19
В раздумьях...
Нашему планированию пошел второй год. К пролетам привыкла, уже не рыдаю и не растраиваюсь. В общем раслабились.
Вчера обратила внимание на сильную болезненость груди. День Х 10 октября, но задержки случаются так что это не показатель. Утром на тесте проявилась бледнючая полоска, но не призрак. Весь день ходила радостная. Вечером не выдержала и сделала еще один и вот сюрприз совершенно одинокая полоска без признаков каких либо призраков. Обидно блин я уже обрадовалась. Хорошо мужу еще не чего не сказала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашему планированию пошел второй год. К пролетам привыкла, уже не рыдаю и не растраиваюсь. В общем раслабились.
Вчера обратила внимание на сильную болезненость груди. День Х 10 октября, но задержки случаются так что это не показатель. Утром на тесте проявилась бледнючая полоска, но не призрак. Весь день ходила радостная. Вечером не выдержала и сделала еще один и вот сюрприз совершенно одинокая полоска без признаков каких либо призраков. Обидно блин я уже обрадовалась. Хорошо мужу еще не чего не сказала.
Пока так...
Кажется пролет, живот тянет и грудь опала. Подожду еще, надежда еще теплится.
Автор
Всем спасибо, но это пролет.Бракованным оказался первый тест. Хорошо что мужа не успела обрадовать.
Блин как обидно. Я ведь тесты редко делаю. Дома всегда есть про запас, чтоб не терзаться в сомненьях, но делаю редко. А тут все так реально. Грудь расперло, аппетит зверский, голова кружится. Я все равно не надеялась, тест делала скорей чтоб убедится что не беременна. А он положительный, я чуть из штанов не выпрыгнула, счастье через край. И тут такой облом.
Изветите что длинно, обидн очень. Счастье было так близко. Всем спасибо за поддержку. Будем стараться дальше.
Блин как обидно. Я ведь тесты редко делаю. Дома всегда есть про запас, чтоб не терзаться в сомненьях, но делаю редко. А тут все так реально. Грудь расперло, аппетит зверский, голова кружится. Я все равно не надеялась, тест делала скорей чтоб убедится что не беременна. А он положительный, я чуть из штанов не выпрыгнула, счастье через край. И тут такой облом.
Изветите что длинно, обидн очень. Счастье было так близко. Всем спасибо за поддержку. Будем стараться дальше.
Автор
нашему планированию в декабре будет год...врачи разводят руками, т.к. все возможные причины мы устранили - СГ, овуляции,проходимости, гормоны,инфекции и иммунитеты. причин пролетов не могут назвать. на Эко явно рано, отчаиваться не отчаиваюсь. прошло пару месяцев назад. счас пытаюсь переключиться и жить чем-то другим..но вот опять в этом разделе..
подруги также все подряд беременеют...причем ненапрягаясь. стараюсь радоваться за них..но сердце колется...так хочется малыша...жду и надеюсь от души что ангелы увидят нас с мужем - и пошглют нам нашего малыша.
подруги также все подряд беременеют...причем ненапрягаясь. стараюсь радоваться за них..но сердце колется...так хочется малыша...жду и надеюсь от души что ангелы увидят нас с мужем - и пошглют нам нашего малыша.
Anonymous
Спасибо вам девочки за теплые слова. Понять меня можете только вы. Продолжаем ждать и надеется.
Всем желаю долгожданных полосочек.
Всем желаю долгожданных полосочек.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения