7

Стимуляция-беременность-роды. Опрос

Девочки! В связи с ановуляторными циклами врач предлагает попробовать стимуляцию. Я в раздумьях.
Вот еще прочитала, что часто после стимуляции бывает ЗБ, или еще по каким-то причинам эмбрион не развивается.
И, хоть Б и наступает, до рождения ребенка дело не доходит. То ли яйцеклетка стимулированная как-то неправильно растет, то ли еще что.
Вот хочу спросить-провести опрос. Интересует стимуляция именно КЛОСТИЛБЕГИТОМ.
1. Помогла ли стимуляция? С какой попытки (и на какой дозе)?
2. Удалось ли благополучно выносить и родить здорового ребенка или Б наступила, но результата не было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! В связи с ановуляторными циклами врач предлагает попробовать стимуляцию. Я в раздумьях.
Вот еще прочитала, что часто после стимуляции бывает ЗБ, или еще по каким-то причинам эмбрион не развивается.
И, хоть Б и наступает, до рождения ребенка дело не доходит. То ли яйцеклетка стимулированная как-то неправильно растет, то ли еще что.
Вот хочу спросить-провести опрос. Интересует стимуляция именно КЛОСТИЛБЕГИТОМ.
1. Помогла ли стимуляция? С какой попытки (и на какой дозе)?
2. Удалось ли благополучно выносить и родить здорового ребенка или Б наступила, но результата не было?
Anonymous
Подруга после стимуляции двойню родила, хотя 10 лет не могла забеременеть, а потом через год и третьего ребенка, но тот уже сквозь спираль проскочил, такие вот дела:)
У меня были проблемы с гормонами и не было овуляции.Не знаю сколько циклов не было, после отмены ОК. Ребенок есть. Тоже Г предлагала, причем настойчиво, стимуляцию, я врачу говорила, что хотим второго. Но решила сначала попробовать привести гормоны в порядок и для меня в то время главное было мое здоровье, а не смысл забеременеть. Отменила ОК в апреле, проблемы начались осенью, после небольшой гормональной терапии и ее отмены, в мае забеременела. Мне кажется, если Вы недолго планируете, и если есть ребенок, надо попытаться подлечиться попробовать самим, без стимуляции.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения