19
В раздумьях...
Нашему планированию пошел второй год. К пролетам привыкла, уже не рыдаю и не растраиваюсь. В общем раслабились.
Вчера обратила внимание на сильную болезненость груди. День Х 10 октября, но задержки случаются так что это не показатель. Утром на тесте проявилась бледнючая полоска, но не призрак. Весь день ходила радостная. Вечером не выдержала и сделала еще один и вот сюрприз совершенно одинокая полоска без признаков каких либо призраков. Обидно блин я уже обрадовалась. Хорошо мужу еще не чего не сказала.
Свернуть
Ответить
И моему планированию вот-вот второй год пойдет... Понимаю... Но надеюсь, что и на нашей улице в свое время перевернется грузовик с пряниками ;-)
В вашем случае может тест вечерний был бракованным.
Желаю вам завтра увидеть две полосочки и кулачков вам, чтоб получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
В вашем случае может тест вечерний был бракованным.
Желаю вам завтра увидеть две полосочки и кулачков вам, чтоб получилось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Спасибо за кулачки! Тест был последний и утром сделать не получися. Завтра куплю побольше и разных. Надежда есть но стало грустно.
Ответить
а почему сразу бракованный? даже нормальный тест, если концентрация ХГЧ в маче оооооооочень маленькая вечером межет ничего не показать, а вот первая утренняя моча видимо была хорошо концентрированной
Ответить
Вот на это я и надеюсь, просто это не первая беременность и раньше с первого дня была четкая и яркая вторая полоска. А тут и утрм бледнющая и вечером пусто. Но надежда еще есть.
Ответить
ну и что что в первую Б сразу яркая? почки по-другому могут уже работать, О могла быть позже, чем в первую Б, т.е. срок меньше, соответственно и концентрация ХГЧ тоже :)
Ответить
так а зачем вечером делали? :))) тест надо утром делать, т.к. содержание хгч максимально именно в утренней моче, в вечерней вообще может ничего не показать+сколько вы воды в течение дня выпили? не надо расстраиваться, сделайте утром, а лучше кровь сдайте и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Кажется пролет, живот тянет и грудь опала. Подожду еще, надежда еще теплится.
Ответить
сегодня уже 13е, 3дня задержка?
Ответить
Да, но у меня бывают такие задержки.
Ответить
10
Всем спасибо, но это пролет.Бракованным оказался первый тест. Хорошо что мужа не успела обрадовать.
Блин как обидно. Я ведь тесты редко делаю. Дома всегда есть про запас, чтоб не терзаться в сомненьях, но делаю редко. А тут все так реально. Грудь расперло, аппетит зверский, голова кружится. Я все равно не надеялась, тест делала скорей чтоб убедится что не беременна. А он положительный, я чуть из штанов не выпрыгнула, счастье через край. И тут такой облом.
Изветите что длинно, обидн очень. Счастье было так близко. Всем спасибо за поддержку. Будем стараться дальше.
Блин как обидно. Я ведь тесты редко делаю. Дома всегда есть про запас, чтоб не терзаться в сомненьях, но делаю редко. А тут все так реально. Грудь расперло, аппетит зверский, голова кружится. Я все равно не надеялась, тест делала скорей чтоб убедится что не беременна. А он положительный, я чуть из штанов не выпрыгнула, счастье через край. И тут такой облом.
Изветите что длинно, обидн очень. Счастье было так близко. Всем спасибо за поддержку. Будем стараться дальше.
Ответить
ой, как я вас понимаю....у нас тоже планирование затянулось..уже третий год пошел:( и вот вчера увидела две полоски..явные такие..радоваться не спешила,ибо понимала, что у меня чудес не бывает и то,что у других укол ХГЧ выветривается за 10 дней, совсем не означает, что у меня также...и вот итог- анализ крови 1,6 (на тот же день,что и тест с полосками), а сегодня-уже призрак,а не порлоска:( тоже пролет...а счастье было близко как казалось
Ответить
Ну почему все так сложно. У меня подруги беременнеют одна за другой, а потом страдают. Половина на аборты берают, другие рожают, но дети им не нужны. А мы так мечтаем о малыше и не как. Правда все не так грустно один малыш у нас есть и мы работаем над вторым.
Ответить
у нас тоже один есть:-) Слава Богу за это!!!!!! Но втоорого кааааак хочется:((((( сил просто нет.....
Ответить
Очень хочется вас поддержать. Тоже была в вашей ситуации, один деть есть, второго планировали год (при том что первый с первого цикла планирования). Все получилось когда уже и не ждали, я даже думала что М начались, но оч скудно, потом оказалась долгожданная беременность. Верю, что и у вас все обязательно получится. Апчхи на вас!!!
Ответить
все хорошо будет!!! у вас уже один малыш есть, значит и второй будет, просто нужно время. @@@@@@@@@@@@@
Ответить
нашему планированию в декабре будет год...врачи разводят руками, т.к. все возможные причины мы устранили - СГ, овуляции,проходимости, гормоны,инфекции и иммунитеты. причин пролетов не могут назвать. на Эко явно рано, отчаиваться не отчаиваюсь. прошло пару месяцев назад. счас пытаюсь переключиться и жить чем-то другим..но вот опять в этом разделе..
подруги также все подряд беременеют...причем ненапрягаясь. стараюсь радоваться за них..но сердце колется...так хочется малыша...жду и надеюсь от души что ангелы увидят нас с мужем - и пошглют нам нашего малыша.
подруги также все подряд беременеют...причем ненапрягаясь. стараюсь радоваться за них..но сердце колется...так хочется малыша...жду и надеюсь от души что ангелы увидят нас с мужем - и пошглют нам нашего малыша.
Ответить
Спасибо вам девочки за теплые слова. Понять меня можете только вы. Продолжаем ждать и надеется.
Всем желаю долгожданных полосочек.
Всем желаю долгожданных полосочек.
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вот вам на удачу!!!!! Пусть kak
можно сокрее исполнится ваше заветное желание!@@@@@@@@@@@@@@
можно сокрее исполнится ваше заветное желание!@@@@@@@@@@@@@@
Ответить