Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярано или можно попробовать?
у меня почему руки зачесались мне сегодня женщина одна (провидица) сказала что у меня внутри пусто! я ей верю на 80%, как быть девочки??????7 спокойно ждать дня Х я теперь не смогу!
у меня показал, так что пробуйте
а если б она вам что-нибудь хуже сказала? я вот жалею, что однажды к ясновидящей пошла, она мне сказала, что у меня одна беременность неудачная будет - вот сейчас у меня вторая беременность и я трясусь, как больная..... не знаю, то ли она будет не удачной, то ли я буду бермененть ещё и следующая неудачной будет...
решила дождаться дня Х, и пойти к хорошему УЗИсту, а мужа на спермгрм!
а по поводу провидицы - она мне 18 марта говорила, что у нас проблем с Б вообще не возникнет, что всё будет хорошо, и беременность выпадает и у меня и у мужа! а вчера говорит что будут проблемы не только с тем чтобы заберемененеть, но и с вынашиванием!
а по поводу провидицы - она мне 18 марта говорила, что у нас проблем с Б вообще не возникнет, что всё будет хорошо, и беременность выпадает и у меня и у мужа! а вчера говорит что будут проблемы не только с тем чтобы заберемененеть, но и с вынашиванием!
И-Ришик, как ты? Делала тестик? У тебя какой сегодня ДПО?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения