Школа
7

и в сотый раз о том же....

скажите, когда могут появиться какие-нибудь признаки бер.? и вообще возможна ли бер?
в этом цикле пила дюф. с 14 по 25 д.ц. на бер. в этот раз особо не расчитывала, поэтому и не знаю на какой день была О., БТ весь цикл не меряла, сейчас 32 дц, т.е. после приема последней таблетки дюфа прошло 7 дней, последние 3 дня темп-а 37,0... признаков особо никаких ....

Свернуть
Ответить
А тест то делали?
Anonymous
30.09 13:22
А тест то делали?
Ответить
+100 за тесты
Anonymous
30.09 13:25
+100 за тесты
Ответить
честно говоря не делала, устала смотреть на однополосный тест, думала подожду еще денек....
но такое вообще возможно?...что признаков нет 9только грудь чуть потягивает или это уже от моих мыслей), а бер. есть
Ответить
Ну, если у вас были ПА в течение цикла, то конечно, Б возможна, а почему нет?
Ответить
спасибо за поддержку, завтра сделаю тест....
Ответить
Я когда забеременела очень долго не было признаков никаких, даже после задержки никаких признаков кроме самой задержки не было. :) Так что все может быть. ;) Чего я вам и желаю. :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)