Школа
7

Стимуляция-беременность-роды. Опрос

Девочки! В связи с ановуляторными циклами врач предлагает попробовать стимуляцию. Я в раздумьях.
Вот еще прочитала, что часто после стимуляции бывает ЗБ, или еще по каким-то причинам эмбрион не развивается.
И, хоть Б и наступает, до рождения ребенка дело не доходит. То ли яйцеклетка стимулированная как-то неправильно растет, то ли еще что.
Вот хочу спросить-провести опрос. Интересует стимуляция именно КЛОСТИЛБЕГИТОМ.
1. Помогла ли стимуляция? С какой попытки (и на какой дозе)?
2. Удалось ли благополучно выносить и родить здорового ребенка или Б наступила, но результата не было?

Свернуть
Ответить
Мне не помогла стимуляция именно Клостилом, было 3 попытки, 1 ИИ. Результат только после Пурегона, ЭКО. Проблема таже-ановуляция...
Беременность без проблем (ТТТ)
Ответить
Сестра после стимуляции Клостиком родила ребенка. Конечно, почти всю Б по больницам, но, ттт уже 7 месяцев малышу :) Получилось у них с первой попытки на дозе 5 дней по 1 таблетке.
У меня ЗБ была после Клостика, но у нас еще МФ, собственно на него врачи грешат... Хотя врач удивилась, с такой СГ как у мужа, у нас получилось с первой попытки но на дозе 5 дней по 2 таблетки.
Ответить
1.мне помогла со второй попытки (дозу не помню - больше 10 лет назад это было)
2. да
Ответить
1. Помогла с первой попыти (по 1 таблетке с 5-го по 9-ый день цикла (до этого долго лечились были стимуляции друими лекарствами, было ЭКО, потом перерыв в год)
2. Результат сейчас в краватке сопит :)

Удачи!!!!!
Ответить
Подруга после стимуляции двойню родила, хотя 10 лет не могла забеременеть, а потом через год и третьего ребенка, но тот уже сквозь спираль проскочил, такие вот дела:)
Ответить
У меня были проблемы с гормонами и не было овуляции.Не знаю сколько циклов не было, после отмены ОК. Ребенок есть. Тоже Г предлагала, причем настойчиво, стимуляцию, я врачу говорила, что хотим второго. Но решила сначала попробовать привести гормоны в порядок и для меня в то время главное было мое здоровье, а не смысл забеременеть. Отменила ОК в апреле, проблемы начались осенью, после небольшой гормональной терапии и ее отмены, в мае забеременела. Мне кажется, если Вы недолго планируете, и если есть ребенок, надо попытаться подлечиться попробовать самим, без стимуляции.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)