Школа
139
СТАТИСТИКА
Планирование беременности
13.09.10 09:02

МАЙЧАТА-ЗАЙЧАТА полосатые :) -2

Перебираемся в новый полосатый топ!!! :chr6 :chr6 :chr6

Добро пожаловать к нам! Мы ждем МАЛЫШАТ-МАЙЧАТ!!Всем положительный настрой и полосатых тестов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хочу второго!!! - день Х 05.09
belocka + - день Х 09-10.09
бзик - день Х 12.09
homiachaka - день Х 12.09
Lanchik989 + - день Х 12.09
Delphina - день Х 13.09
ks_ksy - день Х 15.09
Sweet pill V.I.P. - день Х 15.09
Лиза - день Х 16.09
Kasika V.I.P. - день Х 16.09
Lamo4ka19 * - день Х 17.09
Беленькая Зайка C.S. - день Х 17.09
Lenyska - день Х 18.09
Milko - день Х 19.09
И-Ришик * - день Х 25.09
Таша*♥ღ♥*●๑ღஐ - день Х 25-26.09

Удачи в следующем цикле!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хочу дочку
natalochka_
Liss@ V.I.P.
Alenushka39 _
Холдра
ЗЮНЬКА
Араук@рия
fasolinka
К@тенок
Эленка
Pingi78
Ирусик
Alexia8
Марина. -
Jelenka –
Soul82
Djenn
НатКо
Pulkeria V.I.P.
sidorka76
Поздравляем с беременностью и желаем удачи:
Саюлия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
DeliciouS @@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzminatka+ - @@@@@@@@@@@@@@@@@
Evgenija - @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто хочет в табличку-пишите под сообщением день Х.(день Х-предполагаемая дата следующей менструации) Принимаем всех!
Проверяем себя,кого не внесли -пишем под этим сообщением. Исправления и удаление тоже, пожалуйста, пишите под этим сообщением

Свернуть
Ответить
Девочки, Саюлия к сожалению покинула беременных майчат :( Давайте пожелаем ей удачи в будущем и подержим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
:((( очень жалко... но всё обязательно получится! это точно! может, щас какой-то период невезучий в этом смысле. видела, что у апрелят, к сожалению, много срывов :((
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
всё получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Жаль... Как больно дождаться //, а потом потерять...
Держись, крепись и помни, что каждый день приближает нас к заветной цели и все обязательно получится! Обязательно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Саюлия, конечно печально очень слыша...
Беленькая Зайка C.S.
13.09 23:02
Саюлия, конечно печально очень слышать, но постарайтесь не расстрaивайться, все еще будет у нас, очень желаю удачи и держу кулачки в будущее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Саюлечка, держись!!!!
Все еще будет!!!!!
Ответить
девочки, что-то в этом цикле время так медленно идёт! мне ещё столько ждаааать! кто как себя чувствует?
Ответить
я нормуль:)ничего необычного...все как всегда))) вот начала портить тесты- результат закономерный-пусто:( гипнотизировала тест-пытаясь разгялдеть призрак- неа:))) сегодня предположительно 9-10 ДПО...подожду завтра,послезавтра повторю...но все равно мысленно перенеслась на след. месяц...
Ответить
у меня скорее всего пролет, ((( меськи послезавтра,13 ДПО, тесты однополосочные, но мутит периодами
Ответить
меня как-то подташнивает, в туалет часто бегать стала,ноет низ живота, но понимаю, что это может и самовнушение и месячные подкрадываются), тесты пока отрицательные
Ответить
ой, хоть бы все симптомы были Беремчатыми, а не ПМС!
Ответить
спасибо)
Kasika V.I.P.
13.09 15:01
спасибо)
Ответить
Я тоже перехожу в июнята. Причем на неделю раньше. Хнык-хнык, а так думалось что все получиться. Но теперь хоть цикл стал более менее нормальный. Все ожидающим две полосочки удачи. А все увидившие две полосочки легкой беременности.
Ответить
удачи в следующем цикле!
Ответить
мнее кажется что я не правильно себе день Х посчитала!помогите разобраться: всегда цикл был 30 дней, предпоследний 41 день, последний 37дней. первый день мц 23 августа, О примерно 6-7 сентября! не слишком ли поздно я жду дня Х или нормально?
Ответить
Я бы скорее всего прибавила к дню О 14 дней. Т.е в твоем случае 7+14=21 сентября. Ну а там как Бог даст. Все равно день Х у нас у всех ориентировочный и плюс-минус пару дней - это норма.
Ответить
вот я тоже щас начиталась , что вторая половина цикла 14 дней,даже если цикл не постоянны! вот и задумалась! что 25 - я загнула! попробую числа 20-21 тест сделать ;-)
Ответить
Вот хоть обстенку убиться, у меня 2-я фаза не постоянна. от 4 до 16 дней.... Гормоны не сдавала, думаю там у меня не лады. Но и до первой беременности в пределах +-1-2 дня и вторая фаза была.
Ответить
20
ого! не маленький разбег!
Ответить
Ну да, я как-то не особо задумывалась, пока не взялась подсчитать. Конечно, обычно 12-14, но бывают и такие исключения (это статистика за 1 год)
Ответить
Девочки!! У меня кажется две полоски!! Я не верю своим газам!!! Тестовая бледная но всё же она есть!! Подержите кулачки пожалуйста! Завтра повторю тест!! [-0<
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть это будет ОНО!!!!!!!!!!!! :-)
Ответить
Спасибо!Оч волнительно!!!
Ответить
хоть бы, хоть бы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, очень надеюсь!!
Ответить
Пусть это будет ОНО!!! Держу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
А на какой ДПО тест показал?
Ответить
Спасибо за кулачки!! Сегодня 15ый, полоска слабенькая.
Ответить
А вы раньше делали или сегодня первый раз?
Ответить
На 12 и 13 делала, ничего было не видно!
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Беленькая Зайка C.S.
13.09 23:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо!
бзик *
13.09 23:25
Спасибо!
Ответить
ждем яркую полоску @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Devochki a menia chego ne zapisali D...
Saulute/Alyvka/Елена ***
14.09 02:07
Devochki a menia chego ne zapisali Den\ X 22 sentiabria, planiruejem tret\ju lialechku,spasibki
Ответить
Вы в соседний топик записывались - в ИЮНЯТА. Там Вы есть в статистике. Но если очень хотите, Вас и здесь запишут.
Ответить
А дайте ка я вас обЧИХаю!!!! :-D АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Девочки, всем вам желаю двух полосочек!!!! ААААПППППЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!
Ответить
Ловлю и крепко держу ваш чих. Вас поздравляююююююю!!!!!
Ответить
Спасибо! Вам удачи и ЧИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ на вас!!! :-)
Ответить
:-9 :-9 :-9
Lamo4ka19 *
14.09 08:39
40
Ответить
Lamo4ka, а у вас как дела?
И-Ришик *
14.09 08:42
Lamo4ka, а у вас как дела?
Ответить
Сижу тихонько :-) ,муж опять укатил в командировку. Теперь вот думаю,успел он мне что нибудь оставить в подарок или нет.? :-) А дальше еще хуже будет ,каждый месяц до нового года он будет уезжать на 2-3 недели. :-| хнык. Как у вас? Разобрались с О?
Ответить
значит надо успевать пока не начались такие командировки!у меня как-то всё не понятно, буду ждать! сегодня живот болит как-будто М должны начаться!
Ответить
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
И-Ришик *
14.09 08:35
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за чихи спасибо, будем надеяться что они заразные! а вам сейчас здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!!!
Ответить
Подздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ураааа!!! Поздравляю!!! И надо же! сначала не было, а потом появилась! я бы уже после первого раза руки опустила :((
Ответить
есть уже замоченные тестики?
Ответить
Нет пока - боюсь :)
Решила 17-го с утра сделаю, если ничо не начнется... У меня этот цикл по числам похож на цикл, когда зачали дочку. вот уж не знаю, почему тогда так поздно сделала, но сделала 17-го сентября. так что вот жду.
Ответить
Поздравляю!!!!!!! Чихи все поймала ))
Ответить
Поздравляю! Легкой беременности!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Ответить
Спасибо девочки!!! И АААААПППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас призаразнейшее!!!!!!
Ответить
Добро пожаловать к нам! Мы ждем МАЛЫШАТ-МАЙЧАТ!!Всем положительный настрой и полосатых тестов!!!

Delphina - день Х 13.09
ks_ksy - день Х 15.09
Лиза - день Х 16.09
Kasika V.I.P. - день Х 16.09
Lenyska - день Х 18.09
Saulute/Alyvka/Елена - день Х 22.09
И-Ришик * - день Х 25.09

Удачи в следующем цикле!
хочу дочку
natalochka_
Liss@ V.I.P.
Alenushka39 _
Холдра
ЗЮНЬКА
Араук@рия
fasolinka
К@тенок
Эленка
Pingi78
Ирусик
Alexia8
Марина. -
Jelenka –
Soul82
Djenn
НатКо
Pulkeria V.I.P.
sidorka76
Саюлия
Milko
Бзик @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто хочет в табличку-пишите под сообщением день Х.(день Х-предполагаемая дата следующей менструации) Принимаем всех!
Проверяем себя,кого не внесли -пишем под этим сообщением. Исправления и удаление тоже, пожалуйста, пишите под этим сообщением
Ответить
меня в след. цикл перенесите, пожалуйста
Ответить
у меня живот болит, тянет жуть! что это, может меськи рано начнутся?
Ответить
Ой, вот самое обидное, что ну никак раньше времени не узнаешь :((. Может, дела, а может, че-нидь там прикрепляется :))
Ответить

Delphina - день Х 13.09
ks_ksy - день Х 15.09
Лиза - день Х 16.09
Lenyska - день Х 18.09
И-Ришик * - день Х 25.09

Удачи в следующем цикле!
хочу дочку
natalochka_
Liss@ V.I.P.
Alenushka39 _
Холдра
ЗЮНЬКА
Араук@рия
fasolinka
К@тенок
Эленка
Pingi78
Ирусик
Alexia8
Марина. -
Jelenka –
Soul82
Djenn
НатКо
Pulkeria V.I.P.
sidorka76
Саюлия
Milko
Kasika V.I.P.
Бзик @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Хочу второго!!! - день Х 05.09 beloc...
ДЕНЬ Х ПРОШЕЛ!!! :-)
14.09 13:31
Delphina - день Х 13.09
Ответить
хочу второго!!! выше написала, пока трусит ;-) тесты делать! мне бы такое терпение!
Ответить
Белочка в другом топике написала,что полосочки у неё. :-)
Ответить
да ладно!!!!!!!!!!!!!!!!!! а почему нам ничего не написала? ой, как прикольно!
Ответить
От счастья забыла наверное
Ответить
ОСТАЮТСЯ КАНДИДАТЫ В ЗАСАДЕ : homiac...
ДЕНЬ Х ПРОШЕЛ!!! :-)
14.09 13:56
ОСТАЮТСЯ КАНДИДАТЫ В ЗАСАДЕ :

Delphina - день Х 13.09
Ответить
Я уже мысленно на другой месяц все перенесла и путевку купила, рассчитала как все здорово у меня в отпуске получиться должно...а ОНИ задерживаются. И тест опять не купила - плюс-минус пару дней у меня бывает...Завтра побегу покупать видимо!!! Хотя признаков никаких....вообще(((
Ответить
Ну прям как про меня писали ))) Удачи!!! )))
Ответить
Мысленно не считается,нужны доказательства :-)
Ответить
Самое смешное - сегодня по дороге домой зашла в ТРИ аптеки, а тестов нигде нет....в четвертую уже сил не было идти! Так что завтра опять полная неизвестность...к чему бы это.....
Ответить
Увы, переезжаю в июнята. Надеюсь на удачу там:).
Ответить

Delphina - день Х 13.09
ks_ksy - день Х 15.09
Лиза - день Х 16.09
Lenyska - день Х 18.09
И-Ришик * - день Х 25.09

Удачи в следующем цикле!
хочу дочку
natalochka_
Liss@ V.I.P.
Alenushka39 _
Холдра
ЗЮНЬКА
Араук@рия
fasolinka
К@тенок
Эленка
Pingi78
Ирусик
Alexia8
Марина. -
Jelenka –
Soul82
Djenn
НатКо
Pulkeria V.I.P.
sidorka76
Саюлия
Milko
Kasika V.I.P.
homiachaka

Бзик @@@@@@@@@@@@@@@@@
belocka +@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ответить
День Х 18.09
Но, видимо, пролет:(
Ответить
Пришли М. 16 числа :((( Причем 15 бы...
Беленькая Зайка C.S.
16.09 21:45
70
Пришли М. 16 числа :(((
Причем 15 была непонятная мазня и жуткие жуткие боли внизу живота :(((
Ответить
девочки, а мне сказали пропить 12 дней спорыш для зачатия, а мужу 12 дне зверобо + каша с отрубями! кто-нибудь слышал про такое?
Ответить
а ещё сказали что у меня в этом месяце пусто! :-(
Ответить
А кто сказал?
Liss@ V.I.P.
15.09 22:57
А кто сказал?
Ответить
девочки, у нас в Екатеринбурге, залечили девушку до смерти, прочитала статью ...жуть!
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-335048.html
Ответить
прочла статью. Ну, я не знаю, как можно не диагностировать язву... Т.к. она даже по симптомам очень легко определяется.
И что, девушка не знала, что у нее гастрит? Я не думаю, что она первая с гастритом принимает этот препарат, но никто ж другое не умер от язвы. Так что я б не стала связывать ЭКО с язвой.
А вот плохую диагностику, да, тут врачи умудрились промахнутся. Хотя тоже трудно судить, не зная от чего её лечили...
Ответить
а мне кажется что они свои косяки какие-то скрывают, поэтому списывают всё на язву!
Ответить
Ужас какой! Я 2 цикла стимулировалась пурегоном. Никогда бы не подумала, что он может вызвать язву желудка. И небольшой гастрит у меня на то время тоже был.
Может, там все-таки была какая-то другая причина?.. Бедная девушка.
Ответить
Люди, конец света! Я решила все-таки сегодня сделать тест, т.к. мы завтра с мужем летим в чехию на неделю... там две полоски. я поверить просто не могу! что теперь делать... может, что повставлять, а может, ваще неправда. собираюсь позвонить Г. может, что посоветует... а может, и посмотрит. в общем, в ТАААКОМ шоке пребываю...
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! давно пора! :cool1 :cool1 :cool1
Ответить
Ух ты! Ну так чего ж пугаться?
Во-первых, надо бы тест повторить и убедиться, что это не глюк.
Во-вторых, позвонить гинекологу и уточнить, что можно принимать. Думаю, будет стандартный набор - витамин Е, Магне В6 (от тонуса и для лучшего закрепления), папаверин (от тонуса) может быть.
Вообще, поздравляю!!!!!! Ничего не бойтесь - все будет хорошо!!!! :)
Ответить
АААААААААА )) Поздравляю))) Как хорошо, что уже многие разделяют шок от двух полосок в этом топе )))
Ответить
Поздравляю. Вот оно так всегда, когда не ждешь :) А Чехия это хорошо... Лететь не долго. Возьмите с собой лекарства на всякий случай и хорошего настроения побольше
Ответить
Урааа поздравляю
XoXoLi V.I.P.
16.09 10:15
Урааа поздравляю
Ответить
Поздравляю!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо! да не глюк - тест еви струйный, полоски одинаковой жирности :) да, позвоню гин.
но вообще я, конечно, уже несколько лет ждала и мечтала, и не было никогда никаких призраков на тестах... а тут во как.
Ответить
с такой задержкой кто бы сомневался :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ! :)))
Легкой беременности и здорового малыша :)))
Ответить
дак конечно не глюк!!!! столько времени уже ждём! :-) у меня тоже призраков не бывает, либо да либо нет ( в прошлом икле Би-шур за 6р показал полоску но это не в счет) ещё раз УРА!!!
Ответить
Еще раз всем большущее спасибо за поддержку и хорошие слова - сказать-то пока никому не могу - слишком рано, а тут хоть выговориться :))) и поймут как надо :))
просто у меня в этом цикле:
1. были выделения на 11 день цикла мажущие... непонятно, что это - последние несколько циклов они стабильно: то больше, то меньше. гин. сказала, что может, эндометр. неоднородный, но т.к. полип мне уже удаляли, то пока оставила все как есть.
2. в СГ у нас было то 0% подвижных, то 5% :(((
3. ПА был только раз - погода в августе, потом поссорились.. кароч, так вышло. но он был ровно в тот день, когда зачали дочку 6 лет назад. и последние М. тогда же были. может, просто это число для нас какое-то непростое :).
конечно, не знаю, как все будет, надеюсь на лучшее, но для меня увидеть 2 полоски - это просто верх чуда!
Ответить
симптомы то есть (были) какие-нибудь?
Ответить
Да они каждый месяц эти симптомы :))) в пт живот болел тааак, что просто на 200% должны начаться М. потом прошел, потом потягивало, но не совсем как перед делами. грудь чуть-чуть побаливает - и то, если нажимать и искать этот симптом. вот есть выделения желтого цвета. больше вроде ничего. а! у меня же еще что-то тип ротавируса было в день Х - 39,3, потом понос и мутило... но без рвоты.
Ответить
Конечно чудо! я уже писала когда 2 полоски увидела, как у нас было, ПА тоже один раз в августе был, и было это ДР мужа, а дочку мы зачали в 2005 в мой ДР )) И так же задержка у меня была, а я тест не делала, потому что М ждала и была уверена, что они придут, но они не пришли )))) Это судьба!!! Берегите себя теперь )))
Ответить
Спасибо! Я, конечно, всегда думала, что там наверху виднее, когда и что. но вот читаешь истории девчонок - когда вроде бы ну никак не должно получиться - а раз - и получается! и все больше убеждаешься в этом. Вам тоже удачной бер-ти! со мной можно на ты :)
Ответить
угу))) спасибо )))
DeliciouS *
16.09 10:33
угу))) спасибо )))
Ответить
волшебство, и точно :)
мы второго зачали ровно в тот день, когда я несколько лет назад увидела на тесте 2 полоски - первая беременность подтвердилась :) разница в ДР у детей - 2 недели :)))
Ответить
Да уж... вот это совпадения... кстати, на еве у многих девчонок в подписях детишки в один месяц рождаются и даже в один день!
Ответить
зря я мужу сказала, что тестик хочу сделать :-( он мне сказал чтобы успокоилась , что ещё слишком рано 8 дней до М и чтобы нервы ни ему ни себе не трепала! надо было в тихушу хнык
Ответить
Да уж.. говорить точно нельзя. Мне мой сегодня сказал, что не надо надеяться зря - наверняка ошибка - съела че-нидь не то...
Ответить
М пришли :chr1 :chr1 :chr1 . В июнята не буду записываться,так как муж уехал. :-( А дальше посмотрим.
Ответить
:((( с новыми силами. значит, другой месяц для вашего малыша приготовлен!
Ответить
Lamo4ka19, жаль очень! но ты всё равно нас не оставляй!
Ответить
Пошла я в июнята ((((
Всем тем, кто еще остается в майчатах мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
А вот и я - с двумя полосками.. А еще с простудой и предстоящей поездкой на отдых...Голова кругом...
Ответить
так !!! ещё раз!!! две полоски??????????????????????? на простуду и отдых пока наср.....ь!
Lanchik989, ура???
Ответить
она наверно в шоке )))
Ответить
Поздравляем!! Простуда пройдет, голова встанет на место ))))
Ответить
Ой, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Просто супер! Я тут как-то в форуме задавала вопрос про ХГЧ за неделю до дня Х, и Вы написали, что день Х одновременно со мной, 12-го)) Не могу найти свою тему, чтобы отписаться, у меня не судьба в этом месяце, а Вас искренне поздравляю, всё хотела узнать как у Вас дела и тут такие приятные новости))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это Вам, чтобы всё было отлично!! Удачи!!
Ответить
Поздравляю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Араук@рия *
16.09 23:12
Поздравляю!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ух, как девченки пошли, здорово поздравляю
Ответить
Поздравляю!!!!
Насчет простуды не волнуйся - я тоже приболела в первые недели. На сыне не сказалось.
А отдых - это замечательно!
Легкой беременности!!!! :)
Ответить
ого, даешь бейби-бум :)
А главное, что чуть ли не каждая с полосатыми тестами на отпуск намылились. Я тут вспоминаю рассказ от лица будущего ребенка, когда он своей маме тоже обещал "показать" Италию в октябре :)
Ответить
девочки, у меня вчера племянница родилась! совсем дюймовочка 2770 и 47см! родители до последнего момента незнали кто у них будет! мы все думали что мальчик...но оказалась!
Ответить
поздравляю. А то что такой вес это ерунда. У меня брат 7 мес. родился, то вес был 2400, а сейчас на голову выше и кг на 30 тяжелее, хотя я родилась 3600....
Ответить
И-Ришик *
17.09 07:57
Ответить
Девочки! Спасибо всем за пожелания! Как всегда самое ожидаемое приходит неожиданно)) А с учетом моей ЗБ естественно кроме радости еще много самых разных чувств....
На самом деле - я специально взяла путевку. Рассчитывала, что мне обычно не очень везет - если поездка в Испанию, значит вино нельзя))) Сработало!)))
Хотя....чуть-чуть и хорошего наверное можно...
Ответить
Ой, девочки, забыла отписаться. Я беременна !!!!!!!
Вчера была на уЗИ,все подтвердили,вот ! :-)
Ответить
поздравляю :)))))))))))))
Liss@ V.I.P.
17.09 21:53
поздравляю :)))))))))))))
Ответить
Ни за что не простим! Разве что только за ЧИХИ! :D

Поздравляю! Легкой беременности!!!!!!!! :D:D:D:D
Ответить
НУ, это не серьёзно!!! Об этом кричать надо! ПОздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:party2 :party2 :party2
ЛОвим чихи!!!!
Ответить
Майчата утухают потихоньку, у меня сегодня М,пока тихо,живот болит наверное начнутся ночью,хотя грудь так опухла и болит,есть еще надежда. Короче нам бы ночь пережить! Три дня назад тест был чист,больше решила не делать не расстраиваться.
Кстати в нашем районе пропали евитесты куда-то! Одни фрау! Только в супермаркете нашла,в аптеках кто-то скупил!)))
Ответить
Я тоже не могла их купить...Попались французские - бебиплан или бебичек...как-то так. 25р. Правда очень озадачили тем, что сначала вторая полоска появилась, а потом контрольная - минуты через три)))
Ответить
я то на месте, всё равно мне двери закрыть :-)!
Ответить
Тест -одна полоска,а М все нет,должны были вчера прийти,живот побаливает...
Ответить
Все пришли М, хотя так надеялась,как-то все странно было,За день до дня Х были розовые выделения и немного на следующий день(14 и 15 числа) потом тишина,вчера опять розовые выделения, а сегодня уже ОНИ. Странно!!!! И грудь болит,обычно когда они приходят грудь перестает болеть.... Перехожу в июнята, у меня дочка июньская может повезет опять. Всем желаю //.
Ответить
у меня сегодня 29 ДЦ, тест так и не сделала! думаю может сегодня замочу один, если будет отрицательный, то больше делать не буду! буду ждать М! а ещё у меня сегоднч первый день сессии, начнется нервотрепка :-(
Ответить
давай мочи тест. Надеюсь, я как проснусь, то результат уже будет. А то народ совесть потерял, не тестятся :( а так хочется свежих Б. чихов...
Ответить
сделала тест, одна полоска! жалко ваааааааще! реветь охота! сегодня БТ была 37.1
Ответить
не реви, все обязательно будет!!! держу за тебя @@@@
Ответить
Девочки посмотрите пожалуйста мои тестики,толи меня глючит,то ли я уже совсем того, с головой...но тестики два верхний сделанные 17 и 18 числа намека на хоить слааабенькую полосочку нету...а сделала тест вчера вечером, а то тест мозолил глаза, и появилась полоска...но толи это геагент подумала я, толи на самом деле ОНО...сделала сегодня еще тестик,но не на утренню мочу, а уже после нескольких походов в туалет и снова слааааааааабое появилось что-то....но если бы реагент то и на первых двух было бы..... Первые две беременности тесты показывали за дня 3-4 до дня Х, а во второй беременности аж за 6 дней, а тут день Х 22 числа..и если это ОНо,то слабо или О была позже.. БТ 37 держится..но это еще не показатель...может зря я эти тестики мочу, ведь написано после одного дня задержки их делать, но ведь хочется узнать о чуде раньше)..но глядя на тест видно не вооруженным взгядом,не надо ни фонариком подсвечивать, ни под разными углами просматривать....все тесты извела...теперь буду ждать среды, или четверга, чтобы сделать тестик, и купилю касетный...всем нам кулачков Девочкии. и желаемых двух полосок..
Ответить
на двух нижних я вижу
СвЕтЮлЯ V.I.P.
20.09 21:09
на двух нижних я вижу
Ответить
я тоже на нижних вижу! пусть ярчают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
блин, тошнота жуткая! но я уверена на 90% чтоб нет, а плохое самочувствие ПМС. а ещё грудь колит , БТ 36.9. до скольки базалка падает перед М?
Ответить
Примерно до средней линии. У меня до 36,6-36,7
Ответить
Девочки, не удержалась и сделала сегодня тест, вчера после занятий вечером зашла в аптеку,хотя хотела потерпеть до четверга...Замочила утром,в течении минуты посмотрела нечего,даже контрольная еле еле виднелась и легла спать, а тут проснулась думаю посмотрю..и вижу две полосочки,не такие как вчера и позавчера....слабая но уже четкая... И это не реагеннт.... Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@ И хотя день Х у меня завтра,надеюсь что Бне спугну, и Чихну на вас всех своим заразным Беременным ЧИхом...АПППППЧХИИИИИИИИИИ
П.С. Ни грудь,нни в туалет не тянет, ни каких симптомов нет, кроме того как сильно тянет низ живота как при М...
Ответить
Поймаю ваш чих, может поможет. А вам удачной беременности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
у нас есть ещё майчата? или я опять одна осталась?
Ответить
да вроде уже по срокам июнята пошли, нет? :)
давай к нам :)
Ответить
задержка 3 дня, хотя М как часы были, но по ощущениям ничего, грудь не болит, вроде болела в первые 2 раза... бывает, что не сразу начинает или должно?
Ответить
Меня вычеркивайте у меня еще в воскресенье начались ночью М(((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)