11
Вопрос о полноте
Только не смейтесь. У меня возник вопрос: если ты женщина полненькая или толстенькая,то как происходит зачатие? Я понимаю,что также :-) ,но все же: если есть лишние кг,то внешне они появляются в объемах ,складках и жировых отложениях. А что творится внутри нас? Если внешне видно жир,то представляю ,что там внутри делается... Может из-за лишнего жира внутри у нас убавляются шансы забеременеть? Все заплывается жиром и проход закрывается? Может такое быть? Объясните пожалуйста. У меня лишних около 15 кг.,вот уже начинаю грешить на это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько не смейтесь. У меня возник вопрос: если ты женщина полненькая или толстенькая,то как происходит зачатие? Я понимаю,что также :-) ,но все же: если есть лишние кг,то внешне они появляются в объемах ,складках и жировых отложениях. А что творится внутри нас? Если внешне видно жир,то представляю ,что там внутри делается... Может из-за лишнего жира внутри у нас убавляются шансы забеременеть? Все заплывается жиром и проход закрывается? Может такое быть? Объясните пожалуйста. У меня лишних около 15 кг.,вот уже начинаю грешить на это.
Хочушка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения