Беременна?
Девочки, я начинаю в шоке прибывать. Помогите мне, пожалуйста. Пишу как есть. Блин, такой головоломки в моей жизни еще не было. Ситуация: был секс с мужчиной, с которым постоянно расстаемся\встречаемся (не суть) первый день начала месячных, только мазаться начало. Мы не предохранялись, было в меня. Не примите меня за легкомысленную, но там непонятно что, что длится уже несколько лет. Цикл у меня 27 дней. На 11 дней началась овуляция, причем ну очень большими выделениями. На 13-й день у меня был секс(т.е. на середине цикла). Предохранялись презервативом, через 20 мин. снова секс но без презерватива и не в меня. НО! на след день стала дико болеть грудь. И болит она уже неделю и еще увеличилась. Последние 2 дня она увеличилась как то не такая она и на шоколад тянет. 1.Возможно ли забеременнеть в первый день месячных? 2.Возможно ли забеременнеть если секс несколько раз через каждые 20-30 мин и без презерватива с прерванным половым актом? 3. Когда тест сделать, сейчас 19 день цикла Девочки, подскажите..........
В Вашем случае, даже если Б. и наступила, то скорее по п.2.
идем дальше. то что у вас увеличилась и стала чувствительной грудь на следующий день после ПА - это к овуляции (ну не может физически на 1 ДПО быть признаков беременности, так как оплодотворенная яйцеклетка еще долгое время будет бродить по трубам, и только через 5-7 дней прикрепится к эндометрия, вот тогда и начнутся признаки беременности. сейчас же налитая болезненная грудь - это признак хорошо работающего желтого тела, вырабатывающего прогестерон.
грудь может болеть до самых М, пока уровень прогестерона не упадет (это в том случае когда Б нет)
по поводу ваших пунктов о возможности Б.
заБ можно и в 1ый день М, если цикл короткий и О происходит рано, но вероятность ооооооооочень мала.
по поводу ПА, описанного вами вероятность намного выше (но все зависит от активности спермы, если сперма хорошая, то Б очень даже возможна.
в вашем случае остается ждать предполагаемого дня М и начинать делать тесты, либо за 2-3 дня до предполагаемых М сдать кровь на ХГЧ. сейчас судить о Б еще очень рано. скорей всего еще даже не было имплантации
ждите... пока больше нечего посоветовать.
хотела сперва накидать вам кулачков, а потом дочиталась, что у вас незапланированная Б. в любом случае желаю вам удачи :-)