30
Беременность? после выскабливания
Была чистка(срок был 21 неделя) после неё на 25 день был незащищённый ПА, потом через три дня, т.е. на 28 день, стало мазать, пошла к гинекологу, она сказала, что это монстры, просто такие скудные, вот я теперь переживаю не могла я забеременеть? т.к. уже третий день постреливают яичники, да и живот ноет, очень боюсь :( Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла чистка(срок был 21 неделя) после неё на 25 день был незащищённый ПА, потом через три дня, т.е. на 28 день, стало мазать, пошла к гинекологу, она сказала, что это монстры, просто такие скудные, вот я теперь переживаю не могла я забеременеть? т.к. уже третий день постреливают яичники, да и живот ноет, очень боюсь :( Что скажите?
Anonymous
Автор! Покупайте тест, что значит "боюсь"?!! Если она есть - тут уж бойся не бойся, а она никуда не денется.
Anonymous
девчат, если вы здесь так красиво пишете, что матка быстро восстанавливается после чистки, то почему врачи рекомендуют новую беременность после чистки только через 6мес? Якобы после чистки повреждается( срезается) эндометрий и нужно время чтобы его хорошо нарастить?
п.с. сама после чистки мечтаю побыстрее перейти в планирование. пока прошел месяц.....
п.с. сама после чистки мечтаю побыстрее перейти в планирование. пока прошел месяц.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения