20
про овуляцию
пытаюсь вычислить день овуляции! помогите пожалуйста разобраться! цикл непостоянный, поэтому посчитать примерно не получится. делаю тесты на овуляцию 4 дня - отрицательно, но сегодня начались выделения. может тесты врут? если начались выделения это говорит о том что овуляция наступила? или наступит вот-вот? подскажите пожайлуста, я неопытная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпытаюсь вычислить день овуляции! помогите пожалуйста разобраться! цикл непостоянный, поэтому посчитать примерно не получится. делаю тесты на овуляцию 4 дня - отрицательно, но сегодня начались выделения. может тесты врут? если начались выделения это говорит о том что овуляция наступила? или наступит вот-вот? подскажите пожайлуста, я неопытная.
Anonymous
Я тоже развлекалась с этими тестами - использовала только один, а четыре осталось. Если кому-то нужно - заберите))
первый раз когда делала тест, он у меня заполосатился ровно за 2 суток до О (делала фрау и паралельно овуплан)
потом еще 2 цикла пыталась отследить по тестам, молчали как партизаны :) были только слабенькие еле видимые полоски. по узи О подтверждалось всегда
так что с тестами у меня дружбы нет
потом еще 2 цикла пыталась отследить по тестам, молчали как партизаны :) были только слабенькие еле видимые полоски. по узи О подтверждалось всегда
так что с тестами у меня дружбы нет
блиин, опять отрицательный тест :(
автор
Скажите,а если цикл 30 дней,когда начинать делать тест на овул.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения