371
@@@ОСЕННИЙ ПОЛОСАТО-БЕРЕМЕННЫЙ Планируем после ЗБ-ВБ@@@
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
А те,у кого уже есть малышата-Обожаем,балуем и безумно их ЛЮБИМ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
открываемся с новыми силами
Наша поддержка и молитвы за:
Fotiniya
Toffy***
Мотова+
Маринка123
Малышка О
Мамка С.
Юльчик-мама
ALLA
ЛарисЁнок
Уж очень мне хочется чтобы это имя тут закрепилось Lyudmila8806
Fotiniya
Toffy***
Мотова+
Маринка123
Малышка О
Мамка С.
Юльчик-мама
ALLA
ЛарисЁнок
Уж очень мне хочется чтобы это имя тут закрепилось Lyudmila8806
@@@@@@@@@
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.
Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности
Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!
Ждем новых рассказов!
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.
Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности
Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!
Ждем новых рассказов!
Доска почета
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://www.art-med.ru/articles/list/art161.asp
http://materinstvo.ru/art/zamer/
http://www.wantbaby.ru/guide/glossary/
http://www.art-med.ru/articles/list/art161.asp
http://materinstvo.ru/art/zamer/
http://www.wantbaby.ru/guide/glossary/
Читаем-просвящаемся
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.
P.S. Напомните чей опыт был? Малышкин?
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.
P.S. Напомните чей опыт был? Малышкин?
Передаваемый опыт
На низком старте Toffy
болеем и поддерживаем
МАРИНЫЧ, ау! Как ты там?
ну кто у нас открыватель на этот раз? кому кулаков?)))
Девочки, а у нас сегодня соседний небоскреб загорелся:(((((( ужас...как быстро огонь распространяется!!! с 4 этажа(там была сауна и именно там возник пожар) до 38 за полчаса...зрелище плачевное:((((((((((((еле потушили, только с воздуха вертолетами. У нас там знакомые жили...хорошо,что в обед случилось, мало кто дома был...вроде всех эвакуировали...про жертвы точно не знаю:((((((
ну воть, я в пролете с ИИ:( облом,так как все таки упустили время (подсказывало мне мое сердце)...сегодня утром промониторилась - лопнул фоллик (скорее всего еще вчера вечером),плэтому даже сегодня утром делать ИИ смысла не было,так как 12 часов уже истекло...Ну и сами тож пролетели-потому что из-за необходимого воздержания плучается "опасные дни" не использовалиэ..грЮстооооооо:(
Девочки как вы? Я не успеваю вас читать! Беременюшки, как вы? Алла, Мамка, Малышка, какие нвости?
Привет всем:) Были на узи всей семьей, так сказать хотели сына с сестрой познакомить:) Но почему-то он через пять минут, получив фотку сестры, больше заинтересовался аппаратом узи;) У малышки все ок, все органы посмотрели, все нормуль, а энто самое главное:)) Мамка и Toffy, постараюсь сегодня сфоткать и выложить вещички на мальчика, с которыми я переборщила:)) Вот!!!!
НУ что ж поздравляю с девочкой! Девчонки это здорово. У нас тож быд конфуз с одёжкой в последний раз.У тебя хорошо хоть заранее информация о поле поменялась......а у меня когда из пуза достали.Вот шок был,неделю в себя приходила.Никак не могла осознать откуда мальчик.....ведь девчонка была,я была на 100 уверена и без узи что один из двойни девочка. Надо мной после родов весь этаж гоготал(врачи),видать физиономия была ещё та.
ну вот, беременюшки наши заняты своими беремчатыми делами, и это понятно, но что делают остальные? ау!!!
Девочки! я к вам , сегодня вернулась из больницы... почистили на 12 неделе... давно читала вас, потому как в 2002 уже проходила через ЗБ.... а теперь вот вливаюсь в ваши ряды... примете?
долго шли к этой беременности, в конце мая сказали что обе трубы непроходимы, а в начале августа увидела две полоски... ну вот не срослось... тяжко...
теперь думаю с чего начинать обследование :( у нас тут медицина поотстала от России, все нужно буквально ходить и выпрашивать... проблема в том что за последнее время так и не нашла своего Г... предыдущий переехал в Россию :( Эх, голова кругом :(
долго шли к этой беременности, в конце мая сказали что обе трубы непроходимы, а в начале августа увидела две полоски... ну вот не срослось... тяжко...
теперь думаю с чего начинать обследование :( у нас тут медицина поотстала от России, все нужно буквально ходить и выпрашивать... проблема в том что за последнее время так и не нашла своего Г... предыдущий переехал в Россию :( Эх, голова кругом :(
мона поною? Что-то с мужем отношения разлаживаются... Я же в эту Б отказалась от машины,нагрузок,блюду себя как сраную хрустальную вазу и ессно, мужу приходится меня по врачам возить и вообще возить.. А его это злит, тк работы своей дофига, на свои(его дела) времени не остаётся итп... Но у меня-то дел вообще теперь "типа нет"....кроме Б
При этом он ругается на дочку, мол я ее запустила, не занимаюсь итп..А мне так обидно, ведь я физически не могу сейчас с ней бегать итп, водить в сад, тк до него надо ехать, да и няня не особо вариант, тк ее надо найти-заплатить... Потом еще пришли мои закупки и мне надо их раздать и тут муж начал орать, мол задолбали его мои дела, коробки мешают ходить... А мне так хочется послать его и сделать ВСЕ самой, но я-то не могу, тк я понимаю ради чего уже столько времени себя зажимаю. При всем при этом муж на неделю летал на учёба и там вечерами мог пивка в пабе выпить и поболтать...сегодня, между прочим, вернулся из командировки, дома не был две ночи и не очень уставший,Но все равно наговорил и мне и доче кучу мерзостей,колкостей и улёгся спать. Он хороший, но вот что-то происходит с ним и мне страшно, что дальше будет только хуже...Сижу,порыдать толком не даю себе, так хочется всё-всё делать самой и ни от кого не зависеть, даже от мужа... Обида такая внутри сидит... Вот думаю как бы раздать заказы без него:-(
Осень обидно, что я обязана все проглатывать,тк от моего психа зависит жизнь малыша,А он может вот-так нагородить дел и лечь спать(((
При этом он ругается на дочку, мол я ее запустила, не занимаюсь итп..А мне так обидно, ведь я физически не могу сейчас с ней бегать итп, водить в сад, тк до него надо ехать, да и няня не особо вариант, тк ее надо найти-заплатить... Потом еще пришли мои закупки и мне надо их раздать и тут муж начал орать, мол задолбали его мои дела, коробки мешают ходить... А мне так хочется послать его и сделать ВСЕ самой, но я-то не могу, тк я понимаю ради чего уже столько времени себя зажимаю. При всем при этом муж на неделю летал на учёба и там вечерами мог пивка в пабе выпить и поболтать...сегодня, между прочим, вернулся из командировки, дома не был две ночи и не очень уставший,Но все равно наговорил и мне и доче кучу мерзостей,колкостей и улёгся спать. Он хороший, но вот что-то происходит с ним и мне страшно, что дальше будет только хуже...Сижу,порыдать толком не даю себе, так хочется всё-всё делать самой и ни от кого не зависеть, даже от мужа... Обида такая внутри сидит... Вот думаю как бы раздать заказы без него:-(
Осень обидно, что я обязана все проглатывать,тк от моего психа зависит жизнь малыша,А он может вот-так нагородить дел и лечь спать(((
Девочки, всем привет. Вобщем, нужен ваш совет, голова кругом.
За 3 дня до М решила тест сделать, особо как-то не надеялась, признаков никаких и вижу, вот она - вторая полоска и появилась почти сразу.
А я:
1. пью тромбо Асс по вечерам, а вчера забыла,утром принять или до вечера подождать?
2. Мне капельницы назначали с ИГ, прямо сразу бежать их делать? Где-то читала, что этот чужеродный ИГ может, наоборот, спровоцировать прерывание;
3. Самое главное, во вторник должны ехать в Египет.
Думаю, прямо сразу идти ХГЧ, гемостаз сдавать?
Что еще? Прогестерон? Мне никогда поддержку прогестероновую не назначали, а вдруг нужна?
За 3 дня до М решила тест сделать, особо как-то не надеялась, признаков никаких и вижу, вот она - вторая полоска и появилась почти сразу.
А я:
1. пью тромбо Асс по вечерам, а вчера забыла,утром принять или до вечера подождать?
2. Мне капельницы назначали с ИГ, прямо сразу бежать их делать? Где-то читала, что этот чужеродный ИГ может, наоборот, спровоцировать прерывание;
3. Самое главное, во вторник должны ехать в Египет.
Думаю, прямо сразу идти ХГЧ, гемостаз сдавать?
Что еще? Прогестерон? Мне никогда поддержку прогестероновую не назначали, а вдруг нужна?
Кому интересно в паспорте одежка на мальчика:)))
Вопроси назрел:) никто не подаст идейку по поводу подарка на 50 лет мужчине?..эээ,скажем в полном расцвете сил:) у него молодая жена(26) и 2-х летний сын...это я ,чтобы какртинка образа нарисовалась:)
Ну вот ЧТО можно купить? мы с мужей все голову сломали...
Ну вот ЧТО можно купить? мы с мужей все голову сломали...
Я к вам побурчать.Гуляла вечером в 10 часов с собакой.Не одна с дочерью,её подружкой и знакомой пожилой женщиной с внуком. Ситуация маслом просто писанная......Идём никого не трогаем.Подружка моей дочери побежала вперёд ,за ней побежала её щенок.Вдалеке сидела в кустах женщина,рядом стояла коляска. Настя пробежала от этой женщины метрах в 10-ти.И видимо разбудила ребятёнка.Не нарочно конечно,думаю она даже не видела её или не обратила внимание.Как же та девка понесла трёхэтажным на неё. У меня конечно дети тоже были маленькие были и понятно засыпают порой тяжело,но это не повод так разговаривать по сути с другим ребёнком,хоть и подростком,девочка перепугалась. Ой девочки,как же я пособачилась с ней. Вначале сделала замечание,потом держалась,а после .........много о нас узнавше......какая я .....в общем сказала тоже что я думаю о ней так же,как и со мной разговаривали,на её слэнге.Но похоже дама была совсем не в себе,не знаю то ли депрессия у неё какая то,либо просто психика поехавшая,т.к нормальный человек так себя вести не будет.В общем ушли мы от неё,она нас догнала,пыталась свести меня с кем то кто хочет разобраться со мной,т.к я должна ещё и извинится за то что заступилась за девочку.И эту даму совсем не смутило что в нашей компании на тот момент когда она подскочила было уже много детей и 4 и 8 и 12 лет.В общем жуть девочки,как так можно.Как можно воспитывать ребёнка с такой психикой.Бог с ней,но такой неприятный осадок.Первый раз так поругалась на улице,таких инцидентов не было ранее и такой неприятный осадок.Но промолчать не могла.Это конечно не моя дочь,но девочка ничего плохого не хотела и не заслуживает такого обращения.Вот теперь сижу и думаю .....не приведёт ли эта коза ещё такого же для разборок.Хоть балон с перцовкой с собой бери. По крайней мере сразу предупрежу о том что заявление в милицию напишу в случае рукоприкладства.Жуть в общем девочки.
Получила некоторые результаты анализов.
Прогестерон 20,3, норма для 1-го триместра вроде 17 - 20 и выше.
Д-Димер напряг - 517,4, в норме до 496, 1-й триместр - до 600. Высоковат да? Это при том, что я еще тромбо-Асс принимаю. Сама гемостазиограмма еще не готова.
ХГЧ за 2 дня до задержки - 62.
Прогестерон 20,3, норма для 1-го триместра вроде 17 - 20 и выше.
Д-Димер напряг - 517,4, в норме до 496, 1-й триместр - до 600. Высоковат да? Это при том, что я еще тромбо-Асс принимаю. Сама гемостазиограмма еще не готова.
ХГЧ за 2 дня до задержки - 62.
Куда все занорились?:) Ну-ка расскзывайте как дела? как выходные провели?!!!!!
у меня новость...сходил муж все таки сдал СГ...вот результаты:
(я честно приятно удвивлена:))
-число активных 5,5 млн/мл (общ.кол-во 3,5мл),-морфология получается практически идеальна 90% нормальных, активность через час - 70%,через 4 часа- 65%,все остальные пок-ли тож в норме. врач сказал,что живых чуток ниже среднего (от 4 до 8 млн считается норма)..
вот сижу и не могу понять,что не получается-то у нас заБ???:((( и ЗБ при таких показателях спермы не должно быть...я вроде и себя всю вдоль-поперек проверила, теперь вот мужА тоже проверился...
как космонавты,млин, а воз и ныне там:)
у меня новость...сходил муж все таки сдал СГ...вот результаты:
(я честно приятно удвивлена:))
-число активных 5,5 млн/мл (общ.кол-во 3,5мл),-морфология получается практически идеальна 90% нормальных, активность через час - 70%,через 4 часа- 65%,все остальные пок-ли тож в норме. врач сказал,что живых чуток ниже среднего (от 4 до 8 млн считается норма)..
вот сижу и не могу понять,что не получается-то у нас заБ???:((( и ЗБ при таких показателях спермы не должно быть...я вроде и себя всю вдоль-поперек проверила, теперь вот мужА тоже проверился...
как космонавты,млин, а воз и ныне там:)
У нас маленькое достижение- мы начали толкаться. забытое чувство. думала вот недавно рожала, а прошло уже 11 лет... а нервишки всё равно шалят- чуть где кольнет, дернет- стекленею. надеюсь после экватора полегчает. даже обидно- так хочется беременностью насладиться, а пока никак...
Девочки можно я у вас спрошу. Пью дюф с 16 по 25 ДЦ. В этом месяце планировали, но специально не старались. Теперь думаю если Б, то не сорвется ли. Был выкидыш в декабре(чистили) и в августе (мед аборт, т.к. ничего там не развивалось). Во второй раз был низкий прогистерон, пила дюф потом 2 раза в день колола, но ничего не помогло.
девочки. Я в больнице. Вечером начало кровить и я на скорой сюда. Вчера на узи была гематома. Сегодня уже нету. Только сильный тонус. Малыш молодчинка - 32 мм. Видела его фотку - такой головастик, ручки - ножки. Это настоящее чудо! По-моему я в это чудо поверила только сегодня... Колят папаверин и что-то кровоостанавливающее. Попросила магнезию. Говорят, что от нее опять может начать кровить. А вы как думаете?
Привет.
Читаю, и такое ощущение, что Б в топе больше, чем неБ.
И такое счастье. Пусть все отсюда выходят только после родов, а дальше забегают поддерживать остальных=).
Сева растет. Скоро полгода будет=)
Вот он мой красавец http://picasaweb.google.com/khlytchieva/Seva_102010?authkey=Gv1sRgCKLAvP6t1eLKgQE#5526747329159961890
И положа руку на сердце - я о том, что была ЗБ не вспоминаю вообще, новые впечатления и чувства просто стерли те ужасные полгода. Всем желаю того же.
Еще про Фотинью. Она родила 4 мая. Сын Володенька.
Но... им очень нужны кулачки, прошу следующего топикстартера приписать к ее нику имя сынишки.
Читаю, и такое ощущение, что Б в топе больше, чем неБ.
И такое счастье. Пусть все отсюда выходят только после родов, а дальше забегают поддерживать остальных=).
Сева растет. Скоро полгода будет=)
Вот он мой красавец http://picasaweb.google.com/khlytchieva/Seva_102010?authkey=Gv1sRgCKLAvP6t1eLKgQE#5526747329159961890
И положа руку на сердце - я о том, что была ЗБ не вспоминаю вообще, новые впечатления и чувства просто стерли те ужасные полгода. Всем желаю того же.
Еще про Фотинью. Она родила 4 мая. Сын Володенька.
Но... им очень нужны кулачки, прошу следующего топикстартера приписать к ее нику имя сынишки.
И ещё напасть:-D ,как середина цикла.....на шоколад тянет до ужаса.Кашмамар просто:-D я скоро в дверь не влезу.Мозгами понимаю,что эээээто мне не наааааадооооооо,нет не могу.....залезаю в загашник иииии поехали.Была бы Б,понятно бы было....а так....я в шоке.
У меня завтра муж в командировку улетает, хорошо,хоть ненадолго:-)
и еще у меня М на подходе :(...поэтому настроение чуток испорчено,но нужно срочно поднимать:-)поэтому решила в пятницу устроить у себя пати, приглашу подружек, будем веселиться:)
и еще у меня М на подходе :(...поэтому настроение чуток испорчено,но нужно срочно поднимать:-)поэтому решила в пятницу устроить у себя пати, приглашу подружек, будем веселиться:)
ЛАРИСКА! Как твои дела? Как пуз?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАРИНЫЧ,МИЛЛКА! КАК у Вас дела?
Девчонки, всем Вам здоровья и радости материнства!
Вот у меня какой к вам вопрос, Сегодня подругу возила в больницу у нее еще после первого малыша и М не было, но тесты слабо полосатые стали, вот она решила к врачам сходить чтоб ей срок поставили. На осмотре матка еще не растет, послали ее на УЗИ и тамошний врач ей посмотрел поставил 3 нед.Б и сказал, что похоже, что замершая у нее. Я ее всю дорогу утешала, на каком основании он на 3-х нед. сроке при хорошем самочувствии мамы, ставит такой диагноз???? Назначили ей Узи через 10дней.
Вот у меня какой к вам вопрос, Сегодня подругу возила в больницу у нее еще после первого малыша и М не было, но тесты слабо полосатые стали, вот она решила к врачам сходить чтоб ей срок поставили. На осмотре матка еще не растет, послали ее на УЗИ и тамошний врач ей посмотрел поставил 3 нед.Б и сказал, что похоже, что замершая у нее. Я ее всю дорогу утешала, на каком основании он на 3-х нед. сроке при хорошем самочувствии мамы, ставит такой диагноз???? Назначили ей Узи через 10дней.
Девочки! Привет! Это я (Нюта). Не спрашивайте, я тут схожу с ума, меняю ники, короче шаманю как могу. Пошла я в раздел Хочу ребенка, и что-то мне там ваще не нравится. Типа наверное считают меня "новенькой" и поучают банальностям. Ну так вот, мои новостЯ - пришли первые М (обильные и оч болезненные). В понедельник пойду на УЗИ, еще Г хочет мою шейу проверить, говорит опять моя эрозия появилась 9типа иммунитет то вверх, то вниз, ну вот). Пересдам на всякий случай инфекции. А главные новости, представляете, я после получения своей генетики, решила еще HLA плода сдать, типа посмотреть какие белочки у него. Оказалось - все нормально, ровно половина моих, половина мужа. Т.е. изначально наши клетки были нормальные, а сбой произошел на стадии деления уже самой гаметы, что не удивительно в принципе, так как первые дни свой последней Б я провела в этом сраном смоге. Так мне сегодня обидно, настроение на нуле. Опять я не знаю что делать? При таких делах даже ПГД не поможет.
ЛАРИСКИН,АУ!
Девочки! Что-то у меня с мужем совсем хреново... Вроде все как обычно, но вот... нет тепла... как-то все больше и больше одолевают меня (да думаю и его) мысли, что вот ну не с проста же так... пытаемся-пытаемся, а как-будто кто-то сверху не хочет, чтоб у нас были дети... И просто так развестись не получится, вроде как нет никаких причин, никто никому не изменяет, а вот любовь куда-то уходит. И вроде уже после всего этого перестаешь представлять, что с ним будет нормальная семья с детьми, уверена, что он чувствует также. Ему тут скоро 30, да и мне через год - это время подведения первых итогов. И конечно сразу думаешь, что к 30 годам у людей уже должны быть дети... а тут... вроде и результатов то подводить не получится... Не знаю как пережить этот период, сейчас к родителям ехать, опять все будут детей желать, друзей на ДР почти уже некого звать, все няньчаться с малышами. Чувствую себя такой никчемной...
ДевчОнки,открывайте новый топ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения