521
открываем самый счастливый топ
Планирование беременности
17.09.10 10:44

@@@СУПЕР ПОЛОСАТО-БЕРЕМЕННЫЙ-Планируем после Зб,Вб@@@

Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
А те,у кого уже есть малышата-Обожаем,балуем и безумно их ЛЮБИМ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
А те,у кого уже есть малышата-Обожаем,балуем и безумно их ЛЮБИМ!!!
открываем самый счастливый топ
Наша поддержка и молитвы за:
Fotiniya
Toffy***
Мотова+
Маринка123
Малышка О
Мамка С.
Юльчик-мама
ALLA
ЛарисЁнок
Уж очень мне хочется чтобы это имя тут закрепилось Lyudmila8806
@@@@@@@@@@@
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!

Фотки на днях слезно обещаю

Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!

diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.

Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности

Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!

Ждем новых рассказов!
Доска почета
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.

P.S. Напомните чей опыт был? Малышкин?
передаваемый опыт
Отдельно поддержим Нюта81.Нютка,держись,МЫ С ТОБОЙ.Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поддержим
Ну,все ,открыла!Теперь приглашаю беременюшек,чтобы они все хорошенько на нас чихнули.Кто уже с малышатами,кидайте свои памперсы.Нам все пригодится)))
Здравствуйте, девочки. Я тоже к вам, читаю давно, сейчас решила написать. В январе этого года на 24 неделе у меня было прерывание из-за ВПР плода. Причины так и неизвестны. Решила подождать год, морально до сих пор очень тяжело. Сейчас хочу начать обследования. Пока не знаю с чего начать, очень разочаровалась во врачах за время моей многострадальной беременности.
Девченочки! Привет! Прибежала из больницы помыться так сказать))) Почитала предыдущий топик, разрыдалась вся, в соплях сижу. Спасибо Вам хорошие мои! Прям не смотря ни на что, я чувствую вашу поддержку. Все вроде прошло нормально, в этот раз я вообще не истерила. И на слова Стыгара - "это плохая беременность, надо прерывать...", ответила ему - "... хорошо, в следующий раз приду к вам только с хорошей беременностью!!!" Они с медсестрой сами так заулыбались))) И ваша смс была для меня очень приятной! Ну в общем, все, что не убивает нас, делает нас сильнее. Сдали конечно материал на генетику, числа 28 будет готов. Конечно возможно, что причина в том, что фрак недостаточно колола по 0,3 1 раз в день. Но я думаю, что 100% генетика, так как картина была точно такой же как в прошлый раз, бурая мазня с первых дней, хороший рост ХГЧ ровно до 5-6 недели, и сразу же отсутсвие СБ.
Но я почему-то уверена, что детки будут! Ничего, просто наберусь терпения и буду ждать! Ой, еще большая просьба - посоветуйте мне генетика нормального, а то муж повез материал сдавать, врач стала распрашивать как и на что мы проверялись, он конечно мало что ей сказал, но когда сказал, что мы сдавали кариотип и там все было хорошо, она ему ответила, что значит с абберациями кариотип сдавать и не надо... Ну что за бред!!! Сами анализы я на опарина сдам, а вот на консультацию хочу к хорошему специалисту попасть.
Ну и куда все сегодня пропали?
Спасибо всем за поддержку, только сейчас начинаю приходить в себя, вот наткнулась на сайт http://zpzb.web-box.ru/, может, кто-нибудь там уже побывал, мне он понравился...
Почему-то тяжелее всего для меня было узнать, что еще полгода надо ждать, НЕ БЕРЕМЕНЕТЬ, а хочется ведь прямо сейчас вернуться в это прекрасное состояние, жить им...
Нютик, рада, что у тебя все более-менее,я была у Зарецкой в арт-меде, записалась без проблем за нед-полторы. В монастырь можно сходить, если все еще будет мазать кровью, можно постоять у входа в храм где мощи и молиться в душе, я так делала. Господь все услышит. Представляете девчонки, были у врача (Сашка подкашливал), сделали снимок - поставили гайморит:( Бедный мой деть, сегодня ночью прибежал к нам в кровать, залез по мое одеяло, весь ледяной (во сне сбрасывает одеяло), прижался-пригрелся, мася моя, так жалко его, опять антибиотики пьем:(
Щас вас повеселю... Вытащил меня муж вчера на поздний сеанс на фильм Океаны, сидим рекламу вначале смотрим, тут мужу приходит сообщение от Lena я внимательно "кошу" глаза, успела прочитать только "Я хочу тебя", вижу муж удалять собрался - кидаюсь на него, отбираю телефон, читаю " Я хочу тебя! Не выходи из меня... Звони по тел 0919", муж ржет,а у меня перед глазми уже картины развода и мать-одиночка с двумя детьми... Не, билайн совсем офигел такие смс-ки рассылать! Ночью встала, прошерстила телефон никаких - Лен вообще нет...
Даааа...уж прикол ещё тот.Хотя сдаётся мне что после такого прикола ты пол ночи не спала,ждала кады муж заснет .....и айда......телефон его вдоль и поперёк шарить:-D У самой такое тоже раз было........еле дождалась пока заснёт:-D
Девчат, давайте проведем небольшой опрос?)

1. Сколько ЗБ в анамнезе, были ли проблемы с зачатием до неудачных беременностей?
2. Нашли причину? Если -да, то какая
3. Сколько времени прошло до начала планирования?
4. Чем лечились ДО планирования

Отвечаю первая))
1. Зб одна и надеюсь, единственная. До нее не могла забеременеть 2,5 года.
2. Точных причин не знаю, возможно мутации в системе гемостаза PAI-1 и MTHFR), гормональные проблемы
3. планировать пока не начали
4. Дюфастон 1 табл 2 раза в день во вторую фазу, фолиевая к-та 3 р/д в первую.
1.ЗБ единственная,узнала только на 15-16 нед.В 11 нед была у Тё который сказал что всё хорошо,а в 12-13 замерла. 2.Причина не ясна,но тут можно много приписать: миома+3КС+ сын переболел гриппом(я была в контакте с ним)как раз на том сроке когда ЗБ+ооочень нервный период связанный с получением жилой площади и беготнёй по разным инстанциям(безумно уставала),возможно с кровью были проблемы,т.к после катеторов шишки на венах образовывались ,а там кто его знает почему. 3. Лечусь давно,осложнений куча.Хотя последнее время забила на всё. 4.Предохраняться перестала,как Бог даст.Хотя,если честно не знаю нужна ли мне сейчас Б.Да и судя по пролётам и не получается.В сомнениях вся,но в глубине души хочется.Да и не знаю,получится ли выносить с моими болячками.Как ребятёночек там будет,с моими миомами,эндометриозом и рубцами на матке. В общем руки опускаются,да и материально последние пол года........сложно,надо машину новую брать, а мы с предыдущим кредитом ещё висим :-( В общем девочки навалилось.
МАРИНКА, ты как доехала? Отпишись,друх!
Можно поныть? извелася я совсем... в прошлую Б с тонусом проходила, у сына была группа крови мужа- 1 пол, а у меня вторая, я так думаю причина была в этом.. да и желтушка у него была. щас та же песня... живот колом стоит- не согнуться, не разогнуться, как паралитик, шевельнуться лишний раз боюсь... магний с ношпой по 6 таб+ утрик... да кишечник бузит ни один хилак не помогает... в центр ехать боюсь- дорога на меня очень отриц действует... хочу после 16 недель, мож тоже какой глобулин капать припишут ( его вроде раньше 16 не капают?)... боюся я девочки... раньше видимо матка сильнее была, никогда не кровило, а в этот раз отслойка началась, и щас бывают выходят кровяные ниточки... блин, как же плохо в колхозе жить... мне до центра км 200...
Получила сегодня свой гемостаз. Жду приема в обед. пока не знаю чего это все означает:
ачтв 27,40 (24-34)
мно 1,03 (0,89-1,33)
тромбиновое время 15,30 (14-17)
фибриноген 2,13 (2-4)
рфмк 4 (3-4)
антитромбин III 127 (79-125)
плазминоген 104 (75-140)
волчаночный коагулянт 0,92 отриц (0,79-1,19)
д-димер 0,1 (0-0,30)
Во какие люди=) Привет всем!
Мимо пробегаю. Смотрю почти все знакомые ники ходят с пузиками... Аааааааа
А незнакомые пусть быстрее тоже переходят в беременные топы.
Сегодня Севе 5 месяцев. В воскресение его крестили.
Все у нас хорошо и о ЗБ теперь даже не вспоминается!!!
Жизнь "после" есть и очень даже замечательная.
Кидаю подгузы во все стороны и убегаю!!!
Привет :)
Я уже к вам заходила сразу после ЗБ. Вот теперь жду нового цикла и в перед. Как раз с октября. Еще на 11 октября записалась к совему эко врачу.
Девы! Привет! Выписали меня из больницы. Вроде все ок, настроение неплохое было. Почитала вашу статитику, поняла, что я победитель по кол-ву ЗБ... потом позвонила свекровь, пришлось с ней разговаривать, объяснять что и как... потом позвонила подруга, сказала, что по 1ому каналу начнется реалити шоу про бесплодные пары, типа пиши туда, пусть вас лечат. Сейчас у меня состояние - болит голова и хочется всех убить... Сижу читаю про клиники ЭКО... голова кругом... врач в больнице посоветовала еще генетика. Но мне нужно все в одном, чтоб и невынашиванием занимался и генетикой и ЭКО... это ппц... Даже не знаю, с чего начать. Такое ощущение, что жизнь меня испытывает на прочность - типа вот тебе ЗБ, а вот парочка родственников со стороны мужа и еще парочку "подружек", которые пытаются помочь твоей "неполноценности", а ты иди завтра на работу и улыбайся, как будто у тебя все Ок... Извините, девченки, за нытье... Еще и мужа рядом нет, и мама далеко (хотя от нее тоже толку мало, у нее ответ один - береги сердце и здоровье, и нахер тебе эти дети не нужны)... вот так... ладно буду жить дальше, а как? об это я подумаю завтра!
Девочки, ну как это все пережить? Как у вас это получалось? Прошло 1,5 недели, с тех пор как я НЕбеременна, понимаю, конечно, что мало времени прошло, ну а когда легче то станет? Сижу на афобазоле, а все равно постоянно мысли об этом... Фотки с УЗИ в 12 недель смотрю и плачу, иду под дождем и плачу (хорошо, что под зонтом никто не видит), ложусь спать, по привычке кладу руку на живот и опять, блин, плачу... Чем успокаиваться-то? На работу пока не могу, еще на больничном, хожу на процедуры, хотя, думаю, это бы отвлекло меня, сижу дома одна, чего с собой делать не знаю.
Девочки, можно я немного развею обстановку??? я с УЗИ...
Самое главное - СБ есть!!!!!! Но меня напрягает КТР маленький - 7 мм. У меня по месячным сейчас 7 нед.1 день, узистка в заключении написала "беременность 6 недель". По всем табличкам такой ктр соответствует 6 нед и 2-4 дня акушерских :( получается, отстает на неделю, да??? Вы не помните, какие у вас размеры были, а?
Нютик, как ты сегодня?
Девчат, а кто-нибудь был в МЖЦ у Макацария? хочу все-таки отдать кучу денег и пойти к нему на консультацию. Вот только вопрос, нужно ли до приема сдавать у них какие-то анализы, может мутации какие? я слышала, что он вроде только с их анализами принимает...
ау, что у нас тишина такая
Девочки! Сегодня сообщили мне генетику, ну ничего неожиданного там не было. Естественно хромасомные нарушения несовместимые с жизнью. На следующей неделе поедем сдавать кровь на кариотип с аберрациями, потом разбераться с кистой. и искать клинку ЭКО!!! Я даже немного рада, потому что это доказывает, что у меня все таки есть шанс выносить ребенка, главное получить теперь здорового ребенка, а для этого, слава Богу, есть методы в любом случае!
Привет, всем! Я тут закрутилась, выбирали-покупали сашке билеты на елку, хочется устроить ему настоящий праздник в предверии грядущих в январе событий, уже купила на три елки, еще одну на работе дадут и еще одну хочу маленькую типа в ДК. Что-то я заметила, что уставать стала. Утром встаю через силу, как будто вагоны по ночам разгружаю...... Юль, а почему ты на КС так настроена? Почему если боишься, то не ЕР?
А мы были в том году на ёлке....Сладкий обед у Деда Мороза.....кажись.Там людей мало,все сидят за столами кормят сладким детей,чаем плюшками всякими и при этом смотрят представление пита эстрадно-циркового.Дети были в восторге,такого представления я не встречала до этого.Я не ходила,меня тогда только выписали после чистки....не до того было,выть хотелось.Вот муж бедолага один и ходил.Вообще замучили эти ёлки и не ходить нельзя:-D надо:-D Каждый день и так почти до 11 января,жесть.
Ну совсем тишина... доброе утро!!!
как же классно- выходной!
я сегодня отправила креститься своего отца- меня не взяли- бояться везти :-)будем с братом шашлык жарить к приезду новорожденного :-)
колю папаверин, вроде лучше.. в понедельник в ЖК..
посмотрю- определят тонус или нет..
Нужен совет.Если у меня биох.Б в прошлом цикле была,когда можно планировать снова?И ещё из-за воспаления назначили антибиотики, то значит в этом цикле нельзя Б,так?Чето я у своего Г не спросила.
а где ЛарисЁнок??? Надеюсь, у нее все отлично! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчоночки!!!! Приветы!!!! вот засада...мы ездили отдыхать, ток сегоня утром вернулись..инет был..но читать вас могла, а залогиниться и написать что-то нет:(... Я в сентябре снова в пролете:(:) в этом- даже не знаю получится ли планировать,так как пойду обследовать свой правый бок снизу (приблизительно,где аппендицит)...с августа месяца побаливает постоянно, особенно когда чихаешь или пресс качаешь...надо будет навреное рентген делать..посему и не знаю как будет планирование....
Ой, девочки! Рассказываю куда Нас сегодня занесло!
Звонит мне одна хорошая знакомая(неделю назад) и приглашает в театр с детками,говорит что-то типа Гавроша. Я соглашаюсь с радостью. Договариваемся встретиться,мы едем..а она звонит и говорит,мол не могу, муж Вам билеты привезет. Ну детка заболела-бывает. Топаем мы бегом с мелкой в зал...
Начинается спектакль...
"... У Лили(зайчика) был братик не такой как все, он заболел еще до рождения и болезнь у него Дауна..."
Я опешила...чуть со стула не грохнулась. Но в итоге мне понра. Тк там доступно объяснялось,что и такие зайчики бывают и их надо любить и обязательно помогать. У дочку в голове ессно мало что отложилось, тк мы никогда не акцентировали ее внимание,если малыш не такой...но идея мне понра очень-очень. Это фестивать франц. спектаклей для детей.Вот.
А у меня появился котёнок.Назвали Милиса Владимировна, сокращённо Милли.Насмотрелась на вас, у всех есть домашние животные.Тоже захотелось.Блин так с ней весело.Не так одиноко нам двоим.Сейчас муж в ночной смене, так мне и не скучно.Лежит у меня на коленках и мурлыкает.
Рассказала на работе в пятницу (секретаршам и моему коучу), что собираюсь их покинуть. Теперь подожду пару дней, чтобы новость стала общедоступной и пойду начальнице сдаваться. Я в выхи пашу больше, чем на работе. Сейчас сижу иглаза в кучку, скорее бы в декрет!!!!
Алла, Ларисенок, Малышка, Мамка, Нютка - помню и держу кулачки за вас всех!!! Тем, кто пока не увидел две полоски - желаю поскорее восстановиться и их увидеть!
Девочки, я вся в ремонте-работе-устраивании ребенки в д/с-переезде на новую квартиру... короче, пипец полный в 37 недель:
1) общаюсь с рабочими, выбираю электрику, обои, ламинаты и т.д. и т.п. а еще и кухню бюджетно купить - надо, буду объезжать салоны - искать образцы подешевле.
2) работаю до 8-го (т.е. до 39 недель получается) ибо все меня заменяющие резко ушли в отпуск:)))
3) ребенке надо медкарту дооформить и в сад отправить раньше родов:) Слава богу, на развивашки уже пошли и вроде ей нравится:)))
Но есть и большие плюсы - машинку мне из ремонта отдали УРА!, а то я три недели на метро передвигалась и естественно дела сделать не могла, ну и о родах ВООБЩЕ не думаю - ибо некогда:)))
Привет всем! Вы меня не тереряйте! Я, конечно, пока ничё не планирую. У меня сейчас легкий передых))) Надо тоже закончить со своим переездом, потом у мужа ДР - 30 лет как-никак!!! Еще в отпуск оч хочется. Кариотип пойдем сдавать только в пятницу, так как муж опять в среду улетает. Потом послежу за своей кистой. А потом уже только об ЭКО начну думать, так как надо еще денег подкопить, скорее всего после НГ вплотную займусь!!! За всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девушки, зкдравствуйте! я вернулась из отпуска :). Прочитала предыдущие топы по диагонали... Нюточка, сочувствую... думай о будущем, все впереди!
У меня все по плану. Задержка 8 дней :). Тест делала на третий день, была слабая полосочка, переделывать не стала. В тот же день немного помазало, я даже уже прям расстроилась, но потом вроде все ничего. Врачу звонила, та сказала Магне В6, фолиевую пить. И на выбор (вроде как) дюфастон или утрожестан, и папаверин 5 дней. Я решила из гормонов ограничиться утрожестаном на ночь пока. Вот думаю пойти завтра сдать может какие анализы самостоятельно, на прием мне в среду. Врач сказала ничего не сдавать, мол посмотрим есть там что и тогда она назначит (кстати, об МЖЦ, один прием-одно назначение анализов). А мне кажется, уж ХГЧ-то все одно надо сдавать???
В общем, думаю сдать ХГЧ и д-димер. А прогестерон имеет смысл сдать? а то может мне и утрик не нужен? Подскажите, пожалуйста, он как хоть правильно называется, а то там куча всяких прогестеронов....
К.
Девочки, и у меня вопрос созрел: уже 2 недели после выскабливания, а у меня до сих пор мазня периодически, хотя крапиву пью, как назначили, так должно быть или уже бежать к Г? Матка, кстати, кзади, мож из-за этого? Было 18 неделек, срок-то приличный, конечно, был, но 2 недели... Короче опять переживаю я...
Всем привет! я вот похвастаться пришла делала ролик к дню дошкольного работника, ну и как же не засунуть туда своего ненаглядного? в общем, мой Петька вторым рассказывает, что делают в садике(второй сначала). Над ответом долго смеялась - у кого что болит, называется http://www.ds2230.ru/site/index.php?option=com_content&view=article&id=138:2010-09-25-11-10-40&catid=8:2009-06-03-10-03-28&Itemid=2
Получила анализы.
ХГЧ 3351 :cool1
прогестерон 86,7 (это как?)
К.
я сегодня еще к однму врачу смоталась по поводу моего бока...так этот,выслушав меня про симптомы и предложения колоноскопии сказал, что делать ее не видит смысла...послал на УЗИ брюшной полости. По УЗИ все в норме! на чем врач сдела вывод,что скорее всего это воспаление-защемление нерва или мышцы и отправил домой:) вот как верить врачам??? один млин гонит на колоноскопию (я честно уже решилась на нее..если бы второй заикнулся про необходимость-стала бы делать),прописывает тонну лекарств, а второй имеет совсем противоположную тактику...Думаю,мож у первого какая диссертация по колоноскопии в стадии написания? :))))и ему "подопытный материал" нужен так сказать:)))
Девченки! блин... у меня какое-то кровотечение началось. Чистка была 14го, пару дней мазануло и все, обсолютно чисто. Вчра по ощущениям была О, очень колол левый яичник. А сегодня вечером с работы приехала уставшая, смотрю - кровь (алая, ни как при месячных). Ну вроде не оч сильно, сильных болей нет, просто чуть потягивает. как считаете, это вариант нормы? Вроде после чистки УЗИ делали, все хорошо было. Антибиотики прокололи, тержинан вчера последнюю вставляла, с завтрашнего дня надо начинать пить регивидон. А тут такое... Может конечно перенапряглась последнее время чуть. кота в субботу таскала, он зараза тяжелый. Да и эти 2 дня устала очень. Что Делать то? Так не хочется на повторную чистку... Мож дицинон уколоть? Завтра с утра пойду к гинекологу
Товарищи на сносях, а вам автокресло не нужно?:) У меня два оказалось одинаковых-новых из Германии. Макси-Кози есличо. Если надо отдам по номиналу за сколько брала (дешевле чем тут естественно)
Девы, мне очень нужен ваш совет!!! Ситуация такая, у подруги есть сестра, у которой была ВБ пару лет назад с удалением трубы, там очень много проблем, как я понимаю, нет самостоятельной О и тд. Сестра морально на ЭКО не готова, а ее муж не готов к усыновлению. На днях у нее был ХГЧ 45, потом стал падать, она была на узи, яичники без следов О, поставили ей ложную. Она в жуткой депрессии, она и раньше об этом говорила, а теперь по ходу окончательно решила, если в ближайшие несколько месяцев не заБ, то будет с мужем разводиться, типа пока ему 25, он может создать другую семью и иметь детей. Подруга переживает, мне сестру очень жалко, хочется хоть как-то ей помочь. Ни о каких форумах сестра не хочет слышать, она не фанат, просто все глубже уходит в депресняк:( Что подскажите?
Девушки, напишу тут ниже, спасибо всем за поздравления, читать очень приятно :). Но у меня, знаете, какое-то странное двоякое чувство... я радоваться боюсь, строить планы боюсь, думать об имени, выпрашивать у мужа Бугу... вроде как теперь это все и не со мной происходит. Я, конечно, думаю, как мне быть с работой, например, или с НГ праздниками, но все с оговорками - если все будет хорошо, если все будет хорошо... В общем, нет того восторга, какой был когда я заБ. весной. Неужели это чувство боязни не пройдет?
К.
Нюта, как ты там? закончилась твоя мазня???@@@@@@@
Мы тут решили ИИ попробовать...как-то все так получилось неожиданно- с моим боком дали зеленый свет (ничего подозрительно нет),и анализы я сдала (все в норме), еще и картинка по УЗИ нарисовалась хорошая (и ДФ, и Э шоколадный)...вот доктор и предложил не упускать такой шанс, заодно наокнец-то и мужа проверят, вернее его СГ...надеюсь,что СГ позволит сделать эту самую ИИ :) Сама процедура пока на воскресенье...
Только вот я в замешательсвте...сегодня 11 ДЦ- ДФ 21 мм
у меня О обычно бывает с ДФ 26-28 мм

на пятиницу вечер (13 ДЦ) назначил укол (прегнил наверное), а сама ИИ на утро воскресенье (15 ДЦ)
предыбущие два месяц О была на 13-14 ДЦ, до этого на 12...не опоздаем ли? и сами не попытаемся(так как воздержание нуно) и с процедурой пролетим...вообщем,снова переживаю:))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения