38

Перед ПА моетесь?

вопрос простой, говорят,что мыться (там) не нужно,нужна своя среда. Как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос простой, говорят,что мыться (там) не нужно,нужна своя среда. Как считаете?
Anonymous
У меня вопрос про среду.
Я читала, что оральные ласки перед ПА в период планирования ребенка нужно исключить, из-за того что слюна меняет среду влагалища и уничтожает спермики. Девочки, неужели так уж и всех уничтожает :-( ?
я моюсь только детским мылом, муж тоже. всякие средства для интимной гигиены стараюсь не использовать, все равно мне кажется они содержат щелочь, а детское мыло, есть детсклое мыло
девочки, а вот если не запланированный ПА? ну если нет возможности не помыться, ни побриться???? то что ж и мужа к себе не подпускать? "Подожди милый, я помоюсь!"???? :oops мне хоть и стыдно, но бывает и такое
Я вообще моюсь,а перед ПА-нет. глупость какая... это ж весь настрой сбить можно:-))
Anonymous
мыло должно быть ph нейтральное
Ой,девочки,сколько заморочек,вот я мама дважды и даже,к своему стыду терь,не думала об этом,каким мылом?блин,может заморачиваться поменьше,а?;-)Получайте удовольствие пока есть и время и желание:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения