Школа
17

Беременна?

Девочки, я начинаю в шоке прибывать. Помогите мне, пожалуйста. Пишу как есть. Блин, такой головоломки в моей жизни еще не было. Ситуация: был секс с мужчиной, с которым постоянно расстаемся\встречаемся (не суть) первый день начала месячных, только мазаться начало. Мы не предохранялись, было в меня. Не примите меня за легкомысленную, но там непонятно что, что длится уже несколько лет. Цикл у меня 27 дней. На 11 дней началась овуляция, причем ну очень большими выделениями. На 13-й день у меня был секс(т.е. на середине цикла). Предохранялись презервативом, через 20 мин. снова секс но без презерватива и не в меня. НО! на след день стала дико болеть грудь. И болит она уже неделю и еще увеличилась. Последние 2 дня она увеличилась как то не такая она и на шоколад тянет. 1.Возможно ли забеременнеть в первый день месячных? 2.Возможно ли забеременнеть если секс несколько раз через каждые 20-30 мин и без презерватива с прерванным половым актом? 3. Когда тест сделать, сейчас 19 день цикла Девочки, подскажите..........

Свернуть
Ответить
дождитесь задержки для начала, потом сделайте тест, на шоколад тянет из-за похолодания :). Грудь может болеть из-за того же, кстати.
В Вашем случае, даже если Б. и наступила, то скорее по п.2.
Ответить
Вы так полагаете потому что секс был в дни после\ или во время овуляции? Но было ведь не в меня....
Ответить
При любом ПА сперматазоиды выходят втечение всего, так сказать, процесса, а не только в момент основного семяизвержения) поэтому, предохраняясь ППА, вы на самом деле не предохраняетесь)
Ответить
И если учесть что это было в дни овуляции или после нее (по большому счету она шла два дня и по истечении второго дня был этот ППА) возможность Б возрастает...то это называется влипнуть! Точно, блин. Тест лучше делать после месячных (я на них оччч расчитываю)?
Ответить
Тест после месячных? :) А зачем его тогда вообще делать если М придут? :)
Ответить
Любимка, я читала, что возможно такое, даже если беременна. Только М в данном случае как-то странно будут идти, т.е. пару дней буквально или обычно такое тоже возможно....
Ответить
после семяизвержения часть сперматозоидов остается в уретре, часть на внешней части полового члена (как бы вы его тщательно не мыли, спермики могут оставаться) вот как раз таки эти шустрики и могли "выжаться" при повторных фрикциях без презерватива. ПА выпадает на дни овуляции. при 27 дневном цикл скорей всего это будет 13 дмц, как раз день вашего ПА (то что цервикальная слизь обильно выделялась на 11 дмц, еще не означает что О происходит именно в этот момент, это говорит только о том что организм готовится к О, а сама О могла быть и на следующий день и через день).
идем дальше. то что у вас увеличилась и стала чувствительной грудь на следующий день после ПА - это к овуляции (ну не может физически на 1 ДПО быть признаков беременности, так как оплодотворенная яйцеклетка еще долгое время будет бродить по трубам, и только через 5-7 дней прикрепится к эндометрия, вот тогда и начнутся признаки беременности. сейчас же налитая болезненная грудь - это признак хорошо работающего желтого тела, вырабатывающего прогестерон.
грудь может болеть до самых М, пока уровень прогестерона не упадет (это в том случае когда Б нет)

по поводу ваших пунктов о возможности Б.
заБ можно и в 1ый день М, если цикл короткий и О происходит рано, но вероятность ооооооооочень мала.
по поводу ПА, описанного вами вероятность намного выше (но все зависит от активности спермы, если сперма хорошая, то Б очень даже возможна.

в вашем случае остается ждать предполагаемого дня М и начинать делать тесты, либо за 2-3 дня до предполагаемых М сдать кровь на ХГЧ. сейчас судить о Б еще очень рано. скорей всего еще даже не было имплантации
Ответить
Ириска, спасибо Вам большое за ответ. Очень хорошо все написали. Спасибо :) Можно еще посоветоваться? Заранее спасибо.Сегодня 22 день МЦ и начались выделения обильные, тянет низ живота и он вздулся и плотная грудь, но она не болит, почти как силиконовая на ощупь)). Знаете, еще я такие странные такие боли небольшие от внутри на пути к матке вдоль стеночки (ну как то так ...выразилась, я думаю вы понимаете, о чем я) такое ощущение что вдоль стенок ..Через 4-5 дней должны начаться М. Я думаю, я очень рассчитываю на то, что они все-таки начнутся. Это больше по-моему похоже на начало М...
Ответить
признаки Б и признаки М во многом похоже, по поводу груди я уже писала выше, это всеголишь работа желтого тела и действие прогестерона :-)
ждите... пока больше нечего посоветовать.
хотела сперва накидать вам кулачков, а потом дочиталась, что у вас незапланированная Б. в любом случае желаю вам удачи :-)
Ответить
на 13 ДЦ очень высока вероятность беременности в вашем случае.
Ответить
Т.е. не из-за того что в первый день М, а в середине МЦ...?
Ответить
однозначно тот ПА который в середине цикла
Ответить
В понедельник пойду сдавать тест на ХГЧ. Сделала тест - он конечно же отрицательный
Ответить
Автор, сдали ХГЧ?
Anonymous
5.10 12:24
Автор, сдали ХГЧ?
Ответить
Сегодня вечером начались М пока только мажутся...посмотрим как они себя вести будут. Правильно ли я понимаю, если обильные как обычно, то Б нет. Если только мазаться будут как себя вести - идти ХГЧ сдавать или подождать как закончатся и к Г. ?
Ответить
если будут мазаться то сдать ХГЧ и не мучаться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)