371
@@@ОСЕННИЙ ПОЛОСАТО-БЕРЕМЕННЫЙ Планируем после ЗБ-ВБ@@@
Привет, в этом топике общаются и поддерживают друг друга те, кому пришлось пройти через прерывание по любой причине.
ПОМНИТЕ! Вашей вины тут нет, на Все воля Божья.
У Нас у ВСЕХ ВСЕ получится!
В этом топике у ВСЕХ будет РЕЗУЛЬТАТ -у кого ||,у кого хороший рост ХГЧ,а у кого ВСЕ анализы в норме .Те у кого уже ВСЕ получилось-НАСЛАЖДАЕМСЯ беременностью!!!
А те,у кого уже есть малышата-Обожаем,балуем и безумно их ЛЮБИМ!!!
Свернуть
Ответить
Наша поддержка и молитвы за:
Fotiniya
Toffy***
Мотова+
Маринка123
Малышка О
Мамка С.
Юльчик-мама
ALLA
ЛарисЁнок
Уж очень мне хочется чтобы это имя тут закрепилось Lyudmila8806
Fotiniya
Toffy***
Мотова+
Маринка123
Малышка О
Мамка С.
Юльчик-мама
ALLA
ЛарисЁнок
Уж очень мне хочется чтобы это имя тут закрепилось Lyudmila8806
Ответить
спасибо! я хоть и анонимничаю, но все же признавалась, что я Катя :)
Ответить
Ну вот и от меня кулачков на удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приятно познакомиться, я Оля:)
Приятно познакомиться, я Оля:)
Ответить
Оля, спасибо тебе большое!
Ответить
ой, ну что ты, что ты, я наоборот, просто уж очень смущаюсь, что так шифруюсь :)
Ответить
Трусишка(julia786) и сыночек Роберт
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.
Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности
Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!
Ждем новых рассказов!
Немножно позитива
Наконец дошли руки написать о своих родах, правда немного длинновато.
Вторник 17 ноября. Только что наступила 39 неделька. 0:32, это была вторая схваточка с небольшой периодичностью, каких доселе я еще не ощущала в эту Б. Все еще сидя на форуме, открыла схваткосчиталку и начала на всякий пожарный нажимать на клавишу при повторных ощущениях. Супруг, сидящий на соседнем диване заметил мое напряжение и решил поинтересоваться и после того, как узнал что ЭТО по моим словам похоже на схватки начал сильно переживать и взывать меня образумиться, позвонив врачу на мобилу (в свою очередь, я немного переживала, т.к. у врачицы моей маленький сынок, да и время не детское, а попусту будить не хотелось, ждала периодичности схваток). После 6ой схваточки, я убедилась, что они идут с промежутком 4-5 минут. Позвонила врачу, она сказала, чтобы мы сейчас съездили в роддом и после того, как там проверят раскрытие, сообщили ей. Я в свою очередь предложила ей заехать к ней домой и забрать ее, она согласилась, в надежде на то, что ЭТО началось.
Где-то в 1:30 мы вышли из дома и поехали за врачом и к 2:30 подъехали к роддому. Меня посмотрели на кресле и вынесли вердикт: «Родовая деятельность началась, раскрытие 2-3 см». Далее мы быстренько попрощались с мужем, т.к. карантин никто не отменял и все наши планы с мужем по совместному проведению в предродовой полетели в тар-тарары. Мне быстренько провели все сопутствующие процедуры и подняли наверх в предродовую, еще разок осмотрев меня на кресле и нащупав раскрытие уже в 6 см, решили проколоть пузырь. Я заикнулась об эпидуралке, на что она улыбаясь ответила, да пока тебе ее поставят, ты уже родишь, смотри, у тебя раскрытие за полчаса почти 4 см (а я так надеялась, что будет анестезия, как с первым, что от страха начали подкашиваться ноги).
Врачица попросила меня лечь на кровать и поставить датчик КТГ, но я наотрез отказалась, т.к. схватки было реально легче переносить стоя, и она повесила его на меня прям в стоячем положении, сказав, что как только начнет подтуживать, я ей об этом сообщила. На что я ей сказала, что меня уже подтуживает, она опять мило улыбнулась, сказав, что это еще слишком рано и мне наверное причудилось, но все же решила на кушетке посмотреть, после чего ее глаза округлились и она скомандовала живо нестись за ней и крепко держать пеленку между ног. Тут у меня опять пошла схватка, я остановилась, оповещая ее о том, что хочу переждать, на что она уже кричала, что времени нет и она надеется, что рожать прям тут я не хочу.
Далее я быстренько вместе с врачицей добежала до родовой, также молниеносно забралась на кресло, акушерка уж стояла на готове и начала командовать. С двух потуг, причем большее количество времени из них мне приходилось еще и дышать, появился мой малыш (3330/49, 9/9 по Апгар), известив всех об этом громким криком. Как только мне положили его на живот, он сразу же успокоился, время было 3:15.
Никогда в жизни не думала, что роды могут быть такими позитивными. Я все чувствовала, но боли НЕ БЫЛО, было чувство счастья, переполнявшее меня с головы до пят!!!
Фотки на днях слезно обещаю
Очень надеюсь в новом 2010 году прочитать ваши рассказики (с)
НЕПОСЕДА и дочка Аннушка!
Девочки, милые спасибо вам всем за поздравления! Я так счастлива, я вся свечусь. Почихать больше на вас не могу, но могу позаражать счастьем материнства. Надеюсь я разорвала этот порочный круг, круг неудач. Так что теперь у вас всех все обязательно начнет все получаться. Подставляйте свою личики, я вас лучами счастья окачу
Вот тут одна фотка наших трудов http://eva.ru/albumpage/39959/715653.htm
Девочка, Анна Олеговна, 3980 и 53 см. Это самый крупный у меня ребенок, самый неожиданный, самая необычная легкая беременность, первый раз переношена и родилась близко не похожая на предыдущих двоих. Т.е сплошное чудо из чудес. Погладьте ее по головке и ваше ЧУДО очень скоро случится.
Всех люблю. Спасибо, что поддерживали когда было совсем плохо.
Лучик счастья и сынишка!
05.03.2010г родила Timka (КС) - девочка Мария, 4330 грамм, 57см.
05.02.2010 родился Арсений, сынишка нашей N&M!
21.03.2010 (КС) родила Сандруша двух своих сынишек, Кирилла и Артемия Геннадьевичей
БерлиННка
Девочки, кто помнит меня, я 6 апреля сынишку родила. Беременность проходила не очень,поэтому я не афишировала...гемостаз плохой, тромбофилия, уколы клексана до родов, ИЦН, как итог пессарий и пастельный режим с 24 неделе(выдержала до 34, дальше начала по-тихонечку ходить)
Я всем-всем желаю поскорее забеременить и родить свою детку, а тем кто УЖЕ, благополучно выносить и родить.
Кто следующий???!!!
terrastick:
Всем привет.
Специально зашла на Еву рассказать еще одну счастливую историю.
21 апреля родила мальчика - Всеволода Олеговича.
Отчет о родах писать не буду, такое надо поскорее забыть!
Всем планирующим - две полоски.
Всем ожидающим - пусть быстрее время пролетит.
Всем беременным - легких родов!
diana27
19.07 Я пошла сдавать анализы и кардиограмму чтобы планово прокесарится на следующий день. Возращаясь с больницы я купила большой сендвич с соком, дома еще выпила кофе. После моего завтрака позвонил врач и сказал что бы я собиралась в больницу, так как мест на днях может не быть. Я в шоке начала готовить еду моим, а муж поехал за нянькой для сташего сына.
В приемной больницы принимающий врач хотел сругнуться матом когда узнал что я ела на завтрак. Из-за того что я ела мне сказали что буду рожать с эпидуралкой.
На этот раз операционная была очень допотопная, но сама бригада была классная. Меня сразу предупредили что эпидуралка может не получится из-за моего веса, но на удивление всем укол получился безболезненный и сразу на меня подействовал. В операционной играла музыка. Начали резать и я ждала появления малыша, но из-за спаечного процесса и вылезание кишек, малыша выдавили минут через 50. Когда давили у меня было ощущение что по мне танки ездят, но когда мне дали поцеловать моего малыша, то все страхи были позади. Мой сынуля родился в 37 недель и 3 дня с весом 3550, 52 см., Апгар 8 Еще минут 30 меня зашивали. Врачи были красавчиками Отходила от эпидуралки очень-очень легко. Настроение в тот день было супер!!! Малыша мне принесли на следующий день из-за небольшой проблемы с дыханием в первые часы после родов. Когда его принесли моему счатью не было предела, хотя все тело жутко болело. Я заставила себя встать и принять душь после 30 часов после КС. Мне в этом помогла персональная медсестра, которую я наняла на следующий день. Условия были хорошие, на этот раз я была в двухместной палате. В день выписки мне сказали что малыша оставят на несколько дней в больнице из-за желтухи. Я была в шоке. Это ужасно возращатся домой без малыша, но я ночевала дома, а весь день была в больнице и кормила его грудью в определенные часы.
Если сравнивать первые и вторые роды, то физически было легче первый раз, но настоящее счатье я почуствовала во время вторых родов. Видимо общий наркоз при первых родах не дал мне этой возможности
Bell Y * **********************************
Девочки, дорогие, еще помните меня? Я была ваша, но сбежала в беременный топ, хотя читаю вас часто Теперь вот мы родились 30.08! Были ЕР и все прошло хорошо! Это такое счастье держать свою мечту на руках! Я от всего сердца желаю вам всем, чтобы поскорее и ваша мечта попала вам на руки!! Теперь я понимаю, какой непростой труд - беременность и сколько переживаний, если за плечами неудачный опыт. Но все проходит и счастье обязательно будет с вами, дорогие девочки! Да поможет Бог!
Ждем новых рассказов!
Ответить
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
http://www.art-med.ru/articles/list/art161.asp
http://materinstvo.ru/art/zamer/
http://www.wantbaby.ru/guide/glossary/
http://www.art-med.ru/articles/list/art161.asp
http://materinstvo.ru/art/zamer/
http://www.wantbaby.ru/guide/glossary/
Ответить
10
Может кому пригодиться эта информация: дорогие мои девчонки - хочу поделиться с Вами ухищрениями, которые я предприняла в своем последнем и удачном (тьфу-тьфу-тьфу) цикле планирования. Я не знаю, что именно мне помогло помимо воли Божьей, но все таки:
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.
P.S. Напомните чей опыт был? Малышкин?
Итак, что мы с мужем имели:
1. Мой АФС - в этом цикле продолжала пить по полтаблетки декса на ночь, но Тромбо-Асс 50 заменили на 3 таб./1р/день Ангиовита по причине болей в желудке.
2. Анализы на прогестерон были в норме, но врач добавила все-таки дюфастон с 16 д.ц (после овуляции по УЗИ). Сказала, что бывает когда по цифрам лабораторий анализ вроде в норме но организму прогестерона на хватает. Пила дюф по 1 таб./2 р/д.
3. Моя хроническая молочница - лечу который цикл подряд, и ни фига Врач сказала в этом цикле перед ПА спринцеваться содой. Спринцевалась.
4. Наш вдруг обнаруженный МФ (обострился хронический простатит). Помимо назначенных андрологом и урологом лекарств, андролог настоятельно порекомендовал заниматься ПА - УТРОМ, сразу как муж проснулся. При нашей сниженной подвижности сперматозоидов, якобы у них (спермиков) по утрам может быть повышенная активность. Утром и занимались, правда сквозь сон и через не хочу
5. Моя непроходимость обеих труб по результатам проведенного ЭХО-ГСГ - ничего не делали, кроме того что записались в Арт-ЭКО. Слава богу не успели съездить туда
6. В январе стала вдруг ходить в церковь, потянула душа и все. Ставила свечки Матронушке и просила...
7. Ну и из сказочной романтики - писала на Луну (то бишь в "нужные" дни писала в блокнотики желания в особой форме). Но это у нас на работе очень модная штука. Сбывается кстати у многих.
P.S. Напомните чей опыт был? Малышкин?
Ответить
На низком старте Toffy
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки, погодьте :))) Я хочу до 20-го продержаться:)))) Но кулачки мне ваши очень понадобятся - малыш до сих пор на попе сидит :(( Поэтому если что, буду рожать в тазовом и, надеюсь, что сразу не прокесарят.
Ответить
Получается, что незря мы кулаков накидали!
А ты молодец, настрой у тебя хороший. Я вот тоже все на ЕР настраиваюсь и рожать хочу в 40 недель, и хочу роды как в книжке...Может и наивно, но надо же мечтать хоть иногда)))
А ты молодец, настрой у тебя хороший. Я вот тоже все на ЕР настраиваюсь и рожать хочу в 40 недель, и хочу роды как в книжке...Может и наивно, но надо же мечтать хоть иногда)))
Ответить
И не только мечтать, но и воплощать:))) Спасибо, Лесь! Буду уговаривать перевернуться. Еще к остеопату записалась на спецмассаж, ну и упражнения начала делать:))
Ответить
20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть малышик перевернется и еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@за легкие роды и здорового малышастика!!!!!!
а у тебя по прогнозу девочка? мне мальчика не дали рожать в кесаревом:( сказали,что у них органы мужкие могут сильно травмироваться...Дай Бог,чтобы перевернулся:)!!!!!!!
а у тебя по прогнозу девочка? мне мальчика не дали рожать в кесаревом:( сказали,что у них органы мужкие могут сильно травмироваться...Дай Бог,чтобы перевернулся:)!!!!!!!
Ответить
сорри, сначала написала, а потом увидела, что вы уже все это обсудили :)
ну в общем, осторожнее! может и правда перевернется? у меня не перевернулся, маловодие было :(
Да, и проверь список противопоказаний для упражнений! например, при маловодии упражнения нельзя было делать. Потом оказалось, что пуповина была короткая, да еще и с истинным узлом. Не пугаю, но, как я поняла, у тазового тоже могут быть причины.
ну в общем, осторожнее! может и правда перевернется? у меня не перевернулся, маловодие было :(
Да, и проверь список противопоказаний для упражнений! например, при маловодии упражнения нельзя было делать. Потом оказалось, что пуповина была короткая, да еще и с истинным узлом. Не пугаю, но, как я поняла, у тазового тоже могут быть причины.
Ответить
ой, а ты не боишься? у тебя там мальчик или девочка? я что-то пропустила... Мой сынок тоже так сидел, мне сразу врач сказала, что вперед на кесарево, но у меня, правда, были еще и другие показания. Но все равно, я разговаривала со знакомой, она сына сама родила в тазовом, напугала меня, что отек мошонки, пардон, был сильный у ребенка.
Ответить
Привет! Да хорошо все - растем и пинаемся со страшной силой))) Локтями получаю в бока ежедневно сильно и больно((( Ты как?
Ответить
Я блевала сегодня, переела квашенной капусты, мне ее низзя. и кишки прихватило..муж улетел,слабость..дочка на ушах.. Жуть:-)Вспоминаю тебя..изжога началась.Деть тааак толкается,иной раз брызги из глаз.
Ответить
Ты чего энто??? У меня изжога прошла, но начались самые настоящие боли((( я теперь даже сплю с минералкой((( А сегодня думала, что вообще дубу дам - давление внутречерепное дало о себе знать, опять сосуд какой-то пережало и все... мысли были только об одном - я хочу быстрее родить и совсем этого не боюсь))) хорошо, что уже раньше такое было, а то бы вызвали скорую и упекли бы в бальничку, а меня это совсем не греет. Так что отлежалась и опять как огурчик - жру оладушки и запиваю минералкой, шоб от боли не крякнуть)))
Ответить
30
Пусть это останется тайной, а открыватель топа порадует нас полосками жирнючими в этом цикле!
Девчонки, подставляйсь под чихи заразные преддекретные: АААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Девчонки, подставляйсь под чихи заразные преддекретные: АААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ответить
Я!Я!Я!Уф,успела!
Ответить
Девочки, а у нас сегодня соседний небоскреб загорелся:(((((( ужас...как быстро огонь распространяется!!! с 4 этажа(там была сауна и именно там возник пожар) до 38 за полчаса...зрелище плачевное:((((((((((((еле потушили, только с воздуха вертолетами. У нас там знакомые жили...хорошо,что в обед случилось, мало кто дома был...вроде всех эвакуировали...про жертвы точно не знаю:((((((
Ответить
ужас... я была в Корее в таком небоскребе, правда, в офисном здании... с тридцатых этажей вообще никуда не убежишь!
Ответить
а в каком городе ты была? Да, они сейчас строить начали совсем "свечки"...под сто этажей.Красиво,но как оказалось оч опасно! мы сами на 26 эт...друзья у нас на 42:)
Ответить
в Сувоне, если я правильно помню название... в общем, минут 40 от Сеула ехать. А у вас какой город? мне кажется, что так высоко жить (42ой!!!) не очень хорошо для здоровья даже. Хотя я сама знаю, что такое жить на 25м этаже. Но выше это уже перебор!
Ответить
мы в Пусане, это второй по величине город в 450 км от Сеула в южную сторону. У некоторых людей из-за высоты фобия начинается...знаю одного такого:) муж моей подруги..приехал в Корею в гости из Канады- так его мутить начало и голова кружиться стала:( и у нас ток 26 этаж, а он вниз что ли глянул...пришлось им с мужем передислоцироваться в кофейню на первом этаже:)))
Ответить
40
да, Пусан знаю! хоть и не была :)
Ответить
Я капец как боюсь пожаров, огня, высоток...Я "Хромую лошадь" до сих забыть не могу(((
И что-то все больше и больше всяких ЧП в разных странах мира
И что-то все больше и больше всяких ЧП в разных странах мира
Ответить
Ужас:( Я сейчас работаю на 36 этаже, так у нас офис новый и пожарный выход заблокирован. А вы прям живете в небоскребе?
Ответить
Ну у нас 37 этажей только:) это по нынешним меркам вроде уже не небоскреб...:)
А почему выход пожарный заблокирован?????:(
А почему выход пожарный заблокирован?????:(
Ответить
у нас тут и землетрясение было три года назад..не сильное,но ощутимое. Причем всегда считалась что здесь их быть не должно,так как стыков земной коры нет...а вот как-то вышло...учитывая,что все местные строения расчитаны только на 4 балла...было не очень приятно да еще и точечная застройка.
Ответить
ну воть, я в пролете с ИИ:( облом,так как все таки упустили время (подсказывало мне мое сердце)...сегодня утром промониторилась - лопнул фоллик (скорее всего еще вчера вечером),плэтому даже сегодня утром делать ИИ смысла не было,так как 12 часов уже истекло...Ну и сами тож пролетели-потому что из-за необходимого воздержания плучается "опасные дни" не использовалиэ..грЮстооооооо:(
Ответить
Пасиб,Юль:) я поняла,что ты не очень ИИ жалуешь:) я тож оч хочу,чтобы получилось само собой...вроде муж собирался таки в понедельник-вторник сдать СГ..от этого потом и бум плясать...
Ответить
да не,что ты! Я за все репродуктивные технологии. НО если и без этого можно,то лучше пусть само получится)))
Ответить
50
А вы после мониторинга в кроватку не прыгнули с горя? Может фолик лопнул утром или ночью, а не вечером, вот как раз выдержанными спермиками бы её и догнали!
Ответить
я была только за..но вот муж млин..сказал,что типа не могу я так- вынь да полож:( короче, ему нуно,чтобы все по-обычному, а не потому,что надо:) у нас именно поэтому часто нужные дни в пролете остаются:( злюсь на него,но тож понимаю...вобщем,настроение пока ниже плинтуса...обычно хоть надежда душу греет во второй фазе и время быстрее летит..а в этом месяце будет тащиьтся как черепаха:)
Ответить
Ну это понятно, что по расписанию у любого опустится все, что только можно. А мужики еще и люди такие эээ мнительные что-ли. Им спонтанность подавай
Ты в другой раз не говори ему, что вот мол нужные дни пришли, а просто соблазняй и раскручивай на секас)))
А вообще мы слишком паримся по поводу высчитывания нужных дней. У нас слава Богу по расписанию любви не было, захотелось - сделали дело, хотя СГ мягко сказать не самая аховая
Ты в другой раз не говори ему, что вот мол нужные дни пришли, а просто соблазняй и раскручивай на секас)))
А вообще мы слишком паримся по поводу высчитывания нужных дней. У нас слава Богу по расписанию любви не было, захотелось - сделали дело, хотя СГ мягко сказать не самая аховая
Ответить
хотелось бы верить,что догнать возможно:))), ток по моим наблюдениям СГ у мужЫ не фонтан...они у него стайеры:) и забеги на динные дистанции вряд ли выполняют:))))
Ответить
Девочки как вы? Я не успеваю вас читать! Беременюшки, как вы? Алла, Мамка, Малышка, какие нвости?
Ответить
Как говорит Алла, ползем к заветным деткам-конфеткам. Я вот реально ползаю: практически не сплю, все части тела по очереди отваливаются...Да еще ремонт в квартире выматывает до безобразия
Но это все мелочи, главное - детка в пузике
Как вы с малышом поживаете? Как старший сынишка?
Но это все мелочи, главное - детка в пузике
Как вы с малышом поживаете? Как старший сынишка?
Ответить
У меня все хорошо, был тяжелый период, я болела с тем-по 40, малыш не спал, спина отваливалась, но теперь все наладилось. Ты знаешь, я теперь ночью сплю лучше чем беременная. Делай сейчас все что можешь, потомучто потом не будет времени!!!
Ответить
60
Слава Богу, что все невзгоды позади! А спишь ты сейчас лучше от усталости, да и выпирающих частей тела, которые не знаешь как пристроить, уже нет)))
Ответить
Спасибо! От усталости точно сплю лучше, но самое главное что на мочавой пузырь никто не давит. Единственно что мешает спать это переполненная грудь. Например сегодня маленький спал с 22:00 до 7 утра и я проснулась в мокрой начнушке, так как молоко потекло :)
Ответить
Оооооо,какой чУдный сон)))) Это счастье! А я наоборот спать не могу....все болит итп. утром как развалюха,болит все))))
Ответить
ну так тоже потом дрыхнуть будешь! хотя пару месяцев придется кормить каждые 3 часа
Ответить
Нет, не сильно, но у меня старший не ревнует и не требует особого внимания. Я с ними гуляю каждый день и балую старшего подарками и т.д. что не есть конечно хорошо :)
Ответить
Привет всем:) Были на узи всей семьей, так сказать хотели сына с сестрой познакомить:) Но почему-то он через пять минут, получив фотку сестры, больше заинтересовался аппаратом узи;) У малышки все ок, все органы посмотрели, все нормуль, а энто самое главное:)) Мамка и Toffy, постараюсь сегодня сфоткать и выложить вещички на мальчика, с которыми я переборщила:)) Вот!!!!
Ответить
С девчушкой тебя! Дочки - это прикольно, на них такая одежка красивая, они всегда мамины, да что и говорить доча - это круто!
Ответить
Юльчик, поздравляю со здоровенькой девчушкой:))) ТТТ, чтоб дальше все только лучше и лучше было:)))
Ну, и ждемс фоточек:)))
Ну, и ждемс фоточек:)))
Ответить
НУ здорово!!! С доченькой тебя!!! Какое же это счастье когда на узи все хорошо!!! Меня всю Б чем-то пугали, но малыш мой ттт здоровый!!!
Ответить
70
Юлечка:)! Поздравляю с девочкой!!!!! Растите здоровенькими:)!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
НУ что ж поздравляю с девочкой! Девчонки это здорово. У нас тож быд конфуз с одёжкой в последний раз.У тебя хорошо хоть заранее информация о поле поменялась......а у меня когда из пуза достали.Вот шок был,неделю в себя приходила.Никак не могла осознать откуда мальчик.....ведь девчонка была,я была на 100 уверена и без узи что один из двойни девочка. Надо мной после родов весь этаж гоготал(врачи),видать физиономия была ещё та.
Ответить
ну вот, беременюшки наши заняты своими беремчатыми делами, и это понятно, но что делают остальные? ау!!!
Ответить
80
я боюсь сидю тихонько. сегодня 9 недель.. еще 3 продержаться и можно будет чуть-чуть вздохнуть...
Ответить
ой, да, жопа. у меня у подружки ща 6 месяцев, она говорит, что такой развалиной никогда в жизни себя не чувствовала)))
Ответить
:):) ну-ну. а потом всю жизнь :) на самом деле, наверно я чуть успокоюсь, когда буду движения чувствовать - хоть какое-то подтверждение, что все более-менее...
Ответить
Ну да, фиг тебе))))) Там всякие воды начинаются и ты пы)))) Кароче,поводов для паники мона всегда найти. Но для нас, я согласна, шевелюшки-это уже достижение и счастье!
Ответить
Лар, привет! а можно я тебя спрошу кое-чего? ты фракс в результаете колешь или нет? а д-димер сколько раз сдавала?
я вот еще больше боюсь... дни считаю... переживаю, что анализы сдала только через неделю задержки, д-димер 3 ед., фракс назначили на неделю, а я вот думаю, может надо было раньше начинать? с другой стороны, на узи плодное яйцо вроде увидели, размер по сроку... был на той неделе...
я вот еще больше боюсь... дни считаю... переживаю, что анализы сдала только через неделю задержки, д-димер 3 ед., фракс назначили на неделю, а я вот думаю, может надо было раньше начинать? с другой стороны, на узи плодное яйцо вроде увидели, размер по сроку... был на той неделе...
Ответить
да, фракс колю. Д-димер сдаю каждые 2 недели - норм не превышал на фраксе. при норме до 500 он примерно 250 держится. Гемостаз никак выровняться не может - не критично, но признаки гиперкоагуляции есть каждый раз (сдаю тоже каждые 2 недели).
Мне кажется, что в начале первая неделя - все-таки еще прикрепление идет и эмриончик за счет желточного мешка питается - так что ничего страшного, что ты позже начала. Главное сейчас наблюдать и поддерживать. Если на узи ПЯ по сроку - значит пока все в порядке :) на счет "был на той неделе.." знаешь... спокойствия после узи хватает у меня на одни сутки. а потом сомнения дальше... хотя уже и сердечко услышали, и рост неплохой вроде... был.... так что готовься, что с этими сомнениями будешь жить пока пиночки не почувствуешь, я думаю...
Мне кажется, что в начале первая неделя - все-таки еще прикрепление идет и эмриончик за счет желточного мешка питается - так что ничего страшного, что ты позже начала. Главное сейчас наблюдать и поддерживать. Если на узи ПЯ по сроку - значит пока все в порядке :) на счет "был на той неделе.." знаешь... спокойствия после узи хватает у меня на одни сутки. а потом сомнения дальше... хотя уже и сердечко услышали, и рост неплохой вроде... был.... так что готовься, что с этими сомнениями будешь жить пока пиночки не почувствуешь, я думаю...
Ответить
Я практически весь первый триместр колола, хотя д-димер и нормализовался к тому моменту. Гемостаз всю Б в сторону гиперкоагуляции тянет. Но фракс сначала через день назначили, потом вообще отменили. Вот уже второй месяц без фраксипариновой поддержки
Мой Г сказала, что на незначительные превышения по фибриногену и РКМФ внимания не обращать, тк они растут пропорционально с д-димером и норм по ним для Б не установлены
Мой Г сказала, что на незначительные превышения по фибриногену и РКМФ внимания не обращать, тк они растут пропорционально с д-димером и норм по ним для Б не установлены
Ответить
ага, поняла, тебе собственно из результатов гемостаза фракс не отменяют? я вот думаю, мне на 10 дней назначили, сразу сдать д-димер как проколю?
А узи ты сколько раз делала?
Я себя уговариваю, что мол я все делаю как врачи говорят, и даже токсикоз появился, что может и все нормально будет. Но на сердце все равно кошки скребут... что же не по-людски так все? как же там малыш с самого, считай, зачатия на медикаментах? как это на нем (ней) скажется? ох...
А узи ты сколько раз делала?
Я себя уговариваю, что мол я все делаю как врачи говорят, и даже токсикоз появился, что может и все нормально будет. Но на сердце все равно кошки скребут... что же не по-людски так все? как же там малыш с самого, считай, зачатия на медикаментах? как это на нем (ней) скажется? ох...
Ответить
90
да сейчас и гемостаз в пределах нормы :( Вчера ездила на севастопольский, мне сказали, что до 12 недель колоть в любом случае, независимо от результатов гемостаза. Узи делала 3 раза. вроде ттт, все нормально было, 2 раза последних и сердечко слышали. Но все равно на душе неспокойно. Не могу радоваться, постоянно готовлюсь к плохому.
А на счет того, что малыш на медикаментах... Ты без лекарств попробовала? Получилось? воооот..... выхода у нас нет... природа - она умная. Зачем ей размножать особей, у которых какие-то мутации??? ей здоровых надо... а мы поперек идем, так что вот и получается не по-людски. Думаю, что с малышом все нормально будет! Лекарства все опробованы уже, дети на них рождаются здоровые и хорошие... вот то, что мы им свои проблемы передадим - это хуже уже...
А на счет того, что малыш на медикаментах... Ты без лекарств попробовала? Получилось? воооот..... выхода у нас нет... природа - она умная. Зачем ей размножать особей, у которых какие-то мутации??? ей здоровых надо... а мы поперек идем, так что вот и получается не по-людски. Думаю, что с малышом все нормально будет! Лекарства все опробованы уже, дети на них рождаются здоровые и хорошие... вот то, что мы им свои проблемы передадим - это хуже уже...
Ответить
я мутации только две сдавала, самые распространненые как я поняла, их у меня нет... но вот гомоцистеин с д-димером повышены были... я вот думаю, может мне пойти остальные мутации сдать? чтобы уж точно знать.
Ох, про проблемы не говори. У моего сына АД с 2х месяцев, а у нас в семье аллергии только чуть-чуть у бабушек и все. А у него ужас-ужас что было, сейчас на жесткой диете. Хоть и кормила долго. Я думаю это из-за нервной беременности, я работала тогда. Поэтому и сейчас волнуюсь... уже лекарства, да при нынешней экологии! в общем, тоже, столько страхов и опасений в голове....
Ох, про проблемы не говори. У моего сына АД с 2х месяцев, а у нас в семье аллергии только чуть-чуть у бабушек и все. А у него ужас-ужас что было, сейчас на жесткой диете. Хоть и кормила долго. Я думаю это из-за нервной беременности, я работала тогда. Поэтому и сейчас волнуюсь... уже лекарства, да при нынешней экологии! в общем, тоже, столько страхов и опасений в голове....
Ответить
У меня наследственность не очень, у мамы ооочень плохие ноги, и варикоз, и тромбофлебит.
Да, пожалуй так и сделаю. Только вот не в МЖЦ, там меня уже и так как липку ободрали...
Да, пожалуй так и сделаю. Только вот не в МЖЦ, там меня уже и так как липку ободрали...
Ответить
я на опарина делала, гемостазиограмма с ва и с димером обошлась в 1500. а в цире сколько
Ответить
Мы про мутации. В ЦИРе 11 мутаций - 6000 руб. вроде. А в МЖЦ одна за 1000!
Ответить
Да, про ЦИР и думаю. Меня вообще-то с самого начала туда отправляла врач из ЖК. Я вот только думаю, где бы узнать (что-то я врачу в МЖЦ не очень доверяю в этом плане, но может и у нее надо спросить), а вдруг если эти самые две мутации, которые я сделала (протромбин и фактор Лейдена) отрицательные, может это уже значит, что и других нет? ты читала что-нибудь на эту тему?
Ответить
Я 4 муташки сдавала. Протромбин и МТГФР положительные, а Ляйден и фактор свертывания 7 отриц. Так что возможны разные варианты муташек
Ответить
Поняла, спасибо!
Ответить
100
Ничего страшного не произошло. Я тоже анализы не сразу сдала, а фракс мне назначили только в 6 недель, когда убедились в патологическом росте показателей
Все хорошо будет!!! Главное - терапия назначена!
Все хорошо будет!!! Главное - терапия назначена!
Ответить
Спасибо, Малыш! а тебе врач ангиовит по 2 назначал? а то я что-то боюсь, не переборщу с витаминами, если по 2 пить? там фолиевой по 5мг в одной таблетке...
Ответить
Не, сама себе назначила. У меня есть муташка, связанная с фолиевой, так что я решила, что в моем случае фольки много не будет. Ангиовит и по 3 таблетки назначают, читала в инете. Когда ангиовит закончился, на фолацин перешла, так же по 2 штуки в день. И так до 12 неделек
Ответить
У меня тоже гомоцистеин повышен, а это как раз нехватка фолиевой и В группы! Да еще и заед появился, явно витаминов не хватает организму... так что начала вчера по две штуки ангиовита пить :)
Ответить
Да-да, так и делаю!
Ответить
Не переживай из-за лекарств: мы же их пьем не по собственной инициативе, а из-за необходимости. В нашем случае отказ от лекарств может грозить очередной трагедией. Я вот пила и вообще даже думать себе не давала, что вроде это не очень хорошо
Все будет ХОРОШО!
Все будет ХОРОШО!
Ответить
Спасибо, постараюсь :) положительные примеры вдохновляют!
Ответить
110
Я здесь, регулярно захожу и читаю, но в последнее время я реально в развалину превратилась да еще ремонт. Вот не ожидала, что такой слабенькой окажусь. Так-то я держусь и стараюсь не канючить, но вот не спать по ночам реально стремно, уже депрессия подкрадывается((( Сейчас попробую днем подремать
Ответить
Девочки! я к вам , сегодня вернулась из больницы... почистили на 12 неделе... давно читала вас, потому как в 2002 уже проходила через ЗБ.... а теперь вот вливаюсь в ваши ряды... примете?
долго шли к этой беременности, в конце мая сказали что обе трубы непроходимы, а в начале августа увидела две полоски... ну вот не срослось... тяжко...
теперь думаю с чего начинать обследование :( у нас тут медицина поотстала от России, все нужно буквально ходить и выпрашивать... проблема в том что за последнее время так и не нашла своего Г... предыдущий переехал в Россию :( Эх, голова кругом :(
долго шли к этой беременности, в конце мая сказали что обе трубы непроходимы, а в начале августа увидела две полоски... ну вот не срослось... тяжко...
теперь думаю с чего начинать обследование :( у нас тут медицина поотстала от России, все нужно буквально ходить и выпрашивать... проблема в том что за последнее время так и не нашла своего Г... предыдущий переехал в Россию :( Эх, голова кругом :(
Ответить
ой, сочувствую...бедная, бедная, на 12ой неделе! ты хорошо пролечилась (ничего, что на ты?)? в больнице отлежала положенное время?
я не спец, конечно, но думаю, что если долго шли к Б., значит какие-то причины есть... надо их искать! может генетические? проверяли?
я не спец, конечно, но думаю, что если долго шли к Б., значит какие-то причины есть... надо их искать! может генетические? проверяли?
Ответить
конечно, примем и выпустим только после родов, да и то не факт))) ты пока не думай о больницах и анализах. отдохни!
Ответить
Конечно принимаем.Очень жаль что и вашу семью коснулось это горе.Нужно обязательно найти причину ЗБ.У меня тоже были проблемы с зачатием, делала лапору оказались не проходимы трубы.Но через какое-то время заб сама, но к сожалению ЗБ на 20нед. У нас здесь топе очень много положительных примеров.Всё будет и у вас хорошо.
Ответить
:( эээх.....сочувствую:(((( я читала твою историю, так радовалась,что совершилось чудо с Б:(((ну почему так??? НО...главное не отчаиваться! попытаться сдать анализы и все-таки выясниь причину,если это возможно...и начинать планирование!!!с новыми силами и надеждами! Присоедняйся,у нас тут очень позитивно!
про медицину в Канаде слышала, у мня подружка там живет.Она вроде говорила,что больницы только государственные и записи ждешь очень долго, а без записи ни один врач нЕ примет, да и анализы они оч. выборочно делают, если находят веские на их взгляд основания, так как платит гос-во :(((
про медицину в Канаде слышала, у мня подружка там живет.Она вроде говорила,что больницы только государственные и записи ждешь очень долго, а без записи ни один врач нЕ примет, да и анализы они оч. выборочно делают, если находят веские на их взгляд основания, так как платит гос-во :(((
Ответить
120
Очень сочувствую((( Конечно, принимаем! С нами веселее время пройдет, не заметишь, как снова заБ и родишь свою детку!
А нет возможности приехать в Россию и сдать хотя бы основные анализы здесь?
А нет возможности приехать в Россию и сдать хотя бы основные анализы здесь?
Ответить
Большое спасибо за прием !!!!!!!!!! Девочки я не в Канаде живу, мы как туда ездили документы оформлять, с тех пор статус и не поменяла... я сейчас пока в Казахстане нахожусь... Сегодня была у Г., которая Б вела, она дала направление к генетику и в кожвендиспансер... завтра с них с начну...
Ответить
мона поною? Что-то с мужем отношения разлаживаются... Я же в эту Б отказалась от машины,нагрузок,блюду себя как сраную хрустальную вазу и ессно, мужу приходится меня по врачам возить и вообще возить.. А его это злит, тк работы своей дофига, на свои(его дела) времени не остаётся итп... Но у меня-то дел вообще теперь "типа нет"....кроме Б
При этом он ругается на дочку, мол я ее запустила, не занимаюсь итп..А мне так обидно, ведь я физически не могу сейчас с ней бегать итп, водить в сад, тк до него надо ехать, да и няня не особо вариант, тк ее надо найти-заплатить... Потом еще пришли мои закупки и мне надо их раздать и тут муж начал орать, мол задолбали его мои дела, коробки мешают ходить... А мне так хочется послать его и сделать ВСЕ самой, но я-то не могу, тк я понимаю ради чего уже столько времени себя зажимаю. При всем при этом муж на неделю летал на учёба и там вечерами мог пивка в пабе выпить и поболтать...сегодня, между прочим, вернулся из командировки, дома не был две ночи и не очень уставший,Но все равно наговорил и мне и доче кучу мерзостей,колкостей и улёгся спать. Он хороший, но вот что-то происходит с ним и мне страшно, что дальше будет только хуже...Сижу,порыдать толком не даю себе, так хочется всё-всё делать самой и ни от кого не зависеть, даже от мужа... Обида такая внутри сидит... Вот думаю как бы раздать заказы без него:-(
Осень обидно, что я обязана все проглатывать,тк от моего психа зависит жизнь малыша,А он может вот-так нагородить дел и лечь спать(((
При этом он ругается на дочку, мол я ее запустила, не занимаюсь итп..А мне так обидно, ведь я физически не могу сейчас с ней бегать итп, водить в сад, тк до него надо ехать, да и няня не особо вариант, тк ее надо найти-заплатить... Потом еще пришли мои закупки и мне надо их раздать и тут муж начал орать, мол задолбали его мои дела, коробки мешают ходить... А мне так хочется послать его и сделать ВСЕ самой, но я-то не могу, тк я понимаю ради чего уже столько времени себя зажимаю. При всем при этом муж на неделю летал на учёба и там вечерами мог пивка в пабе выпить и поболтать...сегодня, между прочим, вернулся из командировки, дома не был две ночи и не очень уставший,Но все равно наговорил и мне и доче кучу мерзостей,колкостей и улёгся спать. Он хороший, но вот что-то происходит с ним и мне страшно, что дальше будет только хуже...Сижу,порыдать толком не даю себе, так хочется всё-всё делать самой и ни от кого не зависеть, даже от мужа... Обида такая внутри сидит... Вот думаю как бы раздать заказы без него:-(
Осень обидно, что я обязана все проглатывать,тк от моего психа зависит жизнь малыша,А он может вот-так нагородить дел и лечь спать(((
Ответить
Юль,дружочек, не вешай нос!!!!!У мужчин это бывает. Они не такие мягкотелые,не так чувствуют..они больше прагматики...я тоже от своего ждала кучу поддрежки,когда в больнице с первым дитем на сохранении валялась, потом когда чистки были...ну да ,посочувствовал и все...:( ни посидеть поговорить,ни пожалеть:((( было ОЧ обидно. Да и в повседневной жизни тоже также- поругались-он пошел спокойно спать, а я нервничаю и переживаю пол ночи..спать не могу... Ты молодец,ты все првильно поимаешь,что НЕ имеешь права сейчас давать волю эмоциям!!!!!! Дождись,пока малыш родится, потом поговорите...сейчас как мне кажется бесполезно...Он,видимо,не привык все тащить на себе...ему тяжко и он не может спланировтаь свой день,от этого и бесится...а может неприятности какие- он не гворит тебе, а все равн нервничает и вам с дочкой достается...Ты же пишешь,что он хороший :)!!!!человек не можэет поменчться в одночасье...просто сейчас у него как и у тебя, тяжелые времена...ты нам тут поной и повозмущайся:)))а с ним отношенгия не выясня,да ну:))) с заказами засада :(..а их срочно надо раздавть? может выяснить у него,когда он свободен ,чтобы не напрягать его сильно...а в грустные моменты вспоминай его хорошие стороны и постарайся не оббижаться...хотя понимаю,что тяжело...
Ответить
Ты во всем права и слова нашла правильные:-)Спасибо! Мне, скорее, обидно от своей немобильности, нежели от всего остального. Вот стану мобильной с двумя детьми и сабакай(гы-гы) и будет все нормально... А сейчас ни выпить, ни поорать..:-))) Ничо низзя от души! Вот.
Ответить
Забей.У них тож критические дни бывают:-D .Мой паразит,но люблю его:-D тоже периодами могёт мне выдать.Правда как он меня так долго терпит ....загадка:-D Я упряма как осёл и ещё командовать люблю.Так что закрываю глаза на его критические дни:-D Устал мужик,ты посуди сама.Деньги зарабатывает,может проблемы на работе и тут ты с машиной в дополнение у куче забот,ну тут конечно понятно что по нужде то......но если без эмоций глянуть на ситуацию....в общем сорвался мужик(я про нервы). Они ж как дети малые:-D Не обижайся и главное не нервничай,мы покрепче их будем:-D Чуток осталось потерпеть.
Ответить
оч хорошо ты все сказала, даже добавить нечего... мужики -другие, это надо осознать и принять, как бы сложно не было( может он еще такой заведенный от того, что секса нет))
Ответить
нам поныть нужна!!!! так что ной скока влезет! потом же, не забывай, что ты будучи глубоко беременной все острее переживаешь)) мож он и не такой бука, как тебе кажется)))
Ответить
Юль, только вчера об этом думала. я вообще никуда выйти не могу- кружиться голова- и в обморок. доползаю на работу и целый день от стула пятую точку не поднимаю, вечер- лежа. нервы тоже уже сдают. ни купить себе что-то, элементарно- еды... мужика бы- убила бы, если был бы рядом, хорошо он работает в другом городе, а если бы на меня еще кто-то ворчал.. эх, женская доля.. обидно, блин...
Ответить
130
Во-во, а я так с 12 недель)))сначала 5 в больнице-потом дома уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.
Ответить
Хочется тебя как-то ободрить, но у самой такая же беда. Меня не понимают, на меня орут, что я пол помыть нормально не могу (а у нас ремонт, попробуй его от шпаклевки отмыть), а какие слова при этом употребляются я уже молчу... И еще свою маму мне в пример ставит, которая типа двойню без проблем выносила. И пол, оказывается, по мнению его родителей мыть полезно, а я мол-де такая ленивая ничего делать не хочу((( А на днях была такая ссора, что у меня на нервной почве начался дикий тонус, чуть в больницу не уехала((( Поэтому сейчас стараюсь вообще на своего внимания не обращать, хотя конечно и обидно бывает, ну вот прямо до слез...Сволочи они и эгоисты - вот и все объяснение
Мне однозначно малыш дороже
Поэтому я слух отключаю и молчу
Мне сейчас до срока доходить надо и родить еще благополучно. Вот мои приоритеты! А с папой потом буду разбираться
Мне однозначно малыш дороже
Поэтому я слух отключаю и молчу
Мне сейчас до срока доходить надо и родить еще благополучно. Вот мои приоритеты! А с папой потом буду разбираться
Ответить
А ты предложи ему повесить на живот подобие беременного животика в 15 кг и пусть с этим хоть пол дня походит ,полы заодно помоет и шпаклёвку отдерёт, в качестве эксперимента на выходные. Да,сволочи и эгоисты....и ничего не добавишь.
Ответить
Естественно отказался...Вчера так вообще сказал, что ведь как хорошо было раньше: никаких проблем, ходила себе свободная, никакие боли мне не мешали, то есть лапы и хвост на месте были. Я только у виска покрутила и велела при мне такие слова больше не произносить
Ответить
Олесь, тоже самое советую...набери воздуха побольше, задержи его и ВЫДОХНИ!!!!!!! не нервничай,тебе НИЗЯ!!!!!! есть хорошая пословица "мужья приходят и уходят,а детки остаются":))))надо с таким девизом до родов!!! а после я думаю ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! и отношения наладятся, вы же этого малыша вдвоем оч хотите. Он потом будет жалеть о таком поведении,когда увидет пупса..:)
Ответить
:-D Как говорит мне моя свекровь.....все они паразиты :-D Что тут поделаешь,мы более эмоционально всё воспринимаем. Они не ощущают то что испытывает женщина и не смотря на то,что тоже ждут детей очень часто попадают под влияние(промывку мозга) мамами,друзьями. Вот этот момент мне не понятен.Как женщина которая сама прошла через Б и роды и выращивание детей может гнобить жену её сына особенно в положении.
Ответить
Тоже не понимаю. Вообще сейчас стараюсь с родней Андрея не общаться, раз взаимопонимание пропало и я такая "противная" стала
Они только недавно задали вопрос, а что это Олеся так часто кровь в Перми сдает и в больнице лежит?!
Я ответила, что мне это нравится)))
Они только недавно задали вопрос, а что это Олеся так часто кровь в Перми сдает и в больнице лежит?!
Я ответила, что мне это нравится)))
Ответить
140
А я думала у меня только такой мужик, а оказывается почти у всех такие же проблемы.Мамка ты сейчас старайся не обращать внимание, хотя понимаю, что обидно и слезы сами наворачиваются...но нужно ради малыша.Понимаю когда глазами бы всё сделала, а встать и начать двигаться может навредить малышу.Сама через это прошла Я думаю, что все таки у мужиков не имения ПА делает из них другими.Да и конечно ещё привыкли они что мы бабы сами всё тащим на себе.Уборка , еда , магазины и т.д. А здесь на них всё легло.Вот и рвёт у них крышу.
Ответить
Юлек, держись у меня тоже похоже, только у нас сони плейстейшн завелась чтоб ее. Даже просьба обратить внимание на сына воспринимается в штыки:( Просто период такой, дальше все наладится, вот родишь ему сына и будешь из него веревки вить;)
Ответить
ты знаешь, мне, конечно, трудно понять, у меня ооочень терпеливый муж... но, думаю, и от нас самих тоже многое зависит в подобных ситуациях. Ты, главное, не молчи и не глотай, что он тебе говорит. Отвечай и разговаривай спокойно, и с чувством собственного достоинства! что это такое, мол, он тут себе позволяет? ты не ерундой занимаешься, а ему ребенка вынашиваешь! и таки-да, беременность сложная, должен понимать. Потом можно ласковый заход, я мол тоже все понимаю, что тебе тяжело приходится, но мы семья, должны все вместе переживать! покажи, что ты ему благодарна за поддержку и все такое. В общем, похитрее, и чтобы уважал.
Ответить
у меня тоже муж вроде как терпеливый, но вот вчера вся его терпеливость меня до слез довела... я конечно понимаю что нервы обнажены, но хотелось чтоли большей теплоты при встрече :( так что от нас конечно многое зависит, но мужики однозначно не все догоняют :) не бери в голову!
Ответить
Да эт понятно, и он понимает, просто иногда накипает... Моя мужа тоже очень терпиливая,Но сейчас Нам всем действительно тяжко,да еще и без секаса.
Ответить
да знаю, знаю, насчет секаса это у всех сложности...проходили....
и вот как раз когда накипает, так и посочувствуй, давай понять, что тебе ведь тоже непросто, что ты все прекрасно понимаешь... но пусть и он тоже поймет... я бы как-то так действовала :)
и вот как раз когда накипает, так и посочувствуй, давай понять, что тебе ведь тоже непросто, что ты все прекрасно понимаешь... но пусть и он тоже поймет... я бы как-то так действовала :)
Ответить
Юль, вот у нас и секас есть, а толку ноль...Мужики как дети малые - все внимание на себя родимых привлекают! Я на себе многое тащила, даже во время Б, а теперь стала намного более осторожной, тк надо до декабря доходить, а чувствовать стала себя очень даже неважнецки. С непривычки крышу у моего и сорвало(((
Ответить
Я себя берегу, все в жопу...все прессуют,капают на мозги..маман допекает,Мол дочке надА в сад,Я грю, возьми да води...А у нее работа..Только советы раздавать все могут:-)
Ответить
150
Девочки, всем привет. Вобщем, нужен ваш совет, голова кругом.
За 3 дня до М решила тест сделать, особо как-то не надеялась, признаков никаких и вижу, вот она - вторая полоска и появилась почти сразу.
А я:
1. пью тромбо Асс по вечерам, а вчера забыла,утром принять или до вечера подождать?
2. Мне капельницы назначали с ИГ, прямо сразу бежать их делать? Где-то читала, что этот чужеродный ИГ может, наоборот, спровоцировать прерывание;
3. Самое главное, во вторник должны ехать в Египет.
Думаю, прямо сразу идти ХГЧ, гемостаз сдавать?
Что еще? Прогестерон? Мне никогда поддержку прогестероновую не назначали, а вдруг нужна?
За 3 дня до М решила тест сделать, особо как-то не надеялась, признаков никаких и вижу, вот она - вторая полоска и появилась почти сразу.
А я:
1. пью тромбо Асс по вечерам, а вчера забыла,утром принять или до вечера подождать?
2. Мне капельницы назначали с ИГ, прямо сразу бежать их делать? Где-то читала, что этот чужеродный ИГ может, наоборот, спровоцировать прерывание;
3. Самое главное, во вторник должны ехать в Египет.
Думаю, прямо сразу идти ХГЧ, гемостаз сдавать?
Что еще? Прогестерон? Мне никогда поддержку прогестероновую не назначали, а вдруг нужна?
Ответить
Решила по моим стопам топать?:-))) Я узнала меньше чем за неделю до поездки. Взяла с собой утрик и вставляла по 200,посмотри по дозировке. Пила фольку, заедала тромбо ассом. ИГ для чего? Может метипред по 1/2 на ночь,если андрогены. ИГ я б по приезду прокапала...
На слабую мазню увеличивала дозу утрика,но избегала всяких физ нагрузок и переохлаждения, не купалась в море, но и не до того было))))
Ах да! Свечи с папаверином бери или уколы.
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уря!
На слабую мазню увеличивала дозу утрика,но избегала всяких физ нагрузок и переохлаждения, не купалась в море, но и не до того было))))
Ах да! Свечи с папаверином бери или уколы.
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уря!
Ответить
Спасибо за кулаки. ИГ наверно из-за того, что какие-то АТ к Аннексину были, когда сдавала, не сильно высокие, но положительные.
Сейчас то что-нибудь сдать? Может завтра на гемостаз сдать?
А утрожестан по-любому вставлять или только если прогика мало?
Я вся в вопросах.
Сейчас то что-нибудь сдать? Может завтра на гемостаз сдать?
А утрожестан по-любому вставлять или только если прогика мало?
Я вся в вопросах.
Ответить
Сдай д-димер тк он у меня оч скаканул за отдых,может пару раз клексанчик сделать надо будет-не повредит. Андрогенчики сдай и если повышены-метипред надобно...
Утрик вставляй,на течение б в худшую сторону он НЕ влияет.
Утрик вставляй,на течение б в худшую сторону он НЕ влияет.
Ответить
Ну да, Д-димер сдам, а на андрогены что за анализ, прямо так и сказать андрогены? В ту Б все гормоны вроде в норме были, когда в ЖК сдавала.
Вот не знаю, может все же сделать капельницы, правда только 2 раза успею, Лариса тоже вроде делала в начале Б.
Вот не знаю, может все же сделать капельницы, правда только 2 раза успею, Лариса тоже вроде делала в начале Б.
Ответить
Да, я колола одну капельницу - октагам 50. следующую через месяц, т.е. послезавтра :)
Ответить
Мне три раза по 2 флакона на капельницу через день назначили, смогу только два дня прокапать (в пт. и вс.).
Ответить
Не,лучше не прерывать. Приедешь и прокапаешь. Они, все равно,не сразу работают. Моя имха.
Ответить
160
Блин, я думала, что может два раза хватит (всего 4 флакона получится), а потом следующий курс, если понадобится.
Ответить
а по-моему наш, российский ИГ надо 3 раза колоть, а октагам можно один... узнай получше, может как раз с октагамом и получится?
Ответить
Мне сказали сразу при задержке прокапать, а у меня не получается по времени три раза прокапать, я уже 12-го уезжаю :(
Ответить
Я же на работе, еще и замещаю, записалась на кап. на пт. и вс., если еще в пн., то это уже не через день получится, а два дня подряд.
Ответить
Ой, Ларис, я вспомнила, что ты вроде в Инвитро капельницы делаешь, у меня тоже у метро есть, надо узнать, может там можно сделать, тогда я еще во вторник с утра успею капнуть.
А ты в каком офисе капаешь?
А ты в каком офисе капаешь?
Ответить
ой, супер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойди сдай гормоны, для своего же успокоения. прогик, 17он прогик, дгэас, гемостаз
ну и начинай уже сейчас дюф или утрик, хужее не будет!
ну и магне б6 можно, витамин е и фолиевую
и тромбо-асс не снимай
пойди сдай гормоны, для своего же успокоения. прогик, 17он прогик, дгэас, гемостаз
ну и начинай уже сейчас дюф или утрик, хужее не будет!
ну и магне б6 можно, витамин е и фолиевую
и тромбо-асс не снимай
Ответить
Спасибо.
Т.е. утрик в любом случае?
Я пентовит пью - гр. B, в т.ч. фолиевая, но ее там мало, может еще добавить?
И что с собой в дорогу взять?
Утрик, св. с папаверином, но-шпу, что еще?
Т.е. утрик в любом случае?
Я пентовит пью - гр. B, в т.ч. фолиевая, но ее там мало, может еще добавить?
И что с собой в дорогу взять?
Утрик, св. с папаверином, но-шпу, что еще?
Ответить
утрик бери канеш, он лишним никому не был
я дорогу ношпу, папаверин, дицинон
моя врач говорит, что лучше не в целом комплекс витаминов пить, а раздельно. фольку обязательно, витамин е тоже помогает покрепче прикрепится, магне б6
я дорогу ношпу, папаверин, дицинон
моя врач говорит, что лучше не в целом комплекс витаминов пить, а раздельно. фольку обязательно, витамин е тоже помогает покрепче прикрепится, магне б6
Ответить
170
Тихонечко поздравляю!!!
Мне говорили, что аспирины лучше после 19.00 принимать, а еще лучше на ночь
Сейчас сразу сдавай все возможные анализы, с собой закупай прогестерон (утрик или дюф), магне в6, успокоительное (валерианку), витамин Е, пентовит можешь ангиовитом заменить и по 2 таблеточки в день (там фольки предостаточно и витамины группы В), ну а остальное по показаниям и результатам анализов
Ну и еще можешь к врачу сбегать, может правда ИГ на этой неделе успеете прокапать
Мне говорили, что аспирины лучше после 19.00 принимать, а еще лучше на ночь
Сейчас сразу сдавай все возможные анализы, с собой закупай прогестерон (утрик или дюф), магне в6, успокоительное (валерианку), витамин Е, пентовит можешь ангиовитом заменить и по 2 таблеточки в день (там фольки предостаточно и витамины группы В), ну а остальное по показаниям и результатам анализов
Ну и еще можешь к врачу сбегать, может правда ИГ на этой неделе успеете прокапать
Ответить
Очень за тебя рада!!!! На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Класс! поздравляю! про тромбо Асс может с врачом посоветуешься? У меня на третий день задержки была чуть мазня, мне Кардиомагнил отменили и сразу утрожестан назначили, по 200мг на ночь. Папаверин на 5 дней, магнеВ6, фолацин, вит.Е. Теперь я магне на ангиовит заменила. Да, еще читала, что лучше утрожестан местно ставить, вроде лучше так усваивается, там где надо :).
Ответить
Спасибо, я Тромбо-Асс не сама пью, врач назначил, т.к. мутации есть.
Чего-то в интернете полазила, утрожестан в основном для приема внутрь, надо по районным аптекам пройтись, может найду в свечах.
Чего-то в интернете полазила, утрожестан в основном для приема внутрь, надо по районным аптекам пройтись, может найду в свечах.
Ответить
тогда тебе по-любому д-димер сдавать...
да нет, этот тот самый утрожестан, который для приема внутрь, его же можно и во влагалище! вот инструкция - http://www.piluli.ru/product/Utrozhestan
да нет, этот тот самый утрожестан, который для приема внутрь, его же можно и во влагалище! вот инструкция - http://www.piluli.ru/product/Utrozhestan
Ответить
180
по сути вопросов помочь к сожалению не смогу - пока еще полный профан в этом, но с полосочками тихонечко поздравляю!!!!!!!!!
Ответить
Ноточка!!!! Как здорово!!!!:) У нас действительно СЧАСТЛИВЫЙ топик!!!! Поздравляю и легкой беременности!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
по поводу лечения подсказать не могу- эту схему не знаю, но пусть все будет пучком!!!!!:-)
по поводу лечения подсказать не могу- эту схему не знаю, но пусть все будет пучком!!!!!:-)
Ответить
Спасибо, надеюсь, что все будет хорошо, в первую Б вообще проблем не знала, сдала сегодня анализы, бум смотреть.
Ответить
Я прям плакаю и смотрю фоты)))))))))) Нет,я вот рожу и затаримся! Если у тебя что останется-захапаю.
Ответить
Симпотная одежка, некоторые вещи и на девочку подойдут, хотя, если перебор, то, конечно, лучше пристроить.
Ответить
У меня последняя посылка пришла почти 14 кг только детских вещей, кот скопились за 3 месяца моих покупок через посредника по англии, я и представить себе не могла, сколько ЭТО вещей... мой муж впрочем тоже.... после этого он начал догадываться о размере моей заначки....
Ответить
ух какой уже у вас гардеробчик ;) Класс!!! Все такое симпотное и стильное!!!!!!!!!!
Ответить
190
ой, Юля:)))))) крастоа какая, и объемы тож поражают,хоть я и не твой муж:)))) про заначку- улыбнуло:))))
Ответить
Вопроси назрел:) никто не подаст идейку по поводу подарка на 50 лет мужчине?..эээ,скажем в полном расцвете сил:) у него молодая жена(26) и 2-х летний сын...это я ,чтобы какртинка образа нарисовалась:)
Ну вот ЧТО можно купить? мы с мужей все голову сломали...
Ну вот ЧТО можно купить? мы с мужей все голову сломали...
Ответить
Чем увлекается? в свое время мы делали шикарный подарок - шахматы ручной работы резные всякие красивые...
Ответить
я искала что-то подобное..ничего у нас тут такого нет:((((((( есть только нарды,типа подарочные...но оказалось у него ужО есть....
Ответить
Закажите торт. http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=66&PhotoID=2388090 я уже два у этой девочки брала.
Ответить
200
Торот это здорово! но это в дополнение к подарку наверное...:-)юбилей жеж... Пасиб за идейку!
Ответить
Мы дарили как самостоятельный подарок,тк это не покупной,длается ЛЮБОЙ формы на заказ и без химии. Нереально вкусно. Да и цена...
Ответить
Юльчик, пасиб друг!!!! Действительно идея классная,но мы же в Корее, я заказать не смогу ни как самосттоятельный подарок ,ни как отдельный:(:)
Ответить
Зачем ты так себя:))))я уверена,что все ты посчитать можешь))) а тортик мы купили,только в кондитерской недалеко от дома...и не такой красивый,как на фотках:(...они тут в основном мусс-торты делают..тож ничего и пять свечей к нему:)
Ответить
О, с такой молодой женой, я думаю, что он любит себя и всякие красивые аксессуары, поэтому прямая вам дорога в luxery бутики:)))
Ответить
не поверишь)))) именно туда я и потопала..НО у него размер 115 (это 54), а размерный ряд даж ремней до 52 только...не очень выгодно в азиатской стране быть таких больших габаритов...я и себе 38 размера туфли-сапоки с трудом нахожу....в результате купила бритву навороченную...:) и торт со свечками...надеюсь, что бритвы у него нету....
Ответить
Я к вам побурчать.Гуляла вечером в 10 часов с собакой.Не одна с дочерью,её подружкой и знакомой пожилой женщиной с внуком. Ситуация маслом просто писанная......Идём никого не трогаем.Подружка моей дочери побежала вперёд ,за ней побежала её щенок.Вдалеке сидела в кустах женщина,рядом стояла коляска. Настя пробежала от этой женщины метрах в 10-ти.И видимо разбудила ребятёнка.Не нарочно конечно,думаю она даже не видела её или не обратила внимание.Как же та девка понесла трёхэтажным на неё. У меня конечно дети тоже были маленькие были и понятно засыпают порой тяжело,но это не повод так разговаривать по сути с другим ребёнком,хоть и подростком,девочка перепугалась. Ой девочки,как же я пособачилась с ней. Вначале сделала замечание,потом держалась,а после .........много о нас узнавше......какая я .....в общем сказала тоже что я думаю о ней так же,как и со мной разговаривали,на её слэнге.Но похоже дама была совсем не в себе,не знаю то ли депрессия у неё какая то,либо просто психика поехавшая,т.к нормальный человек так себя вести не будет.В общем ушли мы от неё,она нас догнала,пыталась свести меня с кем то кто хочет разобраться со мной,т.к я должна ещё и извинится за то что заступилась за девочку.И эту даму совсем не смутило что в нашей компании на тот момент когда она подскочила было уже много детей и 4 и 8 и 12 лет.В общем жуть девочки,как так можно.Как можно воспитывать ребёнка с такой психикой.Бог с ней,но такой неприятный осадок.Первый раз так поругалась на улице,таких инцидентов не было ранее и такой неприятный осадок.Но промолчать не могла.Это конечно не моя дочь,но девочка ничего плохого не хотела и не заслуживает такого обращения.Вот теперь сижу и думаю .....не приведёт ли эта коза ещё такого же для разборок.Хоть балон с перцовкой с собой бери. По крайней мере сразу предупрежу о том что заявление в милицию напишу в случае рукоприкладства.Жуть в общем девочки.
Ответить
У нас какая-то больная нация стала. Вместо того, чтобы своим ребенком заниматься, она стопудов еще больше его разбудила...Психичка! За собой не заметила огромной лакуны в вовспитании и прочем, а в маленькой девочке что-то там усмотрела криминальное. Придурошная, что и говорить. И таких людей очень много. И касается это многих ситуаций. Иногда проще ответить односложно, так нет ведь, целая дискуссия разводится
Милицией припугни, конечно. Ну если вы с ней встретитесь, и она начнет угрожать
Вот такие и портят своих маленьких детей. А мы потом возмущаемся, что детки жестокие пошли. Я бы еще ТВ современное нафиг запретила с его эротикой, криминалом, тупыми мультиками и зомбированием масс
Милицией припугни, конечно. Ну если вы с ней встретитесь, и она начнет угрожать
Вот такие и портят своих маленьких детей. А мы потом возмущаемся, что детки жестокие пошли. Я бы еще ТВ современное нафиг запретила с его эротикой, криминалом, тупыми мультиками и зомбированием масс
Ответить
Разбудить это не страшное,главное не напугать ором ребёнка(где-то годик).Про мультики вообще молчу,у нас жёсткая фильтрация этого материала.
Ответить
210
Да я про тоже хотела сказать. Когда можно спокойно прореагировать или вообще проигнорировать, раздувается буря в стакане и получается только хуже
Ответить
Да уж,я тоже все чаще с такими сталкиваюсь.Как- То бабка начала мою дочь за что-то там отчитывать...Я ей сказала,что мол я здесь и мне все говорите... Она и высказала)))) Хотя по сути моя лишь сказала ,чтобы маленький мальчик не лез к ней на карусели тк она быстро катается... Вот я и думаю..что было бы если бы карусели долбанули малыша?! И такие Ё-ые повсюду(((
Ответить
мне всегда так жалко детей таких неадекватных. тебе 15 минут общения хватило, а жить рядом с такой.. бедное дитё..
Ответить
я уже какой раз убеждаюсь,что с такими сумасшедшими лучше вообще не связываться:(((( чем больше ты пытаешься им привети доводы,тем более они звереют и расходятся.....:((((( вот у вас прогулочка получилась.....и дети навреное напугались:(
Ответить
Я обычно тоже с больными не связываюсь.Но так обидно стала за девочку.Ладно бы она бежала мимо коляски и орала,а то тихо вела себя.Взбесила я её не то слово,может в следующий раз будет знать что и ответить могут на хамство,тем более её же собственный ребёнок испугаться мог от таких разборок.Многие думают если подросток то можно матом на него,но дети все разные.Смотрю на свою.....нуу большая и меня выше....но мозги то детские,дитё дитём и та(подружка)такая же.Девчонки хоть большие,но перепугались не то слово.Меня бы не было,дёру бы дали.В шоке были.Думаю от моей реакции в том числе,я обычно спокойный человек и разруливаю конфликты мирно,но тут....Остапа понесло :-D
Ответить
Я вот последнее время тоже с трудом себя сдерживаю, все время тянет "восстановить справедливость", если наблюдаю какое-нибудь безобразие, народ просто неадекватный пошел....
Ответить
Как я стала любить пятницы! В магазин зайду вкусненького накуплю, дома сына проснулся после дневного сна и муж, встречают меня, теплые, вкусные, налопаемся и кайфуем - завтра никуда не спешим, класс!!!!
Ответить
эээээээээхххххххххххххх завидаю)))У моего мужа нет ни выходных ни проходных....Так хочется два утра проснутся семьёй и валяться..красота.
Ответить
220
Получила некоторые результаты анализов.
Прогестерон 20,3, норма для 1-го триместра вроде 17 - 20 и выше.
Д-Димер напряг - 517,4, в норме до 496, 1-й триместр - до 600. Высоковат да? Это при том, что я еще тромбо-Асс принимаю. Сама гемостазиограмма еще не готова.
ХГЧ за 2 дня до задержки - 62.
Прогестерон 20,3, норма для 1-го триместра вроде 17 - 20 и выше.
Д-Димер напряг - 517,4, в норме до 496, 1-й триместр - до 600. Высоковат да? Это при том, что я еще тромбо-Асс принимаю. Сама гемостазиограмма еще не готова.
ХГЧ за 2 дня до задержки - 62.
Ответить
ну д-димер ща попрёт,наверняка. А так- пряздрявляю. Мой тож скаканул...но не буду пугать цифрами)))
Ответить
А что делать то? Может еще через пару дней пересдать? Надо в выходные ко врачу записаться, наверно вся запись уже занята. Вот как всегда этот одых некстати и еще ребенок заболел, вроде лучше было, а вчера опять температура :(
Ответить
Ну не переживай,я приехала и д димер был 3000:-) Ничо,перебороли. Я бы,Конечно, хоть через день-два колола клексан...
Ответить
Я же вообще в этом нифига не понимаю, там же дозировок уйма, я попробую, конечно, ко врачу попасть. Вообще не знаю по сколько колоть, да еще и в живот.
Ответить
Объясните мне,плиз! Д-димер он как себя проявляет? имею в виду на основании какие анализов есть подозрения,чо он повышен? мне кажется, я не сдавала этот Д-димер...по-моему-сдавала только коаулограмму и ВА...
Ответить
Ну он так и называется, Д-димер, иногда он входит в расширенную гемостазиограмму, но все равно отдельным показателем.
Ответить
Д-димер - важный показатель. Если не сдавала, то во время Б сразу и сдашь. Сейчас он вполне может быть в пределах нормы, так что нет смысла деньги тратить
Ответить
я сдавала через месяц после выскабливания, у меня был повышен, пила витамины (без уколов или аспирина), сдала через два месяца, д-димер еще вырос! и это без Б. Проколола фракс, и как заБ. сдала, так он все равно до 3000 вырос. Так что, если назначат, то можно и до Б. сдать, тогда уж точно будешь знать. Хотя он может все равно в Б. подскочить.
Ответить
230
У меня через 1,5 месяца после выскабливания д-димер тоже был завышен, и ВА тогда же нашли. Подготовку к Б я начала с ноября, в январе гемостаз в норме был, а при // уже нет
Ответить
Я бы пока ничего не ставила (имею в виду уколы), а мониторила д-димер. Пока что он в норме. Тромбо-Асс продолжать пить. Просто вот мой бы врач стопудов уколы не стала бы назначать, пока бы не убедилась, что д-димер вышел за пределы нормы. Ты вообще надолго уезжаешь?
Мне фракс назначили, когда д-димер перевалил за 2000, а РКМФ был повышен более чем в 4 раза. До этого я только кардиомагнил пила
Мне фракс назначили, когда д-димер перевалил за 2000, а РКМФ был повышен более чем в 4 раза. До этого я только кардиомагнил пила
Ответить
Езжай спокойно:-) Все будет хорошо. если попадёшь до отъезда к врачу-вообще чУдно будет:-) Сколько врачей-столько и мнений. Мне один врач на основании мутаций без коагулограммы советовал колоть клексан еще на этапе планирования.Я не стала. Так что@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо
Ответить
Спасибо. Ну, спокойно то уже по-любому не будет :) Попробую напроситься ко врачу вне записи, может примет.
Ответить
Мне кажется, что нормально все должно пройти. Желательно попасть к врачу, может она что посоветует. Но вот мне как раз в 6 недель фракс только и назначили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Спасибо, девочки, надеюсь, что капельниц и Тромбо Асса будет достаточно до возвращения.
Ответить
Точно должно хватить, особенно если сок грейпфрутовый будешь пить, как Мамка советует. Ну и плаванье улучшает кровоток
Ответить
Точно. Вот мой врач была категорически против фраксипарина без // и результатов гемостаза. Сказала, что я могу только кардиомагнил в цикле зачатия пить после О. Потом по факту // сдавать гемостаз и уже тогда решать колоть или не колоть
Ответить
240
Куда все занорились?:) Ну-ка расскзывайте как дела? как выходные провели?!!!!!
у меня новость...сходил муж все таки сдал СГ...вот результаты:
(я честно приятно удвивлена:))
-число активных 5,5 млн/мл (общ.кол-во 3,5мл),-морфология получается практически идеальна 90% нормальных, активность через час - 70%,через 4 часа- 65%,все остальные пок-ли тож в норме. врач сказал,что живых чуток ниже среднего (от 4 до 8 млн считается норма)..
вот сижу и не могу понять,что не получается-то у нас заБ???:((( и ЗБ при таких показателях спермы не должно быть...я вроде и себя всю вдоль-поперек проверила, теперь вот мужА тоже проверился...
как космонавты,млин, а воз и ныне там:)
у меня новость...сходил муж все таки сдал СГ...вот результаты:
(я честно приятно удвивлена:))
-число активных 5,5 млн/мл (общ.кол-во 3,5мл),-морфология получается практически идеальна 90% нормальных, активность через час - 70%,через 4 часа- 65%,все остальные пок-ли тож в норме. врач сказал,что живых чуток ниже среднего (от 4 до 8 млн считается норма)..
вот сижу и не могу понять,что не получается-то у нас заБ???:((( и ЗБ при таких показателях спермы не должно быть...я вроде и себя всю вдоль-поперек проверила, теперь вот мужА тоже проверился...
как космонавты,млин, а воз и ныне там:)
Ответить
Привет.Рада за вас что всё в порядке.А у меня вот сегодня настроение отстой.На работе было весёлое настроение.Домой ехала всё было тож О.К, пока не глянула что ключи дома забыла.Потом позвонила свекрови у неёё наш запасной ключ, а её дома нет она по магазинам шарится.Потом все таки взяла ключ.И потопала до дома.Ну а теперь реально меня заносит, всё бесит, всё раздражает.Не-знаю, что со мной...наверное надо нервишки подлечить.А ещё у меня знакомая недавно сынишку родила, он такой хорошенький.так я в душе искренно рада, но-мысли в голове...когда же я уже стану мамой....:-(
Ответить
станешь обязательно мамой!!!!!!Я тут как начитаюсь всяких позитиФный историй и сама этим самым позитивом заряжаюсь:-) А на счет нервов - может каких травок успокоительных легоньких попить,если чувствуешь,что срываешься? я тож периодически Новопассит тяпаю...Про подружку- мне моя очередная тоже сообщила о своей Б:-) они цельный год старались и вот достарались..то есть в моем окруженни снова парочка бремчатых...:) и все они планировать начали гораздо позже меня...но ничгео,придет и наше время, я уверена:)))) чет настрой у меня сегодя боевой;-)!
Ответить
Ты молодец твоё боевое настроения и меня немного расслабило:-) то есть я уже улыбаюсь.Да и ешо моя киска раздурачилась, так и мне с ней весело стало.Вот только сейчас звонила маме она мне говорит, что с-кошками передаётся такая бяка которая может помешать заб. и может привести к ЗБ.Ей это в больнице одна женщина сказала.Кажись хламидиоз называется, теперь и страшновато стало, правда что ли?
Ответить
Какую-то ерунду твоей маме сказали про кошек и способность к зачатию. Имеется в виду наверное не хламидиоз, а токсоплазмоз, который опасен только при первичном заражении во время Б, то есть может либо привести к выкидышу/замиранию либо к патологиям у плода. На способность к зачатию токсоплазма никак не влияет. Единожды переболев, человек просто становится носителем антител к этой болезни и все.
Я всю жизнь с кошками якшаюсь, так вот энтой токсоплазмой не болела. Токсоплазмой можно еще заразиться не только от больного животного, но и от поедания (даже просто когда пробуют) сырого мяса и плохо промытых овощей и фруктов
Если переживаешь, проверь свою кошку на этот токсоплазмоз и всего-то делов
Я всю жизнь с кошками якшаюсь, так вот энтой токсоплазмой не болела. Токсоплазмой можно еще заразиться не только от больного животного, но и от поедания (даже просто когда пробуют) сырого мяса и плохо промытых овощей и фруктов
Если переживаешь, проверь свою кошку на этот токсоплазмоз и всего-то делов
Ответить
Согласна с тобой,Олесь:) нужно котяру проверить на эту болезнь и успокоиться уже...Единственно- лучше,если заБ,чтобы горшок за котиком муж выносил, тогда вообще шансов заразиться нету!
Ответить
А я даже во время Б за своим котиком сама убираю и цалую его в нос, тк знаю ,что он у меня здоровенький. А еще на улице бездомных подкармливаю тока уже без поцелуев
Ответить
На днях отнесу свою кису к ветеринару.Пусть ей там от всяких бяк прививок наделают и усе.Я тоже свою кису целую, муж ругает, а я не могу лублу её:-)
Ответить
А еще через разделку сырого мяса,ага:-) Так что гидрокостюм и вперёд))). Я тож не болела,хотя в детстве котов домой таскала...
Ответить
250
у меня подруга тоже беременеет только спустя около двух лет. первого так сделали, потом второго почти два года, так она и не проверялась, просто ждала... ждала и не парилась... может и правильно делала? :-)
Ответить
А Вы попробуйте перерыв перед О делать. Мы если каждый день-пролетаем,а если через два на 3ий...попадаем:-)
Ответить
У нас маленькое достижение- мы начали толкаться. забытое чувство. думала вот недавно рожала, а прошло уже 11 лет... а нервишки всё равно шалят- чуть где кольнет, дернет- стекленею. надеюсь после экватора полегчает. даже обидно- так хочется беременностью насладиться, а пока никак...
Ответить
Ух ты поздравляем с первыми шевелюшками:-)Ещё чуток и экватор будет, а там уж и не за горами роды.Всё будет пучком!
Ответить
Здорово как:-)!!!! Скоро-скоро уже экватор!!!потом еще чуток доползти и все:-)!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Надеюсь, хоть ты насладишься:-))) Я Вот в свои 31-32 недели все заморачиваюсь... Видимо,когда рожу-станет легче:-) Буду вспоминать Б и кайфовать))). Шевелюшки-это чудо,Я с тобой согласна.
Ответить
Поздравляю!!! Теперь будешь прислушиваться, гладить по животику, а он тебе будет отвечать:)
Ответить
супер! я , правда, пока не знаю, что это за ощущения, но думаю -это настоящий кайф! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Девочки можно я у вас спрошу. Пью дюф с 16 по 25 ДЦ. В этом месяце планировали, но специально не старались. Теперь думаю если Б, то не сорвется ли. Был выкидыш в декабре(чистили) и в августе (мед аборт, т.к. ничего там не развивалось). Во второй раз был низкий прогистерон, пила дюф потом 2 раза в день колола, но ничего не помогло.
Ответить
260
Я заБ на 5ый цикл приема дюфастона. Также пропила дюф с 16 по 25 дц, сделала тест, он был отриц. Ну я и не стала продолжать прием. А на 28 дц тест уже был положительным, так что я сразу дюф подключила. В моем случае этот перерыв в 3 дня роли не сыграл. Все хорошо, уже в декрете
Ответить
Можно сделать тест на ХГЧ перед отменой,если есть такая возможность. Как раз ясно станет отменять или нет:) Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Анализ на ХГЧ - вообще отличный вариант.
Но у нас в городишке он не прокатил: ХГЧ сдать можно, но результат только через неделю получаешь, поэтому я дюф отменяла, потом по факту // снова начинала и закончила только в 23 недели его пить
Но у нас в городишке он не прокатил: ХГЧ сдать можно, но результат только через неделю получаешь, поэтому я дюф отменяла, потом по факту // снова начинала и закончила только в 23 недели его пить
Ответить
девочки. Я в больнице. Вечером начало кровить и я на скорой сюда. Вчера на узи была гематома. Сегодня уже нету. Только сильный тонус. Малыш молодчинка - 32 мм. Видела его фотку - такой головастик, ручки - ножки. Это настоящее чудо! По-моему я в это чудо поверила только сегодня... Колят папаверин и что-то кровоостанавливающее. Попросила магнезию. Говорят, что от нее опять может начать кровить. А вы как думаете?
Ответить
ох,Ларисик:((((((( Молодец,что сразу в больничку легла! Если гематомки уже нет,то все позади!!!!!! Ты себя настрой позитивно,верь,что все получится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Малыш тебе вот видишь,уже ручкой машет:-) Держись!!!!! Про магнезию не знаю может от нее кровить или нет:( знаю,что ее всегда назначают как сохраняющее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Бред говорят, я с первого дня под ней-она тонус снимает, чтобы отслойка дальше не пошла. Гематома МОЖЕТ увеличиваться, не пугайся-это естественно. Кровь ДОЛЖНА выходить,тоже не пугайся. Главное,чтобы цвет был не алый. Остальное-фигня. Купи обязательно актовегин и пей по 2 три раза(если не колят). Я с гематомой 5 недель пролежала пока она полностью не ушла. Всю дорогу на магнезии, витамин.коктелях и актовегине+эсенциале(это для мелкого). Не переживай, это бывает,но это не страшно.
Ответить
Молодец, что в больничку легла. Про магнезию полную фигню сказали - мне её много раз капали, ни разу (ттт) кровотечения не было. Она отлично тонус снимает, даже сильный. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
все будет хорошо!!! молодец, что быстро соорентировалась, и не ждала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
спасибо всем за поддержку!можно я сразу всем поотвечаю, а то с телефона неудобно много сообщений писать. В общем завтра попрошу магнезию. Тут как увидели мою стопку дигнозов, сказали что сделают все, что скажу :) настроение у меня какое-то солнечное. Последние 3 недели после узи все время неспокойно было. А как закровило, так я уже на чистку собралась. А мне говорят, что сердечко стучит и малыш ну прям очень хороший! Поэтому я лежу и верю, что все будет хорошо. Только скучно и по петьке скучаю.
Ответить
270
Лариса, держись! Дай Бог, чтобы тонус поскорее сняли и ты вернулась домой к сыну и мужу
Ответить
Держись!!! У меня тоже было кровотечение, но без гематомы, сказали без гематомы - лучше.
Ответить
молодец, что сразу под присмотр! магнезию требуй-это хорошая штука, у нас многие в больнице под ней лежали, да и наши девочки под ней все были)) береги там себя и малыша! мы ваша группа поддержки :party2 :party2 :party2
Ответить
ой, Ларик, главное спокойствие! ты в какой больничке-то? врач хороший? на узи как врач? Сама понимаешь, лечение-то стандартное, но лучше при нормальных врачах. Тонус снимут, а гематома, дай Б-г уже вышла!
Ответить
я в 56 больнице на павелецкой наб. Больница старая,условия отвратительные. Но персонал выше всяких похвал. Про врача говорят, что она просто супер и пациенты и сотрудники. Я своего мнения пока не составила. Узист мне очень понравился. Грамотный дятька. Так что будем надеяться на лучшее.
Ответить
о, я там лежала как раз весной, у Медведева А.А., но видимо в другом отделении, у нас на узи тетя была, ооочень важная, все время на конференции уезжала. Персонал мне тоже показался вполне себе, ну а условия, я спокойно к этому всему отношусь. Помыться можно кое-как и ладно.
Самое главное, что врача твоего хвалят, значит есть за что. Можно доверять.
Со мной девочка там лежала с гематомой, она, правда, говорит, что в 55ой ей больше понравилось, там три профессора и все такое. Говорила, помню, что дицинон нельзя больше 3х дней колоть. Назначали ей в 55ой магнезию, фраксипарин, ношпу, дюфастон. Говорила, что там лекарства получше. Так что может ты спроси врача, что если тебе надо какие другие лекарства, то ты может купишь? а то они ведь все самое дешевое используют наверняка.
Самое главное, что врача твоего хвалят, значит есть за что. Можно доверять.
Со мной девочка там лежала с гематомой, она, правда, говорит, что в 55ой ей больше понравилось, там три профессора и все такое. Говорила, помню, что дицинон нельзя больше 3х дней колоть. Назначали ей в 55ой магнезию, фраксипарин, ношпу, дюфастон. Говорила, что там лекарства получше. Так что может ты спроси врача, что если тебе надо какие другие лекарства, то ты может купишь? а то они ведь все самое дешевое используют наверняка.
Ответить
Привет.
Читаю, и такое ощущение, что Б в топе больше, чем неБ.
И такое счастье. Пусть все отсюда выходят только после родов, а дальше забегают поддерживать остальных=).
Сева растет. Скоро полгода будет=)
Вот он мой красавец http://picasaweb.google.com/khlytchieva/Seva_102010?authkey=Gv1sRgCKLAvP6t1eLKgQE#5526747329159961890
И положа руку на сердце - я о том, что была ЗБ не вспоминаю вообще, новые впечатления и чувства просто стерли те ужасные полгода. Всем желаю того же.
Еще про Фотинью. Она родила 4 мая. Сын Володенька.
Но... им очень нужны кулачки, прошу следующего топикстартера приписать к ее нику имя сынишки.
Читаю, и такое ощущение, что Б в топе больше, чем неБ.
И такое счастье. Пусть все отсюда выходят только после родов, а дальше забегают поддерживать остальных=).
Сева растет. Скоро полгода будет=)
Вот он мой красавец http://picasaweb.google.com/khlytchieva/Seva_102010?authkey=Gv1sRgCKLAvP6t1eLKgQE#5526747329159961890
И положа руку на сердце - я о том, что была ЗБ не вспоминаю вообще, новые впечатления и чувства просто стерли те ужасные полгода. Всем желаю того же.
Еще про Фотинью. Она родила 4 мая. Сын Володенька.
Но... им очень нужны кулачки, прошу следующего топикстартера приписать к ее нику имя сынишки.
Ответить
какой задумчивый и сурьезный парень растет))) чудо! здоровья ВАМ!!!!
а для Фотиньи и сыночка кулачков побольше! пусть у них все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а для Фотиньи и сыночка кулачков побольше! пусть у них все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
280
Чего там за напасть случилась? Может чем поможем?Врачами..или мож еще чем?
А твой ну просто сказка!!! У моей тоже отметина между глаз,говорят,счастливые дети:-) Взгляд такой разумный-разумный. Очень классный парень,ттт на Вас).
А твой ну просто сказка!!! У моей тоже отметина между глаз,говорят,счастливые дети:-) Взгляд такой разумный-разумный. Очень классный парень,ттт на Вас).
Ответить
Я ЛС послала. Отметина-то исчезла? Я вот жду, обещают, что должна пройти =).
Давай там хорошо себя веди, на мужа не дуйся, и помни, нами правят гормоны...
Давай там хорошо себя веди, на мужа не дуйся, и помни, нами правят гормоны...
Ответить
Да звездец просто с этими гармонами. Стала жрать и рыдать как лошадь)))) Отметина не прошла,стала слабенькой светленькой. Но я даже рада:-) Еще на затылке пятно есть, вот оно вообще не светлеет-красное. Ну и фиг с ним. Молока хватает? Устаёшь?
Ответить
Счастливые и вумные)))) Куда деваться!Иногда,правда,хочется наподдать счастью по счастью)))
Ответить
Моя тож...пока не гаркнешь-не замолкает...можно чаааас уговаривать,а гаркнешь разок и красота))
Ответить
Ну с девочками проще:-D ты сравнила тож:-D на них и гаркнуть порой достаточно,а эти шкоды,особенно если сгрупируются( они именно это и делают)....порой таааакое вытворяют,что именно всех за шкиряк и по заду. А они ещё и права качают и высказывают что я не имею права их наказывать и ругать(юристы...блин:-D )
Ответить
Ну я свою девочку тоже так не ругала,а вот этих "ангелочков" даже бабушки не выдерживают.Я говорю такое вытворяют,хоть на стену лезь.Например попытка засосать пылесосом попугая,пощипать пёрышки ему......эт как тебе? Чуть руки не поотрывала. Я в шоке до сих пор от их выходки,а главное понимали что так с животными нельзя.А по одиночке они мягкие и пушистые.До чего не додумается один,подскажет другой.
Ответить
290
ток что прочитала про попугая:)...бедный птиц...хорошо, что есть бдительная мама,которая спасла бедное животное:) у нас вот хомяки...я тоже на сраже бдю, чтобы сынок их тож куда-нить в "космос" не отправил:)
Ответить
Ой, представила картину:)))) умора:)))) у меня один шилопопый,просто иногда хочется кусаться от его закидонов, а если таких еще парочку- то получается видимо твоя ситуация:))))
Ответить
Вам то умора :-D а у меня чуть инфаркта не было. Я очень люблю живность,а про то что дети(уже впрочем не маленькие) такое вытворят даже подумать не могла.Всё время вдалбливаю...что живые,маленькие,ответить не могут,надо наблюдать просто за ними,можно покормить и т.д.......и на тебе.Кстати шилопопый у меня тоже есть, научил мелочь как не надо себя вести......а сам повзрослел,поумнел,а его труды я теперь долго расхлёбывать буду :-D За одно существо спокойна -это кошка.Они чуть не дерутся за неё,любят до одурения,кошь любит у Ваньки спать на кровати,а мелочь обзавидовалась вся,до истерик порой.
Ответить
Молока вроде бы хватает.
НЕ УСТАЮ, ттт...
Ребенок просто волшебный попался. Вот глянула на него, а он заржал... Люблюнемогу
НЕ УСТАЮ, ттт...
Ребенок просто волшебный попался. Вот глянула на него, а он заржал... Люблюнемогу
Ответить
Готова. Сразу двух девчонок хочу=).
Только даже месячных еще нет, да и после кесарева лучше подождать.
И Севу выкормить. Не хочу делить одно тело на двоих и более деток, кому-то нужного может не хватить.
Но уже прямо вот хочу еще. Вчера предложила Севе клонироваться =)
Только даже месячных еще нет, да и после кесарева лучше подождать.
И Севу выкормить. Не хочу делить одно тело на двоих и более деток, кому-то нужного может не хватить.
Но уже прямо вот хочу еще. Вчера предложила Севе клонироваться =)
Ответить
Ну да,после КС до годика покормить надо. Я своей столько здоровья молоком дала,Ни секундочки не жалею:-) А кайфа то скока:-).
Ответить
И у меня у Ваньки тоже такое пятно с рождения.Правда сейчас его практически не видно...ну понятно нам в ноябре уже 8 будет.
Ответить
В общем девочки...кто про что,а вшивый всё про баню:-D Я опять со своей БТ. Не сердитесь:-D Вы мне уже 100 раз отвечали,что не показатель и лучше забить я и сама понимаю это.....но никак в толк не возьму какого фига эта зараза держится уже 3-4 мес ровной в 1 и 2 фазу и выше 36,7 ни ногой. Это очень плохо? Врач назначал циклодинон,но я никак не могу заставить его начать принимать,уже 2 мес.Кто нибудь принимал? Хоть какие то отзывы скажите.О есть я и сама её чувствую и всё,ни-ни дальше. А и ещё....после этих чисток О стала очень болезненной.И почему то болит сама матка,я прямо чувствую её,она становится чувствительной и болезненной,ощущаю в эти дни давление на мочевой,бегаю постоянно как при Б,потом проходит через 3-4 дня.Если перетерплю и не схожу в туалет,начинсет болеть матка.
Ответить
300
Я циклодинон пила 3 месяца подряд (по 40 капель утром), когда к Б готовилась. От неё побочек никаких не было, возможно потому, что свой гормональный фон хороший. Ничего плохого сказать про этот препарат не могу. На бебиплане есть темка про циклодинон, можешь там почитать отзывы других девчонок. Я и Ременс когда-то пила, тоже довольна была, а многим не нравится этот препарат, типа цикл сбивает. Но вот мне никак, например, БМ не идет, а многие хвалят. Так что это индивидуально. Но если врач прописал, то попробуй в течение месяца попить.
У меня, кстати, разница между первой и второй фазами тоже небольшая была, 0.3 градуса в среднем. Во второй фазе дюф пила - может тебе прогестерона не хватает?. О у меня тоже после ЗБ стала более болезненная, и матка тоже - но это и понятно, все-таки такие вмешательства даром не проходят
У меня, кстати, разница между первой и второй фазами тоже небольшая была, 0.3 градуса в среднем. Во второй фазе дюф пила - может тебе прогестерона не хватает?. О у меня тоже после ЗБ стала более болезненная, и матка тоже - но это и понятно, все-таки такие вмешательства даром не проходят
Ответить
Какой сладкий малыш:) Глазки голубые, прям под цвет комбеза:))))Будущий покоритель женских сердец! Счастья вам и здоровья!!!!!!
Ответить
Будет голубоглазым брюнетом.
И когда-нибудь сделает меня свекровью, аааааа =))))
Спасибо за пожелания.
В свою очередь желаю сладкого малыша...
И когда-нибудь сделает меня свекровью, аааааа =))))
Спасибо за пожелания.
В свою очередь желаю сладкого малыша...
Ответить
Голубоглазый брюнет- это просто здорово:)))
Спасибо за пожелания:) Мы пока в порцессе,но надеюсь будет и на нашей улице праздник:)
Спасибо за пожелания:) Мы пока в порцессе,но надеюсь будет и на нашей улице праздник:)
Ответить
Сына просто чудо! Такой солнечный и задумчивый - прелесть одним словом.
А то, что Б здесь стало много, это очень-очень хорошо!
Про Фотинью я давно хотела спросить, да не знала у кого. На доску почета внесем, кулочки будем по прежнему держать!
А то, что Б здесь стало много, это очень-очень хорошо!
Про Фотинью я давно хотела спросить, да не знала у кого. На доску почета внесем, кулочки будем по прежнему держать!
Ответить
Спасибо. Скоро присоединишься =).
То что много Б. - счастье и чудо. Просто прелесть...
Да, Фотинью на доску почета, но и в наших молитвах оставить надо. У сына есть проблемы со здоровьем, им молитвы не помешают, хотя я уверена, что они со всем справятся.
То что много Б. - счастье и чудо. Просто прелесть...
Да, Фотинью на доску почета, но и в наших молитвах оставить надо. У сына есть проблемы со здоровьем, им молитвы не помешают, хотя я уверена, что они со всем справятся.
Ответить
Ой какой лапочка!У моей племяннице тоже была отметина на лбу и на затылке.К году всё прошло, сейчас ей полтора года так и вообще нет сейчас отметин.
Ответить
И ещё напасть:-D ,как середина цикла.....на шоколад тянет до ужаса.Кашмамар просто:-D я скоро в дверь не влезу.Мозгами понимаю,что эээээто мне не наааааадооооооо,нет не могу.....залезаю в загашник иииии поехали.Была бы Б,понятно бы было....а так....я в шоке.
Ответить
Я тут так капусты квашенной наелась,Вот знала,Что подыхать буду-но ничего не смогло меня остановить. бекала потом пол ночи и все болело..но было так хорошо ДО:-))
Ответить
Даааа....меня тоже в последний раз на неё тянуло и на курагу,знала что тоже буте таак плохо......как говорится.....Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус:-D
Ответить
310
Надеюсь Ты знаешь, что из-за нее белок в моче может повиться..
Я просто для информации
Я просто для информации
Ответить
Ну хочется, значит ешь! У меня от дюфа жор тоже начинался. У тебя же все-таки гормончики в середке играют, вот организм и требует компенсации)))
А сколько сладостей я с 16 недель съела - не пересчитать. Вот стала себя ограничивать, а то пуз итак впереди меня идет))) Мой вес уже около 60 кг, а до Б я максимум 47 кг была
А сколько сладостей я с 16 недель съела - не пересчитать. Вот стала себя ограничивать, а то пуз итак впереди меня идет))) Мой вес уже около 60 кг, а до Б я максимум 47 кг была
Ответить
а меня вчера первый раз прорвало на сладкое- слопала полбанки варенья :-) зато как потом мой пуз развеселился - вчера первый раз мою руку толкал :-)
Ответить
Меня с 16 недель тоже на сладкое потянуло, до сих пор остановиться не могу. Но стала себя ограничивать уже. Но тебе пока можно и нужно себя баловать, тем более и пузик в восторге после этого)))
Ответить
Поржать! Читать ВСЕЕЕМ!
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
http://eva.ru/topic/119/2417080.htm?messageId=59929528
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
http://eva.ru/topic/119/2417080.htm?messageId=59929528
Ответить
Юля, уржалась по самое не хочу, и такой бодренькой стала, хотя с утра еле с кровати встала :-D :-D :-D
П.С. Надеюсь, что соседи простят беременной мой дикий хохот)))
П.С. Надеюсь, что соседи простят беременной мой дикий хохот)))
Ответить
320
У меня завтра муж в командировку улетает, хорошо,хоть ненадолго:-)
и еще у меня М на подходе :(...поэтому настроение чуток испорчено,но нужно срочно поднимать:-)поэтому решила в пятницу устроить у себя пати, приглашу подружек, будем веселиться:)
и еще у меня М на подходе :(...поэтому настроение чуток испорчено,но нужно срочно поднимать:-)поэтому решила в пятницу устроить у себя пати, приглашу подружек, будем веселиться:)
Ответить
Правильно!Компания подружек всегда поднимет настроения, поболтаешь да выпьешь , вот и расслабишься.Веселой пятницы!
Ответить
ЛАРИСКА! Как твои дела? Как пуз?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
привет. Да вроде держимся тут... Вчера магнезию прокапали - вроде пока капали, нормально. А потом токс усилился. А так - спинка болит. Низ живота начинает ныть,когда встану и чуть похожу или полежу. Так что стараюсь не вставать. Колят папаверин и этамзилан что-ли... Не помню точно название. Я вот из-за фракса переживаю. А вдруг поздно начну колоть? У тебя же было такое? Какой перерыв был?
Ответить
У тебя просто АД упало после магнезии, поэтому и тошнота усилилась. У меня перерыв с 2 недельки был без фракса, потом уже через день ставила, сейчас уже практически 2 месяца вообще без него. Завтра снова кровь сдавать буду. Ты главное отслеживай параметры
Ответить
Лар, держитесь с пузиком! мы почти все через это проходили, главное во время! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Я недели три не колола,пока д-димер сиииильно не полез вверх. не переживай,сейчас надо с отслойкой разобраться. а после магнезии спи.
Ответить
330
Привет, дорогая!!!! Я ползаю последние недельки. Мала вроде перевернулась как надо, теперь лупит меня в шейку и мочевой - приходится воспитывать. Во вторник-среду пойду на последнее УЗИ. Основное вроде все купили. Самое главное, дождалась я коляску!!! Чему несказанно рада))) Ну а так, РД понравился, уже скорее хочу тудой))) Анализы все как у космонавта, хоть по второму кругу Б начинай))) Ты то как? Как там наш жених? тебе дату еще не назначили?
Ответить
Ой как я тебе рада:-) Ты когда ложишься? Напишешь мне смс,а?:-))) У меня началась очередная фенька,симфизит называется. Че-та там между ног расходится и я еле хожу. Оч больно:-)КАк утка,блин:-) Какая коляска,похватсаешь? Жоних Ваш тусуется,опять волну поймал))) Иногда даже не получается не ойкать. С врачом,Кот ведт, договорились в 37 улечься. тк с Софийкой воды в 38 отошли,а мине не надо такого экстриму больше. Так что тоже все меньше и меньше неделек остаётся. РД еще не видела, да и плевать уже. Я тут подумала КАК я буду одна со всеми:-))) Вот уж развлечение...по снегу всех собирать. бррр просто:-))) Как муж? Ждёт? Ты с ним пойдёшь или сама?
Ответить
Ложится буду скорее всего, как все начнется, раньше не хочу. Вот в 38 недель с врачом опять встречаюсь и она меня на кресле смотреть будет. Вот тогда и окончательный вердикт вынесет. Так это у тебя просто к родам таз готовится. А у меня даже треников нет! Может я ваще не рожу)))) Так и буду вечно беременной))) Коляска у нас Колетто Маттео - чудо агригат! Не могу налюбоваться. Мне кажется я так машине не радовалась))) А че это ты одна будешь? Малыш родится и ты увидешь, как сразу Софийка твоя повзрослеет! она у тя умничка! Муж скучает. Мы так не общались никогда, даже до свадьбы. Столько нежности... Он приедит уже на выписку. Его если на роды пустить, то он там и останется))) Я ему даже говорить не хочу, когда все начнется. По факту пусть все узнает, а то поседеет еще))) Я тебе обязательно напишу! Ты держись, еще совсем немного осталось. Че то Милка наша пропала. Может беременная уже и говорить не хочет)))
Ответить
Я ее в Спшных топах отлавливаю регулярно))). Кстати, у меня ж девчачьи шмотки в закупке есть...:-)) давайте растите быстрее! Буду Вас закидывать красотой. У тя матка вообще не каменеет?
Ответить
Это бывает ТАК редко и так быстро отпускает, что даже практически проходит незаметно. Малая буянит регулярно. То одну ногу в бок выпячивает, то вторую. Уже наружу хочет)))
Ответить
Давай меняться? Меня эти треники уже таааак достали))))))))))) Хоть похожу как человек.
Ответить
)))) Я уже и не на треники согласная))) Я уже рожать хочу! С сеструхой седня разговаривала. оказывается это у нас семейное. У нее ни треников не было, ни живот не опускался.
Ответить
Девчонки, всем Вам здоровья и радости материнства!
Вот у меня какой к вам вопрос, Сегодня подругу возила в больницу у нее еще после первого малыша и М не было, но тесты слабо полосатые стали, вот она решила к врачам сходить чтоб ей срок поставили. На осмотре матка еще не растет, послали ее на УЗИ и тамошний врач ей посмотрел поставил 3 нед.Б и сказал, что похоже, что замершая у нее. Я ее всю дорогу утешала, на каком основании он на 3-х нед. сроке при хорошем самочувствии мамы, ставит такой диагноз???? Назначили ей Узи через 10дней.
Вот у меня какой к вам вопрос, Сегодня подругу возила в больницу у нее еще после первого малыша и М не было, но тесты слабо полосатые стали, вот она решила к врачам сходить чтоб ей срок поставили. На осмотре матка еще не растет, послали ее на УЗИ и тамошний врач ей посмотрел поставил 3 нед.Б и сказал, что похоже, что замершая у нее. Я ее всю дорогу утешала, на каком основании он на 3-х нед. сроке при хорошем самочувствии мамы, ставит такой диагноз???? Назначили ей Узи через 10дней.
Ответить
340
На УЗИ увидел 3-нед Б. и все, и так ее ошарашил, что мол похоже на замершую. ХГЧ сдать не может, тут она в такой деревне живет, ужасть и больница хоть и районная, но работают по старинке.
Ответить
Ну тут надо в динамике смотреть. Только так. ХГЧ каждые 2 дня и узи через неделю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ но поводов для паники яне вижу.Если М нет и О неизвестно года была.
Ответить
На таком сроке как-то странно ставить сразу ЗБ. Если нет возможности сдать ХГЧ, то тогда узи через 10 дней как назначили. Тогда уже можно СБ увидеть, размеры эмбриончика измерить и делать какие-то выводы. Сейчас пусть подруга берет себя в руки, активно пьет фолиевую кислоту и витамин Е.Удачи ей большой! Надеюсь, что ЗБ не подтвердится @@@@@@@@@@@@@@@@@
За пожелание отдельное спасибо!
За пожелание отдельное спасибо!
Ответить
Спасибо всем за ответы! Е и фолиевую пьет, бум наедятся что все будет хорошо и не только у нее ;-))).
Ответить
Девочки! Привет! Это я (Нюта). Не спрашивайте, я тут схожу с ума, меняю ники, короче шаманю как могу. Пошла я в раздел Хочу ребенка, и что-то мне там ваще не нравится. Типа наверное считают меня "новенькой" и поучают банальностям. Ну так вот, мои новостЯ - пришли первые М (обильные и оч болезненные). В понедельник пойду на УЗИ, еще Г хочет мою шейу проверить, говорит опять моя эрозия появилась 9типа иммунитет то вверх, то вниз, ну вот). Пересдам на всякий случай инфекции. А главные новости, представляете, я после получения своей генетики, решила еще HLA плода сдать, типа посмотреть какие белочки у него. Оказалось - все нормально, ровно половина моих, половина мужа. Т.е. изначально наши клетки были нормальные, а сбой произошел на стадии деления уже самой гаметы, что не удивительно в принципе, так как первые дни свой последней Б я провела в этом сраном смоге. Так мне сегодня обидно, настроение на нуле. Опять я не знаю что делать? При таких делах даже ПГД не поможет.
Ответить
Нют,я тут на днях с женщиной познакомилась,она врач-гинеколог.Ну,мы с ней как всегда о чем?Все об этом.Так вот она сказала,что именно после смога очень много последствий было для Б.Я еще уточнила,неужели так влияет.Сказала,что очень даже.Так что может тебе еще рано на ЭКО идти,попробуй так еще разочек.
Ответить
а что анонимно? :-)
Да я уже поняла, что и ПГД - не выход. Вот муж пришел, соблазняю его переехать куда-нить в Сибирь, подальше от смога и прочей дряни :-)
Да я уже поняла, что и ПГД - не выход. Вот муж пришел, соблазняю его переехать куда-нить в Сибирь, подальше от смога и прочей дряни :-)
Ответить
Потому что тоже сменила ник))
Ответить
350
Ты у нас умная женщина! :-)
Но почему опять со мной так жестока судьба? Ладно, следущий этап - консультация с генетиком ( и желательно ни с одним), и с марта опять в бой, а то и раньше! Пока не побеЖду!!! или победЮ!!!
Но почему опять со мной так жестока судьба? Ладно, следущий этап - консультация с генетиком ( и желательно ни с одним), и с марта опять в бой, а то и раньше! Пока не побеЖду!!! или победЮ!!!
Ответить
У меня просто первая ЗБ с двойней была,Вот и начиталась в своё время... :-( Я очень-очень рада,что с генетикой у Вас все хорошо! И будет победный,главное верить!!!!!!!!!!!!! АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи
Ответить
Неа, ссылок точно не осталось. Суть сводится к тому что при делении клеток на двойню очень часто бывает генетика именно деления. Ты ж представь, это одна нормальная клетка должна на две равные разделиться! Во как:-))) С разнояйцевыми близнецами чуть проще, но и они часто "давят" друг друга.
Ответить
Ой, ну да... все понятно с двойней. 3 моя беременность - там тоже все поянтно, там видно была поздняя О, видно ЯК неправильно созрела. Ведь очень часто случаются ЗБ при поздней О. Но вот что было во второй раз? Замерла тоже на 5ой неделе, скорее всего или генетика, или мой иммунитет? Может быть? я в тот раз не принимала ни ИГ, ни фракс. В первый раз точно была причина - густая кровь, потому что мне с 6ой неделе так плохо было... думала сдохну, давление 150 на 100, башка раскалывается, кружится, тахикардия.
Ответить
Я так понимаю,с каждой послед б наш организм агрессивнее реагирует. Так что сейчас я и иг колю и клексан и др гадость. все от всего.
Ответить
Привет! Я тоже очень рада, что у тебя не генетика! Может еще разок попробовать? Выше нос, вспомни как ты была уверена, что это генетика и шансов кроме ЭКО нет, но права оказалась Юля и дело в самой двойне. Может сдать анализы, и если все более-менее просто жить, не зацикливаясь?
Ответить
Спасибо, Юлечка! Но все таки причина была в генетике, как никак. Конечно буду консультироваться с генетиками. Если надо ЭКО - пойду на ЭКО... Вот сейчас буду пытаться просто жить не зацикливаясь...
Ответить
Анютка, привет! Как я рада, что у тебя не генетика! Скорее всего и правда это последствия смога и неправильного деления двойняшковых клеток
Анюта, выше нос! Иди на консультацию к генетикам и давай в путь активного запузячивания! Вот и чих мой лови: АААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Анюта, выше нос! Иди на консультацию к генетикам и давай в путь активного запузячивания! Вот и чих мой лови: АААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Ответить
Спасибо за чихи! Думаю 3 месяца попринимаю КОК и опять буду планировать, если конечно гормошки и эндометрий будет нормальный. Буду брать количетсвом))))
Ответить
360
Ларискин! Мои кулачки! Как ты там? Я за вами следила!!! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
девочки, я тут! Ну просто в больнице особых новостей нет. Особенно на выходных. У меня все уже хорошо. Выделений нет. Ничего почти не болит. Сегодня последняя капельница магнезии. Переношу ее нормально. Только после голова кружися и сплю до следующего утра :) думаю, когда сбегать. Потому что мой папа приехал сидеть с петькой и заболел. Мы его отправили назад. А муж теперь один с ребенком. А его же надо по кружкам-школам таскать... В общем не знаю что делать. Еще не знаю, как там беременность без фракса... Вдруг опять остановилась? Буду в понедельник на узи проситься и домой.
Ответить
Такс, Петька с папой справятся,не один же он у тебя! А ты сейчас о пузе думай. С ним без фракса ничо не случится за это время.100%.
Ответить
Лариса, муж у тебя не маленький, справится с Петей! Тебе сейчас надо о пузике подумать в первую очередь, тк этот первый триместр для нас очень важный. За отмену фракса не беспокойся, все нормально и идет своим чередом. Мне и Мамке отменяли фракс ненадолго, я сама уже два месяца вообще без него, а на доплере у меня все хорошо...Давай страхи свои ненужные в сторону и спокойствие только спокойствие
Ответить
Девочки! Что-то у меня с мужем совсем хреново... Вроде все как обычно, но вот... нет тепла... как-то все больше и больше одолевают меня (да думаю и его) мысли, что вот ну не с проста же так... пытаемся-пытаемся, а как-будто кто-то сверху не хочет, чтоб у нас были дети... И просто так развестись не получится, вроде как нет никаких причин, никто никому не изменяет, а вот любовь куда-то уходит. И вроде уже после всего этого перестаешь представлять, что с ним будет нормальная семья с детьми, уверена, что он чувствует также. Ему тут скоро 30, да и мне через год - это время подведения первых итогов. И конечно сразу думаешь, что к 30 годам у людей уже должны быть дети... а тут... вроде и результатов то подводить не получится... Не знаю как пережить этот период, сейчас к родителям ехать, опять все будут детей желать, друзей на ДР почти уже некого звать, все няньчаться с малышами. Чувствую себя такой никчемной...
Ответить
Это просто период такой, любовь сейчас уже иная. Она требует больше работы и мозгов,к сожалению. Надо поговорить, захотеть и стараться,тк когда ты опускаешь руки-муж тоже не понимает нафига оно надо. Они вообще это похо понимают:-)Все будет хорошо, не переживай. И малыш будет. Мне тоже очень часто желали вторго,советовали разницу, говорили как что итп...а у меня зб за зб...Все будет,как решишься-сосватаю своего доктора. Она ж ЭКО...зав отделением.
Ответить
Анюта, это просто очередное испытание, которое вам надо пройти с мужем! Мне кажется, мало кто спокойно проходит через такой этап в жизни. И, конечно,поломка в отношениях может быть, но пройдя через все это таике пары становятся только сильнее.
Меня такие мысли одолевали, и такие же проблемы были, мы и расходились, я даже подумывала о донорской сперме...И подруги тоже постепенно отдалялись, скрывали свои Б, и я была одна такая во всем ближайшем окружении, которая не может выносить Б. Были и слезы, и депрессия...Но каждый раз брала себя в руки и снова шла к намеченной цели!
Нюта, все наладится!!! Просто некоторым действительно Господь посылает испытания, зато приз потом в двойне-тройне слаще!
Меня такие мысли одолевали, и такие же проблемы были, мы и расходились, я даже подумывала о донорской сперме...И подруги тоже постепенно отдалялись, скрывали свои Б, и я была одна такая во всем ближайшем окружении, которая не может выносить Б. Были и слезы, и депрессия...Но каждый раз брала себя в руки и снова шла к намеченной цели!
Нюта, все наладится!!! Просто некоторым действительно Господь посылает испытания, зато приз потом в двойне-тройне слаще!
Ответить
Нют, мы же все разные и по-разному переживаем, мне в 1 ЗБ было очень неприятно услышать от мужа, что главное со мной все в порядке, а там все закончилось и ладно, еще будут... Но это не значит, что мой муж не хотел ребенка или не переживал, просто все как умеют выражают свои эмоции, чувства, переживания, кто-то хочет поддержки, а кто-то уединения. Я уверена, вы с мужем преодолеете этот непростой отрезок жизни и все будет ок.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
370