Школа
28

тест на 10 ДПО

рано или можно попробовать?

Свернуть
Ответить
попробовать конечно же можно, но рано :)
правда, в первую Б. у меня уже была на 9 ДПО слааабенькая полосочка
удачи!!!
Ответить
Аааааааааа, у меня тоже руки чешутся...
Сегодня 8 ДПО, думала раньше 12-го не делать. А теперь вот о 10-м подумываю...:mda
Ответить
Я в эту Б на 8ДПО сделала тест, он был девственно чист. Я распсиховалась так, а потом на 10ДПО второй сделала, даже не надеясь - а там слааааабенькая полоска:)
Удачи!!!
Ответить
Спасибо! Да, понимаю, что 8-й ничего не покажет. Да и про 10-й сомневаюсь, не у всех показывает. Но на 10-й сдержаться будет сложнее.
Ответить
у меня почему руки зачесались мне сегодня женщина одна (провидица) сказала что у меня внутри пусто! я ей верю на 80%, как быть девочки??????7 спокойно ждать дня Х я теперь не смогу!
Ответить
Понимаю тебя...:-( когда мне в середине цикла говорили, что фолликул 10-12 мм и в этом уже ничего не будет, или фолликул персистирующий... так сложно ждать М, а потом еще до следующей О...
НО...! У тебя ведь еще есть 20! %надежды! А может и больше! Сегодня точно лучше тест не делай, если уж не сдержишься, то завтра на утреннюю(!!!) лучше!
Ответить
она мне ещё сказала пить спорыш а мужу зверобой! прочитала в инете про спорыш его пьют с первого ДЦ она мне говорит прям сейчас начинать! а если всё таки эти 20% Б то навредить же могу!? вот и думаю пить или не пить...
Ответить
не пить. И вообще, я тоже сталкивалась с такими провидицами и знахарками. Друзья\знакомые на них молились... А я как столкнулась, то они аж ничего не угадали... Общие фразы, по общим заболеваниям... По гинекологии, то сказала, что у меня киста на правом яичнике - но типа ничего страшного, я травки тебе дам попить и все пройдет. Ну, я её малость обламала, что я сейчас на КОК, так что кисты на П.Я. у меня не может быть, а вот эндометр. киста есть на Л.Я. Она в ступор впала, а потом заявила, что эндом. киста это не страшно... Ну, и т.к. каждая из них мне рассказывали как у меня все плохо со щитовидкой (Чернобыль все таки, у всех проблемы есть в той или иной степени) то я пошла сделала УЗИ и сдала гормоны. То назло врагам у меня там все отлично, как для жителя данной местности... Врач сказала просто профилактически пропивать йод и почаще кушать морепродукты.
Так что не верить и не пить. Тем более, что нет 100% доверия.
Ответить
у меня показал, так что пробуйте
Ответить
а если б она вам что-нибудь хуже сказала? я вот жалею, что однажды к ясновидящей пошла, она мне сказала, что у меня одна беременность неудачная будет - вот сейчас у меня вторая беременность и я трясусь, как больная..... не знаю, то ли она будет не удачной, то ли я буду бермененть ещё и следующая неудачной будет...
Ответить
всё у вас будет хорошо! только в это и надо верить! а по поводу того что хуже сказала - один раз такое сказала что уши завернулись но я не верю в это!
Ответить
а я к сожалению постоянно это вспоминаю....(
спасибо за поддержку) по поводу трав я пока не пила бы, вдруг все же будут // !
Ответить
они тоже люди и тоже ошибаются! вот поэтому им надо скидку делать.мне с первой Б говорили чтовсё будет ок, что мальчик-богатырь! а оказалось :-(
Ответить
да уж.....
DeliciouS *
15.09 16:50
да уж.....
Ответить
выше прочитайте, я там написала, как они угадывают.
Да и ни одна провидица\ясновидящая не может дать 100% результат. Т.к. любому под силу изменить свою судьбу. Главное, не запрограммироваться под то, что они сказали.
Я, кстати, вспомнила, что одна из них мне сказала, что не видит со мной, как минимум 3 года, мужчину. Ну так я вот замуж вышла через 2 года. Разве только, ей с Украины не видно, что я замуж в США выйду - то будет отличное оправдание, её прогнозу.
Ответить
у меня наоборот было, она все правильно рассказала про меня, прошлое, настоящее - при том такие подробности, которые никто знать не мог... поэтому я поверила. Но в рассказе о будущем она говорила многое, только почему-то не сказала то, что со мной в ближайшее время случится. И про заболевание дочки тоже не то сказала.. После её посещения я в аварию попадала - об этом ни слова не было, а дочка вместе заболевания носоглотки с кишечником страдает.. все остальное пока рано проверять....
Ответить
ну, тут трудно сказать, не зная, что она рассказала Вам о прошлом и настоящем, т.к. это могут быть общие фразы. А что то хорошее с будущего она рассказала? И как, сбылось? Просто если она действительно провидица со стороны добра, то она не станет Вам говорить плохого, тем более, если это плохое нельзя изменить - как авария на машине, т.к. что б изменить это будущее, Вам нужно убраться в местность где нет машин...
Ответить
Хорошее и плохое рассказывала про будущее... пока ничего не сбылось, она про далекое почему-то говорила в основном.
про прошлое - может быть, общими фразами, я просто под впечатлением была..
Она просто себя позиционирует так, что говорит все, что видит. К примеру если к ней приходит семейная пара, жена беременна. Она видит, что ребенок не от мужа и в лоб им говорит это..мол ищите, кто отец..
Ответить
решила дождаться дня Х, и пойти к хорошему УЗИсту, а мужа на спермгрм!
а по поводу провидицы - она мне 18 марта говорила, что у нас проблем с Б вообще не возникнет, что всё будет хорошо, и беременность выпадает и у меня и у мужа! а вчера говорит что будут проблемы не только с тем чтобы заберемененеть, но и с вынашиванием!
Ответить
в сад таких провидиц... так же, как и врачей, которые такое говорят... Главное, настрой :)
Ответить
так вот думаю сгонять за тестиком или пока нет? :-)
Ответить
гони, ждем :)
а всех провидец в пень, я у тебя вижу скорую и хорошую Б., вот :P
Ответить
Да-да, сгонять:))) Мы ждем, удачи!!!!
Ответить
За тестиком! А провидиц таких гнать описанными тестами!
Ответить
И-Ришик, как ты? Делала тестик? У тебя какой сегодня ДПО?
Ответить
привет! нет тест не делала, мужа не разрешает у меня где-то 10-12 ДПО, так что хожу вся на иголках! :-)
Ответить
а вы сделайте, но ему не говорите ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)