Школа
38

Перед ПА моетесь?

вопрос простой, говорят,что мыться (там) не нужно,нужна своя среда. Как считаете?

Свернуть
Ответить
Ну гигиену наружную считаю обязательным. Хочется же и удовольствие получить, и чтоб мужу приятно было.
А влагалище ершиком с моющими никогда не чищу.
Ответить
Моюсь, конечно. Ну, во влагалище все равно остается своя среда, если вы там ершиком не чистите, конечно :)
Ответить
"там" - это во влагалище что ли? Тогда это называется спринцевание. Перед ПА спринцеваться не нужно. А если вы имеете в виду душ интимной зоны, то вопрос странный, если честно. "Своя среда" нужна внутри, а снаружи среда должна быть чистой. Вы с мужем/партнёром оральный секс практикуете? Вот из этого и исходите ;).
Ответить
извините, а как Вы так моетесь, что ТАМ вымываете всю среду? :)))
Ответить
Мыться нужно! И женщине и мужчине обязательно. Мне врачиха одна из ЖК случай рассказывала, была у них пара в которой муж не подмывался перед ПА, а жена циститами страдала. Так после такого простого совета как больше уделять внимание гигиене циститы практически прекратились.
Ответить
Мне приятельница недавно сказала, что некоторые мужчины (у нее довольно богатый опыт) просили ее специально не подмываться перед ПА, типа так больше нравиццо:-o
Ответить
а есть еще мужчины, которые просят мочиться на них во время ПА :-D
Ответить
всегда моюсь
Anonymous
17.09 16:57
всегда моюсь
Ответить
У меня вопрос про среду.
Я читала, что оральные ласки перед ПА в период планирования ребенка нужно исключить, из-за того что слюна меняет среду влагалища и уничтожает спермики. Девочки, неужели так уж и всех уничтожает :-( ?
Ответить
это ж скока надо наслюнявить, чтоб убить все спермики. тем более что кончает мужчина ведь не по схеме: оральные ласки, вставил и сразу кончил :)) ну в самом деле.
Ответить
а если оральные ласки - вставил - кончил... разве такое не может быть??? :-D
Это я как раз вчера статью читала про то, что оральные ласки - потом подмыться - потом только ПА. Я думаю, ё-маё! неужели так все планирующие бегают и мужьёв своих по душам гоняют чтобы не на нем ничего твоего не осталось ))))))
Ответить
))))))))))))))))))))))))))))))))))))...
Ивусик V.I.P.
19.09 15:57
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
Сперма же при ПА глубоко попадает, вряд ли слюна туда попадает и среду меняет.
Ответить
Андрологу муж такое сказал...

Мы крепились всё лето. Щас уже не можем...:oops
Ответить
мы когда первый раз сдавали спермограмму, врач сказала либо естественный ПА, либо по руски подрочить, либо оральный секс, но только ни в коем случае не собирать сперму из предерватива.
так что никакая слуна ничего не убивает, ни женская ни мужская
Ответить
я моюсь только детским мылом, муж тоже. всякие средства для интимной гигиены стараюсь не использовать, все равно мне кажется они содержат щелочь, а детское мыло, есть детсклое мыло
Ответить
Да? Мое чего-то молочную кислоту содержит.... А вот мыло точно щелочь...
Ответить
извините, но честно говоря не совсем поняла вашу реплику. это удивление или возражение? что "мое" и какую молочную кислоту? какое отношение это имеет к детскому мылу?

детское мыло - не щелочное мыло, как правило в его состав входит оливковое масло.

да и вообще я никого не принуждаю его использовать. я просто написала чем ЭТО делаю я! в теме поста стоит вопрос, я привела свой пример!
Ответить
Это и то и другое. "Мое" - используемое мной средство для интимной гигиены ( в частности лактоцид, например). Какую молочную кислоту? Обычную.:-) Это имеет отношение к щелочам в средствах для интимной гигиены.

"детское мыло - не щелочное мыло, как правило в его состав входит оливковое масло.".

Это совершенно не мешает ему быть щелочным, хоть и в гораздо меньшей степени, чем "взрослые" мыла.А добавки обладают смягчающим кожу действием.
Ответить
а вы думаете в МОЕ что то мешает находиться щелочи???
Ответить
стесняюсь спросить, у Вас что было по химии в школе? :-oя вот школу закончила когда Вы в нее еще даже не пошли, но и то помню что щелочь с кислотой дают реакцию нейтрализации, превращаясь в соль и воду.Это и мешает. Именно поэтому я думаю для плохо учившихся типа Вас:-P на средствах с молочной кислотой пишут не использовать вместе с мылом.
Ответить
не знаю когда вы там закончили школу, анонимно трындеть каждый горазд. мне ваше мнение собственно не так интересно, мойте добро свое хоть "мое", хоть "твое" хоть чем хотите :-)

я рада за вас что вы с твердой пятеркой по химии и чистой писькой :-)
Ответить
девочки, а вот если не запланированный ПА? ну если нет возможности не помыться, ни побриться???? то что ж и мужа к себе не подпускать? "Подожди милый, я помоюсь!"???? :oops мне хоть и стыдно, но бывает и такое
Ответить
да у всех бывает, мне кажется, что те, кто в принципе соблюдает гигиену, не пахнут и не зарастают всяким буэ :)))
Ответить
ну и ничего страшного нет. мне моя Г вообще говорит подмываться не перед ПА, а за 1-2 часа, что б ТАМ была подходящая среда, да и подмываться желательно обычной проточной водой.
Ответить
я так и делала (за 1-2 часа)
Ответить
я так и говорю:подожди,я в ванной не была ещё....ждёт или сам несёт туда))))
Ответить
и мы с мужем так делаем, у нас это как ритуал
Ответить
у нас тоже все через ванну, но согласитесь, тут во время фильма нежность подкатила, такие страстные поцелуи, и в
экстазе и блеском в глазах говоришь, щас дорогой, я сперва в вану, и все желание отпадает.
поэтому я когда с работы прихожу, первым делом в ванну, и муж точно также, и если интим произойдет с 7 до 10, ИМХО ничего страшного не случится, если перед самым самым не сбегаешь в душ
Ответить
а у нас не пропадает :) мы перед ПА всегда моемся. для меня это важно и муж это принимает.
Ответить
мой муж это тоже понимает, я просто к тому говорю, что это надо делать не тогда когда уже прелюдия началась, а заранее, пришли с работы, поели, и сразу на водные процедуры, а потом занимаемся своими делами, и если получится спонтанный секс, то нам не придется с дымящимся писюном бежать в ванну
Ответить
что может быть лучше спонтанного ПА?
а вообще надо сани с лета готовить (про побриться) а про мытье (вы же 2 раза в день душ принимаете? )
Ответить
Я вообще моюсь,а перед ПА-нет. глупость какая... это ж весь настрой сбить можно:-))
Ответить
я душ принимаю например 1 раз в день, а подмываюсь по 2, а бывает и больше. причем здесь душ и подмыться?
я когда в ване подмываюсь, совсем не обязательно что при этом мочу тело, сполоснула ноги и то самое и вылазию
Ответить
мыло должно быть ph нейтральное
Ответить
Ой,девочки,сколько заморочек,вот я мама дважды и даже,к своему стыду терь,не думала об этом,каким мылом?блин,может заморачиваться поменьше,а?;-)Получайте удовольствие пока есть и время и желание:)
Ответить
Блин,как я намываюсь перед ПА и часто сразу после,ни разу не пользовалась мылом для интимной гигиены,обычное крем-мыло и все! Просто таки до "зеркального блеска" надраиваюсь. Итог - трое деток без всяких планирований и подсчетов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)