Беременна?
Девочки, я начинаю в шоке прибывать. Помогите мне, пожалуйста. Пишу как есть. Блин, такой головоломки в моей жизни еще не было. Ситуация: был секс с мужчиной, с которым постоянно расстаемся\встречаемся (не суть) первый день начала месячных, только мазаться начало. Мы не предохранялись, было в меня. Не примите меня за легкомысленную, но там непонятно что, что длится уже несколько лет. Цикл у меня 27 дней. На 11 дней началась овуляция, причем ну очень большими выделениями. На 13-й день у меня был секс(т.е. на середине цикла). Предохранялись презервативом, через 20 мин. снова секс но без презерватива и не в меня. НО! на след день стала дико болеть грудь. И болит она уже неделю и еще увеличилась. Последние 2 дня она увеличилась как то не такая она и на шоколад тянет. 1.Возможно ли забеременнеть в первый день месячных? 2.Возможно ли забеременнеть если секс несколько раз через каждые 20-30 мин и без презерватива с прерванным половым актом? 3. Когда тест сделать, сейчас 19 день цикла Девочки, подскажите..........