11
Вопрос о полноте
Только не смейтесь. У меня возник вопрос: если ты женщина полненькая или толстенькая,то как происходит зачатие? Я понимаю,что также :-) ,но все же: если есть лишние кг,то внешне они появляются в объемах ,складках и жировых отложениях. А что творится внутри нас? Если внешне видно жир,то представляю ,что там внутри делается... Может из-за лишнего жира внутри у нас убавляются шансы забеременеть? Все заплывается жиром и проход закрывается? Может такое быть? Объясните пожалуйста. У меня лишних около 15 кг.,вот уже начинаю грешить на это.
Свернуть
Ответить
Девушка, ну фигня всё это :) Следуя Вашей логике, полные женщины практически не рожали бы) Я вот худенькая, а не получается, при наличии остальных благоприятных факторов, так что, думаю, не в весе дело.
Ответить
я при росте 167 вешу 55 кг, т.е. не худышка, но далеко не жиртрестик.
после лапары забрала диск с записью операции, знаете какой у меня жирок на кишечнике? сальник называется, я такого жира нигде еще не видела, прям кишки и между ними прослойки жирка.
но это все норма.
хотя я не раз слышала, что очень полным женщинам перед тем же ЭКО настоятельно рекомендуют сбросить вемс, вот только по причине "зажирения" там в нутри, или из-за дальнейших проблем с вынашивание точно не скажу, но про "похудеть" в топиках ЭКО часто звучит
после лапары забрала диск с записью операции, знаете какой у меня жирок на кишечнике? сальник называется, я такого жира нигде еще не видела, прям кишки и между ними прослойки жирка.
но это все норма.
хотя я не раз слышала, что очень полным женщинам перед тем же ЭКО настоятельно рекомендуют сбросить вемс, вот только по причине "зажирения" там в нутри, или из-за дальнейших проблем с вынашивание точно не скажу, но про "похудеть" в топиках ЭКО часто звучит
Ответить
Вот и у меня такой рост,а вес около 70. :-( Сейчас в процессе худения.Меня прямо как клинит из-за этого в последнее время. Когда дочкой забеременела,весила около 50. Представляю себе,как там все заплыло внутри.
Ответить
меньше представляйте, все проблемы от мозга
Ответить
ну я не пышка конечно, просто видимо кость легкая, и все кг именно "мясные" немного в талии пышности есть, в бедрах, но то что у меня в животе я увидела :-)...
Ответить
У меня лишних около 15-20 кг, заБ. во втором цикле (первый цикл особенно не заморачивались, на авось пустили), осталось немножко до рождения ребенка)))
Единственный минус излишнего веса, это не набрать очень много за саму Б. и вероятность отеков большая.
Единственный минус излишнего веса, это не набрать очень много за саму Б. и вероятность отеков большая.
Ответить
10
вот правду говорят, что все это от головы)))))
вы еще каку-нить ерунду придумаете)))))
у меня лишных наверное 30-35)))))) беремению если в метро рядом с мужиком посижу)))))))
короче с первого запланированного зикла, поэтому 2е рождено в определенные месяцы))))) 3й спонтанное решение!
выкиньте заморочки из головы и все будет хорошо!
вы еще каку-нить ерунду придумаете)))))
у меня лишных наверное 30-35)))))) беремению если в метро рядом с мужиком посижу)))))))
короче с первого запланированного зикла, поэтому 2е рождено в определенные месяцы))))) 3й спонтанное решение!
выкиньте заморочки из головы и все будет хорошо!
Ответить