7
и в сотый раз о том же....
скажите, когда могут появиться какие-нибудь признаки бер.? и вообще возможна ли бер?
в этом цикле пила дюф. с 14 по 25 д.ц. на бер. в этот раз особо не расчитывала, поэтому и не знаю на какой день была О., БТ весь цикл не меряла, сейчас 32 дц, т.е. после приема последней таблетки дюфа прошло 7 дней, последние 3 дня темп-а 37,0... признаков особо никаких ....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажите, когда могут появиться какие-нибудь признаки бер.? и вообще возможна ли бер?
в этом цикле пила дюф. с 14 по 25 д.ц. на бер. в этот раз особо не расчитывала, поэтому и не знаю на какой день была О., БТ весь цикл не меряла, сейчас 32 дц, т.е. после приема последней таблетки дюфа прошло 7 дней, последние 3 дня темп-а 37,0... признаков особо никаких ....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения