поссорились.. кароч, так вышло. но он был ровно в тот день, когда зачали дочку 6 лет назад. и последние М. тогда же были. может, просто это число для нас какое-то непростое :).
конечно, не знаю, как все будет, надеюсь на лучшее, но для меня увидеть 2 полоски - это просто верх чуда!
Хочу второго!
зря я мужу сказала, что тестик хочу сделать :-( он мне сказал чтобы успокоилась , что ещё слишком рано 8 дней до М и чтобы нервы ни ему ни себе не трепала! надо было в тихушу хнык
М пришли :chr1 :chr1 :chr1 . В июнята не буду записываться,так как муж уехал. :-( А дальше посмотрим.
Пошла я в июнята ((((
Всем тем, кто еще остается в майчатах мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот и я - с двумя полосками.. А еще с простудой и предстоящей поездкой на отдых...Голова кругом...
ого, даешь бейби-бум :)
А главное, что чуть ли не каждая с полосатыми тестами на отпуск намылились. Я тут вспоминаю рассказ от лица будущего ребенка, когда он своей маме тоже обещал "показать" Италию в октябре :)
девочки, у меня вчера племянница родилась! совсем дюймовочка 2770 и 47см! родители до последнего момента незнали кто у них будет! мы все думали что мальчик...но оказалась!
Девочки! Спасибо всем за пожелания! Как всегда самое ожидаемое приходит неожиданно)) А с учетом моей ЗБ естественно кроме радости еще много самых разных чувств....
На самом деле - я специально взяла путевку. Рассчитывала, что мне обычно не очень везет - если поездка в Испанию, значит вино нельзя))) Сработало!)))
Хотя....чуть-чуть и хорошего наверное можно...
Ой, девочки, забыла отписаться. Я беременна !!!!!!!
Вчера была на уЗИ,все подтвердили,вот ! :-)
Майчата утухают потихоньку, у меня сегодня М,пока тихо,живот болит наверное начнутся ночью,хотя грудь так опухла и болит,есть еще надежда. Короче нам бы ночь пережить! Три дня назад тест был чист,больше решила не делать не расстраиваться.
Кстати в нашем районе пропали евитесты куда-то! Одни фрау! Только в супермаркете нашла,в аптеках кто-то скупил!)))
я то на месте, всё равно мне двери закрыть :-)!
Тест -одна полоска,а М все нет,должны были вчера прийти,живот побаливает...
у меня сегодня 29 ДЦ, тест так и не сделала! думаю может сегодня замочу один, если будет отрицательный, то больше делать не буду! буду ждать М! а ещё у меня сегоднч первый день сессии, начнется нервотрепка :-(
Девочки посмотрите пожалуйста мои тестики,толи меня глючит,то ли я уже совсем того, с головой...но тестики два верхний сделанные 17 и 18 числа намека на хоить слааабенькую полосочку нету...а сделала тест вчера вечером, а то тест мозолил глаза, и появилась полоска...но толи это геагент подумала я, толи на самом деле ОНО...сделала сегодня еще тестик,но не на утренню мочу, а уже после нескольких походов в туалет и снова слааааааааабое появилось что-то....но если бы реагент то и на первых двух было бы..... Первые две беременности тесты показывали за дня 3-4 до дня Х, а во второй беременности аж за 6 дней, а тут день Х 22 числа..и если это ОНо,то слабо или О была позже.. БТ 37 держится..но это еще не показатель...может зря я эти тестики мочу, ведь написано после одного дня задержки их делать, но ведь хочется узнать о чуде раньше)..но глядя на тест видно не вооруженным взгядом,не надо ни фонариком подсвечивать, ни под разными углами просматривать....все тесты извела...теперь буду ждать среды, или четверга, чтобы сделать тестик, и купилю касетный...всем нам кулачков Девочкии. и желаемых двух полосок..
блин, тошнота жуткая! но я уверена на 90% чтоб нет, а плохое самочувствие ПМС. а ещё грудь колит , БТ 36.9. до скольки базалка падает перед М?
Девочки, не удержалась и сделала сегодня тест, вчера после занятий вечером зашла в аптеку,хотя хотела потерпеть до четверга...Замочила утром,в течении минуты посмотрела нечего,даже контрольная еле еле виднелась и легла спать, а тут проснулась думаю посмотрю..и вижу две полосочки,не такие как вчера и позавчера....слабая но уже четкая... И это не реагеннт.... Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ И хотя день Х у меня завтра,надеюсь что Бне спугну, и Чихну на вас всех своим заразным Беременным ЧИхом...АПППППЧХИИИИИИИИИИ
П.С. Ни грудь,нни в туалет не тянет, ни каких симптомов нет, кроме того как сильно тянет низ живота как при М...
у нас есть ещё майчата? или я опять одна осталась?
задержка 3 дня, хотя М как часы были, но по ощущениям ничего, грудь не болит, вроде болела в первые 2 раза... бывает, что не сразу начинает или должно?
Anonymous
Меня вычеркивайте у меня еще в воскресенье начались ночью М(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения