37

Как поспособствовать, чтобы Б получилась?

У нас два цикла - пролет. Может есть какие-нибудь способы, чтобы увеличить верояность Б?
Может вы делали что-то необычное в тот цикл, когда Б получилась, чего не делали в пролетные циклы (ну там позы, питание, березка та же)?
И еще, если цикл 27 дней, то ПА на 10, 12, 14, 16 ДЦ нормально или может почаще надо?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас два цикла - пролет. Может есть какие-нибудь способы, чтобы увеличить верояность Б?
Может вы делали что-то необычное в тот цикл, когда Б получилась, чего не делали в пролетные циклы (ну там позы, питание, березка та же)?
И еще, если цикл 27 дней, то ПА на 10, 12, 14, 16 ДЦ нормально или может почаще надо?
Anonymous
самые хорошие дни у вас для ПА получились, а вот по поводу О с верхними анонимами согласна, ее нужно отслеживать для надежностти, так как даже при стабильном цикле ее может не быть.
тесты на О не всегда информативны. у меня только один раз тесты О уловили, по ощущениям лично я тоже не всегда могу понять, иногда прям характерные покалывания и конкретный ЯБ, иногда сухо весь цикл, и в животе спокойствие., но О бывает всегда (не первый цикл отслеживаю ее по узи, узи подтверждает)
тест на овуляцию и наблюдайте за выделениями, витамин е,
мечтайте. я фотки деток в интернете смотрела, Anna Geddes или вот http://www.ellf.ru/2008/04/15/krasivye-fotografii-detejj-33-foto.html
Автор, два цикла - не проблема. Правильно вам написали, что для собственного спокойствия лучше сделать узи в середине цикла. Может быть, день на 11 или 12, чтобы увидеть доминантный фолик, а потом еще через три дня, чтобы убедиться, что овуляция все-таки произошла. Врачи это определяют по наличию жидкости в позадиматочном пространстве.
Можете поделать тесты на овуляцию и померять БТ, у меня это было информативно и совпадало с результатом узи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения